![]() | |
А пусть нас Evgeniy333 проинформирует.... Что вообще происходит??? |
Сейчас победные, оптимистические реляции пойдут от него. |
802-POL >на самом деле хорошо бы... а то вот девушки тут думают, что нам бы все негатив смаковать ))) лично я хочу посмаковать позитив |
Ну что вам девушки сказать? Смакуйте что хотите, только - свежо предание, да вериться с трудом - словам некоторых постующих здесь. Мне например не нравиться, когда людей здесь дурят обещаниями, а Вам? Так смакуйте вранье и да прибудет всеобщий позитив. |
POL, я тоже с вами абсолютна солидарна, думаю просто все смирились с тем что раньше срока никто не сдаст эти дома. |
У застройщика ЖК Лиговский всегда были задержки по срокам сдаччи в связи с коммуникациями , поэтому кто много инвестирует в новостройки уже знако с этим. Остальным запаситесь терпением,все будет . |
806-DobriiVolshebnik2015 > когда я выбирала квартиру , то консультировалась с несколькими людьми из этой сферы , давно работающими руководителями подрядчиков и т.д. Мне говорили ровно то же самое : задержке , возможно, незначительной быть , но , по крайней мере, они сдадут! ) выбирала исходя из описываемого мне знающими их объекты качества строительства , сроков , месторасположения и цены. Поэтому не ждала чуда. 804-POL > я просто смысла ёрничать не понимаю . Мне , наверное , такая манера общения просто не близка , поэтому Вас не понимаю . |
Уважаемый Evgeniy!! Ну вот уже и двадцатые числа прошли, и неделя закончилась. Уже середина следующей наступила. А фотоотчета так и не последовало. И вы так и молчите. |
[quote=orishchenkoirina;43007236] Уважаемый Evgeniy!! Ну вот уже и двадцатые числа прошли, и неделя закончилась. Уже середина следующей наступила. А фотоотчета так и не последовало. И вы так и молчите. [/quote] Эх, а так все чинно, оптимистично и мажорно начиналось. В итоге вывод один, который всем давно известен. |
Был в субботу. В 53-й литер не пустили, говорят делают стяжку и т.п. Про электричество сказали, что будет в течение двух недель (сам не по наслышке знаю, что должны ввести в эксплуатацию ТП). По поводу КНС ничего не понял, вроде должны запустить в ближайшее время, мол якобы все коммуникации прокинуты, все тормозят именно станции и место врезки. Кто в курсе насколько актуальная инфа??? Может группу в соц сети создать? Чтобы было удобнее фотками обмениваться и прочим? |
[quote=Glum;43013551] Был в субботу. В 53-й литер не пустили, говорят делают стяжку и т.п. Про электричество сказали, что будет в течение двух недель (сам не по наслышке знаю, что должны ввести в эксплуатацию ТП). По поводу КНС ничего не понял, вроде должны запустить в ближайшее время, мол якобы все коммуникации прокинуты, все тормозят именно станции и место врезки. Кто в курсе насколько актуальная инфа??? Может группу в соц сети создать? Чтобы было удобнее фотками обмениваться и прочим? [/quote] По своему прошлому опыту могу сказать, что это самый лучший вариант. И фотки можно прикрутить, и разные темы для обсуждения задать. На стене новости писать, которые будут отображаться в ленте при входе в профиль. |
Согласна с Clum DefKorn о создании группы, С удовольствием примкну для общения. |
Добрый день! Кто умеет создайте в ВК группу, киньте ссылку! Еще вариант группа в воцапе, но это надо всем свои номера писать... |
813-Vasilievna > Можно кому-то одному в личку номера. ) |
[url]https://vk.com/club130157565[/url] ЖК Лиговский завтра добавлю планировки, ссылки и фото какие есть |
а лучше вот так [url]https://vk.com/jkligov[/url] |
[quote=Aligov;43016060] а лучше вот так [url]https://vk.com/jkligov[/url] [/quote] Лучше сделайте закрытой. Потом будут стучаться всякие рекламные агентства, ремонтные организации - только захламляют стену. Можно еще запросить номера квартир, завести файл и разместить его в группе - тогда каждый, кто даст данные, уже будет знать своих соседей. Не забудьте размещать инфу от застройщика и управляющей компании. Очень помогает. Например, разрешение на ввод в эксплуатацию. Или место и время проведения собрания жильцов дома. |
817-DefKorn > поддерживаю рекомендацию закрыть группу! |
Согласен, нужно закрыть группу. Чтоб застройщик не проник. |
Не думаю что стоит опасаться застройщика, но если так хотите, то закроем. |
820-Aligov > я тоже считаю , что наличие застройщика там ничем не грозит , наоборот даже . А вот реклама всякая ни к чему |
Давайте так. Полезет реклама, почистим и закроем, а пока не хочется усложнять присоединение новых участников. |
Не закрывайте, если что можно и почистить раз в недельку. Не все в ВК зарегистрированы, а информация будет полезна |
Смысл создавать группу, если те же вопросы можно и здесь обсудить. |
[quote=POL;43027508]Смысл создавать группу, если те же вопросы можно и здесь обсудить. [/quote] Людям заняться нечем))) |
Согласен. Когда коту делать нечего, сами понимаете, что он начинает делать. |
[quote=ВасяПупкин;43028842] Цитата: Сообщение от POL Смысл создавать группу, если те же вопросы можно и здесь обсудить. Людям заняться нечем))) [/quote] Ну видимо Вам удобно фотографии из облака скачивать и смотреть. Это конечно не то, что "листать" их на самртфоне/планшете. :-) |
Несколько фотографий за сентябрь [url]https://1drv.ms/f/s!AhqF0B2gTK0RhCzbINVI1eNeB27V[/url] |
Жаль, но ничего нового |
[quote=DefKorn;43037403] Цитата: Сообщение от ВасяПупкин Цитата: Сообщение от POL Смысл создавать группу, если те же вопросы можно и здесь обсудить. Людям заняться нечем)))Ну видимо Вам удобно фотографии из облака скачивать и смотреть. Это конечно не то, что "листать" их на самртфоне/планшете.:-) [/quote] Какие фотографии вы о чём? Все фотки старьё, толку что они от новой даты? Коммуникаций как не было так и нет. Фотку пустой траншеи можно и тут посмотреть. У меня нет ни контактов ни других сетей. Тут реальный форум, пишут по делу. |
На фотографиях динамики не видно, как стояло всё колом, так все и стоит. Чем-то ЖК Лиговский Чернобыль напоминает, наверно своими пустынными дворами и заброшенностью. |
Привет! Кто знает, когда закончатся работы по электрике в 37 литере? |
Спасибо за информацию! |
Есть подозрения что это просто троллинг. |
Интересно как там люди сейчас живут? |
В 40 литер зайдите, там 2 семьи живут, я лично с ними знакома. |
И это только в моем доме, в других тоже собираются в ближайшее время заселиться. |
В 37-м тоже живут. |
Мне интересно, как люди живут без тепла и воды? Хотелось бы пообщаться с ними! |
Приезжайте и общайтесь, я так и делал. По теплу в сентябре жили нормально. Разумеется, в офисе Онищенко говорит, что никто там не живет. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. | |