Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК "Восток", ул. Лавочкина, СтройЭлектроСевКавМонтаж (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_vostok_ul_lavochkina_strojelektrosevkavmontazh-781900.html)

kulin_v_Bane 28.07.2015 15:13

ну если каждый начнет сверлить крышу будет плохо. а вот если 5-10 человек напишут заявление с просьбой установить кронштейны для спутниковых антен, пусть даже за деньги, вполне возможно вопрос и решится.

irbis202 28.07.2015 17:31

[quote=кулин в бане;39654628] ну если каждый начнет сверлить крышу будет плохо. а вот если 5-10 человек напишут заявление с просьбой установить кронштейны для спутниковых антен, пусть даже за деньги, вполне возможно вопрос и решится. [/quote] БЕЗПОЛЕЗНО!!!Крыша на гарантии.через 5 лет пожалуйста.даже просили пойти кого нибудь из представителей УК вместе с нами .нет и всё!

Igorsp 29.07.2015 09:21

[quote=irbis202;39656034]!Крыша на гарантии.через 5 лет пожалуйста.[/quote]
Вполне логично, что граждане захотят разместить свои антены на крыше...почему бы заранее не оснастить крышу небольшими мачтами в безопасных местах или каким нибудь доп парапетом, куда, без вреда для целостности крыши, специалист из УК (раз чужим нельзя) мог бы монтировать антены...все через одно место...Кстати, в 18 году, судя по регламенту ремонтных работ, будет именно ремонт крыши..тогда опять будет нельзя там ничего монтировать :-)

irbis202 29.07.2015 12:07

[quote=Igorsp;39660051] Цитата: Сообщение от irbis202 !Крыша на гарантии.через 5 лет пожалуйста. Вполне логично, что граждане захотят разместить свои антены на крыше...почему бы заранее не оснастить крышу небольшими мачтами в безопасных местах или каким нибудь доп парапетом, куда, без вреда для целостности крыши, специалист из УК (раз чужим нельзя) мог бы монтировать антены...все через одно место...Кстати, в 18 году, судя по регламенту ремонтных работ, будет именно ремонт крыши..тогда опять будет нельзя там ничего монтировать :-) [/quote]Ну этот вопрос уже к застройщику!просто интересно почему застройщик сразу не ставит на крыше большую тарелку и не делает разводку кабеля (как сделано с общей антенной).я раньше узнавал возможно это сделать.есть фирмы которые этим занимаются.цена на подъезд около 250-300тысяч.не так это и дорого.

Igorsp 29.07.2015 23:21

[quote=irbis202;39661991]интересно почему застройщик сразу не ставит на крыше большую тарелку и не делает разводку кабеля[/quote] Застройщик сантехнику дешёвую ставит-года неработает..счетчеки вордяные-через 2-3 года текут и прочие...А вы "тарелку"... там же всякие декодеры нужны..ну и например мне тарелка побоку-хватает штатных программ и и-нета, комуто один пакет хочется, комуто другой...
самый простой вариант-это действительно задружить с соседями, поставить им магар и разместить на их балконе Тарелку и провода протянуть..

cfyz2014 03.08.2015 12:15

Здравствуйте! Интересует вопрос. Как оповещает застройщик собственника жилья об окончании строительства?

SVETLANA2772 03.08.2015 13:59

[quote=cfyz;39704382] Здравствуйте! Интересует вопрос. Как оповещает застройщик собственника жилья об окончании строительства? [/quote]
Добрый день! Нам застройщик за месяц до сдачи дома прислал смс с приглашением на осмотр и прием квартиры (была указана дата и время ).

краник 03.08.2015 22:38

а че за движуха не русских была тока что?)))

bum5 03.08.2015 22:43

ага,бабанаки орали,как стадо гибонов на шухере.

краник 03.08.2015 22:44

их там человек 50 бегало, и бабки и тетки все подряд)))

Igorsp 04.08.2015 08:27

А я ниче не видел ...Чё было то? и Где?

Valeriva 04.08.2015 16:27

В конце июня в лифте 25 дома/2 под'езд была кем-то утеряна золотая детская сережка. Я ее нашла и потом про нее благополучно забыла) Вчера обнаружила) Верну хозяину. Скорее даже маленькой хозяйке. Но при условии, что верно опишите ее внешний вид или лучше принесете вторую для честности.89648932405

BlackMask 04.08.2015 18:05

Да видать гибоны перегрелись)))

Consultant 05.08.2015 00:05

[URL=http://radikal.ru/fp/9d50b8081b9144768ec3369df091ff9f][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1508/b6/41e634ed5eb6t.jpg[/IMG][/URL] Стоило одному долбо.ё.бу на 99-й поставить своё корыто по-быдлячи, как у него появились последователи.

gty 05.08.2015 10:16

9170-consiliarius >да, это чмо на 99 хоть бы прижалось по человечески, а то там проезжать вчера пистец было. Даже я был в легком замешательстве.

Katrin_A 05.08.2015 11:12

Многоуважаемые жители нашего Жк. Тех кого бесит что все газоны усраны детьми и собаками. Давайте что-то с этим делать. В большинстве ЖК нашего города штрафуют за то что собачка обгадила газон на 1000 и более. У нас же есть видеонаблюдение! Я уже устала объяснять ребенку что туда мы не ходим потому что воняет и вместо газона какашки! Дело даже не в запахе, а в том что эти уже не газоны а не понятно что - разносчики инфекции. Не ужели трудно убрать за своим любимцем! Про детей тоже самое! Не надо говорить мне о том что трудно проконтролировать! У меня ребенку год! И она не ссыт и не гадит на газоны! А то уже пару раз наблюдал как выводят детей 4-х лет пописать на газон вокруг детской площадки. Граждане подумайте о том что квартиру Вы купили не на 1 год. И что такие клочки земли не способны самостоятельно переработать все то г-но что вы на нее бросаете!

BlackMask 05.08.2015 13:27

9172-Katrin_A >вообще не понимаю как хватает мозгов выгуливать свою собаку на газон, под чьи то окна. Если бы у меня под окнами кто-то выгуливал свою живность, я бы быстренько из окна вылил на него ведро воды!
И с детьми тоже самое! Неужели трудно сводить ребенка в туалет перед тем как выйти на площадку. Или если уж приспичило, то подняться домой!
А всем кто тут начнёт типа "ребенку не объяснишь", "у них организм по другому устроен", скажу так - объяснишь (!), если захочешь то объяснишь всё! А если чадо не догоняет, то одень на него подгузники! Не нравятся оба варианта?! Носи тогда с собой пакет и совок, и подбирай экскременты своего дитя, и неси домой!

BlackMask 05.08.2015 13:30

А вообще по хорошему для выгула животных не помешал бы специальный загончик! Ток хрен его от УК дождешься!

Valeriva 05.08.2015 13:33

[quote=Katrin_A;39724042] Многоуважаемые жители нашего Жк. Тех кого бесит что все газоны усраны детьми и собаками. Давайте что-то с этим делать. В большинстве ЖК нашего города штрафуют за то что собачка обгадила газон на 1000 и более. У нас же есть видеонаблюдение! Я уже устала объяснять ребенку что туда мы не ходим потому что воняет и вместо газона какашки! Дело даже не в запахе, а в том что эти уже не газоны а не понятно что - разносчики инфекции. Не ужели трудно убрать за своим любимцем! Про детей тоже самое! Не надо говорить мне о том что трудно проконтролировать! У меня ребенку год! И она не ссыт и не гадит на газоны! А то уже пару раз наблюдал как выводят детей 4-х лет пописать на газон вокруг детской площадки. Граждане подумайте о том что квартиру Вы купили не на 1 год. И что такие клочки земли не способны самостоятельно переработать все то г-но что вы на нее бросаете! [/quote]

Правильно, ребенок в 1 год ссыт в памперсы еще, а не на газоны. Я квартиру покупала в доме, где на первом этаже в помещении общего пользования имеется санузел, который постоянно закрыт. И вы наверное еще не в теме, что ребенок в 2-4 года обычно терпит до последнего и говорит о своем желании сходить в туалет, когда уже моча по ногам льется. Двое детей у меня. Знаю о чем говорю. И имея квартиру на 18 этаже со "сверхскоростными" лифтами не представляю как довести до квартиры свою трехлетнюю дочь. Да, она ссыт, как Вы выражаетесь, на газоне. А еще у меня есть собака. Да, и она порой может нагадить на газоне, я правда убираю. Но вот незадача. Покупая квартиру тут, у меня уже была собака и выкидывать ее на улицы, которые кишат такими же брошеннымт собаками, я не собиралась и не собираюсь. Гораздо противнее лично мне ехать в лифте, в углу которого нассано, а рядом нахаркано кровью, а по зеркалу размазаны сопли или слюни и нацарапано на двери "суки". Давайте уважать друг друга поежде всего. Кстати, многие собачники убирают за своими собаками в нашем жк. А помимо домашних питомцев в нашем дворе полно бездомных животных.
Пысы. Интересно, кто же будет в режиме онлайн наблюдать за срущими собаками и ссущими малышами???

Valeriva 05.08.2015 13:35

[quote=BlackMask;39725806] А вообще по хорошему для выгула животных не помешал бы специальный загончик! Ток хрен его от УК дождешься! [/quote]

Вот это тема. Так и должно быть. Но и там собачники должны убирать продукты жизнедеятельности своих любимцев.

Igorsp 05.08.2015 14:30

[quote=Valeriva;39725841]Я квартиру покупала в доме, где на первом этаже в помещении общего пользования имеется санузел, который постоянно закрыт.[/quote]
Этот санузел предназначен для консьержки.. При наличии ее чистота там хоть както соблюдалась бы. КТО должен убирать общественный санузел с разбитым унитазом (а его разобьют, очень быстро, просто так) заваленным доверху общественным дерьмом? Вы поведете дочь 3 лет в ТАКОЙ санузел???
[quote=Valeriva;39725841]И вы наверное еще не в теме, что ребенок в 2-4 года обычно терпит до последнего и говорит о своем желании сходить в туалет, когда уже моча по ногам льется. Двое детей у меня. Знаю о чем говорю.[/quote]
У меня тоже двое детей..девочки...Так вот в 2 года и одна и вторая уже просились на горшок. Все прекрасно обьясняется...И если перед выходом сажать ребенка на горшок и при этом повторять , что "перед выходом из дома надо сходить на горшочек", то ребенок быстро к этому привыкает. Опять же сколько вы гуляете? Если по немногу (в разумных пределах), то ребенок вполне себе нормально переносит и не просится на горшок.. А если по цельному дню ребенка выгуливаете и лень до дома сходить, то уж извините..ребенок тут не причем.
Опять же..если приучать ребенка: "Та пофигу..на улице под кустик сходишь.." Ребенок и будет играть да усирачки в прямом смысле этого слова...А чё париться..захотел, тут же сел и "отложил личинку".. Вот поэтому такие дети и в 4 года и в 5 играют пока не припечет.

Вон сын племянника..у нас дома (до туалета один шаг)..бегал играл, потом залетает в комнату с выпучеными глазами, и начинает посреди ковра штаны снимать... ПЕрвая моя мысль: "У, зараза! Писец ковру!"..его конечно успели с ковра убрать, но он как подбитый бомбардировщик ронял "топливо" пока его до "аэродрома" несли.
Что это за воспитание??? Пацану 5 лет... Он до сих пор не умеет контролировать свои потребности... Так что все эти "заигрался"-это упущение родителей! Ребенок не может контролировать-контролируйте вы Когда, сколько и как сходил ребенок в туалет и не пришло ли время ребенка опять высадить на горшок. А иначе дети так и будут играть в песочницах среди каках своих сверстников и кататься на обсыканых горках и обгаженом "кораблике" (несколько раз видел, как "ребенку не обьяснишь" делали прям на горке "кораблика"..:-)))

[img]http://ic.pics.livejournal.com/strajj/31307856/239008/239008_original.jpg[/img]

[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/06/27/614015.jpg[/img]

BlackMask 05.08.2015 14:48

[quote=Igorsp;39726494]У меня тоже двое детей..девочки...Так вот в 2 года и одна и вторая уже просились на горшок. Все прекрасно обьясняется...И если перед выходом сажать ребенка на горшок и при этом повторять , что "перед выходом из дома надо сходить на горшочек", то ребенок быстро к этому привыкает. Опять же сколько вы гуляете? Если по немногу (в разумных пределах), то ребенок вполне себе нормально переносит и не просится на горшок.. А если по цельному дню ребенка выгуливаете и лень до дома сходить, то уж извините..ребенок тут не причем. Опять же..если приучать ребенка: "Та пофигу..на улице под кустик сходишь.." Ребенок и будет играть да усирачки в прямом смысле этого слова...А чё париться..захотел, тут же сел и "отложил личинку".. Вот поэтому такие дети и в 4 года и в 5 играют пока не припечет. Вон сын племянника..у нас дома (до туалета один шаг)..бегал играл, потом залетает в комнату с выпучеными глазами, и начинает посреди ковра штаны снимать... ПЕрвая моя мысль: "У, зараза! Писец ковру!"..его конечно успели с ковра убрать, но он как подбитый бомбардировщик ронял "топливо" пока его до "аэродрома" несли. Что это за воспитание??? Пацану 5 лет... Он до сих пор не умеет контролировать свои потребности... Так что все эти "заигрался"-это упущение родителей! Ребенок не может контролировать-контролируйте вы Когда, сколько и как сходил ребенок в туалет и не пришло ли время ребенка опять высадить на горшок. А иначе дети так и будут играть в песочницах среди каках своих сверстников и кататься на обсыканых горках и обгаженом "кораблике" (несколько раз видел, как "ребенку не обьяснишь" делали прям на горке "кораблика"..:-)))[/quote]
Полностью согласен!

Valeriva 05.08.2015 16:15

Я плачу за ремонт и сожержание жилья достаточно, чтобы уборщица убирала туалет. Готова даже доплачивать.

Насчет детей-Вы все верно пишите. Все зависит от воспитания и поведения самих родителей. Бывают же и форс-мажорные ситуации и у даже супер-положительных родителей. Я,кстати, отношу себя к таким.
Тут вообще обсуждается только ситуация с незащищенными членами общества-детьми и домашними питомцами. Все готовы порвать нерадивых мамаш и собачников. А когда полночи в футбол под окнами играют и орут-все молчат. Когда все лифты и под'езды оплеваны и засраны-все молчат. Когда на тех же детских площадках подростки и кстати те же самые родители бухают, харкают, а потом пивные бутылки, упаковки от всяких чавок кидают там же-все молчат и не просят по видео камерам вычислить и оштрафовать.
Кстати в детской моче и какашках плохих бактерий меньше, чем в мужской мокроте, которая на всех тротуарах, лифтах и под'ездах и машинах

bum5 05.08.2015 16:27

9179. Это уж точно сказано...

Igorsp 05.08.2015 22:45

[quote=Valeriva;39727575]и не просят по видео камерам вычислить и оштрафовать[/quote]
Да я с самого начала говорил, что камеры в ТАКОМ виде-это профанация и выманивание денег...по ним невозможно идентифицировать негодяев, даже если они в камеру заглядывают...

[quote=Valeriva;39727575]Я плачу за ремонт и сожержание жилья достаточно, чтобы уборщица убирала туалет. Готова даже доплачивать. [/quote]
А давайте гадить на лесницах- мыж все достаточно платим, чтоб уборщица убирала :-))))
Самый простой вариант, это пойти в УК и попросить интересующий сортир в пользование и обслуживание. Дескать дайте ключики, я им буду пользоваться И подруг с ребятенками пускать, убирать буду сама и нести материальную ответственность сама.
Так и ваш ребенок и подруг по плащадке будет в "безопасности"..Ключ только у вас-значит в сан узле порядок...чужие ходить не будут...

Consultant 05.08.2015 22:53

[quote=Igorsp;39730751] ...А давайте гадить на лесницах- мыж все достаточно платим, чтоб уборщица убирала :-))))... [/quote]
Эта идея не нова. В 19-м доме её уже претворяют в жизнь с момента сдачи и заселения жильцов.

Igorsp 05.08.2015 22:57

[quote=Valeriva;39727575]в мужской мокроте, которая на всех тротуарах, лифтах и под'ездах и машинах[/quote]
Это да...Ну что взять..любит наш народ нахаркать на припаркованные авты...бросить бечик..андоны использованые тож видал-бросали...Автаж не своя..соседская..надо "пометить".
А пивас из подвальных магазов и пивнух прям на лавках у подьездов распивают..и мужики, и тетки с дитями...тетки также курят и плюют на плитку..детки трескают конфетки, семки, газировки всякие..кольянчик покуривают и т.д.
Но виноваты исключительно мужики :-))))
[quote=Valeriva;39727575]Кстати в детской моче и какашках плохих бактерий меньше,[/quote] Эт вы откель взяли? Мужики плюют своей заразной слюной на плитке..но там детки не играют... Детки писают и какают вокруг детских площадок и прям на них, где играют другие детки.. детки тискают приблудных песиков и котиков..голубков семками подкармливают, а потом ручки в рот сувают...Но в детской моче и какашках плохих бактерий меньше :-))) Поэтому другие детки, играющие в этих песочницах просто счастливы, что ручками попадают в писанину товарища :-)))
А кто постоянно оставляет песочницы открытыми? наверно плохие мужики ночами приходят поиграть в куличики? :-)

BlackMask 05.08.2015 22:57

Ну вот пожалуйста, то о чём тут и говорим - заходишь в первый подъезд 15ого дома. а там нассано!!! Бл?ть, чьё чадо не донесло? Или может кто псинку не догулял? Так сука возьми тряпку и вытри, а не шкерься как гнида!

Igorsp 05.08.2015 23:04

[quote=consiliarius;39730815]Эта идея не нова. В 19-м доме её уже претворяют в жизнь с момента сдачи и заселения жильцов.[/quote] Чет все дольше склоняюсь к мысли, что консьержка в подьезде-это благо :-) Если непускать в подьезд чужих (ну хотяб подозрительных личностей и бомжей), то в подьезде можно и чветочки в прилифтовых холах держать...за чистотой следить и пенять тока на себя...

чет мне кажется, что уборщица либо перестанет убирать загаженые подьезды, либо будет запрашивать соответствующую сумму от которой народ взвоет...

BlackMask 05.08.2015 23:11

[quote=Igorsp;39730873]Чет все дольше склоняюсь к мысли, что консьержка в подьезде-это благо :-)[/quote]
Благо, это точно! А ещё благо было бы камеры на лестничных пролётах, что бы наверняка уже знать кто и когда гадит!

Valeriva 06.08.2015 10:15

[quote=Igorsp;39730841] Цитата: Сообщение от Valeriva в мужской мокроте, которая на всех тротуарах, лифтах и под'ездах и машинах Это да...Ну что взять..любит наш народ нахаркать на припаркованные авты...бросить бечик..андоны использованые тож видал-бросали...Автаж не своя..соседская..надо "пометить". А пивас из подвальных магазов и пивнух прям на лавках у подьездов распивают..и мужики, и тетки с дитями...тетки также курят и плюют на плитку..детки трескают конфетки, семки, газировки всякие..кольянчик покуривают и т.д. Но виноваты исключительно мужики :-)))) Цитата: Сообщение от Valeriva Кстати в детской моче и какашках плохих бактерий меньше, Эт вы откель взяли? Мужики плюют своей заразной слюной на плитке..но там детки не играют... Детки писают и какают вокруг детских площадок и прям на них, где играют другие детки.. детки тискают приблудных песиков и котиков..голубков семками подкармливают, а потом ручки в рот сувают...Но в детской моче и какашках плохих бактерий меньше :-))) Поэтому другие детки, играющие в этих песочницах просто счастливы, что ручками попадают в писанину товарища :-))) А кто постоянно оставляет песочницы открытыми? наверно плохие мужики ночами приходят поиграть в куличики? :-) [/quote]

Не, мужчин я люблю) пусть даже ночами играют в песочек, но только играют) Вы такую страшную картину описываете. Прям катастрофа местного масштаба, чес.слово. Вот живу тут год, гуляю каждый день с дочкой и ни разу срущего ребенка не видела. И пару раз ссущего лицезрела. Собаки гадят, да. Даже больше выбешивают ночные выгулы собак на детских площадках. Я как мама и как собаковод не приемлю этого.
Насчет детской мочи и макроты. Элементарно. Попробуйте сдать и то, и то в лабораторию, там все расскажут.
Дети-зло, чужие особенно!

100metrov 06.08.2015 10:47

Хорошо

Katrin_A 06.08.2015 11:04

Не надо сваливать на детей! Если не может терпеть или вы не обьяснили одевайте памперс! Собаки тогда пусть дома у Вас гадят! Просто дворам 2-3 года они убиты по максимуму! Кто ломает детские горки и комплексы? А родители детей которые гуляют в этих комплексах почему Вы не ходите в УК с просьбой починить. Они ж не боги все не видят... Я уже ходила с просьбами так все в этот же день чинили! Или проще подождать пока какой-нибудь ребенок себе руки или ноги сломает! Пока все будут относится к двору и домам индеферентно какахи будут лежать на газонах, мусор стоять у лифтов и кабины лифтов будут обоссаны.

Consultant 06.08.2015 11:30

[quote=Igorsp;39730873] ...Чет все дольше склоняюсь к мысли, что консьержка в подьезде-это благо :-) Если непускать в подьезд чужих (ну хотяб подозрительных личностей и бомжей), то в подьезде можно и чветочки в прилифтовых холах держать...за чистотой следить и пенять тока на себя...чет мне кажется, что уборщица либо перестанет убирать загаженые подьезды, либо будет запрашивать соответствующую сумму от которой народ взвоет... [/quote]
Консьерж (-ка) вопрос порядка в подъездах не решит. Чтобы предотвратить допуск посторонних лиц, для этого нужно два консьержа, один на входе к лифтам, второй к лестницам. У нас ведь как двери открываются. Открываешь основную к лифтам, та, что к лестницам, открывается автоматом. А если женщина с ребёнком входит через основную дверь, а к лестницам в это время, воспользовавшись моментом, проходит какое-нибудь чмо, думаете женщина скажет что? Вряд ли.
По поводу уборки. Был момент, когда дерьмо на лестничной площадке валялось несколько дней. Да, уборщики отказались его убирать, и я их понимаю. Предъявлять претензии к уборщикам и дворникам каждый может, а сделать замечание существу, которое покурило и бросило окурок на пол лестничного пролёта или с балкона, тут желающих поубавится. Прежде чем начать предъявлять что-либо людям, которые пашут за копейки, нужно посмотреть на себя и окружающих людей, и задаться вопросом: "А всё ли я делаю для поддержания порядка?" Это как с бомжами. Пускающих сопли, что бомжи достали, ночуют в наших подъездах, гадят, было до хрена и больше, а желающих выйти погонять бомжей днём с огнём не найдёшь.

gty 06.08.2015 11:49

хотел много чо написать, почитал посты
Katrin_A
Я конечно со многим согласен, но все же, как же вам тяжело на свете живется... мой вам совет, продайте квартиру, возьмите ипотеку, кредит - купить дом где-нить на хуторе Ленина... поберегите свои и без того расшатанные нервы...

100metrov 06.08.2015 12:10

9191-gty >вот кстати да! Расстояние (инфраструктура) практически такая же. Стоимость рядом.

Valeriva 06.08.2015 13:48

Навеяно темой постоянного нытья в теме. Из просторов инета.

Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

gty 06.08.2015 14:31

9193-Valeriva >ооооо чотко!
про айфон так это вобще 5!

bart99 06.08.2015 15:03

Здравствуйте! Живу в ЖК Восток 13 дом
Ремонт компьютеров
Ремонт ноутбуков
Восстановление данных
Установка программ
Подключение к интернету
Настройка сети
Удаление вирусов
Сборка компьютеров
И.Т.Д.
Цены «Соседские» (не высокие)

8 928 3332172

Consultant 06.08.2015 15:51

[quote=Valeriva;39734939]Навеяно темой постоянного нытья в теме. Из просторов инета. Я живу в самой прекрасной стране на свете.В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков. [/quote]
В тему!!! Класс!!!

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.