К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Меридиан" г. Краснодар, ул. Кирилла Россинского, д. 1.

Гость
0 - 24.09.2014 - 07:23
Есть кто купил?

Гость
401 - 20.02.2016 - 18:21
447-Андрей Олегович >443-Марина52 >444-Мухамед >445-Viktoria Titar >447-Андрей Олегович >Вы все на форуме регались чтоб здесь написать? Марина так вообще купил))).
У кого есть фото "Стандарт-а"?Есть движняк? Если кто поедет, сделайте пжл.
Гость
402 - 21.02.2016 - 20:12
Цитата:
Сообщение от sorrow Посмотреть сообщение
447-Андрей Олегович >443-Марина52 >444-Мухамед >445-Viktoria Titar >447-Андрей Олегович >Вы все на форуме регались чтоб здесь написать? Марина так вообще купил))).
Отдел продаж со своими дешёвыми уловками, изображает из себя счастливых покупателей.
Гость
403 - 22.02.2016 - 10:06
В выходные был на стройке. Крыша уже почти готова. Вообще ее сделали быстро. За месяц наверно. Штукатурят. Спросил у рабочих сколько это еще будет продолжаться. Ответил, что подъезд штукатурят три недели. Итого где то через полтора месяца все будет готово. Ну во дворе еще повозятся может подольше, но это уже детали. Так что оставьте свой пустой бред и перестаньте вычислять продавцов. Стройка идет и до конца еще недолго.
Гость
404 - 02.03.2016 - 13:25
Блин ну что за люди тут такие завистливые и недоброжелательные, добрее надо быть. Вот лично я с супругой покупал квартиру в Рижском и в Меридиане, всё хорошо. Построили, сдали, живём. Уютно, тихо и тепло. Так что никого не слушать не надо всё там хорошо и порядочно. Рекомендую.
Гость
405 - 02.03.2016 - 16:44
Приобрели в меридиане студию, один из немногих застройщиков кто не гнет цену и качественно строит, муж мой юрист, поэтому документы мы изучали тщательно, не нашли к чему придраться, поэтому и сделали свой выбор в пользу меридиана, очень довольны, стройка идет, люди работают, наши ожидания оправданы
Гость
406 - 02.03.2016 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Lara12345 Посмотреть сообщение
Приобрели в меридиане студию, один из немногих застройщиков кто не гнет цену и качественно строит, муж мой юрист, поэтому документы мы изучали тщательно, не нашли к чему придраться, поэтому и сделали свой выбор
Твой муж "йурист" наверное читать и писать не умеет, если не заметил, что не было разрешения на строительство 6-ти этажного дома и, соответственно, техусловий на коммуникации для шестиэтажки. В результате чего АМО г. Краснодар подала иск о сносе самовольного строения. Хорошо, что наш самый гуманный суд в мире "вошёл в сложное положение" застройщика , пожалел дольщиков и отказал администрации в сносе.
Но надо не забывать, что в любой момент может возобновиться судебное производство "по вновь открывшимся обстоятельствам" (в не зависимости от истечения сроков подачи апелляции), суд отменит выданные свидетельства и будет рассматривать дело исходя из вновь открывшихся обстоятельств... И это не теоретические выкладки. Так уже было в 2013-м году с домом по ул. Хлебосольной 16. Отозвали свидетельства у жильцов полностью заселённого дома, прописанных по данному адресу с детьми и стариками.
Так шо Лара успокойтесь вы там в своём отделе продаж. Поражаюсь скудоумию и примитивности этих торгашей. Давно уже все нашли ссылки на судебные дела по Меридиану и прочитали их. А оно всё строчит "документы мы изучили тщательно, не нашли к чему придраться..."
Действуют по принципу- чем абсурднее ложь, тем лучше в неё верят... Методика опробована ещё в первой половине прошлого века.
Гость
407 - 02.03.2016 - 22:05
Цитата:
Сообщение от т Тихий Дон Посмотреть сообщение
с домом по ул. Хлебосольной 16
не хотите купить офис в данном доме вот свежая ссылка http://www.mirkvartir.ru/157615213/

был бы очень благодарен если бы описывался ход работ, а потом или пугали или очень радовались. и без вас люди выбор УЖЕ сделали.
Гость
408 - 03.03.2016 - 17:20
Добрый день соседи! Был на стройке, фото не делал. 1 подъезд накрывается кровлей (уже заканчивают), 2 подъезд штукатурят, 3 подъезд подготовка под штукатурку. Так что стройка идёт.
Гость
409 - 04.03.2016 - 12:06
Да вы достали уже обсирать!!!! Не покупал- что тогда здесь делаеш? Иди в другом месте слюной капай!!!! Достали уже эти "товарищи" и "тихие доны". Чего тебе не сидится дома спокойно? Мне интересна только эта стройка и к другим я не лезу, как и остальные покупатели. А тебе чего надо? Занятся нечем или в своем офисе голимого самостроя продаж нет? Оставь людей в покое!!!!
Гость
410 - 04.03.2016 - 13:38
411-светлана лозовая >Не впадай в истерику. Никто здесь ни чем не капает. Если тебя нечистые на руку "коммерсанты" втянули в это овно, это не значит, что другие люди- потенциальные покупатели не имеют права знать правду об этой афёре.
Гость
412 - 04.03.2016 - 19:05
411-светлана лозовая > Свет, да не связывайся ты с шизофрениками. У них смысл жизни бегать по интернет форумам и воздух портить. Если ты посмотришь, то эти "товарищи" во многих темах пишут одно и то же. Что ваши дома дерьмо, а застройщики обманщики. Они уже отсюда всех разогнали, люди не желают здесь писать...Так что не обращай внимание. Спокойно ждем сдачи дома!
Гость
413 - 04.03.2016 - 19:52
Тут разгонять не кого. В теме три- четыре реально купивших человека.
Остальной десяток ников- от примитивных торгашей этого самостроя, легализованного самым "гуманным" и "бескорыстным" судом.
В Москве, вон, супермаркеты возле станций метро посносили. Думаете у них никаких документов не было? Были. По кривым схемам. Теперь ни схем, ни самостроя...
Так что, граждане торгаши, прекращайте обманывать людей, и бессовестно здесь талдычить про "с документами всё в порядке". Пока не перестанете здесь постить этот бред, буду отвечать на него.
В феврале, еле отговорил знакомую от покупки здесь. Торгаши так мозги засрали, словно совсем рассудка лишилась.
Почитайте темы ваших соседей по ул. Россинского и посёлку Краснодарскому. ЖСК"Мирный", ЖСК"Краснодарский" и остальные их соседи. Только спустя 2-3 года люди осознали, в какое дерьмо влезли.
Гость
414 - 04.03.2016 - 21:15
415-т Тихий Дон >в каком плане они в дерьмо влезли? Я купил 2 студии в меридиане, догадывался что не все чисто там(про разрешение на 6 этажей). Но раз уж по суду все одобрено, значит все норм, дали кому надо на лапу, я думаю все понимают как это у нас в стране делается. Дом не снесут уже точно, никому он там не мешает, не сравнивайте с казырным местом в москве.
Гость
415 - 04.03.2016 - 21:45
416-Сотрудник >У соседних с вами ЖСК сдачу переносили несколько раз и не видно конца и края.
Проблемы с коммуникациями у кривых застройщиков это факт. Это и отопление на электричестве или солярке, отключение эл-ва из за перегрузок сети и прочие проблемы. Я речь веду о другом, что нельзя вводить людей в заблуждение, скрывать риски и возможные дополнительные расходы, связанные с приобретением такого товара. Что бы такие как моя знакомая,
одна воспитывающая ребёнка, отдавая последние деньги, получала полную и правдивую информацию, а не ложь, от давно продавших совесть торгашей.
Гость
416 - 05.03.2016 - 09:08
415-т Тихий Дон > что вы нам в этой темк тычите ЖСК Краснодарский. Быди мы там, когда квартиру покупали. Изначально и сразу были видны отрицательные нюансы. Поэтому там и не стали связываться. Вот идите в тему жск краснодарский, там и верещите. А здесь то чего кудахтать? Вы же здесь не купили ничего? Выискался революционер. Иди собери митинг против застройщиков. Хоть посмотрим на тебя. а то безлико пишешь гадости в каждой теме....
Гость
417 - 05.03.2016 - 09:12
А что касается сноса в Москве, так понятно, место сладкое, понадобилось кому то...вот увидите, через пару лет вырастет там точно такой же торговый центр...деньги решают все...
Гость
418 - 05.03.2016 - 10:25
Просто интересно что таким "товарищм" здесь надо. не покупал- а орет больше всех. прям народный адвокат. шел бы лучше по своим делам. мы своими деньгами рискуем, какое ему дело до наших рисков. занялся бы стройками на куликовом поле, комарова. видимо от безделья совсем деть себя некуда. нет у меня 3 ляма на покупку элитного жилья, покупаю на что есть и никого не касается проблема моих денег. а болтать могут все. в реальной жизни все эти "товарищи" языки в .опу засовывают.
Гость
419 - 05.03.2016 - 10:57
Цитата:
Сообщение от светлана лозовая Посмотреть сообщение
мы своими деньгами рискуем, какое ему дело до наших рисков
В том-то и дело, потенциальные покупатели должны осознавать, что их риски покупки недвижимости в самострое гораздо выше, чем у законного жилья. Вот и всё. Просто должны знать. Ну и цена соответствующая рискам.
Гость
420 - 05.03.2016 - 11:32
Да знаем мы все. Дураку понятно что риск есть. но даже у самых крутых застройщиков нет никаких гарантий. а рисковть небольшой суммой не так накладно как большой. я мат капитал вложила и почти ничем не рискую. денег все-равно по нему не получиш, девать его больше некуда. покупать по 50 т за квадрат могут не все, а жить где-то надо. отсюда и риски. доступное жилье приобресть по другому не получится. у нас полгорода так построено и люди живут. это лучше чем платить чужому дяде и ждать когда тебя выкинут как котенка. вон рижский сдали и там живут люди, и наши сдадут. просто не понимаю зачем устраивать срач, не имея сюда никакого отношения. люди разберутся с покупкой квартиры с юристами, а не с интернет-тролями.
Гость
421 - 05.03.2016 - 14:10
422-светлана лозовая > Абсолютно согласна со Светланой! Разберемся сами. Люди не дураки. Все осознают. Рискуем, значит нам так хочется, это наш выбор.Да и вообще, советы дают, когда о них просят.Так что угомонитесь ужО!
Гость
422 - 05.03.2016 - 20:40
Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Разберемся сами. Люди не дураки. Все осознают. Рискуем, значит нам так хочется, это наш выбор.
Рискуйте чем хотите, хоть своими головами. Только потом не стойте в пикетах с требованиями к мэрии достроить ваши хатки, подключить отопление, свет, воду, канализацию. Люди не дураки, говоришь? Потому то и завалены суды, прокуратура, полиция заявлениями от этих умных с требованиями разыскать, наказать, взыскать, обязать.... обещавших дешёвое и "сердитое" жильё барыг.
До вас, умных, мне нет никакого дела. Один человек наконец то понял, о чём речь и то, кажется не из ваших:

Цитата:
Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
Цитата: В том-то и дело, потенциальные покупатели должны осознавать, что их риски покупки недвижимости в самострое гораздо выше, чем у законного жилья. Вот и всё. Просто должны знать. Ну и цена соответствующая рискам.
Торгашей, продавших совесть ещё раз предупреждаю- будете здесь писать гнусную ложь наподобие этого "наш юрист проверил все документы, всё в порядке..."- будете здесь же получать ответы о "законности" вашего третьесортного товара.
Гость
423 - 06.03.2016 - 08:38
424-т Тихий Дон > а ты что, из мэрии? Боишься, что тебе под окна с митингом придут?)))) Так проверяйте застройщиков на уровне выдачи документов и контролируйте процесс стройки, это лучше, чем на форуме распинаться)))
Гость
424 - 06.03.2016 - 20:54
А вот свежая новость нам запретили врезку в канализацию
Гость
425 - 06.03.2016 - 21:13
Так это только начало. Все основные "прелести" ещё впереди.
Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
422-светлана лозовая > Абсолютно согласна со Светланой! Разберемся сами. Люди не дураки. Все осознают. Рискуем, значит нам так хочется, это наш выбор.
Дерзайте, кто не рискует, тот не пьёт... валерианку.
Гость
426 - 06.03.2016 - 22:00
426-tapok >откуда такая информация? Лично своими глазами видела тех.условия на канализацию.
Гость
427 - 06.03.2016 - 22:10
Тут некоторые "видели" и разрешение на 6-ти этажный дом, и "все документы в порядке", но реальность оказалась совершенно иной- СУД!
Гость
428 - 06.03.2016 - 22:12
Самая , можете проверить и позвонить в край водоканал
Гость
429 - 06.03.2016 - 22:25
Цитата:
Сообщение от tapok Посмотреть сообщение
Самая , можете проверить и позвонить в край водоканал
Та всё она знает. Сдаётся мне, шо она и есть отдел продаж, а так же автор десятка "счастливых" ников.
Гость
430 - 06.03.2016 - 23:12
че то какая то херня в ноябре взял квартиру всеволишь на один этаж дом поднялся,хотя обещали сдать в апреле крайний срок
Гость
431 - 06.03.2016 - 23:15
фото есть только не знаю как сюда засунуть
Гость
432 - 06.03.2016 - 23:51
Цитата:
Сообщение от SA Посмотреть сообщение
взял в стандарте когда присматривал говорили сдача в апреле,когда оформляли договор вышел директор говорит в марте управятся
Видать обманули.
Гость
433 - 07.03.2016 - 00:09
У Рижскгого такая же канитель была

https://krasnodar-prikubansky--krd.s...elo_id=1540005
Гость
434 - 07.03.2016 - 06:36
430-tapok >в крайВодоканал? И что спросить? Мы даже адреса пока не знаем...
Гость
435 - 07.03.2016 - 06:38
434-т Тихий Дон > с тобой вообще то никто не разговаривает, и нечего вставляться своими репликами. Неинтересен...
Гость
436 - 07.03.2016 - 11:06
Компания кидальщиков
Гость
437 - 07.03.2016 - 11:08
как то интересно половина стандарта строится а вторая колом стоит
Гость
438 - 07.03.2016 - 11:36
Товарищ Тихий дон, я у тебя забыла спросить что мне делать. Надо будет на митинг идти- пойду. И не собираюсь спрашивать у тебя разрешения. И валерианку ты будеш пить когда мы получим свой дом. закупай пока чтоб хватило.
Гость
439 - 07.03.2016 - 11:39
Цитата:
Сообщение от tapok Посмотреть сообщение
Компания кидальщиков
Продай и делу конец. Чего ныть бестолку? Ты либо брехун, либо хитры делец. Ничего не нравится, все плохо, но продать низачто не хочу. Определись чего хочеш.
Гость
440 - 07.03.2016 - 12:07
440-светлана лозовая >Не впадай опять в истерику. Тут и без меня люди уже понимают сущность этой шарашмонтажкомпашки.
Ты пойми, дело не во мне, а в том, что нечистые на руку дельцы втянули граждан в это сомнительное мероприятие и от моих комментариев суть проблемы не меняется. Люди должны получить полную и правдивую информацию, что бы перед там, как относить деньги проходимцам, у них было осознание и понимание возможных последствий. О последствиях можно почитать прямо сейчас. Открываем любую тему, где стройку ведёт ЖСК (жилищно строительный кооператив), являющийся ширмой для всех кривых схем и читаем, где топят соляркой, где электричеством, где и какому дому отключили незаконную врезку к газу, где канализация септик, а где и вовсе застройщик после возведения кирпичной коробки и узаконивания самостроя, выдал людям свидетельства и слился.
А коробка и кровля, это только 30% затрат от себестоимости всего объекта.
Гость
441 - 07.03.2016 - 12:20
да пойми ты наконей что твои писульки никому не нужны! и истерика у тебя, раз глотку дереш на стройке, которая к тебе никакого отношения не имеет. ты тут хоть поэму накалякай, толку не будет. ты сначала обьясни чего тебя так прет от этой стройки. даже имя свое боишся назвать, за тупым ником спрятался, кто тебе поверит?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены