![]() | |
Ну да, я сейчас посмотрела по торгам, почему то Весны и лета там нет(((( Странно....может их позже выставят |
[url]https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=12373637&lotId=12374766&prevPageN=2[/url] |
Ну да,на нет,они видимо сами всё решили отправить |
По идее они нас тоже должны выставить на торги- но если честно мне будет очень удивительно, если по нашим домам в торгах выиграет Ремстройсервис... |
Ничего не понимаю- на оф сайте написано, что в весне отопление и вода подключены, а в лете ещё ведутся пуско-наладочные работы. Где искать правду... Так же как и двери- сначала, что не может быть, чтобы открывались внутрь, потом- частично открываются внутрь, частично наружу, а по факту- все внутрь. Ну и про замеры- то положен бесплатный обмер за счёт застройщика, то совсем не положен и решать вопрос только после получения всех документов. Они там явно что-то курят, поэтому путаются в показаниях. |
Сегодня поеду в весну- посмотрю есть ли отопление. Вчера черепом была- лифт по крайней мере работал |
Olesya Dudarik 6600 - Сегодня - 14:39 Нет, из литера "Лето" |
1. Бриллиантик, можно узнать ваше имя? 2. У меня 38 контактов, включая меня. Номера квартир неравнодушных жильцов у нас есть. Вами был предложен хороший способ привлечения внимания - рассылка объявлений по почтовым ящикам. К сожалению нахожусь в другом регионе. Буду на месте 22-23 января. Меня зовут Евгений. Если потребуется какая-либо помощь в эти дни - я буду на связи. |
[quote=АЕ;41124496] 1. Бриллиантик, можно узнать ваше имя? 2. У меня 38 контактов, включая меня. Номера квартир неравнодушных жильцов у нас есть. Вами был предложен хороший способ привлечения внимания - рассылка объявлений по почтовым ящикам. К сожалению нахожусь в другом регионе. Буду на месте 22-23 января. Меня зовут Евгений. Если потребуется какая-либо помощь в эти дни - я буду на связи. [/quote] Меня Анна)))) По сути помощь Сейчас не нужна, единственное пока никто не хочет переписать показания общедомвых счетчиков) |
Бриллиантик, мы бы пошли с Вами, но мы из Лета. Если Вы пойдете с нами в Лето в подвал, то мы пойдем с Вами в Весну в подвал)))) Главное определиться когда. |
Евгений, мы тоже готовы оказать Вам помощь в чем-либо. Вы же тоже из Лета? |
[quote=Cled;41124720] Бриллиантик, мы бы пошли с Вами, но мы из Лета. Если Вы пойдете с нами в Лето в подвал, то мы пойдем с Вами в Весну в подвал)))) Главное определиться когда. [/quote] А пойдёмте))))) хоть по подвалам походим- шутка... Вам когда удобно? |
В пятницу после 15.00 или на выходных. |
Ребята! Когда пойдете смотреть подвалы, то не забудьте посмотреть и тех.этаж, узлы всех коммуникаций должны там находится, заодно посмотрите из каких деталей они сделаны и как быстро прийдут в негодность, за новые платить все-таки нам. |
Бриллиантик, я предлагаю Вам хотя бы на начальном этапе скооперироваться с летом- сравнивать очень полезно. Я тоже готова пойти с Вами. Хочу понимать систему работы коммуникаций и процедуру начислений. |
Конечно, пойдемте все вместе- завтра поеду в УК, спрошу могут ли нам назначить вход с мастером на 17.00 в пятницу или на выходных. В общем была только что в Весне- отопления нет и лифт уже не работает....а там люди уже плитку привезли...не повезло народу.. |
А решили когда идти? |
Все, прочла когда |
Взяла а собой градусник, правда он до нуля....так вот в квартире он опустился до нуля, а там сколько не поймешь, но то что там ноль или ниже- это точно |
Cled, да, мы тоже из Лета. 484 кв. Спасибо за поддержку. |
Мы тоже из Лета. 2 подьезд. Подскажите ссылку на сайт где можно найти информацию как, по каким правилась производится приемка помещения.Проще говоря, что мне надо проверить, закрыть, открыть чтобы понять что у меня все работает правильно. |
[quote=marsel_sochi;41130294] Мы тоже из Лета. 2 подьезд. Подскажите ссылку на сайт где можно найти информацию как, по каким правилась производится приемка помещения.Проще говоря, что мне надо проверить, закрыть, открыть чтобы понять что у меня все работает правильно. [/quote] Вот тут посмотрите [url]http://www.vremena-goda.info/topic/32-poleznye-ssylki-o-priyomke-kvartiry/[/url] |
Доброе время суток! Пришел сегодня посмотреть квартиру, Был в ШОКЕ, У меня 10 этаж литер ЛЕТО в коридоре под потолком проходит труба и от нее идет в каждую квартиру труба. Зашел в квартиру и просто был в шоке от того что у меня через пол квартиры идет труба по стене из коридора прихожую из прихожей в ванную из ванной в кухню к счетчикам, от потолка 10-20 см. Пришел в ГИК сказали что это труба с горячей водой которая запитывает маю квартиру и ее убирать нельзя и замуровывать тоже вообщем ЖЕСТЬ!!! Стрём это минимум а то что если трубу прорвет и любого может ошпарить не кого не волнует, сказали что это по проекту и уже всё законно, Вообщем у кого на 10 этаже во 2 подъезде квартира обратите внимания Я думаю это КОСЯК! буду бороться до последнего. |
Сегодня не получилось у меня назначить время в УК на проверку счетчиков((( |
[quote=kopeika;41133855] Доброе время суток! Пришел сегодня посмотреть квартиру, Был в ШОКЕ, У меня 10 этаж литер ЛЕТО в коридоре под потолком проходит труба и от нее идет в каждую квартиру труба. Зашел в квартиру и просто был в шоке от того что у меня через пол квартиры идет труба по стене из коридора прихожую из прихожей в ванную из ванной в кухню к счетчикам, от потолка 10-20 см. Пришел в ГИК сказали что это труба с горячей водой которая запитывает маю квартиру и ее убирать нельзя и замуровывать тоже вообщем ЖЕСТЬ!!! Стрём это минимум а то что если трубу прорвет и любого может ошпарить не кого не волнует, сказали что это по проекту и уже всё законно, Вообщем у кого на 10 этаже во 2 подъезде квартира обратите внимания Я думаю это КОСЯК! буду бороться до последнего. [/quote]на 9м этаже тоже эта труба,но в квартире её почти не заметно |
Бриллиантик, мы завтра будем в УК, давайте мы попробуем назначить время. |
[quote=marsel_sochi;41130294] Мы тоже из Лета. 2 подьезд. Подскажите ссылку на сайт где можно найти информацию как, по каким правилась производится приемка помещения.Проще говоря, что мне надо проверить, закрыть, открыть чтобы понять что у меня все работает правильно. [/quote] Основной документ СНиП 31-01-2003, в его Приложении А есть нормативные ссылки на все СНиПы и ГОСТы. |
[quote=kopeika;41133855] Доброе время суток! Пришел сегодня посмотреть квартиру, Был в ШОКЕ, У меня 10 этаж литер ЛЕТО в коридоре под потолком проходит труба и от нее идет в каждую квартиру труба. Зашел в квартиру и просто был в шоке от того что у меня через пол квартиры идет труба по стене из коридора прихожую из прихожей в ванную из ванной в кухню к счетчикам, от потолка 10-20 см. Пришел в ГИК сказали что это труба с горячей водой которая запитывает маю квартиру и ее убирать нельзя и замуровывать тоже вообщем ЖЕСТЬ!!! Стрём это минимум а то что если трубу прорвет и любого может ошпарить не кого не волнует, сказали что это по проекту и уже всё законно, Вообщем у кого на 10 этаже во 2 подъезде квартира обратите внимания Я думаю это КОСЯК! буду бороться до последнего. [/quote] Обратите внимание на план этажа, который прикреплен к вашему договору, там должны быть обозначены все стояки и короба и схема расположения сантехники. Также обратите внимание на технические характеристики квартиры, которые тоже приложены к ДДУ. В соответствии с 214-ФЗ, (ст.7, п.2 если объект ДДУ построен застройщиком с отступлениями от договора, то участник вправе требовать: безвозмездного устранения недостатков в разумный срок, соразмерного уменьшения цены договора, возмещения своих расходов на устранение недостатков., а в соответствии с п.3 в случае существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства или неустранения выявленных недостатков, вы имеете право расторгнуть договор в одностороннем порядке и потребовать возврат денежных средств, уплату процентов и компенсацию морального вреда). |
Электроэнергия - 2,88 р/кВт, хол. вода - 28,85 р/м3, гор. вода - 225,84 р/м3, отопления поднимали тариф до 1841,52 р/гКал Эти тарифы в Инсити,на их форуме нашла |
А какая УК в Инсити? |
Если прибавить тариф гор.воды и отопления то и получается тариф, который указан у нашей УК обобщенный за отопление и гор.воду. Тогда почему такие большие платежки? В принципе тариф общегородской. Или они считают отопление по тарифу 2067,36? А гор.воду по другому тарифу? Тогда получается обдираловка чистой воды. |
Продам 1-кв по цене застройщика. Литер "Весна". 16 этаж (предпоследний). Удобное расположение (жилая комната не граничит стенами с соседями). Общая площадь 33 м2. Комната - 16м2, кухня 8 м2, совмещенный санузел, коридор - 4.35м2, балкон - 1 м2 (выход с кухни). Тел. 8-912-920-65-60. Хозяин. Без комиссионных. Дом сдан и готов к заселению. Цена 1 575 000 руб. |
6637-schors > в Осени и Зиме квартиры 43 кв.м. плюс балкон за 1600 т.р. можно взять, а Вы за 33 кв.м. столько хотите...... |
Astravodka, незачем людей отпугивать. В Осени и Зиме скорее всего продают квартиры по этой цене (причем под большим сомнением) либо инвесторы, либо те, кому срочно нужны деньги. Стоимость квадратного метра жилья ДОСТРОЕННОГО дома - 48000 рублей за м2. Так что 33 кв.м. действительно стоят 1575000. Вы хоть в договор заглядывали? Покупка жилья ГОД (ГОД) ГОД!!! назад стоила 34000 рублей за квадрат. А в вашем примере 1600000 за 43 кв.м. = 37000 за квадрат. Ради пары сот тыщ рублей кто-то ждал полтора года? Выжившие из ума, не иначе |
Электромонтажные работы, качественно и не дорого!Большой опыт. Звоните по телефону 89182959124 Виталий. |
скажите пожалуйста!как обстоит дело с отоплением в зиме!? |
ЗДРАВСТВУЙТЕ !У кого оказалось меньше квадратов чем написанно в договоре? |
6639-АЕ > я говорю это именно потому, что буквально месяц назад покупала квартиру в Осени для родственников и поверьте мне-еще и выбор был. Посмотрите на объявления на домах, на осени прям сейчас продается квартира окна во двор, третий подъезд 1600т.р. И сегодня ко мне во дворе подходили люди с расспросами о доме, так как берут квартиру в лете 42кв.м. За 1620т.р. Я понимаю, что это дешево и я тоже брала дороже, но предложения за эту цену есть и не одно. И конечно же это рынок.... Кто продает, кто покупает.... |
6641-LVOHA > с отоплением в зиме все более менее хорошо в однокомнатных квартирах, в двушках-трешках колотун, так как застройщик с проектировщикам решили сэкономить и вместо труб диаметром 25мм, проложили трубы диаметром 16мм. Выход пока не придумали-мерзнем..... |
Всем привет! Кто-нибудь настаивал на повторном замере квартиры в присутствии дольщика? В группе в ВК пишут, что при попытке написать заявление на повторный замер ГИК ссылается на ошибку в программе и пересчитывает на меньшую сумму. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. | |