К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Московская 131" и "Московская 144" - СК "Доступное жилье"

Гость
0 - 27.10.2013 - 20:12
Кто что знает про контору и строительство этих домов?

Гость
1561 - 15.01.2016 - 16:18
Смотрю на данном форуме видео не работает, вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=ycUu...ature=youtu.be
Гость
1562 - 15.01.2016 - 16:22
А тут видео угловой двушки и выступов на стене о которых все говорили:
https://www.youtube.com/watch?v=2q-8...ature=youtu.be
Гость
1564 - 15.01.2016 - 17:49
Цитата:
Сообщение от my_eye Посмотреть сообщение
онус для жильцов Светлого:
А фото светлого от какого числа???
Гость
1565 - 15.01.2016 - 20:13
Приветствую соседей! Свежие фото Светлого выложил в группу ВК ЖК Светлый. Не за что!
Гость
1566 - 15.01.2016 - 20:56
Цитата:
Сообщение от vadik271289 Посмотреть сообщение
По фз 214 застройщик может первый раз без уведомления задержать сдачу дома на 3 мес. а вот потом обязан уведомить и заплатить неустойку. но если дс подписано то это уже не перенос срока , ас ваше согласие(БЕСПЛАТНОЕ) с новым сроком.
В 214 как и нашем договоре прописано, что застройщик обязан предупредить не ранее чем за 2 месяца, и к согласию дольщика это не имеет ни какого отношения.
Гость
1567 - 15.01.2016 - 20:58
а к (бесплатному) тем более)))
Гость
1568 - 15.01.2016 - 21:32
Очень много фото с сегодняшнего дня. И обзор однушки 41кв
http://vk.com/3kitkrd
Гость
1569 - 16.01.2016 - 12:18
Официальный ответ от Департамента транспорта г. Краснодар по дате строительства (продления) трамвайных путей по ул. Московской г. Краснодар в группе - https://vk.com/trikita_krasnodar
Гость
1570 - 16.01.2016 - 13:42
1571-App А что ответили вкратце?
Гость
1571 - 16.01.2016 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Siti Посмотреть сообщение
1571-App А что ответили вкратце?
Гость
1572 - 16.01.2016 - 16:09
16.01.16
Был на стройке общался с их Менеджером Натальей.
Ситуация такая.
1. Техническая сдача всех 3х литеров конец апреля 2016. Мы принимаем кв, подписываем акт приёма-передачи. Нам вручают ключи. Делаем ремонт.
2. Официальная сдача сентябрь 2016. До сентября будут заниматься озеленением и при дворовой отделкой. Поставят забор, шлагбаум, дет. площадки. Вообщем будут работы по облагораживанию, как и обещали. Собственно в Сентябре будут документы.
3. Балконы застеклят только тем, кто попал под акцию. У кого за остекление ничего нет, пролетают.
Гость
1573 - 16.01.2016 - 16:19
15.01.16

Гость
1574 - 18.01.2016 - 20:36
Симпотичненькие фотки)- https://vk.com/trikita_krasnodar
Гость
1575 - 19.01.2016 - 11:24
Цитата:
Сообщение от BGM5110 Посмотреть сообщение
16.01.16 Был на стройке общался с их Менеджером Натальей. Ситуация такая. 1. Техническая сдача всех 3х литеров конец апреля 2016. Мы принимаем кв, подписываем акт приёма-передачи. Нам вручают ключи. Делаем ремонт. 2. Официальная сдача сентябрь 2016. До сентября будут заниматься озеленением и при дворовой отделкой. Поставят забор, шлагбаум, дет. площадки. Вообщем будут работы по облагораживанию, как и обещали. Собственно в Сентябре будут документы. 3. Балконы застеклят только тем, кто попал под акцию. У кого за остекление ничего нет, пролетают. http://vk.com/3kitkrd
Кому вы верите !!! с*ка аж бесите!
когда вы покупали вам никто не говорил что окна тока по акции! ВСЕМ ЗАСТЕКЛИМ ! Вранье и непорядошность !
Про сдачу объясню:
ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВАМ ВЫДАВАТЬ ключи до ввода дома в эксплуатацию и до приемки гос. органами объекта !
Не пишите людям ерунду, которые читают форум, что это контора порядочная, делает все как обещала!
Гость
1576 - 19.01.2016 - 16:23
Цитата:
Сообщение от resident Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BGM5110 16.01.16 Был на стройке общался с их Менеджером Натальей. Ситуация такая. 1. Техническая сдача всех 3х литеров конец апреля 2016. Мы принимаем кв, подписываем акт приёма-передачи. Нам вручают ключи. Делаем ремонт. 2. Официальная сдача сентябрь 2016. До сентября будут заниматься озеленением и при дворовой отделкой. Поставят забор, шлагбаум, дет. площадки. Вообщем будут работы по облагораживанию, как и обещали. Собственно в Сентябре будут документы. 3. Балконы застеклят только тем, кто попал под акцию. У кого за остекление ничего нет, пролетают. http://vk.com/3kitkrd Кому вы верите !!! с*ка аж бесите! когда вы покупали вам никто не говорил что окна тока по акции! ВСЕМ ЗАСТЕКЛИМ ! Вранье и непорядошность ! Про сдачу объясню: ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВАМ ВЫДАВАТЬ ключи до ввода дома в эксплуатацию и до приемки гос. органами объекта ! Не пишите людям ерунду, которые читают форум, что это контора порядочная, делает все как обещала!
Вам передали слова менеджера компании застройщика. Мне то же самое говорили когда я заезжал на стройку.
Зачем вы выплескиваете свой негатив на людей - которые выкладываю для многих собственников фото и инфу по стройке?
Что-то не устраивает или не нравится - едите к застройщику и высказывайте там свое мнение.
Гость
1577 - 19.01.2016 - 16:45
Ничего они не сделают к концу апреля...мне говорили что к концу марта...у них у двух литеров половина не обложена кирпичом,стяжки даже нет в квартирах,а это как минимум 2-3 дня на этаж,3 литера по 18 этажей уже выходит 54,берем по минимуму и умножаем выходит 108 дней...это глупости все....
Гость
1578 - 19.01.2016 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Satamael Посмотреть сообщение
Ничего они не сделают к концу апреля...мне говорили что к концу марта...у них у двух литеров половина не обложена кирпичом,стяжки даже нет в квартирах,а это как минимум 2-3 дня на этаж,3 литера по 18 этажей уже выходит 54,берем по минимуму и умножаем выходит 108 дней...это глупости все....
А ни кто из собственников и не утверждает что сдадут. Наоборот всем понятно - что не успеют, я вот и в сентябрь не сильно верю.
П.С. подписывать согласие на перенос сроков не собираюсь. По факту сдачи - буду смотреть сроки задержки, а юрист будет делать выводы. Вот и все.
Чего раньше времени расстраиваться?
Гость
1579 - 19.01.2016 - 17:26
Цитата:
.. А ни кто из собственников и не утверждает что сдадут. Наоборот всем понятно - что не успеют, я вот и в сентябрь не сильно верю.
А вот не все такие! Кто-то верит, что сдадут)
На сентябрь у меня уже тоже надежды нет, практически топчатся на месте. Что у Светлого, что у Китов нет особых изменений((
Гость
1580 - 19.01.2016 - 17:28
Ну перестаньте расстраивать, я с мартом уже смирился, хоть на сентябрь надеюсь, а вы тут всю надежду на корню рубите((((
Гость
1581 - 19.01.2016 - 17:42
Цитата:
Сообщение от sekorskiy Посмотреть сообщение
Ну перестаньте расстраивать, я с мартом уже смирился, хоть на сентябрь надеюсь, а вы тут всю надежду на корню рубите((((
Мне очень хочется верить в то, что я сильно ошибаюсь)Остается только ждать сентябрь
Гость
1582 - 19.01.2016 - 20:33
уже даже на сайте изменили первый квартал 2016 на первое полугодие 2016. Судя по темпам строительства, как и говорили при покупке, сдадут к осени, а то позже. Сразу на эту дату ориентировался, не понятно зачем себя люди настраивали на какие-то другие ранние сроки...
А про трамвай печалька, думал хотя бы к 17 году сделают
Гость
1583 - 19.01.2016 - 20:47
C трамваем не печалька... с трамваем-жопа!
Гость
1584 - 19.01.2016 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Daniilban Посмотреть сообщение
уже даже на сайте изменили первый квартал 2016 на первое полугодие 2016. Судя по темпам строительства, как и говорили при покупке, сдадут к осени, а то позже. Сразу на эту дату ориентировался, не понятно зачем себя люди настраивали на какие-то другие ранние сроки... А про трамвай печалька, думал хотя бы к 17 году сделают
Цитата:
Сообщение от Ясень Посмотреть сообщение
C трамваем не печалька... с трамваем-жопа!
да ладно вам - от Трех Китов до конечной трамвая чуть меньше 2.5км.) В хорошую погоду с удовольствием пройтись на свежем воздухе.
Гость
1585 - 19.01.2016 - 21:20
Цитата:
В хорошую погоду с удовольствием пройтись на свежем воздухе.
В хорошую погоду то с удовольствием, а вот в плохую как-то не очень)))
Гость
1586 - 20.01.2016 - 12:19
Цитата:
Вам передали слова менеджера компании застройщика. Мне то же самое говорили когда я заезжал на стройку. Зачем вы выплескиваете свой негатив на людей - которые выкладываю для многих собственников фото и инфу по стройке? Что-то не устраивает или не нравится - едите к застройщику и высказывайте там свое мнение.
Вы мне зачем объясняете слова которые написал этот человек ?! Если меня чтото не устраивает - то я сам разберусь что мне делать. Оставте при себе свои советы в мой адрес!
ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, которые будут читать форум ?! "Ситуация такая..." со слов менеджера, - хорошо ! а по факту что ?! Забыл написать?)))
Хочет выкладывать, пусть выкладывает, никто и не пишит что не выкладывай! но вводить в заблуждение не нужно !
Гость
1587 - 20.01.2016 - 13:38
О, срачики. Всё, как я люблю :3
Гость
1588 - 20.01.2016 - 14:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от my_eye Вам передали слова менеджера компании застройщика. Мне то же самое говорили когда я заезжал на стройку. Зачем вы выплескиваете свой негатив на людей - которые выкладываю для многих собственников фото и инфу по стройке? Что-то не устраивает или не нравится - едите к застройщику и высказывайте там свое мнение. Вы мне зачем объясняете слова которые написал этот человек ?! Если меня чтото не устраивает - то я сам разберусь что мне делать. Оставте при себе свои советы в мой адрес! ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, которые будут читать форум ?! "Ситуация такая..." со слов менеджера, - хорошо ! а по факту что ?! Забыл написать?))) Хочет выкладывать, пусть выкладывает, никто и не пишит что не выкладывай! но вводить в заблуждение не нужно !
Складывается такое впечатление, что вы элементарно не понимаете слов, поэтому пришлось попробовать вам объяснить.
Людям передали то, что говорят менеджеры компании застройщика, то что по факту видно на фото.
И да - по факту, Вы просто показываете свою не воспитанность, не более того.. и уж поверьте, тут ни кто ни кого не вводит в заблуждение, а передают информацию как она была услышана.
Гость
1589 - 20.01.2016 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
В хорошую погоду то с удовольствием, а вот в плохую как-то не очень)))
Там маршрутки ходят, но трамвай в Краснодаре один из самых быстрых видов общественного транспорта.
П.С. Время летит, не успеете оглянуться как трамвайная ветка будет под окном и 2020г. за окном)))
Гость
1590 - 20.01.2016 - 14:55
Господа, а кто-нибудь в курсе: топит ли эту территорию (Московская 144)? Чего-то смущает меня этот вопрос сильно....
Гость
1591 - 20.01.2016 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
Господа, а кто-нибудь в курсе: топит ли эту территорию (Московская 144)? Чего-то смущает меня этот вопрос сильно....
после того как установили насосную и протянули новые трубы, стало сухо.
если полистаете данный раздел форума - можете увидеть даже фото во время сильных дождей, кто то выкладывал.
Гость
1592 - 20.01.2016 - 16:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Zvezdochka Господа, а кто-нибудь в курсе: топит ли эту территорию (Московская 144)? Чего-то смущает меня этот вопрос сильно.... после того как установили насосную и протянули новые трубы, стало сухо. если полистаете данный раздел форума - можете увидеть даже фото во время сильных дождей, кто то выкладывал.
Да, плюс там еще строек много. Так что когда все закончаит будет сухо и чисто)
Гость
1593 - 20.01.2016 - 17:01
Спасибо отписавшимся :)

1593-my_eye > сорри, видимо, пропустила
Гость
1594 - 20.01.2016 - 21:59
Блин, по читал, ужаснулся! Завтра хотели с женой идти заключать договор в ЖК Светлом 2-ой литер. Теперь сомнения одолевают. Были на стройке, квартиры понравились и планировка. Но блин....

По поводу топит или не топит в этом месте... В этом месте где Светлый никогда не топило, топило чуть дальше к солнечной :) Ну а сейчас, нет, не топит. В с лета 2015-го когда протянули коллекторы, топить перестало. Было раз в очень сильный ливень и то ехать можно было, бордюры видны. Езжу там каждый день на работу и с работы.
Гость
1595 - 21.01.2016 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Deys Посмотреть сообщение
Блин, по читал, ужаснулся! Завтра хотели с женой идти заключать договор в ЖК Светлом 2-ой литер. Теперь сомнения одолевают. Были на стройке, квартиры понравились и планировка. Но блин.... По поводу топит или не топит в этом месте... В этом месте где Светлый никогда не топило, топило чуть дальше к солнечной :) Ну а сейчас, нет, не топит. В с лета 2015-го когда протянули коллекторы, топить перестало. Было раз в очень сильный ливень и то ехать можно было, бордюры видны. Езжу там каждый день на работу и с работы.
Именно напротив Светлого воды не было, НО чтобы попасть в Светлый нужно было переехать море, что практически никому не удавалось. Сейчас - да, стало гораздо лучше!
Гость
1596 - 21.01.2016 - 11:04
Цитата:
Складывается такое впечатление, что вы элементарно не понимаете слов, поэтому пришлось попробовать вам объяснить. Людям передали то, что говорят менеджеры компании застройщика, то что по факту видно на фото. И да - по факту, Вы просто показываете свою не воспитанность, не более того.. и уж поверьте, тут ни кто ни кого не вводит в заблуждение, а передают информацию как она была услышана.
Не утруждайте себя мне что то объяснять ! Слова менеджеров, на то и слова, чтобы смягчить картину, которая происходит по факту ! грош цена таким словам, заведомо являющиеся обманом ! Суть вашей писанины в мой адрес я не пойму. Для чего вы пишите ?!
Мой коммент на этом форуме посвящен этой стройке и лживым комментариям менеджеров, а не вам ! Есть проблемы какие то ко мне ?
Гость
1597 - 21.01.2016 - 14:03
Цитата:
Цитата: Не утруждайте себя мне что то объяснять ! Слова менеджеров, на то и слова, чтобы смягчить картину, которая происходит по факту ! грош цена таким словам, заведомо являющиеся обманом ! Суть вашей писанины в мой адрес я не пойму. Для чего вы пишите ?! Мой коммент на этом форуме посвящен этой стройке и лживым комментариям менеджеров, а не вам ! Есть проблемы какие то ко мне ?
Проблемы к Вам? ха..
Даже не буду пробовать Вам, что то объяснять, Вы все равно так и не поняли - что негатив вы выразили в сторону обычного собственника, который за свое личное время и безвозмездно, выкладывал фото и передавал слова менеджеров Трех Китов, для других собственников читающих этот форум.
Лично у меня пропадает желание что то снимать выкладывать или делится какой ли бо информацией о ходе стройки - после негатива в мою сторону (лично для себя я всегда могу заехать посмотреть и сделать выводы)
П.С. просто меня возмутило как вы вместо слов благодарности пользователю BGM5110, за проделанную работу и подробный отчет, высказали кучу негатива, на что я и обратил Ваше внимание.
Гость
1598 - 22.01.2016 - 16:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от resident Цитата: Не утруждайте себя мне что то объяснять ! Слова менеджеров, на то и слова, чтобы смягчить картину, которая происходит по факту ! грош цена таким словам, заведомо являющиеся обманом ! Суть вашей писанины в мой адрес я не пойму. Для чего вы пишите ?! Мой коммент на этом форуме посвящен этой стройке и лживым комментариям менеджеров, а не вам ! Есть проблемы какие то ко мне ? Проблемы к Вам? ха.. Даже не буду пробовать Вам, что то объяснять, Вы все равно так и не поняли - что негатив вы выразили в сторону обычного собственника, который за свое личное время и безвозмездно, выкладывал фото и передавал слова менеджеров Трех Китов, для других собственников читающих этот форум. Лично у меня пропадает желание что то снимать выкладывать или делится какой ли бо информацией о ходе стройки - после негатива в мою сторону (лично для себя я всегда могу заехать посмотреть и сделать выводы) П.С. просто меня возмутило как вы вместо слов благодарности пользователю BGM5110, за проделанную работу и подробный отчет, высказали кучу негатива, на что я и обратил Ваше внимание.
Народ не тратьте свое время, благодарности всеравно не будет! Лучше заняться непосредственной заботой и жизненными задачами, да хоть в кино или театр больше толку будет.
Гость
1599 - 22.01.2016 - 16:24
Цитата:
Сообщение от BGM5110 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Siti 1571-App А что ответили вкратце?
- там же частная информация, кто такие вещи выкладывает?
Гость
1600 - 22.01.2016 - 16:33
1601-App > Чо-то не поняла насчет частной информации... Трамваи и... частная информация?..
Гость
1601 - 22.01.2016 - 16:38
Ну и думаю пока сданы дома не будут ключи и не нужны. Заявление пока ремонт будете делать - выглядит подозрительно, нанимать проверяющую компанию можно только после официальной сдачи дома, а если мы влезем туда с ремонтом то и претензии при сдачи дома уже не примут.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены