Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК "Восток", ул. Лавочкина, СтройЭлектроСевКавМонтаж (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_vostok_ul_lavochkina_strojelektrosevkavmontazh-781900.html)

gty 27.05.2014 15:09

6501-consiliarius >тут бы блин уже бы хотябы за площадкой первых двух домов (перед новым строящимся) - сделал бы застройщик парковку нормальную. Но что-то мне кажется они опять там зеленку закатают. СНИПы мать их. Предлагаю скинуться, засыпать зеленку гравием повесить цепь и сделать личную парковку. Бггг) И Наслаждаться лучами поноса в своей адрес от остальных жильцов)

stiv 27.05.2014 15:50

[quote=consiliarius;35353402]Вопрос. Что ваша компания сделала для всех четырёх домов? Ничего!!! Поставили ограждения по тротуарам? Так вас большинство, если не все, водителей матерят. Отсутствие света на лестничных площадках во втором подъезде 19-го дома, уже третью неделю. Писали об этом в вашу шарагу, а толку ноль. Парковка. Я понимаю, что этот вопрос не к вам, а к застройщику или к администрации, НО... Но вы, так называемая управляющая компания, должны продумать нюансы с проездом через дворы, при возникновении экстренных ситуаций. Проезд автомобилей экстренных служб в вечернее время у нас не возможен! Вы можете выступить с инициативой строительства парковки перед застройщиком? Соберите общее собрание собственников жилья и узнайте у кого какие жалобы, предложения. [/quote]ну просто жара!!))))) Так их, негодяев!))

Alenka811 27.05.2014 16:01

Застройщику вобще "спасибо" надо сказать, пииииип. Что вместо шести домов по первоначальному проекту десять решил забабахать. Как бы последние дома не превратились в двадцатиэтажки.. или че уж там тридцати.. Семнадцать этажей - это ж ни о чем(( Даже в Обдшных домах по Солнечной дворы просторнее и больше места для зеленой зоны. Если у новых домов еще сократить зеленые зоны, то все дружно будем задыхаться в газах. А потом удивляться, откуда же у деток аллергия берется...

stiv 27.05.2014 16:17

[quote=Alenka811;35355959] Как бы последние дома не превратились в двадцатиэтажки.. или че уж там тридцати.. Семнадцать этажей - это ж ни о чем[/quote]о-о-о, весеннее обострение продолжается.)))

Anfiska 27.05.2014 21:01

Люди, это что за ублюдки в 21 доме??? - кидать пакеты с водой с высоты!!! ТАК УБИТЬ МОЖНО!!!! мало того, что машины придется делать, а если в людей попадете, С..И!!! если это чьи то выродки - на учет и ремонт за счет родителей, если взрослые уроды - сажать тварей!

Katrin_A 27.05.2014 21:54

6507-Моркофка >сто процентов дети недоразвитые... ни какого воспитания.. Хотя не так давно в 21 доме возле 1 подъезда кинули бутылку (вроде водки)... от сестры в метре пролетела и разбилась.. время было часов 8-9 народу много дети бегают...

Alenka811 27.05.2014 22:34

Stiv - не терпится высказаться, поговорите с телевизором или по делу здесь, но не ехидными впрысками. Странно как вы еще место жительства не поменяли с таким характером... Кругом же одни раздражители его высочества..

gty 27.05.2014 23:29

Я прошлым летом с доставкой матрас заказал, привезли на газели тентованой, вытаскиваем с водителем матрас, тут сверху по тенту что-то хеееерак... мы аж пересрали. Высунулись из-за машины еще раз, потом рядом с нами две картошины размером с кулак в дребезги бахнулись. Кидала какая-то скотина из 3 подъезда дома 13. Увидеть кто и от куда так и не удалось. Вот думаю если в голову прилетело было бы весело. Думаю что дети. Уши бы надрать конкретно.
Так же от туда, стоял у 3 подъезда, разворачиваюсь в метре от меня падает шкурка банана, и так с характерным шлепком таким, явно не с третьего этажа кидали. Свиньи.
А тут месяц назад все тот же 13 дом, кто-то из первого подъезда - торцевые квартиры выкинул большой пакет с мусором из окна верхних этажей. Бахнулось на крышу подвала(там где тошниловка пивная сейчас) погнуло крышу и оторвало водослив. Что за чмошники живут в доме... Но наверное таких дебилов везде найдется.

Аноним 28.05.2014 12:21

Соседи, добрый день, подскажите, кто как решил проблему стен санузла? У нас в 17 доме в ванной гипсокартоновая стена, по ней течет вод, вся штукатурка облезла уже проглядывает гипсокартон. Что можно со стеной сделать, поделитесь опытом, кто-нибудь ее уже сносил и делала капитальную? Если не сложно, расскажите из каких материалов делали, сколько по цене выходит, опыта в таких вопросов нет, хотелось бы понимать сколько денег на это надо. И можно ли на гипсокартон плитку класть, вся эта хлипкая конструкция не развалится?

GalinaRub 28.05.2014 13:42

Самый простой способ, если не делать ремонт в ванной в ближайшие пару лет, пакрасить стены специальной влагостойкой краской, продается , например, в муравье. Мы выбрали нужный нам цвет и покрасили в несколько слоев, сохнет быстро и не имеет запаха, все целое и красивое, легко моется. А через пару лет можно и ремонт сделать
[quote=Аноним;35366172] Соседи, добрый день, подскажите, кто как решил проблему стен санузла? У нас в 17 доме в ванной гипсокартоновая стена, по ней течет вод, вся штукатурка облезла уже проглядывает гипсокартон. Что можно со стеной сделать, поделитесь опытом, кто-нибудь ее уже сносил и делала капитальную? Если не сложно, расскажите из каких материалов делали, сколько по цене выходит, опыта в таких вопросов нет, хотелось бы понимать сколько денег на это надо. И можно ли на гипсокартон плитку класть, вся эта хлипкая конструкция не развалится? [/quote]

101082 28.05.2014 14:22

Куплю для себя 1 ком. квартиру в вашем ЖК. Интересуют только первые или вторые этажи. Можно в сданном доме, можно в строящемся (но сдача чтоб было не более чем через год). Если есть предложения пишите в личку. Свой номер телефона не оставляю, чтоб попусту реэлторы не звонили с совершенно другими предложениями.

Katrin_A 28.05.2014 14:28

6511-Аноним > если не секрет какой этаж и подъезд))) а то может нас зальете))) мы ободрали все под ноль и все переделали влагостойкими материалами, предварительно поменяв все трубы))) и сверху все плиточкой красивенькой обложили))) пока не развалилось ничего)

Consultant 28.05.2014 15:25

[quote=101082;35368236]Куплю для себя 1 ком. квартиру в вашем ЖК. Интересуют только первые или вторые этажи. Можно в сданном доме, можно в строящемся (но сдача чтоб было не более чем через год). Если есть предложения пишите в личку. Свой номер телефона не оставляю, чтоб попусту реэлторы не звонили с совершенно другими предложениями. [/quote]
Вам лучше обратиться в офис к застройщику на Лавочкина, 21. Там узнаете по поводу двух строящихся домов. Это, по моему, самый

nastia906 28.05.2014 17:24

Ой давно не было здесь....Побудил вчерашний повторившийся случай с разбитой машиной и выброшеным пакетом с водой из 4 подъезда 21 дома. Думаю, узнаю что люди пишут, мнения наших сосеей и прочее.
Как выяснилось пострадавших от ущерба жильцов накопилось не мало, автомобили 6-7 владельцев так или иначе повреждены. Повреждения не маленькие, а "вредитель", (хочется назвать намного грубее), получает сомнительное удовольствие от результатов. Внимание вопрос: Как насчет объединить усилия и поставить камеру, направленную вниз? От УК мы будем все долго ждать решения, и разводить руками, вопрос не решится.

[b]И что самое интересное, вопросов у жильцов накопилось достаточно, но никакого решения мы не находим. Все медленно рушиться, портиться, ломается ..а ведь район новый..[/b]
[u]Несколько раз выдвигалось предложение от участников форума,собрать жильцов на собрание[/u]. Так давайте организуем его, пусть между собой сначала, пусть накидаем вопросы важные и будем искать пути решения их. [b]Надо же с чего-то начинать[/b]! Раз уж вопросов много, надо как -то решать. Не решаться они сами собой, НЕ РЕШАТСЯ!

[u][/u]

Аноним 28.05.2014 17:56

[quote=Katrin_A;35368333] 6511-Аноним > если не секрет какой этаж и подъезд))) а то может нас зальете))) мы ободрали все под ноль и все переделали влагостойкими материалами, предварительно поменяв все трубы))) и сверху все плиточкой красивенькой обложили))) пока не развалилось ничего) [/quote] Ободрали до гипсокартона? А какими материалами отделывали, трубы как меняли, они же в стенах? Залить не зальем, мы пока там ничего не делали, думаю временно пластиковыми панелями хотя бы обклеить, а то вся краска со стен в ванную летит, не очень приятно с этим купаться. Я бы хотели и комнату увеличить, а то кладовка какая-то, а не ванная, перегородку в спальню чуть передвинуть и все-таки больше будет места.

Katrin_A 28.05.2014 22:35

6517-Аноним >ободрали до гкл, имею ввиду краску... До труб как добраться - сантехники разбирутся, расштрабливают стены и т.д. все элементарно.. ну а по поводу плитки на гкл все отлично держится и так делать абсолютно нормально... Никуда она не денется )) а при вашем желании можете заменить гкл на кирпич, блок, вообщем что нибудь по крепче ) себе так делать не захотели.. думаю смысла нет... )

cerbertm 28.05.2014 23:07

[quote=Vostok;35352652] Цитата: Сообщение от consiliarius Цитата: Сообщение от Vostok Уважаемые жильцы!В связи с продолжением ремонтных работ на теплоцентрали, подача горячей воды ожидается 30.05.2014 г. Что вы за управляющая компания такая?! Компашка, шаражка, вот вам название!!! Нормальная компания отстаивает интересы своих жильцов. А вы? Что делает ваша шарага? В Комсомольском ещё вчера горячую воду дали! Почему бы директору ук не связаться с тэц, и не поднять хипишь? Очко жим-жим? Я предлагаю Вам прийти к нам в Управляющую компанию и поговорить с директором, или с начальником технического отдела. А то писать тут Вы все "молодцы" [/quote]

А толку к вам ходить? Опять будете кивать гривой и ни [filolog]хера[/filolog] не сделать??? Замок сделать не можем, каждый день говорим слесарю - ответ один "Я ЗАНЯТ". Окна меняют уже 2-й месяц. Дырки пенят тоже месяц (то не знали, то пены не было, то еще что то). В общем супер - зашибись работаем!!!!

Attraction 28.05.2014 23:38

[url=http://new-krasnodar.ru/photos/8953]ЖК Восток (Лавочкина). 25.05.2014[/url]

101082 29.05.2014 09:59

6515-consiliarius > Звонил им, у них в строящемся доме остались только верхнии этажи (вроде 15 и 17 ). А варианты которые мне нужны, есть только в доме, сдача которого будет в мае 2016

gty 29.05.2014 10:02

Не этой ночью, а прошлой, во дворе дома №21 какой-то чмошник на зубиле в районе полуночи врубал музыку(армяшка видимо, ибо музыка соответствующая). По слухам кто-то с балкона что-то кинул ему на машину после чего это чмо уехало. Респект и уважуха народному мстителю.(если это было так)
А по поводу камер - внутри двора достаточно поставить две камеры с углов дома смотрящими внутрь двора и вверх. Они будут перекрывать. Но когда это сделают ХЗ

oksana07kolchenko 29.05.2014 15:32

Соседи из 21 дома, 2 подъезд! У нас на каком-то из верхних этажей живут какие-то монстры-свиньи и потенциальные убийцы. В конце прошлой недели видела ужасную картину. Выбросили стеклянную бутылку. Она ударилась об машину и разбилась. На авто осталась вмятина, сработала сигнализация. Было это в промежутке между 19 и 20 часами вечера. Рядом проходили люди. Если бы попала эта бутылка в человека, я не исключаю летальный исход. В понедельник утром видела пакет с мусором, который разорвало от столкновения с землей. Я думаю, что это одни и те же люди делают. Подскажите, у кого авто с видео регистратором есть?

Mila1941 29.05.2014 16:57

Соседи из 21 дома,1 подъезд! дети выносят мусор и кидают тут же.
неужели вы необьяснили своим чадам где мусорные баки? Вашим девочкам лет 11-13,пора научиться чистоте.А может распечатать с камер фото,что бы вы полюбовались и повесить в подъезде? это было 27 мая.
Что можно требовать от УК,если сами как свиньи!

Andrey_86 30.05.2014 09:38

Ну и что у нас с горячей водой?!!!! Уже [filolog]30ое[/filolog] число, а воды как небыло так и нет!!! Какого х*я спрашивается?!!!!!!!

Andrey_86 30.05.2014 09:41

Восток, вы в курсе, что воду больше чем на две недели по закону не имеют право отключать!

В соответствии с п. 3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности системам горячего водоснабжения» , период отключения систем горячего водоснабжения в период ежегодных профилактических ремонтов не должен превышать 14 суток.

Либо сегодня будет горячая вода, либо иск в суд на вас!!!!

Andrey_86 30.05.2014 09:42

Отключение горячей воды более чем на 14 дней является незаконным.

В соответствии с п. II. Приложения № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (утверждены Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354
"О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов") максимальная продолжительность ежегодных плановых отключений горячего водоснабжения не должно превышать установленные в СаНПиН 2.1.4.2496-09 сроки.

А на основании пункта 3.1.11. СанПиН 2.1.4.2496-09 Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.04.2009 г. № 20 в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.

Alenka811 30.05.2014 09:51

Andrey_86
6526 - вот я об этом же, что сроки отключения есть. И надо выяснить на кого подавать иск, то ли на АТЭК с их малоповоротливыми работниками, которые за две, даже почти за три недели не сумели или не захотели все привести к должному виду, либо на нашу УК, которая под прикрытием чинит оборудование нашего дома.
А никто не звонил напрямую в АТЭК, что они говорят? почему у части комсомольского вода есть, а у части нет?

nnm 30.05.2014 10:00

Пора нам, соседи, уже на шашлык тут в беседка собираться, познакомиться и все обсудить. Давайте на следующие выхи?

Alenka811 30.05.2014 10:00

gty
6521 - слава богу кто-то применил средство борьбы ради справедливости)) да, либо армяне либо адыгейцы. Такие уроды собираются на тачках в Пересвет-карасунском во дворах, мож оттуда выгнали - перебазировались к-нам.
Но это заезжие. А какого фига в 12 ночи баскетболисты и футболисты стучат мячом?? Окно невозможно открыть(( так и хочется им треснуть по башке этим мячом или кинуть помидор гнилой. Кстати, и дети орут на площадке в 12 ночи. Интересно, что это за беспечные родители. Хотя это, наверное, те же "воспитанные" детки, что и мусор у подъезда выкидывают и ради забавы кидают на машины пакеты с водой.

Katrin_A 30.05.2014 11:22

6529-Alenka811 > тоже удивляют гуляющие в 12 ночи дети. 6526-Andrey_86 > про воду, уточню по данному постановлению на которое вы ссылаетесь 2 недели это в календарный год, а в месяц не более 8 часов!

Vostok 30.05.2014 11:27

Капитальный ремонт теплотрассы проводит АТЭК на территории Комсомольского мкр.

Vostok 30.05.2014 11:31

Не забудьте ВЫКЛЮЧИТЬ ВСЕ краны горячей воды, что бы при включении не произошло затопление.

Katrin_A 30.05.2014 11:36

6532-Vostok > а не подскажете что Вы штробите в третьем подъезде 21 дома? и сколько это будет продолжаться?

Andrey_86 30.05.2014 11:45

6533-Katrin_A >кстати да! Весь день уже, достало просто!!!

Andrey_86 30.05.2014 11:50

Ппц.. прочитал про пакеты с водой, сам не видел и не знал. Натйи и руки оборвать! И кто только плодит таких дебилов. Хотя неоднократно обращал внимание на молодые семейные парочки сидящие на десткой площадке с грудным ребенком в коляске, и при этом бухающих пиво и дымящих как паровоз! Отвратительно! Сами быдло, и плодят таких же!

Vostok 30.05.2014 11:59

а не подскажете что Вы штробите в третьем подъезде 21 дома? и сколько это будет продолжаться? - МЫ НИЧЕГО НЕ ШТРОБИМ!!!

Katrin_A 30.05.2014 11:59

6534-Andrey_86 > да просто сил уже у меня нет, в 8 утра начинает долбить стройка, они долбят до 11. потом начинают штробить подъезд, работают до 14... нельзя ли совместить их работы. все для людей, как всегда. 6532-Vostok > вопрос. если Вы стали зарабатывать на рекламе, почему не сократить суммы которые платят Вам жильцы. Иначе я не хочу получать счета с рекламой!

Katrin_A 30.05.2014 12:02

6536-Vostok > странно, говорят что это Вы. По слухам (сама не спрашивала, соседи сказали) что штробите канал под какие-то провода, то ли интернет, то ли тв.

Alenka811 30.05.2014 12:03

Это штробят те дырки свозные на лестнице? Мне тоже любопытно что это. Спускалась недавно по лестнице и увидела кучи цементной пыли на полу на каждом этаже. Дырки вроде как насквозь перекрытия. Подумала, может дом уже разваливается, а это стяжку делают)))) Vostok, раз уж вы на форуме, огласите, пожалуйста, для чего это?

Andrey_86 30.05.2014 12:06

А воды горячей

Andrey_86 30.05.2014 12:07

А воды горячей тем времинем всё ещё нет...

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.