![]() | |
6702-Diaha 93 >что у вас везде сообщения однотипные- в спам? |
не спам , пообещала ребятам дать хорошую рекомендацию на сайте . Сама их услугами пользуюсь ,родители и все близкие знакомые , вот и с вами делюсь ) |
[quote=Diaha 93;35489880]Это не реклама , просто хочется поделиться [/quote][quote=Игорь 83;35490184] пообещала ребятам дать хорошую рекомендацию на сайте[/quote] это и есть - РЕКЛАМА! :-) |
[quote=Кенгуру;35494579] Лавочкина 13,17,19,21 РОСТЕЛЕКОМ 918-176-64-78 100 Мб за 450р/мес ТВ более 100 каналов за 100р/мес [/quote]Вы уточняйте что промо период этой скорости 120 дней!! |
[quote=Diaha 93;35490970]не спам , пообещала ребятам дать хорошую рекомендацию на сайте . Сама их услугами пользуюсь ,родители и все близкие знакомые , вот и с вами делюсь ) [/quote] Хорошая рекомендация, это уже реклама |
Ну раз такая пьянка, то тоже хочу поделиться координатами сантехника грамотного. Делает все чисто и качественно, по цене не наглеет. т.8928-424-97-60 Володя зовут. |
Кстати по поводу углового участка по Лавочкина, версия про парковку допустимая. Есть еще вариант, что там таунхаусы вклинить захотят, на три штуки место позволяет. |
6710-Pafnuti79 >фаааак, только бы не танчики((((( |
[quote=Pafnuti79;35500376]версия про парковку допустимая[/quote] Чё эт? там уже 2-3 этажа жилых возвели..и на таунхаусы не похоже...Будет..будет частный детсад либо нечто подобное....Хотя...Здание возведут, а потом кто арендует или купит тот и "рулить" будет.. Типа как с детской поликлиникой у нас...все чёт переносили/обещали/опять переносили... |
Речь идет об угловом участке в частном секторе, там где дом снесли. |
6712-Igorsp > ))) вы не о том участке) кстати, а что будет на первом этаже 19ого дома? с двух сторон поставили пилоны белые (даже указатели на них - не поликлиника???) |
Писал Евланову дважды, может и стрельнет... |
6714-Eritrea >навряд ли это поликлиника будет... пилоны -как мне кажется- больше для рекламы......... |
Соседи 21 дом 3подъезд!Извените за шум!!идёт ремонт.Спасибо за понимание!! |
6716-Игорь 83 > может что-то типа Европейских или Ситилаба - просто там пока как ограничители по кабинетам -с одной стороны 1-9 с другой стороны 10-19 (что-то такое) |
Соседи, что у нас опять с горячей водой? Никто не знает?что за чмошничество... |
Вода идет еле еле теплая ((((( |
Да что за хрень!!! Что у нас с водой горячей опять?! Уродство просто...! В курсе кто ни-будь? |
259-14-28 - Круглосуточная диспетчерская служба ГУК-Краснодар. Звоите туда, и долбите их что бы шевелились! Мне они сказали, что прорыв теплоситей, отключен весь комсомольский, ну и мы до кучи! Почти месяц значит там что-то ремонтировали, а теперь прорыв! Пздц просто товарищи! А вот когда я стал возмущаться тупо кинули трубку! Вот такой отношение у них к людям! |
Помылись?А теперь еще недельку без водички горячей) |
[quote=Игорь 83;35503883] 6714-Eritrea >навряд ли это поликлиника будет... пилоны -как мне кажется- больше для рекламы......... [/quote] А вот интересно, за свет от этих пилонов мы платить будем? |
Информация по поводу отсутствия горячей воды, с сайта администрации города. [url]http://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_10062014_182728.html[/url] Вопрос только вот в чём. Наш жк, это Пашковка или Комсомольский? |
6725-consiliarius > ну вообще мы Пашковка, но горячая вода у нас с Комсомольским одна. |
Соседи, у вас что телевизоров нет? В вечерних новостях по 9 каналу все подробно объясняли. Избавляйтесь вы от этой привычки горланить попусту, особенно мужики в самом деле. Давайте побольше позитива по жизни, и так вокруг мудачья хватает. |
6727-Pafnuti79 > Спасибо конечно за замечание, но у нас в семье телевизор никто не смотрит))) А вот объявление на дверь можно было повесить. |
Кто подскажет - наш застройщик делает временную регистрацию на то время когда документы в БТИ и процесс оформления собственности? |
6723-Alexandria >а что случилось? у нас утром сегодня была горячая вода.... |
6718-Eritrea >да, скорей всего на такое похоже будет.... еще бы "Екатерининскую" у нас открыли) |
[quote=mihail_nikolaev;35515759] Кто подскажет - наш застройщик делает временную регистрацию на то время когда документы в БТИ и процесс оформления собственности? [/quote] Как ни странно- нет( ругались по этому поводу! Не смогли в Сочи выехать(( все делают, эти -нет... Если что то важное, совет- ускорьте процесс оформления за доп плату... |
[quote=ЧеловекХороший;35518273]... Если что то важное, совет - ускорьте процесс оформления за доп плату... [/quote] Дело в том что сегодня прописку пошел ставить в УФМС, а меня там огорошили - давай говорят штраф плати (2000 р.) за нарушение закона о регистрации - я пытался призвать их к здравому смыслу - как говорю я мог зарегистрироваться если свидетельство только неделю назад получил (договор об уступке права 14 фераля заключил, но по вине БТИ тех.документация "привисла" на 2,5 месяца )- они мне говорят типа застройщик должен был мне временную регистрацию на этот период сделать - вот не знаю что и делать - платить штраф я отказался, но они всё равно протокол об административном правонарушении составили говорят что передадут приставам и тем с меня взыщут |
6733-mihail_nikolaev > сумма не критичная, не платите до 10000 приставы даже заморачиваться не будут. а через пару лет и вовсе сгорит штраф. |
[quote=mihail_nikolaev;35518606] Цитата: Сообщение от ЧеловекХороший ... Если что то важное, совет - ускорьте процесс оформления за доп плату... Дело в том что сегодня прописку пошел ставить в УФМС, а меня там огорошили - давай говорят штраф плати (2000 р.) за нарушение закона о регистрации - я пытался призвать их к здравому смыслу - как говорю я мог зарегистрироваться если свидетельство только неделю назад получил (договор об уступке права 14 фераля заключил, но по вине БТИ тех.документация "привисла" на 2,5 месяца )- они мне говорят типа застройщик должен был мне временную регистрацию на этот период сделать - вот не знаю что и делать - платить штраф я отказался, но они всё равно протокол об административном правонарушении составили говорят что передадут приставам и тем с меня взыщут [/quote] Ух ты((( в общем смотрите- нам, когда мы с этим обращались к паспортистке нашей УК, она с полной ответственностью заявила следующее- что сразу же после получения на руки свидетельства нужно идти к ней буквально в 3-хдневный срок и подавать паспорта на регистрацию... И тогда никаких штрафов не будет! Потому что при выписке, нам тоже говорили, что нужно регистрироваться сразу, а иначе штрафы.А добиться временной прописки мы не могли- она якобы даже с директором связывалась...Потому мы сразу же подали. А вы чего в УФМС пошли , а не к нашей паспортистке? |
[quote=ЧеловекХороший;35518974] А вы чего в УФМС пошли , а не к нашей паспортистке? [/quote] Решил госуслугами воспользоваться |
6735-ЧеловекХороший >Если не ошибаюсь (уточните на юриспруденции), то вы обязаны встать на рег. учет в течение 7 дней с момента прибытия на новое место жительства. А в старом вы имеете право жить без регистрации еще 90 дней с момента выписки. Так что стойте на своем - что вы еще жили в старой квартире. и сразу по прибытии в новую квартиру встали на учет . А вообще смело обжалуйте такое постановление (протокол) - отменят. Просто никто не хочет заморачиваться. |
[quote=Игорь 83;35517869]6723-Alexandria >а что случилось?у нас утром сегодня была горячая вода.... [/quote] Да это я так..утрирую) Не стоит обращать внимания. |
[quote=ЧеловекХороший;35518974] а не к нашей паспортистке? [/quote]буквально сейчас ходил к паспортистке в офис ООО"Восток" - хотел сдать паспорта матери и брата на регистрацию - паспортистка очень удивила своим поведением - посмотрев моё свидетельство и паспорта, она отказалась их брать и сказала чтобы мы в понедельник поехали в УФМС сами заполнили бланки и привезли их ей она что-то там напишет и мы должны сами же их отвезти обратно в УФМС - обьясните дорогие мои , что вы все по такой процедуре приписывались ? в чем же тогда состоит её работа? |
Видимо протестует, против запрета пропаганды гомосексуализма... [img]https://vk.com/photo62038425_333207198?all=1[/img] |
[img]https://vk.com/photo62038425_333207174?all=1[/img] |
[url]https://vk.com/photo62038425_333207198?all=1[/url][img][/img] |
Не из того видимо места руки)) ... хотел поделится фотосом автолюбителя который припарковал свой как бэ автомобиль аж на 3 проковочных места сразу. ...наверное это спланированная диверсия или партизанская борьба с системой. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. | |