К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Московская 131" и "Московская 144" - СК "Доступное жилье"

Гость
0 - 27.10.2013 - 20:12
Кто что знает про контору и строительство этих домов?

Гость
1641 - 31.01.2016 - 16:06
Korolevihna не надо вводить людей в заблуждение, никакого отношения эти Лучи между собой не имеют!
Гость
1642 - 31.01.2016 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Korolevihna Посмотреть сообщение
Посмотрите в инете. Да, верно, жк Луч входит в ооо Остринский, а ск Доступное жильё входит в группу компаний ооо Луч как юридическое лицо.А кем там они являются- учредителями или соучредителями, дочерней компанией-не известно.Ещё в инете написано,что Доступное жильё строит и на Солнечной, т. е. жк Луч и Дост. жильё одна компания.
Причем тут ЖК Луч??? У него совершенно ДРУГОЙ ЗАСТРОЙЩИК! К нашему он никакого отношения не имеет. Название юридической фирмы и название ЖК это разные вещи. Не вводити людей в заблуждение!ЖК Луч к нашему застройщику отношения не имеет.
Где вы нашли информацию о том, Что ДЖ строит и на Солнечной? Если с сайта, то там написано на пересечении улиц Московской и Солнечной, как раз и получается, что это наш ЖК.
Гость
1643 - 31.01.2016 - 21:04
Московская, Солнечная через запятую. Так написали грамотеи. А вот ооо Луч занимается оптовой торговлей стройматериалами, это значит всегда будут живые деньги. Очень надеюсь-не бросят нас.
Гость
1644 - 31.01.2016 - 21:21
Kororevihna , читайте внимательно , я написал идти в суд после сдачи дома! Сегодня был на стройке , видел рабочих, делают кладку на 3 литере, а на 2 не видно. Остеклили балконы на 1 литере 2 этажа.
Гость
1645 - 01.02.2016 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Korolevihna Посмотреть сообщение
... А вот ооо Луч занимается оптовой торговлей стройматериалами, это значит всегда будут живые деньги. Очень надеюсь-не бросят нас.
Ну очень примитивные размышления))
Друзья, где написано что застройщик имеет право 1 раз переносить срок?! Дайте ссылку... Не будьте голословными.
Я вам отвечу - нигде! застройщик может переносить сколько угодно срок. ЗАПОМНИТЕ!))
При переносе срока, я буду сначала писать претензию и отправлять застройщику, а потом ждать уже окончания строительства и сами знаете что делать))
Т.к. достроить и СДАТЬ должны к концу 2016г.
Я говорю исключительно по ЖК Светлому))
Гость
1646 - 01.02.2016 - 11:46
Такой вопрос: можно ли без помощи юриста составить претензию застройщику? Или без юриста не обойтись? Очень не хочется дополнительных трат
Гость
1647 - 01.02.2016 - 12:25
Цитата:
Сообщение от lox Посмотреть сообщение
Такой вопрос: можно ли без помощи юриста составить претензию застройщику? Или без юриста не обойтись? Очень не хочется дополнительных трат
Конечно можно, скачиваете бланк претензии-заполняете, и обязательно ценным письмом с уведомлением по почте отправляете, вот и вся наука ))
Гость
1648 - 01.02.2016 - 18:04
Может и примтив, но надежда...., не умничайте, мы все здесь в одной весовой категории.Главное- поддержка. Если узнали что-то новенькое- поделитесь. Я сегодня была на Светлом, литер2, кирпич подвезли и при мне машина с кирпичём пришла,пеноблоки привезли, работа пошла. 2 бригады с первого литера будут переброшены на 2 литер, после завершения кладки. Февраль-начало марта обещают закрыть.
Гость
1649 - 01.02.2016 - 18:46
А что там с лужами? Сегодня дождик))
Гость
1650 - 01.02.2016 - 19:29
1652-coolsss >да лужи на Московской вопрос решенный. Там проблема просто с грязью из-за гравийной дороги в район пятиэтажек, но Светлый ближе к дороге гризюки поменьше.
Гость
1651 - 01.02.2016 - 19:30
Скажите-ка мне лучше каким образом застройщик будет уведомлять о переносе сроков сдачи, как это обычно происходит? по емэил, звонок, письмо почтовое или как?
Гость
1652 - 01.02.2016 - 19:41
Очень странно, что представители ДЖ не напишут нам даже строчечку на форум... Хотя... по договору, уже все сроки оповещения прошли (минимум за два месяца))) Буду стоять я конце марта с гипсокартоном в одной руке и со шпаклевочкой в другой))) Я ж не в курсе ребят, вот притопала ремонт делать)))
Гость
1653 - 01.02.2016 - 20:03
Цитата:
Сообщение от resident Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Korolevihna ... А вот ооо Луч занимается оптовой торговлей стройматериалами, это значит всегда будут живые деньги. Очень надеюсь-не бросят нас. Ну очень примитивные размышления)) Друзья, где написано что застройщик имеет право 1 раз переносить срок?! Дайте ссылку... Не будьте голословными. Я вам отвечу - нигде! застройщик может переносить сколько угодно срок. ЗАПОМНИТЕ!)) При переносе срока, я буду сначала писать претензию и отправлять застройщику, а потом ждать уже окончания строительства и сами знаете что делать)) Т.к. достроить и СДАТЬ должны к концу 2016г. Я говорю исключительно по ЖК Светлому))
Есть в законе строчка что они имеют право один раз перенести на 2 месяца без неустойки,по закону
Гость
1654 - 01.02.2016 - 20:20
Цитата:
Сообщение от coolsss Посмотреть сообщение
А что там с лужами? Сегодня дождик))
Сухо там :)
Гость
1655 - 02.02.2016 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Satamael Посмотреть сообщение
Есть в законе строчка что они имеют право один раз перенести на 2 месяца без неустойки,по закону
Будьте добры скинуть эту строчку с указанием пункта.
Гость
1656 - 03.02.2016 - 11:34
Что-то свежих фоточек давно нет
Гость
1657 - 03.02.2016 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Чумной_кобзон Посмотреть сообщение
по Светлому, только вот фоточки были от 29.01 в группе в ВК;)
Гость
1658 - 03.02.2016 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Чумной_кобзон Посмотреть сообщение
пропало желание выкладывать
Гость
1659 - 04.02.2016 - 09:25
Сегодня в 7 утра проезжал мимо Светлого - рабочие укладывали кирпич на обоих литерах, а на втором литере весь кирпич уже разгружен, лежит в палетах на этажах.
Гость
1660 - 04.02.2016 - 13:30
Заходил сегодня на объект. Работа кипит - это не может радовать. В первом литере много электриков (штробят, укладывают кабеля). Во второй литер не заходил, но видел, что в каждом подъезде укладывают кирпич и газоблок.
Гость
1661 - 04.02.2016 - 13:31
ой! ))) это не может не радовать хотел написать! Сорри.
Гость
1662 - 04.02.2016 - 15:03
Цитата:
Если вы не хотите дополнительных трат(вообще никаких трат). Можете обратиться к услугам общественной организации по защите прав потребителей. Эта общественная организация оказывает услуги, начиная от написания претензии до получения решения суда бесплатно. Звоните 89180488303
Гость
1663 - 04.02.2016 - 15:05
Позвоните, объясните что у Вас за ситуация, мы посоветуем как правильно себя вести, поможем составить претензию, иск и т.д. и все это бесплатно
Гость
1664 - 04.02.2016 - 15:19
Подскажите 2 литера будут сдаваться одновременно?) заезжала на стройку, сказали с начала первый, а затем второй)
Гость
1666 - 04.02.2016 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
Подскажите 2 литера будут сдаваться одновременно?) заезжала на стройку, сказали с начала первый, а затем второй)
Оба литера будут сдаваться одновременно .Просто первый на 2-3 месяца быстрей построят.
Гость
1667 - 04.02.2016 - 15:40
Гость
1668 - 04.02.2016 - 16:38
Спасибо за информацию по юристам.
Кто-нибудь получал письмо от застройщика? По договору - должны оповещать о переносе сроков. То, что не сдадут в первом квартале - ясно на 100%. Но почему молчит застройщик? Наверняка форум посещают, но молчат.
Гость
1669 - 04.02.2016 - 17:22
Цитата:
Спасибо за информацию по юристам. Кто-нибудь получал письмо от застройщика? По договору - должны оповещать о переносе сроков. То, что не сдадут в первом квартале - ясно на 100%. Но почему молчит застройщик? Наверняка форум посещают, но молчат.
ну так вчера же же писали в группе, что сейчас готовят "письма счастья" для рассылки. Так что ждите, скоро вас оповестят
Гость
1671 - 05.02.2016 - 15:10
Цитата:
Сообщение от my_eye Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Чумной_кобзон Что-то свежих фоточек давно нет пропало желание выкладывать
после резидента что ли?
Гость
1672 - 05.02.2016 - 22:27
Проезжал сегодня стройку Трех Китов...((( Движения не видно.
Гость
1673 - 06.02.2016 - 03:33
а никого не смущает, что Ген.директор компании - это 26летний мальчишка, Смык Вацлав? судя по документам, учредители, это два брата Щетниковы....которые сначала купили землю, потом ее перепродали Гросс, и они же получили разрешение на строительство, которое потом переоформлено на Гросс. Была позавчера в офисе на Гаврилова, Вацлава этого попросили переставить воду в кулере, на что другой парень сказал ему, чтоб тот расслабился, он сделает это сам..все это было с ухмылкой...когда пошла в кассу, увидела этого Вацлава в кабинете, слушал музыку по наушникам....К чему такие схемы?
Гость
1674 - 06.02.2016 - 07:55
Цитата:
Сообщение от french_baiser Посмотреть сообщение
а никого не смущает, что Ген.директор компании - это 26летний мальчишка, Смык Вацлав? судя по документам, учредители, это два брата Щетниковы....которые сначала купили землю, потом ее перепродали Гросс, и они же получили разрешение на строительство, которое потом переоформлено на Гросс. Была позавчера в офисе на Гаврилова, Вацлава этого попросили переставить воду в кулере, на что другой парень сказал ему, чтоб тот расслабился, он сделает это сам..все это было с ухмылкой...когда пошла в кассу, увидела этого Вацлава в кабинете, слушал музыку по наушникам....К чему такие схемы?
Тут все довольно просто,изначально эти 2 брата хотели строить сами,но потом они поссорились между собой,и продали все,это я знаю))))
Гость
1675 - 06.02.2016 - 10:18
А этот Смык русский? Судя по всему они мначало Светлый достроят , а потом Три Кита... Может я ошибаюсь, но одновременно строить два таких комплекса для не такой уж солидной организации это неподьемно...
Гость
1676 - 06.02.2016 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Satamael Посмотреть сообщение
Тут все довольно просто,изначально эти 2 брата хотели строить сами,но потом они поссорились между собой,и продали все,это я знаю))))
И продали все фирмам, учредителями которых они и являются...как-то интересно они поссорились))))
Гость
1677 - 06.02.2016 - 12:49
Цитата:
Сообщение от coolsss Посмотреть сообщение
А этот Смык русский? Судя по всему они мначало Светлый достроят , а потом Три Кита... Может я ошибаюсь, но одновременно строить два таких комплекса для не такой уж солидной организации это неподьемно...
Не знаю насколько он русский или нет...но выглядит он как ПТУшник....и явно не как Ген.дир....
Гость
1678 - 06.02.2016 - 19:51
Они поссорились,и теперь один из них взял Три кита а другой Светлый
Гость
1679 - 07.02.2016 - 12:07
Цитата:
Сообщение от french_baiser Посмотреть сообщение
Смык - происхождение фамилии русское. Вацлав - славянское, современное Вячеслав.

Вы считаете что 26 лет это еще мальчишка? У многих в этом возрасте уже успешный бизнес, семья и дети.
Хватит уже панику нагонять. Стройка идет, кирпич подвезен, кладка осуществляется. Каждый день мимо проезжаю и вижу.

Для Трех китов, создайте отдельную ветку и кидайте туда наблюдение, а то уже путаница полная.
Гость
1680 - 07.02.2016 - 13:11
Если не
Цитата:
Сообщение от Deys Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от french_baiser а никого не смущает, что Ген.директор компании - это 26летний мальчишка, Смык Вацлав? судя по документам, учредители, это два брата Щетниковы....которые сначала купили землю, потом ее перепродали Гросс, и они же получили разрешение на строительство, которое потом переоформлено на Гросс. Была позавчера в офисе на Гаврилова, Вацлава этого попросили переставить воду в кулере, на что другой парень сказал ему, чтоб тот расслабился, он сделает это сам..все это было с ухмылкой...когда пошла в кассу, увидела этого Вацлава в кабинете, слушал музыку по наушникам....К чему такие схемы? Смык - происхождение фамилии русское. Вацлав - славянское, современное Вячеслав. Вы считаете что 26 лет это еще мальчишка? У многих в этом возрасте уже успешный бизнес, семья и дети. Хватит уже панику нагонять. Стройка идет, кирпич подвезен, кладка осуществляется. Каждый день мимо проезжаю и вижу. Для Трех китов, создайте отдельную ветку и кидайте туда наблюдение, а то уже путаница полная.
Не нравится, не общайтесь тут, свою ветку создавайте.
Гость
1681 - 07.02.2016 - 13:41
Deys вы нас отсюда гоните? Не много ли вы на себя берете?
Гость
1682 - 07.02.2016 - 20:29
Цитата:
Сообщение от grom2014 Посмотреть сообщение
Deys вы нас отсюда гоните? Не много ли вы на себя берете?
Я Вас не гоню, я просто предлагаю создать ветку по Трем китам и там вести обсуждение по тому комплексу, не сливая все в кучу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены