![]() | |
[quote=Oxana_;39168788] annanazak все верно. 4 тыс.руб.не нужно платить [/quote]а кто-то получил эту документацию, не платя за нее? я так думаю в Новере начнут вымогать эти деньги? |
Уважаемые жильцы бвышего литера 1, а сейчас дома пр. Репина, д. 1 приходите в нашу группу ВКонтакте. |
[quote=ЮрийКо;39179489] Уважаемые жильцы бвышего литера 1, а сейчас дома пр. Репина, д. 1 приходите в нашу группу ВКонтакте. [/quote] [url]http://vk.com/repina_1[/url] |
Уважаемые собственники квартир ЖК Южный. Сегодня в 19:00 по каналу Россия 24 будет показан репортаж о нашем застройщике. О недочетах и не доделках при сдаче наших домов. Наш ЖК, в моем лице и в лице представителей нашей УК, и ЖК Валентина на Циолковского были у Евланова. И еще, кому новеровцы предлагали купить помещения предназначенные в проекте дома под мусоропровод, Отзовитесь! Это незаконно! Камеры под мусоропровод являются общедомовым иммуществом, т.е. Принадлежит всем собственникам! Я занимаюсь этим вопросом, и все документы по этому поводу были переданы сегодня Главе города лично. |
Поправка: на канале Краснодар 24. Пишите мне в личку. |
Посмотрели. И что? Про то, что 4 литер стоит мёртво ни слова, их шуганут, а кто дома достраивать будет? И что теперь вообще будет с 4 литером? |
сегодня в новостях по телевизору показывали ЖК Южный и Валентину, +))) оооочень плохой застройщик ! |
[quote=DRIVE2;39167498] Цитата: Сообщение от ОльгаОВ На 4 литере делают стяжку полов ,пока на этот момент это все работы. Вы своими глазами видели? Или откуда информация? где конкретно делают то? [/quote]Да вижу своими глазами как закачивают. привезли мешки ,камаз песка, и 5 рабочих подошла спросила сказали делают стяжку полов о чем можно было догадаться . Даже в 19.30 видела как работают. Обещали 50 человек в Июне но пока тишина . Пока рабочих 5 человек и как они там внутри работают неизвестно. |
[quote=Nat31;39181066] Посмотрели. И что? Про то, что 4 литер стоит мёртво ни слова, их шуганут, а кто дома достраивать будет? И что теперь вообще будет с 4 литером? [/quote] Если новер не устранит все косяки, то будет другой застройщик. |
Интересные новости [url]https://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/22237540/[/url] |
Инициативной группе-моё огромное СПАСИБО! |
[quote=Kuzinatra;39183804] Инициативной группе-моё огромное СПАСИБО! [/ Это спасибо инициативной группе ЖК Валентина, представителям нашей УК-Ирине Викторовне и Светлане. А инициативная группа нашего ЖК Южный только я. Буду очень рада если кто нибудь из нашего ЖК решит тоже заниматься проблемами нашего комплекса, а то как известно, один в поле не воин! |
[quote=Kuzinatra;39183804] Инициативной группе-моё огромное СПАСИБО! [/quote]Действительно огромное спасибо!!! |
Кто-нибудь уже проверял на сайте статус документов сданных а МФЦ |
[url]https://youtu.be/EOmrv_Q9C0o[/url] Видео о проблемах наших ЖК. |
[quote=Литер1;39189048] [url]https://youtu.be/EOmrv_Q9C0o[/url] Видео о проблемах наших ЖК. [/quote]Радует хоть кем то были услышаны. |
На плите перекрытия ЦТП за 3-им домом новер возводит коммерческое помещение. Уже установлен металлокаркас здания. По нормам техбезопасности это категорически запрещенно! Но новеру пофиг! По этому поводу наш ЖК сегодня посетил генпрокурор края. Дело сдвинулось с мертвой точки! Это наша победа соседи! Ура! |
Если у кого есть желание, то в какой нибудь выходной день можно собраться и обсудить всю ситуацию. Может кому то, кто не безучастен к судьбе нашего комплекса и нашего с вами общедомового имущества, интересно детально все узнать. |
[quote=Литер1;39180437] Уважаемые собственники квартир ЖК Южный. Сегодня в 19:00 по каналу Россия 24 будет показан репортаж о нашем застройщике. О недочетах и не доделках при сдаче наших домов. Наш ЖК, в моем лице и в лице представителей нашей УК, и ЖК Валентина на Циолковского были у Евланова. И еще, кому новеровцы предлагали купить помещения предназначенные в проекте дома под мусоропровод, Отзовитесь! Это незаконно! Камеры под мусоропровод являются общедомовым иммуществом, т.е. Принадлежит всем собственникам! Я занимаюсь этим вопросом, и все документы по этому поводу были переданы сегодня Главе города лично. [/quote] Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными?? |
[quote=morello;39191733] Цитата: Сообщение от Литер1 Уважаемые собственники квартир ЖК Южный. Сегодня в 19:00 по каналу Россия 24 будет показан репортаж о нашем застройщике. О недочетах и не доделках при сдаче наших домов. Наш ЖК, в моем лице и в лице представителей нашей УК, и ЖК Валентина на Циолковского были у Евланова. И еще, кому новеровцы предлагали купить помещения предназначенные в проекте дома под мусоропровод, Отзовитесь! Это незаконно! Камеры под мусоропровод являются общедомовым иммуществом, т.е. Принадлежит всем собственникам! Я занимаюсь этим вопросом, и все документы по этому поводу были переданы сегодня Главе города лично. Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными?? [/quote] Тем более, что данные помещения регистрируются через УФРС |
В данных помещениях нет инженерных коммуникаций и иного обслуживающего оборудования и в выписке ЕГРП эти помещения обозначены просто как нежилые и в проектной документации у этих помещений изменен статус. |
[quote=morello;39191733] Цитата: Сообщение от Литер1 Уважаемые собственники квартир ЖК Южный. Сегодня в 19:00 по каналу Россия 24 будет показан репортаж о нашем застройщике. О недочетах и не доделках при сдаче наших домов. Наш ЖК, в моем лице и в лице представителей нашей УК, и ЖК Валентина на Циолковского были у Евланова. И еще, кому новеровцы предлагали купить помещения предназначенные в проекте дома под мусоропровод, Отзовитесь! Это незаконно! Камеры под мусоропровод являются общедомовым иммуществом, т.е. Принадлежит всем собственникам! Я занимаюсь этим вопросом, и все документы по этому поводу были переданы сегодня Главе города лично. Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными?? [/quote] А где вы видели чтобы после сдачи и ввода в эксплуатацию дома между новером и юристом новера заключался договор об участии в долевом строительстве на сданный дом? Если дом сдан и введен в эксплуатацию, то все нежилые помещения являются общедомовой собственностью! Как их не назови: шахты для мусоропровода, кладовки или как то еще. Это помещение изначально заложенно было в стоимость наших квартир при строительстве. Мы, как собственники, регулярно платим и за его содержание в том числе. И распоряжаться этими помещениями можем только мы, но никоем образом не новер с кучей поддельных документов. Вы видели где нибудь дом, где застройщик продает лифт? А лестницу в подъезде? А ступени на крыльце? О чем тогда говорить! |
[quote=morello;39191733]Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными??[/ Новер отказался предоставить все документы. Данные сделки не являются законными! Поэтому все о махинациях с этими помещениями, с недоделками и отклонениями от проекта и дошло до Главы. Теперь и с УФРС будут разбераться и с новером. |
Кладовку которая находится возле лифта... она ОБЩАЯ!! если там будет стоять замок, сам лично сломаю! И поставлю новый замок и ключи раздам соседям, поставить коляску, веник, швабру, все что угодно можно туда... А продажа НЕЗАКОННАЯ.. это и дураку понятно:))) кто заплатит застройщику, деньги на ветер! :))) |
[quote=Den_Veter;39193643] Кладовку которая находится возле лифта... она ОБЩАЯ!! если там будет стоять замок, сам лично сломаю! И поставлю новый замок и ключи раздам соседям, поставить коляску, веник, швабру, все что угодно можно туда... А продажа НЕЗАКОННАЯ.. это и дураку понятно:))) кто заплатит застройщику, деньги на ветер! :))) [/ Конечно общая! И пользоваться мы можем ими все вместе, дабы не заставлять коридоры где квартиры в целях соблюдения норм пожарной безопасности! |
[quote=Литер1;39193839] [quote=Den_Veter;39193643] Кладовку которая находится возле лифта... она ОБЩАЯ!! если там будет стоять замок, сам лично сломаю! И поставлю новый замок и ключи раздам соседям, поставить коляску, веник, швабру, все что угодно можно туда... А продажа НЕЗАКОННАЯ.. это и дураку понятно:))) кто заплатит застройщику, деньги на ветер! :))) [/ Конечно общая! И пользоваться мы можем ими все вместе, дабы не заставлять коридоры где квартиры в целях соблюдения норм пожарной безопасности! [/quote] Сколько замков сломали уже? Можете прийти мой сломать, есть желание?)) |
[quote=Литер1;39192588] [quote=morello;39191733]Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными??[/ Новер отказался предоставить все документы. Данные сделки не являются законными! Поэтому все о махинациях с этими помещениями, с недоделками и отклонениями от проекта и дошло до Главы. Теперь и с УФРС будут разбераться и с новером. [/quote] 1. Если у вас есть свидетельство о собственности, зарегистрированное в ФРС, следовательно в РОСРЕЕСТРЕ имеются сведения о том, что произошла переуступка права собственности и вы являетесь собственником, соответственно ни одна инстанция, а тем более какие то инициативные группы к сожалению ничего сделать не смогут, в том числе и господин Евланов. |
Очень много людей которые приобрели эти помещения в собственность и все о оформление происходило согласно законодательства. |
[quote=morello;39195311] Очень много людей которые приобрели эти помещения в собственность и все о оформление происходило согласно законодательства. [/quote] Я отчего сразу поняла, что вы именно и купили ее! Так спешу вас разочаровать, все сделки оформленные в ФРС-мошеннические! Поэтому этим и занялись теперь в генпрокуратуре! И ваш сломаем и другие! Учите законы господа! |
[quote=morello;39195311] Очень много людей которые приобрели эти помещения в собственность и все о оформление происходило согласно законодательства. [/quote] И что? А лифты случайно купить не хотите? Теперь в судебном порядке будете с новера взыскивать денежки! Голову включат надо, прежде чем платить кому-то. Одно дело коммерческое помещение или отдельно стоящяя пристройка, а тут прям замахнулись на нежилые помещения в жилом доме! Ага! Щаз! |
[quote=morello;39195261] [quote=Литер1;39192588] Цитата: Сообщение от morello Добрый день, тогда подскажите пожалуйста, с чего вы взяли что данные помещения являются общедомовыми?? Где вы видели проект дома с мусоропроводом и как таким образом с юридической стороны сделки по продаже данных помещений являются полностью законными??[/ Новер отказался предоставить все документы. Данные сделки не являются законными! Поэтому все о махинациях с этими помещениями, с недоделками и отклонениями от проекта и дошло до Главы. Теперь и с УФРС будут разбераться и с новером. 1. Если у вас есть свидетельство о собственности, зарегистрированное в ФРС, следовательно в РОСРЕЕСТРЕ имеются сведения о том, что произошла переуступка права собственности и вы являетесь собственником, соответственно ни одна инстанция, а тем более какие то инициативные группы к сожалению ничего сделать не смогут, в том числе и господин Евланов. [/quote] Смешно право! Как произошла переуступка? На основании чего? То есть есть коллективный договор от всех собственников? И какие документы предоставлялись в ФРС? Тот липовый договор, который теперь в генпрокуратуре? У меня его копия есть! Им можно только попу подтереть! И никакого отношения к правовому он не имеет! На лицо мошеннический сговор между новеровцами и отдельными сотрудниками фрс! |
[quote=Литер1;39195648] Цитата: Сообщение от morello Очень много людей которые приобрели эти помещения в собственность и все о оформление происходило согласно законодательства. Я отчего сразу поняла, что вы именно и купили ее! Так спешу вас разочаровать, все сделки оформленные в ФРС-мошеннические! Поэтому этим и занялись теперь в генпрокуратуре! И ваш сломаем и другие! Учите законы господа! [/quote] Начните ломать прямо сейчас, а не бросайтесь фразами.Я не против если у вас. что то получится.... ( как я понял вас там несколько активистов) А лучше инициативная группа, сделайте что нибудь полезное, уберите мусор, организуйте субботник, а не занимайтесь трепом. Сколько вам нужно времени для поломки помещений?)) |
Представьте себе, в отношении от вас, мы все сделаем по закону! Если вы, как истинный кубаноид, услышав о продаже чего либо кинулись ломая ноги-руки вперед всех это покупать, дабы соседи-суки не пронюхали вперед вас об этом, то это ваши проблемы! Решили урвать кусочек от общака так сказать? Почему у вас не возник вопрос о том, что надо позвонить в проектировочное бюро, поднять нормативы и СНиП? Да на крайний случай позвонить в УК. Так нет же, жажда наживы превысила здравый смысл?! Ну вот и получайте теперь! А если я лифты куплю сейчас с лестницами в подъезде? Как вы на верхний этаж в таком случае взбираться будете? |
[quote=Литер1;39196376] Представьте себе, в отношении от вас, мы все сделаем по закону! Если вы, как истинный кубаноид, услышав о продаже чего либо кинулись ломая ноги-руки вперед всех это покупать, дабы соседи-суки не пронюхали вперед вас об этом, то это ваши проблемы! Решили урвать кусочек от общака так сказать? Почему у вас не возник вопрос о том, что надо позвонить в проектировочное бюро, поднять нормативы и СНиП? Да на крайний случай позвонить в УК. Так нет же, жажда наживы превысила здравый смысл?! Ну вот и получайте теперь! А если я лифты куплю сейчас с лестницами в подъезде? Как вы на верхний этаж в таком случае взбираться будете? [/quote] Если есть желание могу побеседовать на эту тему, лично. А то вы какую то ересь несете, заметьте на личности я не переходил, но если так азартней давайте. Оставьте номер телефона свой. |
[quote=morello;39196589] Цитата: Сообщение от Литер1 Представьте себе, в отношении от вас, мы все сделаем по закону! Если вы, как истинный кубаноид, услышав о продаже чего либо кинулись ломая ноги-руки вперед всех это покупать, дабы соседи-суки не пронюхали вперед вас об этом, то это ваши проблемы! Решили урвать кусочек от общака так сказать? Почему у вас не возник вопрос о том, что надо позвонить в проектировочное бюро, поднять нормативы и СНиП? Да на крайний случай позвонить в УК. Так нет же, жажда наживы превысила здравый смысл?! Ну вот и получайте теперь! А если я лифты куплю сейчас с лестницами в подъезде? Как вы на верхний этаж в таком случае взбираться будете? Если есть желание могу побеседовать на эту тему, лично. А то вы какую то ересь несете, заметьте на личности я не переходил, но если так азартней давайте. Оставьте номер телефона свой. [/quote] В бюро перезвонить..... Насмешил так насмешил приезжий...) |
И кстати, уважаемый морелло, не надо вводить в заблуждение остальных собственников. Кладовки, помешения, мусоропроводы, в общем любые нежилые помешения расположенные в многоквартирных домах-это общедомовое имущество! Т.е. Имущество принадлежащее всем собственникам в равных долях! Это каждый пятиклассник знает. Но так как вы купили нашу общую собственность у третьего лица, то это ваши проблемы. И вам придется с этим лицом разбираться, а не с собственниками. "Любая сделка, нарушая законные права и интересы граждан, может быть признана незаконной..." Узнаете текст? Знаете где он прописан? |
[quote=morello;39196614] Цитата: Сообщение от morello ... Насмешил так насмешил приезжий...) [/quote] Начнем с того, что я женщина! Внимательнее читайте! Хотите встретиться-не вопрос! Соберем весь ЖК, пусть все собственники послушают, как за их спиной торгуют их же собственностью! Да я приезжая, и слава Богу, что не из колхоза как некоторые! А если вы покупаете помещение 2,8 кв.м. за 200 штук, так может во всем доме скупите тогда?)))) |
[quote=Литер1;39196704] Цитата: Сообщение от morello Цитата: Сообщение от morello ... Насмешил так насмешил приезжий...) Начнем с того, что я женщина! Внимательнее читайте! Хотите встретиться-не вопрос! Соберем весь ЖК, пусть все собственники послушают, как за их спиной торгуют их же собственностью! Да я приезжая, и слава Богу, что не из колхоза как некоторые! А если вы покупаете помещение 2,8 кв.м. за 200 штук, так может во всем доме скупите тогда?)))) [/quote] Я готов купить на вашей площадке)) Так это вы расклеивали по подъездам, что избрали себя совместно с решением УК старшой или как там звучит это модно сейчас?? |
[quote=Литер1;39196704] Цитата: Сообщение от morello Цитата: Сообщение от morello ... Насмешил так насмешил приезжий...) Начнем с того, что я женщина! Внимательнее читайте! Хотите встретиться-не вопрос! Соберем весь ЖК, пусть все собственники послушают, как за их спиной торгуют их же собственностью! Да я приезжая, и слава Богу, что не из колхоза как некоторые! А если вы покупаете помещение 2,8 кв.м. за 200 штук, так может во всем доме скупите тогда?)))) [/quote] Я готов купить на вашей лестничной площадке. Свободна еще?))) |
Ладно желаю вам удачи в ваших судебных разбирательствах и ставьте пожалуйста окончания в словах согласно принадлежности к мужскому или женскому роду. Спасибо за диалог Елена!! |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. | |