К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Меридиан" г. Краснодар, ул. Кирилла Россинского, д. 1.

Гость
0 - 24.09.2014 - 07:23
Есть кто купил?

Гость
601 - 12.05.2016 - 22:21
Все повеселись? Где фото, где счастливые обладатели ключей?Почему все замолкло? Продаваны начали писать на другом ресурсе и все заглохло.
Гость
602 - 13.05.2016 - 10:18
602-sorrow >ну почему же? Все нормальные перешли вКонтакт, надоело в грязи здесь возиться. А со стройкой все гуд, если вас так жто интересует.
Гость
603 - 13.05.2016 - 14:52
Вконтакте ветку сделали продавцы. У них что не спросишь, все хорошо. Смысл в той ветке. Они бы хоть фотки выкладывали новые.
Гость
604 - 13.05.2016 - 16:21
604-sorrow >вКонтакте полно фоток от покупателей. Продавцы вышли туда только на днях. Все вопросы и ответы от реальных покупателей. Не сочиняйте ерунды. Хотите опять начать кипятить всех? Дом достраивается несмотря на дурные прогнозы.
Гость
605 - 13.05.2016 - 16:42
Цитата:
Сообщение от sorrow Посмотреть сообщение
Все повеселись? Где фото, где счастливые обладатели ключей?Почему все замолкло? Продаваны начали писать на другом ресурсе и все заглохло.
Совершенно верно. Вся здешняя массовка из "счастливых покупателей" создана торгашами застройщика. Из всех писавших здесь, настоящих покупателей два-три человека, остальное шабаш фейков, управляемый из отдела продаж.
Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
602-sorrow >ну почему же? Все нормальные перешли вКонтакт, надоело в грязи здесь возиться.
"Все нормальные"-это фейки торгашей, ими же и удаляемые правдивые отзывы, настоящих покупателей, посетивших этот медвежий угол, весь состоящий из недостроя: ЖК "Сити", ЖК "Новоселье", ЖК"Палитра". Это всё ваши ближайшие соседи. А те, чудаки из "Профстройюг", что в аккурат напротив вашего "Меридиана", так они отщибучили ваще шо то дикое: Вырыли в прошлом году котлован под многоквартирный дом и начали заливать фундамент для ЖК "Палитра". Оказалось, что на этом месте будет продолжение улицы (дорога.) Теперь всё стоит огороженное забором без движения.
Цитата:
Сообщение от sorrow Посмотреть сообщение
Вконтакте ветку сделали продавцы. У них что не спросишь, все хорошо. Смысл в той ветке. Они бы хоть фотки выкладывали новые.
Выкладывать нечего.
Гость
606 - 13.05.2016 - 21:03
606-Стрелец > естессно) у тебя то на Остринском все окей)))
Гость
607 - 13.05.2016 - 21:49
607-Самая > Конечно ОК. Потому что прежде чем отдавать деньги, я обошёл всех вышеперечисленных дельцов, посмотрел на их "документы", которых нет и понял, что весь этот медвежий угол в пос. Краснодарский- лохотрон.
Гость
608 - 15.05.2016 - 08:29
608-Стрелец > вот и у нас все ОК))) Береги нервы, не переживай ты так за нас))))
Гость
609 - 16.05.2016 - 15:29
Я владелец квартир в ЖК Рижский- это первый дом, который построил и сдал этот застройщик, ЖК Меридиан 1 и Меридиан 2Г. Вот сейчас достраивается ЖК Меридиан 1 и Буква Г ЖК Стандарт. Строят оооочень долго. По моим прогнозам (как, человека, связанного со стройкой в своей работе) Меридиан наш первый если осенью сдадут, то это будет супер хорошо. И это будет просрочка один год. Могу сказать точно, что больше я у этого застройщика не куплю ничего. Они сейчас ЖК Сорока запускают. Так что думайте сами. Строят - да, сдают - да, свидетельства через суд - да. НО очень медленно. Столько нервов ушло, ну его на...
Гость
610 - 17.05.2016 - 17:01
Всем привет! Вы конечно правы что долго строят, но хотя бы строят и качество дома хорошее. Есть масса застройщиков которые вообще не строят. А по поводу осени эт вы загнули. Я был на стройке и там максимум на полтора-два месяца работы осталось. Лучше пусть строят медленно но уверенно чем быстро и на отъ...сь.
Гость
611 - 17.05.2016 - 17:14
Что то ты плетешь Банан. Ты создал эту ветку. Вначале следил за стройкой. Че следил то за ней если твоя готова давно, ты же в Рижском теперь пишешь покупал, а он готов давно. Или у тебя много квартир? И в рижском и в меридиане? Тогда где логика? И там купил, и тут, а теперь пишешь что плохой застройщик. Как же плохой раз ты во всех его домах квартиры покупал. Ты менеджер поди. Просто тебя уволили и ты сменил к нему отношение.
Гость
612 - 17.05.2016 - 17:26
612-Наталья 1981 > Тебе русским языком человек пишет, что у него квартиры в трёх домах. Такое часто бывает, что у человека несколько квартир. Для перепродажи, например. Или читать разучились в своём отделе продаж?
Цитата:
Сообщение от Banan Посмотреть сообщение
Я владелец квартир в ЖК Рижский- это первый дом, который построил и сдал этот застройщик, ЖК Меридиан 1 и Меридиан 2Г.
А если он их перепродаёт, так ему и подавно не нужно зависание денег на неопределённый срок.
Гость
613 - 18.05.2016 - 09:25
Стрелец действительно у меня квартиры в Рижском, Меридиане-1 и Меридиане 2Г.
Роман1990 во всем с вами согласен, кроме того, что полтора-два месяца. Посудите сами, разводки отопления в квартирах нет, ремонта (освещение, отделка стен, плитка, эл.щитки и стояки) в подъездах нет, освещения и отопления в подъездах нет, Котельной нет, подвода электрическтва к дому нет, подвода воды и канализации к дому нет, подвода газа к котельной нет.
Что построят и сдадут это однозначно, но только когда...
Гость
614 - 18.05.2016 - 15:08
Я не соглашусь. По крайней мере когда я был на стройке а это 16.05.2016г разводка отопления в квартирах есть, электро щитки установлены а так же и стояки. Систему отопления в подъездах сделана но не установлены радиаторы. Котельная так же уже на завершающем этапе. С учётом всего сделанного за последние 4 месяца я и думаю что при самом плохом раскладе это 2-3 месяца.
Гость
615 - 18.05.2016 - 15:10
И вообще главное что достроят.
Гость
616 - 18.05.2016 - 15:38
616-roman1990 > абсолютно верно. Главное, что достроят!!!
Гость
617 - 18.05.2016 - 15:56
Banan хочу Вас спросить, а другие застройщики как работают? фото смотришь рядом стоящих домов они как бы не достраиваются а просто стоят, я не живу в Краснодаре и трудно судить. Для конструктивности критики написали б вот там-то строят быстро и в срок и недорого, а в другом месте жлобье...
Гость
618 - 18.05.2016 - 16:13
Такое бывает только в сказке
Гость
619 - 18.05.2016 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Игорь7 Посмотреть сообщение
бсолютно верно. Главное, что достроят!!!
меня мало интересуют другие застройщики, так как покупал я у данного конкретного застройщика и получил договор, в котором указан срок сдачи объекта, 6 месяцев истекший как. Я же денежку отдал наличкой всю и сразу, а не пообещал отдать в декабре 2015, а в итоге отдал в августе 2016 да еще и не всю, потом еще месяца три частями добивал. Я таки рассуждаю все во лишь о торговых отношениях и обязательствах. Сравнить могу лишь с Мастерстрой, так как есть квартира у меня и у них. Просрочка была 3 мес., за эти 3 мес мне застройщик вернул неустойку в 64 000 руб. Но конечно у мастерстроя квартиры дороже. НО цена не оправдывает срыв сроков, безвозмездный, так как 215 ФЗ не предусматривает выплаты неустойки.
Гость
620 - 18.05.2016 - 16:31
Я отвечал вам, Игорь. Почему то процитировалось левое сообщение.
Гость
621 - 18.05.2016 - 21:53
Понятно. Просто когда я покупал у меня было мало денег и интересовал бюджетный вариант. Понял что пишут в объявлении одно, обещают другое а получиться третье. Я это понял и если б искал что б от начала до конца все честно то ничего бы не купил... а так будет студия. (первоначально обещания были на 2 квартал 2015)
Гость
622 - 19.05.2016 - 10:56
Так просто не слушайте обещаний. Смотрите на ход строительства. Естественно если вам показывают землю и говорят что через 8 месяцев будет готов дом, как такому можно поверить? И гражданин БАНАН мастерстрой может и нормальная компания но я никогда не куплю панельный дом. Мне нужен дом качественный поэтому я и выбрал дом из кирпича и за это я готов подождать. А задерживать все задерживают и на не пол года.
Гость
623 - 19.05.2016 - 11:27
Цитата:
Сообщение от roman1990 Посмотреть сообщение
квар
Тут каждому свое как говорится. Можно жить в благоустроенном районе в кирпичном доме в двушке за 4 500 000. Можно жить в благоустроенном районе в панельном доме в двушке за 2 800 000. А можно жить в поле в грязи в кирпичном доме. Это ваше право. Суть в чем - приоритеты.
Гость
624 - 19.05.2016 - 11:32
Так же Роман, проанализировав ваши сообщения, я пришел к умозаключению (эту сугубо мое личное мнение, не постулат), что вы работник компании застройщика. Застройщик действительно не плохой (цена/качество/обслуживание). Если человек хочет вложить деньги и ему не принципиален возможный срыв срока сдачи объекта в пределах года, то я бы советовал таки инвестицию в вашу компанию застройщика.
Гость
625 - 19.05.2016 - 11:32
Ну уж точно не в панельке. А на большее ещё не заработал
Гость
626 - 19.05.2016 - 11:34
Цитата:
Сообщение от roman1990 Посмотреть сообщение
Ну уж точно не в панельке. А на большее ещё не заработал
Еще все впереди, заработаете!
Гость
627 - 19.05.2016 - 16:34
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".

Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

(Из кавказкой пленницы)
Гость
628 - 20.05.2016 - 11:41
Том Уэйтс (Tom Waits, 1949 г.) — американский певец говорит, что эту фразу ему сказал Джим Джармуш (Jim Jarmusch, 1953) — американский кинорежиссёр и сценарист:

"Джармуш однажды сказал мне: Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два."
Гость
629 - 20.05.2016 - 12:15
Это все конечно весело, но критическое мышление подсказывает о примитивной подмене понятий. Из трех выбирать две это круто, но платить деньги за товар, который по ОФИЦИАЛЬНОМУ договору ты должен получить завтра, а по факту получаешь хз когда это *********ство. Хотя проще конечно смотреть на это через розовые очки поговорок. Повлиять то ни как нельзя, зато нервы побережешь.
Гость
630 - 21.05.2016 - 18:20
Был сегодня на стройке. Построили стены котельной. Как я понялпостроили даже две котельной, видимо одна для Стандарта. Поставили щитки этажные электрические, правда вверх ногами)))). Пока больше ничего не поменялось, по сравнению с прошлыми выходными, работников не было, но видно что работа продвигается.
Гость
631 - 21.05.2016 - 20:04
631-Banan > а поподробней можно? Что там со штукатуркой, заливкой, подЪездами, входными дверями? Не ведутся ли работы по подводу коммуникаций к дому?
Гость
632 - 22.05.2016 - 19:58
Цитата:
631-Banan > а поподробней можно? Что там со штукатуркой, заливкой, подЪездами, входными дверями? Не ведутся ли работы по подводу коммуникаций к дому?
Штукатурка как и была вроде, местами. Отштукатурили перегородки из пено-блока. Заливки пола конечно нет, так как нет радиаторов и нет труб в полу к радиаторам, которые и заливаются потом стяжкой. Входную дверь видел одну, в средний подъезд, где живут рабочие. По поводу коммуникаций, к моему большому сожалению, не ведутся работы совсем.
Гость
633 - 22.05.2016 - 19:58
Этажные щитки пустые. Просто воткнули корпуса, расключение не делали.
Гость
634 - 22.05.2016 - 20:29
634-Banan > дааа уж...неужели летом не сдадут? А ведь многие люди иногродние и расчитывали приехать и за летний отпуск сделать ремонты. Очень непорядочно все как то получается....
Гость
635 - 22.05.2016 - 20:30
Уж с зимы можно было дом добить до конца...нанять в конце концов бригаду дополнительную....ну что это такое?
Гость
636 - 23.05.2016 - 08:57
Цитата:
Уж с зимы можно было дом добить до конца...нанять в конце концов бригаду дополнительную....ну что это такое?
Абсолютно согласен с вами. Я столько раз им это говорил. Бываю на стройке очень часто и вижу как 2 человека пытаются сделать то, что должны делать две бригады. И тянется это очень долго. Прошлой весной их прораб мне клялся и обещал к сентябрю 2015 года закончить.
Гость
637 - 23.05.2016 - 09:10
Из своего опыта общения с этим застройщиком - владельцы, звоните им чаще, и просите объяснений, после этого на стройке начинается "временная" активность.
Гость
638 - 23.05.2016 - 13:17
Мы похоже бываем на разных стройках. 16 числа когда я был на стройке все подъезды были поштукатурены полностью и в центральном подъезде были полностью на всех этажах входные двери!
Гость
639 - 23.05.2016 - 13:40
639-roman1990 > как же все, когда сам застройщик пишет, что 1 подъезд штукатурят. 2 й подъезд да, уже готов полностью, а первый и третий еще нет.
Гость
640 - 23.05.2016 - 14:01
Можете съездить на стройку и посмотреть сами! Я смотрел в каждом подъезде. Так как меня интересует общий ход строительства дома

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены