0
- 24.09.2014 - 07:23
|
Есть кто купил?
| | |
241
- 14.01.2016 - 21:09
| Цитата:
И ещё раз повторю, 90 % сообщений от "счастливых обладателей" квартир в этой теме, это фальшивка квартирных торгашей из меридиана. | | |
242
- 14.01.2016 - 21:15
|
Любой госорган обязан дать ответ в месячный срок. Вы можете написать даже на сайте и если не дурацкий вопрос он должен быть зарегистрирован и в месячный срок Вам должны дать ответ. И с этим ответом Вы можете сказать здесь собравшимся, что Вы честный человек заботитесь о благе граждан и на основании такой то бумажки надо делать так то и так то. А на самом деле как оно будет одному богу известно, ведь любая компания может разориться. | | |
243
- 14.01.2016 - 21:21
|
Кстати, вот рядом тема "ЖК Сити ул Кирилла Россинского..." По той же улице, с типичными проблемами для таких шарашкиных контор- отопление на солярке, отсутствие благоустройства придомовой территории и кучей недоделок... | | |
244
- 14.01.2016 - 21:25
| ЖК Сити рекламирует себя как застройщик по 214 ФЗ. т.е со всеми разрешениями. на своем сайте они извинялись за задержки. Так что какие ж застройщики правильные? | | |
245
- 14.01.2016 - 21:43
| Ооооо Как у вас тут жарко))). Меня уже тут в продавцы квартирами записали. Прикольно))). Но вы меня можете хоть самим Господом Богом назвать, это вам решать, кто я для вас. Но я так поняла здесь логика такая: если мне и другим людям нравится квартира и компания значит - продавцы. А если бы я писала что мне не нравится, значит я покупатель. Тупая логика. Да если бы мне что-то не понравилось: во-первых я бы не покупала, зачем покупать то что не нравится? Во вторых,я бы сюда не заходила, если б я не купила, у них студию. А зашла я сюда,поделиться своей радостью, потому что очень довольна приобретением пусть даже маленькой студии и я за неё ещё не рассчиталась полностью, так как взяла в рассрочку, плачу ежемесячно. Но зато она у меня будет и она будет моя. И мне очень нравится человеческое отношение ребят, меня тогда, когда я студию покупала менеджер свозил, всё показал, всё рассказал, потом я неделю ещё думала, смотрела и ничего лучше не нашла. Да у меня и денег собственно говоря было немного, а они мне предложили рассрочку без %. И в этот раз я приезжала платить за студию, и заодно смотрела квартиру для мамочки, но маме позвонила,но она не хочет студию, а мне понравилась. Вот решила на форуме спросить может кто продаст в Меридиане 1 мне однушку, на 1 или 2 этаже. Вот думаю тапку не нравится ничего, обрадовалась, может выручим друг-друга, а теперь почему то думаю ,что у тапка наверное просто нет никакой квартиры. Потому что где логика скажите мне тапок: ничего не нравится, но не продам. Наверное потому что нет??? А если нет, тогда зачем вы здесь находитесь? Короче я походу чё то не понимаю. Неужели действительно так бывает, что кому то просто платят за плохие отзывы? Это что бизнес такой да? Не ну конечно у каждого своё мнение, и каждый может писать всё что хочет. Но как то так не красиво получается. А что плохого в домах которые строит Меридиан? Они самые красивые в том районе! Они кирпичные, будут тёплые. Не знаю, мне очень нравится. Район меня сначало тоже смутил, но я смотрела и на куликово поле, на камарово... ну нет уж спасибо. Здесь хоть к городу ближе. А вы слышали что там будет какой-то посёлок крутой строиться рядом."Губернаторский посёлок", мне почему то кажется крутые посёлки в плохом месте не строят... Думайте друзья...думайте... А потом говорите... | | |
246
- 14.01.2016 - 22:18
| Цитата:
Для Вас Игорь и остальных настоящих дольщиков, всё же отвечу, почему обсуждаю эти вопросы. В конце 2011-го года купил однушку в Музыкальном районе, где все до одного шестиэтажные дома построены без разрешения и легализовались судами. Сколько их там не считал, но наверное не меньше пятидесяти. Обошёл почти всех тамошних застройщиков, брехни наслушался про документы разной и всякой, в зависимости от умственных способностей торгашей. Понял, что всё через суд. Денег хватило только на однушку в построенном, но ещё не легализованном доме. То есть пресловутый предварительный договор, деньги только наличкой и прочие скользкие вещи. Поскольку тогда это имело массовый и беспроблемный характер, решился. Тогда ещё и в страшном сне никому не снилось, что могут снести ЖК "Кадетский" и т.д. Дом уже был построен, кроме придомовой и отделки коридоров и лестниц. Документы пообещали в мае 2012-го. А в марте 2012-го года, сразу после президентских выборов Путина, (до выборов не решались нервировать народ) началась "борьба с незаконным строительством". Все дела в судах были приостановлены и началась откачка бабла с застройщиков... Летом 2012-го года Прикубанский районный суд выносит решение о сносе нашего 100-квартирного дома (и десятков других). Конечно никто дольщикам об этом не говорил, застройщик всё держал в тайне. Мне не повезло об этом узнать от одного информированного мужика из нашего же дома. Большинство ничего не знали и спали спокойно. Но мне то хоть есть где жить, а многие люди вложили деньги и жили на съёмных квартирах. Застройщик нас успокоил (тех, кто знал об этом), сказал, что в Крайсуде всё решится как надо. Решилось как надо через некоторое время. Но ожидание, поверьте, было томительным и неприятным. Все документы я получил в декабре 2012-го года, спустя ровно год после оплаты квартиры. Сейчас всё хорошо. Но больше такое я никогда не куплю и другим не советую. | | |
247
- 14.01.2016 - 22:26
| Ну вот и хорошо что у вас были деньги на однушку. А вот у меня не было таких денег и что я должна всю жизнь снимать квартиру чтоли и платить вам дяденькам имеющим по две три квартиры за аренду? И мама продала в алтайском крае недорого свою квартиру, там цены сейчас сильно упали, а студию она не хочет. Каждый выкручивается как может. А я слышала про кадетский, но это ведь единственное что снесли. Больше ничего не снесли, а строят то много. | | |
248
- 14.01.2016 - 22:27
| Танюша у меня этаж выше | | |
249
- 14.01.2016 - 22:28
| Или могу продать 1,4к | | |
250
- 14.01.2016 - 22:31
| У вас 3й этаж? а сколько квадратов? А по чем отдадите? Отдадите как покупали? | | |
251
- 14.01.2016 - 22:36
| Дом красивый , керпичный , теплый и сдача в марте | | |
252
- 14.01.2016 - 22:37
| Цитата:
Контора слабая и мутная. Шесть трёхэтажек они строят по ФЗ-214, но никак не могут достроить. Денег нету. А в начале прошлого 2015-го года стали собирать деньги на восьмиэтажки по ФЗ-215. Обещали в 1-м квартале этого 2016-го года закончить строительство. Но посей день, так и не начали эти несчастные восьмиэтажки. А люди то деньги отдали... Вот такие не весёлые пироги. Вы правы, очень сложно сделать правильный выбор, если ограничен в средствах, даже находясь здесь. А если приехал на день-два почти невозможно, если только заранее наметить интересующие объекты. | | |
253
- 14.01.2016 - 22:38
| 4 этаж 35 кв , мне нет смысла вложив деньги в конце лета отдать по той же цене | | |
254
- 14.01.2016 - 22:43
| Да я знаю всё про этот дом, поэтому и хочу купить там квартиру. Но денег не много. Ещё же ремонт надо делать. | | |
255
- 14.01.2016 - 22:47
| Блин 4й этаж это высоко, я когда маме сказала про 5й этаж, она сказала не выше 2-го этажа. Я думала хоть 3й у вас(((. | | |
256
- 14.01.2016 - 22:49
| А у вас Товарищ на каком этаже квартира? | | |
257
- 14.01.2016 - 22:56
| 257-Танюшка > На первом. | | |
258
- 14.01.2016 - 23:04
| На первом в Меридиане 1? У вас 1к или студия? Если 1к сколько квадратов? Большая или маленькая? | | |
259
- 14.01.2016 - 23:11
| У меня в меридиане ничего нет. Я же написал, что с такими больше не связываюсь. У меня жилая в Музыкальном районе, а новая в другом. | | |
260
- 14.01.2016 - 23:17
| А понятно. Извините. Я просто думала, что здесь пишут только те люди, кто купил в Меридиане. Значит кто-то был прав. Здесь много "левых". | | |
261
- 14.01.2016 - 23:17
| Танюшка ,а у вас есть автомобиль ? | | |
262
- 14.01.2016 - 23:18
| Да. А что? | | |
263
- 14.01.2016 - 23:20
| Но я его не хочу продавать. Я не привыкла ездить в маршрутках. | | |
264
- 14.01.2016 - 23:23
|
261-Танюшка >"Левые"-это торгаши из отдела продаж, которые под видом купивших здесь квартиры лапочат, какие они счастливые и как им повезло... А вообще, здесь форум общественный и писать можно в любой теме. | | |
265
- 14.01.2016 - 23:23
| Просто район без машины ни куда там только два проходящих автобуса и то по расписанию | | |
266
- 14.01.2016 - 23:24
| Какой? | | |
267
- 14.01.2016 - 23:34
| Вы думаете здесь пишут продавцы? А зачем им это. Я так не считаю. А вот почему здесь Вы пишите товарищ я не понимаю. Вот я пишу, потому что я купила здесь квартиру, я заинтересованное лицо. А вы? Уже просто время позднее , а вы всё на этом форуме. Ладно ребята спокойной ночи, спать хочу , не могу))) Пока. | | |
268
- 14.01.2016 - 23:36
| Тут 90% это продовашки сидят их сразу видно . | | |
269
- 14.01.2016 - 23:36
| Да в Краснодаре вообще без машины не куда, не только в этом районе. Поэтому я не парюсь по этому поводу. | | |
270
- 14.01.2016 - 23:43
| Та затем, что это самая примитивная замаскированная, или её ещё называют скрытая реклама. И пишут затем, что бы Танюшки, зашедшие в эту тему поверили, что покупка здесь квартиры, это самое крутое приобретение десятилетия в их жизни. | | |
271
- 15.01.2016 - 00:54
| Товарищ эт точно | | |
272
- 15.01.2016 - 02:10
| Продовашки малдовашки | | |
273
- 15.01.2016 - 08:58
| 246-Танюшка >че за бред про губернаторский поселок вы пишите. У вас там третий шанхай, после московского и комаровского строиться | | |
274
- 15.01.2016 - 09:00
| Да он уже как Шанхай | | |
275
- 15.01.2016 - 10:41
| Не знаю за какой шанхай вы пишете. Но так называющий себя ТОВАРИЩ по всей видимости точно ЛОХ. Обосную свои слова тем что мне ни один знакомый риэлтор в краснодаре не советовал эти районы ( музыкальный и шанхай) в принципе одно и тоже. Как же ты самый умный и честный человек взял там квартиру? Я просто был в этих районах и увил сданные и замороженные дома, кучу недовольных людей, дорог нет, сплошная грунтовка. Где же дороги? А самое главное то что пока я ходил по этому району я не увидел ни одного дама с благоустроенной пред домовой территорией. И когда встречаешь человека на улице и спрашиваешь у него как вам район то можно очень много услышать в адрес застройщиков. | | |
276
- 15.01.2016 - 10:43
| Сам купил там или ещё хуже продавал его а теперь сидит распинается. | | |
277
- 15.01.2016 - 13:50
|
[quote=roman1990;41139203] Не знаю за какой шанхай вы пишете. Но так называющий себя ТОВАРИЩ по всей видимости точно ЛОХ. Обосную свои слова тем что мне ни один знакомый риэлтор в краснодаре не советовал эти районы ( музыкальный и шанхай) в принципе одно и тоже. Как же ты самый умный и честный человек взял там квартиру? Я просто был в этих районах и увил сданные и замороженные дома, кучу недовольных людей, дорог нет, сплошная грунтовка. Где же дороги? А самое главное то что пока я ходил по этому району я не увидел ни одного дама с благоустроенной пред домовой территорией. Ты што то путаешь, мальчик! Ты ходил не по тому району! Или пьяный до беспамятства, если не увидел дорог, благоустроенных придомовых территорий и новых красивых детских площадок. Возможно такая ситуация сейчас в районе Комарова, или Россинского. В 2011-году, когда я здесь покупал, да весь район был одной большой стройплощадкой. Сейчас по мере завершения строительства всё приводится в надлежащий вид и прекрасными придомовыми территориями и детскими площадками и нормальными дорогами. Я очень доволен своей квартирой и местоположением. Две минуты пешком до остановки маршруток на ул Московской, 10 минут до остановки трамвая на ул Солнечной, или до семейного магнита (там же на ул Солнечной), в противоположную сторону если идти, то 8 минут до ГМ "Лента" Парикмахерские, всякие салоны красоты, продуктовые и прочие магазинчики, аптеки понатыканы буквально в каждой шестиэтажке в цокольных и на первых этажах. В тапках спустился на первый этаж своего дома, купил хлеба, продуктов. Через дорогу перешёл- постригся и т.д. Сдаётся квартира без проблем, за день- два, даже сейчас, когда спрос упал. Ты так и не понял, мальчик Рома, о чём я веду речь. Не о том какой район хороший твой, или мой. А о том каким рискам вас подвергают эти непутёвые застройщики. Р.С. И ещё, шоп ты знал. Музыкальный район, это новый жилой район очерченный по периметру улицами. Московская, Российская, Солнечная, ИМ Петра Метальникова. А музыкальный потому что много улиц названных именами композиторов: Чайковского, Рахманинова, Концевича и т.д. Расширяй кругозор, парниша. :))) | | |
278
- 15.01.2016 - 13:55
|
278-Товарищ >про музыкальный район ты загнул, как был клоакой без дорог, с кучей таджиков и поперемено-постоянным отключением света и воды, так и остался. И наличие магазов и церюлень его не спасет. А в остальных вопросах согласен с твоим мнением | | |
279
- 15.01.2016 - 14:28
|
Читаю и такое ощущение что попал в детски сад. Доходит до безрассудства "не трож мои игрушки и не писай в мой горшок". "Марья Ивановна а он меня дурачком называет, это потому что он мне дули крутил". Не круче (Дурдом Ромашкино). | | |
280
- 15.01.2016 - 14:30
| Мне плевать что где-то там за бугром построили дом лучше или хуже. Весь форум засрали своей болтовней, уже точно появилось ощущения что седят три риэлтора и между собой переписываются. | |