|  |  | 
| 
 1682-Deys >изначально тема была на два комплекса. С тем же успехом можно и вам предложить создать отдельную тему по нашему ЖК | 
| 
 Вацлав там подставное лицо. Толком никаких прав не имеет. А всем заправляют именно эти два брата | 
| 
 [quote=Citizen;41345235] Если не Цитата: Сообщение от Deys Цитата: Сообщение от french_baiser а никого не смущает, что Ген.директор компании - это 26летний мальчишка, Смык Вацлав? судя по документам, учредители, это два брата Щетниковы....которые сначала купили землю, потом ее перепродали Гросс, и они же получили разрешение на строительство, которое потом переоформлено на Гросс. Была позавчера в офисе на Гаврилова, Вацлава этого попросили переставить воду в кулере, на что другой парень сказал ему, чтоб тот расслабился, он сделает это сам..все это было с ухмылкой...когда пошла в кассу, увидела этого Вацлава в кабинете, слушал музыку по наушникам....К чему такие схемы? Смык - происхождение фамилии русское. Вацлав - славянское, современное Вячеслав. Вы считаете что 26 лет это еще мальчишка? У многих в этом возрасте уже успешный бизнес, семья и дети. Хватит уже панику нагонять. Стройка идет, кирпич подвезен, кладка осуществляется. Каждый день мимо проезжаю и вижу. Для Трех китов, создайте отдельную ветку и кидайте туда наблюдение, а то уже путаница полная. Не нравится, не общайтесь тут, свою ветку создавайте. [/quote] Скажите, а к чему тут этимология....И если что, Вацлав - это польское имя. Но я как бы не об этом, и даже не о том, что 26 это пацан...а о том, что он выглядит как шпана, да и в офисе к нему такое же абсолютно пренебрежительное отношение. и явно он не заработал миллионы, уж это поверьте на лбу написано! А тупо ген.дир. на бумажке, вот что смущает!! | 
| 
 А мне лично все равно кто такой Вацлав. Главное-кто им "рулит". Для меня важнее ключики от квартиры получить в этом году и неустойку в случае задержки сдачи. А остальное - "Рога и копыта" - кто-то работает а кто-то сядет. | 
| 
 Как и во многих фирмах - ген. директор подставное лицо. В случае чего вся ответственность на нем и на глав. бухе.  Но это их личные дела. Не понимаю ажиотажа. Все кв. купленные по 214 ФЗ застрахованы, в случае чего вы получите назад свои деньги ( правда без какой ли бо компенсации и с задержкой). А так - потихоньку строят. До сентября еще пол года. | 
| 
 [quote=Satamael;41295689]  Есть в законе строчка что они имеют право один раз перенести на 2 месяца без неустойки,по закону [/quote] [quote=resident;41299346]добры скинуть эту строчку с указанием пункта. [/quote] Уважаемый satamael) вы заставляете себя долго ждать)) | 
| 
 1688-resident > да ладно вам. Думаю, что satamael ошибся. Нет такого закона позволяющий один раз перенести срок, зато мне попадалось как-то решение по делу, где суд перенос срока на полгода счел не значительным и в удовлетворении требований отказал. Видимо это и имелось ввиду | 
| 
 А письмо кто-нибудь получил? | 
| 
 привет всем! был на днях в конторе. говорят, что письма о переносе срока только подготавливают. сейчас начнут рассылать дольщикам))) | 
| 
 Бин на стройке. оба литера нормально строят. внитури первого литера даже пирила начали устанавливать. | 
| 
 Всем привет! Планирую покупать квартиру в жк светлый, но смушает банкротство строховой кампании (в которой застройщик застраховал строительство), вот ссылка [url]http://www.giva.ru[/url]. Значит есть риск, и кстати это нарушение фз 214. Вопрос, кто нибудь спрашивал про страховую компанию у застройщика? | 
| 
 Го[quote=Buk;41357045] Всем привет! Планирую покупать квартиру в жк светлый, но смушает банкротство строховой кампании (в которой застройщик застраховал строительство), вот ссылка [url]http://www.giva.ru[/url]. Значит есть риск, и кстати это нарушение фз 214. Вопрос, кто нибудь спрашивал про страховую компанию у застройщика? [/quote] Вроде сейчас Меско страхует.. | 
| 
 [quote=Buk;41357045] Всем привет! Планирую покупать квартиру в жк светлый, но смушает банкротство строховой кампании (в которой застройщик застраховал строительство), вот ссылка [url]http://www.giva.ru[/url]. Значит есть риск, и кстати это нарушение фз 214. Вопрос, кто нибудь спрашивал про страховую компанию у застройщика? [/quote] На прошлой неделе в юстицию доки подавал. Застройщик выдал договор "страхования гражданской ответственности застройщика". Страховщик АО "МЕСКО". Или не то имели ввиду? | 
| 
 Спс, значить буду покупать) | 
| 
 Сколько сейчас стоит кв метр? | 
| 
 33 или 34 за квадрат и то это квартиры которые по акции | 
| 
 сейчас цена 38000, если ниже ниже 8 этажа, то 39тыс | 
| 
 У них весь февраль акция | 
| 
 Спасибо)) буду покупать:) | 
| 
 Так, середина месяца, а фоток нет. Хочу фотки. | 
| 
 [quote=Чумной_кобзон;41361038] Так, середина месяца, а фоток нет. Хочу фотки. [/quote] Вконтакте в группе есть [url]https://vk.com/jk_svetliy[/url] | 
| 
 [quote=coolsss;41361432] Цитата: Сообщение от Чумной_кобзон Так, середина месяца, а фоток нет. Хочу фотки. Вконтакте в группе есть [url]https://vk.com/jk_svetliy[/url] [/quote] спасибо | 
| 
 бы на сторойке 1 февраля. тогда на первом литере начинали обладывать кирпичем 17 этаж. на 09. 02.2016 этаж уже обложен. они в неделю этаж обложилию ЭТО НОРМАЛЬНО. Надеюсь и дальше погода позволит данные темпы сохранить. | 
| 
 А насчет банкротства страховой компании это не принципиально. Если стройка идет, то все ОК! Если стройка станет, то и страховка не поможет((( Так что тут только надеяться и держать кулачки))) | 
| 
 Скажите, а кто-то знает - будут строиться дома на ул. Московской на против ЖК "Светлый"? По Генеральному плану - вроде как малоэтажные строения. | 
| 
 На против 2 литера, рядом с 1 | 
| 
 [quote=Cool;41365991] На против 2 литера, рядом с 1 [/quote] Нам показывали какие то чертежи на которых есть узкий хвостик на соседний участок якобы чтоб шанхай не залез на Светлый))) так нам сказал менеджер на объекте | 
| 
 1709-coolsss >такие смешные... шанхай... у самих-то домик где строится ? )) | 
| 
 Не хотела никого обидеть☺ просто наш жк отличается от архитектуры района и по этажности и по преддомовой территории, поэтому  выделяю его из общей массы построек данного района. | 
| 
 Прекратите "детский сад") Дом еще не построен, а вы уже парковку делите) | 
| 
 [quote=БелкаЗлюка;41374059] Прекратите "детский сад") Дом еще не построен, а вы уже парковку делите) [/quote] Я тоже смеюсь))) Какой нации и социальной принадлежности директор... Шанхай и "НЕШАНХАЙ" и особенности архитектуры с парковкой в кучу))) Ах да... И еще путаница с ЖК Луч)))) | 
| 
 Добрый день. Много было разговоров на этот счет: На выходных получил письмо о переносе сроков строительства до 30.09.2016 с просьбой подписать дополнительное соглашение и отнестись с пониманием к данному факту, т.к. строят в сложное экономическое время! | 
| 
 Письмо электронное или по почте? | 
| 
 Что будем делать с письмами? | 
| 
 [quote=БелкаЗлюка;41413883] Письмо электронное или по почте? [/quote] Ходила в субботу фотографировать и спросила про оповещение. Сказали письма будут рассылаться по адресу прописки. | 
| 
 Письмо пришло по почте (Почтой России) по адресу регистрации, заказное! | 
| 
 А кто-нибудь в курсе после сдачи дома площадь квартиры увеличится? Я слышала что у других застройщиков она увеличивалась примерно на 1-2 кв. метра и приходилось доплачивать. | 
| 
 1720-БелкаЗлюка >никто вам этого сейчас не скажет. Будете получать ключи, тогда и узнаете. Хотя уже говорили, что на прошлых объектах застройщика с площадью все нормально было | 
| 
 Спасибо. Буду надеяться на лучшее) | 
| 
 [quote=БелкаЗлюка;41424836] А кто-нибудь в курсе после сдачи дома площадь квартиры увеличится? Я слышала что у других застройщиков она увеличивалась примерно на 1-2 кв. метра и приходилось доплачивать. [/quote] В субботу были на стройке. Ради интереса - обмеряли. В "черновом" варианте расхождение было 1-2 см. | 
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |  |