Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК "Восток", ул. Лавочкина, СтройЭлектроСевКавМонтаж (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_vostok_ul_lavochkina_strojelektrosevkavmontazh-781900.html)

Игорь 83 25.08.2016 13:16

кому нужна каменная вата Технониколь для шумоизоляции? делали ремонт, осталась 1 раскрытая упаковка, почти целая, отдадим в хорошие руки за мороженное

irbis202 25.08.2016 19:23

Народ что слышно про крытую парковку?

andrey_olga 26.08.2016 13:13

Доброго всем дня. подскажите пожалуйста сколько этажей уже готово на Лавочкина, 23 литера 1.

Cooldav 26.08.2016 14:08

Льют последний, а потом техэтаж, если это тот, о котором я думаю, другой дом, третий этаж льют.

andrey_olga 26.08.2016 18:09

Ура, однако! спасибо за приятную информацию

gty 27.08.2016 16:32

По поводу мясного магазина который по лавочкина рядом с аптекой 24 часа. Жена после тренировки, под самое закрытие пришла, купила охлажденного цыпленка для супчика еще по мелочи фарша, мяса, чек взяла. Домой естественно пришла уже после 21-00, пока то да се, детей уложили, достает цыпленка из холодильника(он на подложке в стреч пленку завернут, к слову производитель агрокомплекс) - цыпленок весь в слизи, понюхали - запах тухлый. Проверили дату - просрочена, чек у нас от 25 августа, цыпленок произведен 15 августа и годен 7 суток, но не суть. Ладно, думали выкинуть, потом все ж думаю завтра отнесем. Положили в холодильник.
Вечером пришел с работы, взял чек, цыпленка и пошел. Милая продавец(видимо хозяйка) всегда с ней отлично общались пока она там взвешивала. Подошел, говорю вот так и так, вчера купили, открыли а там это пипец. Я ей объяснил что мне деньги на фиг не нужны, пусть просто примет к сведению, хотя бы.
Тут я начал выслушивать о себе много интересного, что я не понимаю и не разбираюсь в мясе, что мы купили и он нас за сутки в холодильнике испортился, что со всеми цыплятами из той партии все нормально(действительно открыли понюхали все норм) Я держу ее за дуру и идиотку, в общем рот у нее не закрывался. На мой вопрос о том что дата просрочена, она сказала следующее: Я покупаю партию и замораживаю ее, потому как жарко, и по мере необходимости размораживаю. Так так... я плачу за охлажденного цыпленка, а она мне продает размороженного? Интересный поворот. Это так же запрещено законодательно. Но видимо хозяйка этого не знает.
Почему так произошло я не знаю, может поставщик подложил "свинью", его размораживали/замораживали они несколько раз. В общем факт остается фактом.
Самый конец вышел ее муж начал вникать в суть вопроса, у нее рот также не закрывался, я развернулся и пошел, оставив чек и цыпленка, уже на выходе ее муж кричал в след "Подождите, заберите деньги за цыпленка", но я ушел.
Так вот, магазин был хороший, с самого начала, я привык доверять(как когда доверял мясному базару, они пару раз косячнули и там тариться перестали) потому особо и мысли не было нюхать проверять. Но качество у них падает, пельмешки дерьмовые стали, хотя их самолепные пока еще очень даже ничего. И девочка с тренировки жаловалась на них из-за недовеса. В общем как-то так, делайте выводы, мы для себя сделали. Если берете там что-то обязательно нюхайте и проверяйте мясо в т.ч. и на дату производства смотрите.
Чек и фото этикетки приложу чтоб не быть голословным.
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/58675/39218300.3/0_8d788_232dc4fd_orig.jpg[/img]
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/139626/39218300.3/0_8d789_c9b9179e_orig.jpg[/img]

kohanenko_maks 01.09.2016 09:57

Открытая группа в ВКОНТАКТЕ "ЖК "Восток" г.Краснодар"
Соседи, добавляйтесь!
[url]http://vk.com/jk_vostok_krd[/url]

Enot 01.09.2016 20:24

Это группа в контакте где Ваша жена Александра агитирует ставить подписи под жалобами составленными в пользу УК для повышения квартплаты, а несогласных банят? Хорошую группу создали, чтобы проще людей подписывать не понятно на что.

Enot 01.09.2016 20:28

Уважамые соседи! Внимательно читайте, то что вам дают подписывать. Суть подписанной вами жалобы хитро подведена под то, что денежных средств которые собирает УК на содержание зеленых насаждений им не достаточно ( лист 2 , 3 абзац), а ответственность за гибель насаждений в заявлении УК вы сами снимаете с них ссылаясь на закон 1999 года ( когда машин было в городе в разы меньше) о том, что причиной тому является городская загазованность, запыленность и т. д., но не халатность и бездействие УК, что дает им основание для увеличения вам квартплаты, чтобы выполнить указанные в жалобе требования. Советую всем перечитать подписанную вами жалобу, т. к. ваши подписи нужны для основания повысить квартплаты. В жалобах пишется конкретная суть вопроса, что вас конкретно не устраивает, а не пишется хватает денег или не хватает, не выгораживается халатность УК. Возникает вопрос о заинтересованности и компетентности юриста, составившего жалобу, которая составлена не в пользу жильцов, а в пользу УК. Ваша жалоба в завуалированной форме является прошением о поднятии квартплаты. Опасайтесь особенно коллективных жалоб, инициируемых группой в контакте "ЖК Восток", составленных их юристом, читайте очень внимательно каждый пункт, не нужно придумывать для УК "Восток" новых обязанностей, пусть качествественно выполняют уже возложенные на них обязанности в рамках той квартплаты, которую мы уже платим, без дополнительных повышений.

Enot 01.09.2016 20:37

Пишите и подписывайте каждый сам свою жалобу на действия или бездействия УК, если каждый напишет жалобу, то жалоб будет больше, а не одна коллективная жалоба, составленная не в интересесах жильцов, с 1/3 подписями выполненными одним и тем же лицом, что очевидно даже без почерковедческой экспертизы. Если будет нужно , то вам должны размножить одну и ту же жалобу, где каждый подпишет ее сам и будет лично отвечать за свою подпись. Будьте бдительны, не ставьте свои подписи на отдельных листах, которые в последующем можно подложить под любой документ. Чудес не бывает, свои проблемы вы можете решить только сами, обратившись в УК лично устно или письменно, не ведитесь на призывы в группе в контакте : "Давайте действовать сообща!!!" и тому подобных. Сбор подписей, это и есть просто сбор подписей. Все шито белыми ниточками.

Enot 01.09.2016 20:54

Если кто подскажет как добавить фото, то могу приложить фотографию зеленого сочного газона стоянки, где вообще никто не поливает, и ужасного газона рядом с домами, где добросовестно поливают уже месяц три садовника, сливая наши деньги в ливневку, вместо того чтобы для начала хоть семян нормальных кинуть, как на стоянке и поливать не надо. Что они там поливают? То что собаки оставили? А кусты ваши на месте, никуда они не делись. Вот об этом надо писать в жалобе, а не о том что УК не хватает денег и выгораживать их.

Enot 01.09.2016 22:36

Уважаемые соседи, напротив наших домов по адресу Восточный обход 18 образовалась свалка, которую с наступлением темноты начинают сжигать, весь угарный дым при восточном ветре идет на наши дома и невозможно открыть окна. Чтобы бедстсвие не приобрело масштабов, как на Гидрострое, предлагаю каждому звонить в службу 112 и сообщать диспетчеру об открытом огне высотой 2 метра, по адресу Восточный обход 18, если ехать с аэропорта, то правее на повороте на ул. Уральская. Если диспетчер всеми силами не хочет принимать вызов, уговаривает вас на горящую травку или бычок, то спрашивайте ее фамилию, очень действует, это черта города и открытый огонь в черте города запрещен, тем более там стоят камазы и имеются постройки, пламя может перекинуться, не говоря уже о нашем здоровье.

чебурашкаааа 02.09.2016 08:01

[quote=ElenaGN;42778716] Добрый день! Уважаемые жители Жк подскажите, пожалуйста, как часто отключают лифты? Например, за полгода, год... У меня мама в возрасте - ей проблемно подниматься без лифта (скорее даже невозможно). Спасибо. [/quote]
берите второй этаж лифты полное говно за пять лет несчетное количество раз застревали постояннно ломаются.сделали грузовой через одно место.сейчас с коляской особо остро чувствую что отсутсвие пандуса а в приваренную рельсу моя коляска не помещается и плохая работа грузового лифта выводит из себя.13 дом 3 под.летом два раза почти по неделе лифт был сломан и коляска стояла в подезде или вообще гулять не ходили.

Enot 02.09.2016 11:23

Второй этаж конечно хорошо, но будет вонь канализационная из ливневок и от газующего автохлама, шум от круглосуточных магазинов, продающих спиртное по ночам, орущие выпивохи на лавочках.

чебурашкаааа 02.09.2016 11:26

вонь слышала только возле крайнего от ленты дома 27 или 29 .больше нигде не воняет.

Enot 02.09.2016 11:27

Детская группа ЖК "Восток" в контакте уже вовсю обсуждает строительство фонтана)))
Фонтан -это умывальник для бомжей. Это уже доказано по всей России.
Так что если хотите, чтобы бомжи поселились у вас на постоянной основе, поддержите актисистов группы в контакте)))

Enot 02.09.2016 11:29

Активистов) опечатка

Enot 02.09.2016 11:34

Кстати, сейчас женщина около 29 дома перекапывает газон, и правильно делает, трава изначально посажена плохая и не растет, там только блохи и какахи от собак. Хорошо бы вообще газоны засыпать красивыми камешками, как около СБС. Может собак на камни водить не будет этот огалделый народ.

Consultant 03.09.2016 19:54

[quote=[filolog]Enot[/filolog];42834997]Если кто подскажет как добавить фото, то могу приложить фотографию зеленого сочного газона стоянки, где вообще никто не поливает, и ужасного газона рядом с домами, где добросовестно поливают уже месяц три садовника, сливая наши деньги в ливневку, вместо того чтобы для начала хоть семян нормальных кинуть, как на стоянке и поливать не надо. Что они там поливают? То что собаки оставили? А кусты ваши на месте, никуда они не делись. Вот об этом надо писать в жалобе, а не о том что УК не хватает денег и выгораживать их. [/quote]
Фото через сайт радикал добавлять. На сайте загружаете фото, после чего Вам будет предложено несколько вариантов, как Вам хочется его опубликовать. Копируете нужный Вам и вставляете здесь.

Enot 03.09.2016 20:07

Спасибо.

kohanenko_maks 04.09.2016 16:55

Уважаемый Енот или Иван Иванов или Александр Бондаревский ([url]https://vk.com/bond007alex[/url]), хватит прятаться в 4-х стенах 29-ого дома! Еще раз повторяем, что мы никакого отношения к УК не имеем! Если у Вас есть личные претензии к управляющей, так составляйте свои жалобы и относите, а не возмущайтесь бездейственно. Нас волновала проблема с озеленением, что не было полива в засушливую погоду и деревья погибли, а так же беспорядок на детских площадках. Подписи собраны только добровольно!
Уже для всех не секрет, что Енот или Иван Иванов или Александр Бондаревский ([url]https://vk.com/bond007alex[/url]) является одним и тем же человеком, создает фейковые страницы для пустословия, болтовни и прочей ерунды от ежедневного безделья!
Если Вам что-то не нравится составьте свою жалобу или закройте рот.

Enot 04.09.2016 23:44

Максим Евгеньевич Коханенко, в одном сообщении вы оговорили и Александра Бондаревского и УК "Восток". Первый не создает фейковых станиц и никакого отношения ко мне не имеет, а вторые добросовестно занимаются поливом газонов и все деревья на месте, это могут подтвердить все жильцы. Фраза "закрой рот" очень характеризует ваш интелект. Кажется вы рекламировали себя, как проектировщика, на всех заборах, вот и займитесь проектированием, а не участвуйте в бабских разборках своей жены Александры.

Enot 05.09.2016 00:23

Максим Коханенко, начните с себя при благоустройстве ЖК, перестаньте клеить где попало и как попало, свои объявления о проектировании, они портят облик ЖК, придают ему неопрятный вид. Кроме этого, своими действиями, вы совершаете административное правонарушение. Очень надеемся, что вы оторветесь от компьютера и созданной вами для сомнительной цели группы в контакте, пойдете удалите свои старые объявления и не будете клеить новые, придавая неопрятность заборам. Найдите более законный способ рекламы своей деятельности, надеюсь законной.

Enot 05.09.2016 11:14

Кто знает, что сейчас чертят за 29 домом на пустыре? Дом будут строить? Для дома очень мало места.

furiousangel 05.09.2016 11:35

Там земля с видом разрешенного использования для строительства многоуровневых гаражей. Так что, скорее всего за второй паркинг принялись.

koe 05.09.2016 14:09

ага...первый никак сдать не могут))))

Consultant 05.09.2016 21:21

Власти Краснодара услышали просьбу нашего ЖК. [url]https://news.mail.ru/economics/27010509/?frommail=1[/url]

cfyz2014 06.09.2016 16:51

Максим Евгеньевич, что ж вы так ко мне негативно относитесь. Я Александр, тот самый, которому вы рот затыкаете. Вначале разберитесь по факту.
А товарищ за которого вы меня приняли, в чем то прав.
А именно касательно мусоросжигательного объекты через дорогу, что за лентой.

Enot 06.09.2016 19:53

Ездили мы на этот объект, хорошо им залила мусор пожарная машина, а они еще коробок накидали, потихоньку тлели. Рабочих спрашиваем кто это устроил, они кивают на охранников, охранники говорят все вопросы задавайте хозяину и показывают на рекламный плакат на въезде на территорию с номером телефона 89183261111, по информации в интернете телефон принадлежит ИП Резник.

Enot 06.09.2016 20:30

Александр, не обращайте внимание на Максима Евгеньевича, это просто его жена рамсы попутала.

bum5 06.09.2016 21:35

10482.- говорят что там будет строиться школа.

Enot 06.09.2016 21:47

Сегодня выкопали яму и стало похоже, что будут строить двухподьездный дом, такой же как 27-й, линия не ровная, а очертания двух подъездов. На школу такая форма строения не похож.

Enot 07.09.2016 08:52

Ищу единомышленников, кому не спится ночью. В 01 час ночи рядом с нашим ЖК сжигают мусор около столовки, в начале рынка за зелеными крышами, во внутреннем дворе при въезде. Идет густой дым, воняет горящей бумагой с остатками пищи, копченой рыбы, пламя и дым поднимается высоко. Если кому не спится ночью и если вам не безразлична экология воздуха, почувствовав задымление, посмотрите где пламя, сфотографируйте его, затем наберите 112 и сообщите о пожаре, это работа пожарных тушить открытый огонь в городской черте. Не давайте диспетчеру 112 сбить себя с толку, настаивайте на фиксации вызова и тушении пожара, пояснив, что вы все засняли на видео, а разговоры записываются. Стихийных свалок, на которых сжигают мусор около ЖК становиться все больше и больше.

Enot 07.09.2016 08:58

Александр, не спорьте с Коханенками, они проектировщики, а не эксперты автороведы, им не дано понять хотя бы по стилю изложения, что мы с вами совершенно разные люди во всем, ну кроме того, что соседи.Они по видимому даже сами не поняли, что давали людям подписывать.

Enot 07.09.2016 09:26

Соседи прямо сейчас что-то зажгли напротив ленты через дорогу, уже горит полчаса, пламя и дым все выше, уже как ядерный гриб, фотографируем и дружно звоним 112, не стесняемся.

Enot 07.09.2016 09:31

Звоните, сейчас там просто на бис горит, красиво, пошли клубы черного дыма, непонятно что накидали, пожарные мимо не проедут. Видимо ночами стали боятся, пламя ночью виднее, это решили днем.

Enot 07.09.2016 11:04

Спасибо всем кто позвонил, приехали быстро, подъехать не смогли, растянули шланги и били струей. Там видимо в конце уже начали сжигать покрышки, которые рядом валялись. Некоторое время еше им понадобилось, чтобы затушить еще одну горящую рядом свалку. Прям на душе радостно, что в нашей стране хоть кто-то работает.

Enot 07.09.2016 14:06

Застройщик сказал, что за 29 домом начали строить литер 5, жилой дом.

LOH 07.09.2016 14:58

Добрый день,соседи,живу в 19 доме,напротив окон стоит эта чертова беседка,сил уже нет каждую ночь слушать пьяный мат,драки и бубнения.У кого еще такие же проблемы,может соберем подписи,пусть ее уберут.

Enot 07.09.2016 17:13

Могу только посоветовать писать на сайт ГУВД Краснодарского края, на сервис приема обращений, чтобы участковый почаще наведывался в беседку.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.