![]() | |
В 4 литере никто не работает . Когда начнут пока неизвестно. |
[quote=vp2015;38820155] 6525-AndreyEE > перенос кухни в гостиную законно оформить будет невозможно. Хоть до, хоть по факту. У нас друзья так сделали, теперь боятся УК вызвать для запенивания швов для защиты от протекания. : ) По факту, если в квартире планируется жить долго и счастливо, то вопрос о соответствии фактической планировки, указанному в техпаспорте, может не стать никогда. [/quote]А вы делали такую перепланировку? как обстоят дела с вытяжкой тогда из кухни в такой перепланировке? |
[quote=maximoll;38819951] 6525-AndreyEE >Посмотрите на стр. 155 переписку на эту тему.Я уже задавала это вопрос. [/quote]спасибо |
6530-AndreyEE > мы не делали, а друзья от вентотверстия на кухне протянули под потолком трубу вентиляционную, прорезали отверстие в стене кухня-гостинная, закрыли все в гкл короб, вид не портит. В гостинной просто стандартное оконце получилось, а сам короб проходит по-над дверью в бывшую кухню-ныне спаленку. Надеюсь, понятно. :) я ж гуманитарий как никак. |
Жильцы литера 3, вам в радость жить в го...вне? Что за срач вы устроили возле третьего подъезда напротив репина 3?! Ну если видите, что мусор у вас по 10 лет не вывозят, отнесите мусор в наши мусорки, которые чистят каждый день (пройти буквально 100м). Не будьте свиньями, вы же себе под дверь не гадите вот и нам под окна не срите. Может вам мои высказывания покажутся грубыми, но нюхать отходы протухшие на солнце под моим окном тоже не вызывает особой радости. |
[quote=vp2015;38833188] 6530-AndreyEE > мы не делали, а друзья от вентотверстия на кухне протянули под потолком трубу вентиляционную, прорезали отверстие в стене кухня-гостинная, закрыли все в гкл короб, вид не портит. В гостинной просто стандартное оконце получилось, а сам короб проходит по-над дверью в бывшую кухню-ныне спаленку. Надеюсь, понятно. :) я ж гуманитарий как никак. [/quote] Спасибо за исчерпывающий ответ))) |
[quote=sovaov;38839515] Жильцы литера 3, вам в радость жить в го...вне? Что за срач вы устроили возле третьего подъезда напротив репина 3?! Ну если видите, что мусор у вас по 10 лет не вывозят, отнесите мусор в наши мусорки, которые чистят каждый день (пройти буквально 100м). Не будьте свиньями, вы же себе под дверь не гадите вот и нам под окна не срите. Может вам мои высказывания покажутся грубыми, но нюхать отходы протухшие на солнце под моим окном тоже не вызывает особой радости. [/quote]Извините нас, мы так больше не будем!!! Мир, дружба, шоколадка. |
Господа, кто знает чей москвич зеленый стоит напротив 1 литера? Машина почти антиквариат, и состояние кузова неплохое, но детвора разнесет его в пух и прах, жалко хозяина, наверняка какой-нибудь дедок. |
Уважаемые форумчане!Что нового на строительстве 4 литера? |
6538-ludmiladima >тишина. Может внутри работы идут, но ни на коммерции, ни на территории движения нет. Материалов тоже нет. |
6539-Kuzinatra > спасибо за информацию. |
В 4 литере работ нет как и новостей |
Так 3 литер всё ещё не ввели в эксплуатацию? На официальный осмотр ещё никому приглашений не было? Чтоб без этих актов с отрытой датой... |
А четвертый когда будет вводиться в эксплуатацию? |
6543-tanyatanya >Какая эксплуатация , неизвестно когда его достраивать начнут. |
Соседи 4 литера во вторник мы(инициативная группа ) встречаемся с директором Новера . какие у вас есть вопросы (естественно когда начнут строить? и в чем причина? мы спросим ) ну может есть какие то вопросы к директору ,напишите тут мы зададим и Вам ответ напишем |
Вторник 12.05.15 |
А срок сдачи 4 литера сентябрь? Вчера звонила в Новер, они говорят, что вы что вы мы в сентябре все сдадим, но по состоянию дома понятно что это не так, сообветвенно вопрос-какие реальные сроки сдачи дома? |
задайте вопрос про ЖК Валентину... скорее всего сначала они закончат Валентину (а там осталось благоустройство) а то как они строят это пол года они будут благоустраивать, а потом наверное за наш 4 литер возьмутся!! пристройка когда опять начнут ее делать на 4 литере, там субподряд делает её, деньги новер заплптил, рабочие работают, НЕТ ДЕНЕГ-НЕТ РАБОТЫ!! |
6548-ОльгаОВ >Вчера 05.05. была на приеме директора, правда по 6 литеру! Ничего этот директор вразумительного не сказал. "Сдадим в ейчас 7, в сентябре 4 и декабре 6! НО!!!! Строительство на моем 6 не ведется, на вашем объем намного больше, но сроку сдачи(передачи) у нас один- 3 кварт 2015! Я ему это же не реально, стройка стоит, а он смотрит на меня глазами......., и одно твердит- все согласно доп. Соглаш! А вообще разговор веле некая Любовь, т.к этот директор ничего и ничем не владеет! |
Поделитесь потом своим впечатлением. Я там впервые, полный хаос и неразбериха! Кто зачем сидит не понятно. Выставили ...... отпущения, сидят улыбаются, и до нас нет ни какого дела. Любовь-юрист говорит: вы же понимаете , что кризис, что работы ведутся( а я слепая, смотрю в окно на ваш 4 и они не ведутся) и всякую такую ерунду,но мы все сдадим в срок! |
Начну с вопроса, с которым дебютировал на форуме: «Ау, соседи. А есть ли у Вас соседи?». Сколько квартир продано в 4 литере? Если мало, завершение строительства будет оттягиваться искусственно. Может этим же объясняется низкая активность владельцев квартир в отстаивании своих интересов? |
надо ИДТИ на прием к ГУБЕРНАТОРУ!!! пока у него много желания помочь жителям Краснодара! в департаменте строительства нам ничего толкового не скажут! в администрации тоже... |
6556-Den_Veter >так он пока и не губернатор, только и.о. касказали юристы, застройщик действует в рамках закона: о переносе сдачи предупредил? предупредил! переносить может столько, сколько захочет. В 4 литере полно не проданных квартир, звоните в Орион и они вам скажут. Как вы предлагаете отстаивать? Письма писали в управление, теперь вот группа пишет в город.администрацию. |
Придется повториться еще раз. Когда пишут письмо, в какую либо инстанцию, в первую очередь интересуются работой проделанной этой организацией по защите прав дольщиков (конкретно 4 литера). А жалобы на застройщика, пишутся по ответу застройщика, который занимается отписками. Представьте, если есть такая возможность хотя бы один ответ, в котором поясняется роль в отстаивании ваших интересов. Вы что думаете - они Ваших проблем не знают? Все сроки сдачи ложатся в городские и краевые планы и отчеты. |
Коротко и ясно планировалась сдача, сдачи нет. Какая работа проделана по этому поводу Министерством строительства края. Это заставляет чиновников шевелиться т.к. в последующем их бездействие может сказаться на должности. |
6558-Alex Homm >Нифига не понял какую мысль вы хотели донести. |
Когда покупала квартиру в 4 литере,а это было в октябре 2014года,сказали ,что в секции 1 и 2 всё продано,так что квартиры в 4 литере почти все проданы. |
А я покупала в мае 2014 и выбор был вобще не большой, так что продано в 4 литере много квартир |
Ещё и этажи предлагали только с 14,а остальные сказали ,что всё продано. надо идти к губернатору,он сейчас активный такой ,он должен нас услышать. |
6563-Liliya2311 >полностью поддерживаю. |
Губернатор вас не примет. Есть система отбора для личных обращений. А вот приемная по жалобам ваше заявление примет. |
Добрый день! подскажите кто переносил кухню в гостинную(имею ввиду 2-ую квартиру) узакониваемое ли это действия? кто сталкивался с этим реально! |
Добрый день! Что новенького на строительстве 4 литера? |
6561-AndreyEE >да, кто так уже сделал, подскажите пожалуйста. И на какой стадии, после получения ключей или на стадии строительства эл проводку и проч вели? |
А 3 литер ввели в эксплуатацию??? Вконтакте они обещали к 26 апреля акт на ввод в эксплуатацию и тишина. Кто уже акт подписывал без пустой даты? |
6561-AndreyEE >не советую связываться, потому что это оч. сложная перепланировка- с переносом коммуникаций и изменением жилой площади... 6563-Yasya > если это ДО подписания акта приема-передачи сделать, то дом могут и не ввести - потому что изменение пректа будет)) И не разрешит это застройщик - нафик эти проблемы нужны) 6564-annanazak >давно ж тут писали что ввели ваш 3 литер) |
Нет, это писали что 8 апреля Получено заключение Управления Государственного Строительного Надзора. А 23-25 апреля планируют получить акт на Ввод в эксплуатацию. И с тех пор тишина. Мне официальное письмо ещё не приходило... |
[url]http://rassvet-invest.ru/[/url] вот сайт) в ростове стройка идет, а мы ждем!!! |
это очень логичная перепланировка в "евротрежку" , а то мало что ванная маленькая хочется чтоб хоть кухня радовала[quote=Yasya;38945929] 6561-AndreyEE >да, кто так уже сделал, подскажите пожалуйста. И на какой стадии, после получения ключей или на стадии строительства эл проводку и проч вели? [/quote] |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. | |