К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Лиговский", ул. Лиговский проезд - СК "Строй Интернешнл"

Гость
0 - 18.03.2015 - 17:17
Кто что знает о домах и застройщике?

Гость
1121 - 17.04.2017 - 13:28
Цитата:
Сообщение от _Igor_K_ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы из 44-го (вторая очередь). по договору - передача 2 квартал 2017. Когда влезли в это ... в 15 году, в офисе продаж навешали, что "строим быстро - нам выгодно скорее построить и сдать дома, уже к концу 2015, максимум, началу 2016 заселитесь в квартиру!" Подкупило, что знакомый риэлтор подтвердил, что компания надежная!!! веры – никому!!!. Ждем до конца 2 квартала. Затем, когда не будут выполнены условия договора (точно не выполнят!), необходимы коллективные!!! (именно коллективные) обращения в СИ, прокуратуру, суд, средства массовой информации, Президенту. Уверен, что среди дольщиков найдутся юридически грамотные люди - помочь все это составить. PS: лифты Otis на отечественные они поменяли – и тишина, что же это такое? по закону? А если в магазине вместо швейцарской шоколадки - китайскую по той же цене – мы сразу бежим заявлять об ущемлении своих прав потребителя!? Так далее застройщики вместо монолит-кирпича будут сдавать бытовки щитовые и прикрываться внесением изменений в договоры, су…и!!! В общем, Мы за любой кипиш (кроме голодовки;).
Аналогичная ситуация. С конца 2 квартала готов присоединиться.
Гость
1122 - 19.04.2017 - 17:31
Тоже готов присоединиться, от себя еще раз повторюсь что в Квартирах не установлены индивидуальные теплосчетчики, и судя по тому, что застройщик силами 1-2 бригад до сих пор приводит электрику в нормальный вид, теплосчетчики уже вряд-ли кто-то будет ставить.
8 905 051-85-87 Вот человек создал группу в вацап, у кого есть возможность подключайтесь, будем что-то решать.

Радует только то, что вокруг куча мертвяков типа рич хауса у которых совсем все плохо!
Гость
1124 - 20.04.2017 - 16:15
Хочу спросить у тех кто уже живет или делает ремонт, да и у всех будущих жителей: куда вы ходите-будете ходить за продуктами или прочим? Вокруг в шаговой доступности есть магазины? Я все осмотрела - нет, а когда откроют коммерцию - одному богу известно. И второй вопрос: есть ли пеший выход на Западный обход? Или все перегорожено стройкой? Когда в таком случае этот выход будет? ведь там магнит и остановки.
По инд.теплосчетчикам: я когда менеджером отдела продаж смотрела квартиру, задала вопрос про счетчики, она сказала, что они не предусмотрены, что их ставят потом сами жильцы собранием
Гость
1125 - 20.04.2017 - 16:20
Добавлю что в целом то что сейчас происходит с 4 литерами которые на сдаче, это очень похоже на то как сдавали дом в котором я сейчас живу: задержали сдачу на три месяца, много доделывали и даже переделывали еще полгода после сдачи. Особо страждущим дали ключи до сдачи и мы также жили как беженцы - то свет отключат за неуплату УК, то воду, то лифты, то отопление, это нормально, дом сдали, это дарстрой правда.
Гость
1128 - 24.04.2017 - 10:38
hdfjj
Гость
1129 - 24.04.2017 - 12:50
звонил застройщику, говорят до июня 1 очередь сдадут. Но это просто слова. Кто там был или обладает информацией, что осталось сделать в 1 очереди застройщику?
Гость
1130 - 24.04.2017 - 13:09
Скажите, кто знает, когда появится электричество в домах первой очереди? Две недели жду!
Гость
1134 - 25.04.2017 - 15:52
Подскажите кто нибудь переводился из 2 очереди в первую?
Гость
1135 - 26.04.2017 - 06:52
Цитата:
Сообщение от Василий Чеботарев Посмотреть сообщение
Подскажите кто нибудь переводился из 2 очереди в первую?
Переводились люди, теоретически это возможно.
Но во первых нет хороших квартир, все уже разобрали.
Во вторых придётся платить разницу, т.к. Цена на первую очередь. Выше чем на вторую .
Сам хотел так сделать , но в отделе продаж меня отговорили.
Гость
1136 - 26.04.2017 - 08:20
Цитата:
Сообщение от MadeInRussia Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Василий Чеботарев Подскажите кто нибудь переводился из 2 очереди в первую? Переводились люди, теоретически это возможно. Но во первых нет хороших квартир, все уже разобрали. Во вторых придётся платить разницу, т.к. Цена на первую очередь. Выше чем на вторую . Сам хотел так сделать , но в отделе продаж меня отговорили.
а какие плохие квартиры?
и сколько разница составила?
надоело уже скитаться по съемным (
Гость
1137 - 26.04.2017 - 16:26
А, что Вас неустроило в обмене ? Квартиры ещё есть и не плохие.
Гость
1138 - 26.04.2017 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Leonard1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от MadeInRussia Цитата: Сообщение от Василий Чеботарев Подскажите кто нибудь переводился из 2 очереди в первую? Переводились люди, теоретически это возможно. Но во первых нет хороших квартир, все уже разобрали. Во вторых придётся платить разницу, т.к. Цена на первую очередь. Выше чем на вторую . Сам хотел так сделать , но в отделе продаж меня отговорили. а какие плохие квартиры? и сколько разница составила? надоело уже скитаться по съемным (
а вы думаете, что мы в первой очереди не скитаемся? (((((
Гость
1139 - 29.04.2017 - 21:09
3я очередь Вас начнут достраивать как только первая сдастся.Так что все хороошо будет.А на счет 2ой сдача конец года.ну и первая ИЮНЬ.От куда Информация,даже не спрашивайте.
Гость
1153 - 06.06.2017 - 14:41
Добрый день, подскажите дома первой очереди сдали или ещё нет ?
Гость
1154 - 07.06.2017 - 08:17
Еще пока не сдали
Гость
1155 - 10.06.2017 - 16:13
когда обещают первую очередь?
Гость
1156 - 11.06.2017 - 07:47
Складывается впечатления, что они и сами не в курсе.
Гость
1157 - 12.06.2017 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Leonard1 Посмотреть сообщение
когда обещают первую очередь?
По словам застройщика "Мы ждём разрешение со дня на день,после сразу же начнём вызывать дольщиков для выдачи ключей, начнём с 37 литера"
Гость
1158 - 13.06.2017 - 11:58
И кореновская встанет колом, когда заселятся все жители.
Еще и на светлой одностороннее движение сделали.
Гость
1159 - 13.06.2017 - 15:56
Заехал сегодня... Инженер в глаза не смотрит, ничего говорит не знаю о сдаче. Не могу знать-с, мол. На улице встретил электрика, который делает щиты в 3 подъезде. Говорит, успеют до конца июня, если нагонят тридцать электриков. Пока нагнали четверых, которые работают за спасибо, также материалов на поквартирные щитки нет. У Ларисы в вагончике все тот же куплет, вот-вот, до конца недели, хотят... ждут... "До конца недели" - вообще фраза года в СИ. Общее чутье, что не успевают до конца июня, а сказать в глаза не могут. Но очень хочется ошибиться.
Гость
1160 - 14.06.2017 - 21:19
Цитата:
Сообщение от oOAlexOo Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Leonard1 когда обещают первую очередь? По словам застройщика "Мы ждём разрешение со дня на день,после сразу же начнём вызывать дольщиков для выдачи ключей, начнём с 37 литера"
Да, одни обещания, у меня есть закрытая информация от застройщика. Компания раньше была хорошая, я ранее покупал у этого застройщика в ЖК Бригантину квартиру, сдали в срок, правда качество отделки не очень. Пишите в личку.
Гость
1161 - 20.06.2017 - 13:15
И ВНОВЬ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ С ЖК "ЛИГОВСКИЙ"!!!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА!

И вновь Застройщик очень рад поделиться со всеми нашими уважаемыми Участниками долевого строительства комплексной застройки объекта ЖК "Лиговский" неизменно хорошей новостью последних дней в отношении жилых домов 1-го этапа строительства ЖК «Лиговский» (Литера №№ 37, 40, 41 и 42), а именно:

Из Департамента архитектуры и градостроительства Администрации муниципального образования город Краснодар Застройщиком были официально получены долгожданные РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД ОБЪЕКТОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, как указано ниже:

- Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 23306000-4185-в-2017 в отношении 4-секционного 9-этажного 192-квартирного жилого дома Литер «37», расположенного по административному адресу: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им. Героя Хабибуллина, 6;

- Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 23306000-4187-в-2017 в отношении 1-секционного 9-этажного 80-квартирного жилого дома Литер «40», расположенного по административному адресу: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им. Героя Хабибуллина, 11;

- Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 23306000-4188-в-2017 в отношении 1-секционного 6-этажного 53-квартирного жилого дома Литер «41», расположенного по административному адресу: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им. Героя Хабибуллина, 13;

- Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 23306000-4186-в-2017 в отношении 1-секционного 9-этажного 80-квартирного жилого дома Литер «42», расположенного по административному адресу: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им. Героя Хабибуллина, 15.

Сканированные копии вышеуказанных документов в самое ближайшее время будут выложены на официальном сайте Застройщика, а все Участники долевого строительства, заключившие договоры по квартирам и нежилым помещениям в данных жилых домах, будут приглашены посредством официальных почтовых отправлений (заказными письмами на адреса, указанные в договорах) как Застройщиком для подписания соответствующих Актов выполнения обязательств и согласования всех остальных процедурных вопросов, так и управляющей компанией ООО «Краевая жилищно-эксплуатационная компания», которая совместно с будущими собственниками помещений будет осуществлять содержание и эксплуатацию домов, на стройплощадку - для передачи помещений с подписанием Актов приема, вкл. сверку всех соответствующих показаний приборов учета.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАС С ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОЛУЧЕНИЕМ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ДОКУМЕНТОВ ОБ УСПЕШНОМ ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА, И ВСЕМ ПОВСЕМЕСТНО, КАК ВСЕГДА, – ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА!!! СЧАСТЛИВОГО НОВОСЕЛЬЯ!!!
Гость
1162 - 20.06.2017 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Piterskiy2016 Посмотреть сообщение
И ВНОВЬ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ С ЖК "ЛИГОВСКИЙ"!!! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА! И вновь Застройщик очень рад поделиться со всеми нашими уважаемыми Участниками долевого строительства комплексной застройки объекта ЖК "Лиговский" неизменно хорошей новостью последних дней в отношении жилых домов 1-го этапа строительства ЖК «Лиговский» (Литера №№ 37, 40, 41 и 42), а именно: Из Департамента архитектуры и градостроительства Администрации муниципального образования город Краснодар Застройщиком были официально получены долгожданные РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД ОБЪЕКТОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, как указано ниже: - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 23306000-4185-в-2017 в отношении 4-секционного 9-этажного 192-квартирного жилого дома Литер «37», расположенного по административному адресу: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им. Героя Хабибуллина, 6; - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 23306000-4187-в-2017 в отношении 1-секционного 9-этажного 80-квартирного жилого дома Литер «40», расположенного по административному адресу: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им. Героя Хабибуллина, 11; - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 23306000-4188-в-2017 в отношении 1-секционного 6-этажного 53-квартирного жилого дома Литер «41», расположенного по административному адресу: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им. Героя Хабибуллина, 13; - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU 23306000-4186-в-2017 в отношении 1-секционного 9-этажного 80-квартирного жилого дома Литер «42», расположенного по административному адресу: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. им. Героя Хабибуллина, 15. Сканированные копии вышеуказанных документов в самое ближайшее время будут выложены на официальном сайте Застройщика, а все Участники долевого строительства, заключившие договоры по квартирам и нежилым помещениям в данных жилых домах, будут приглашены посредством официальных почтовых отправлений (заказными письмами на адреса, указанные в договорах) как Застройщиком для подписания соответствующих Актов выполнения обязательств и согласования всех остальных процедурных вопросов, так и управляющей компанией ООО «Краевая жилищно-эксплуатационная компания», которая совместно с будущими собственниками помещений будет осуществлять содержание и эксплуатацию домов, на стройплощадку - для передачи помещений с подписанием Актов приема, вкл. сверку всех соответствующих показаний приборов учета. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАС С ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОЛУЧЕНИЕМ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ДОКУМЕНТОВ ОБ УСПЕШНОМ ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА, И ВСЕМ ПОВСЕМЕСТНО, КАК ВСЕГДА, – ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА!!! СЧАСТЛИВОГО НОВОСЕЛЬЯ!!!

Откуда эта инфа?На официальном сайте застроя и ЖК Лиговского ничего нету
Гость
1163 - 20.06.2017 - 14:47
Читайте внимательно, выложат позже. Они в основном информацию поздно вечером выкладывают. Будем надеяться, что это не утка и не очередной треп СИ.
Гость
1164 - 20.06.2017 - 16:44
Цитата:
Сообщение от POL Посмотреть сообщение
Читайте внимательно, выложат позже. Они в основном информацию поздно вечером выкладывают. Будем надеяться, что это не утка и не очередной треп СИ.
Я прочитал внимательно, чего и вам советую.Вопрос по прежнему актуален,откуда инфа???
Гость
1165 - 21.06.2017 - 09:52
Судя по содержанию сообщений Евгения он является представителем застройщика
Гость
1166 - 22.06.2017 - 07:21
Квартиры то по электрике не доделаны,эл. щитов нет,но уже счетчики воды стоят.
Гость
1167 - 22.06.2017 - 17:55
Конечно это новость хорошая! Надеюсь они доделают щитки
1168 - 22.06.2017 - 22:55
Подскажите обстоят дела с коммуникациями ?? их провели в полном объеме ??
Гость
1170 - 25.06.2017 - 20:12
Кто-нибудь в суд подавал за задержку? Я отправил претензию Застройщику за первый период, жду ответа.... Пишите в личку.
Гость
1171 - 27.06.2017 - 07:12
Да семья в 40 ом литере живет на первом этаже,надо у них спросить как и что, есть вода была ли она вообще.
Гость
1172 - 27.06.2017 - 12:36
Разговаривал с управляющей компанией говорят, что пока 25% дольщиков не подпишут акты приёмки ни свет ни воду включать не будут. Каким тогда образом принимать квартиры не убедившись, что свет и вода имеются и исправны я не понимаю.
Гость
1173 - 28.06.2017 - 16:48
Добрый день. Я с декабря проживаю в 42 литере. Свет был включен до конца марта. Все исправно, отключили по причине задолженности. Вода есть в 37 литере у подьезда. Мы пользуемся канализацией. т.е. можно предположить что и с канализацией и водой все в порядке.
Гость
1174 - 28.06.2017 - 20:27
Я стесняюсь спросить,каким образом "вода в 37 литере у подъезда" работает без света ?! И как можно скважину и насос высокого давления считать центральным водопроводом?!
Гость
1175 - 28.06.2017 - 23:29
1174-Cocedi >видимо, это временно. надеюсь )))
Гость
1176 - 29.06.2017 - 03:53
А как проверить центральная вода будет или скважина при подписании акта???
Гость
1177 - 29.06.2017 - 08:29
[quote=Cocedi;44425689] Я стесняюсь спросить,каким образом "вода в 37 литере у подъезда" работает без света ?! И как можно скважину и насос высокого давления считать центральным водопроводом?! [/quot Не надо стесняться))). В батареи отопления вода тоже из скважины поступает? Или я что то не понимаю? Воды естественно нет без электричества. Речь шла вообще о ее наличии в комплексе.
Гость
1178 - 29.06.2017 - 14:19
liveinLigovckii
1177, Девушка,милая,я не собираюсь с Вами ни чего выяснять,просто не вводите в заблуждения всех дольщиков,которые может еще и не в курсе. Да будет Вам известно, в систему отопления воду закачивали из этой же скважины. Конечно это все временно и будем надеяться в ближайшее время все коммуникации подключат. Но ссылаться на воду у подъезда и делать выводы о наличии коммуникаций в комплексе наверное это разные все таки вещи. Из ходя из того сколько было обмана, можно поверить что есть наличие воды,только когда увидишь ее в своей трубе.
Гость
1179 - 30.06.2017 - 22:35
Всех поздравляю с последним днем сдачи по договору. Итог - сдача не состоялась. Какие мы с вами терпеливые люди, ждем с конца 15 года. Занавес с изображением ждуна.
Гость
1180 - 02.07.2017 - 18:02
А мне звонили из управляйки, сказали что все сдали, предложили приехать на след. Неделе посмотреть на косяки и подписать акт приёмки...как съезжу - отпишусь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены