![]() | |
Я позвонила в офис, квартиру хотела купить. Так они толком не могут сказать о наличии, а Личмана так и вовсе до понед_ка не будет. Так_то бесконечно продавать можно.... |
[quote=palivla;32276516] Я позвонила в офис, квартиру хотела купить. Так они толком не могут сказать о наличии, а Личмана так и вовсе до понед_ка не будет. Так_то бесконечно продавать можно.... [/quote] Квартиру купить? Это серьезно, после всего, что происходит? |
Не совсем купить, поменять. Рано или поздно сдадут!а денег все равно не вернуть... |
[quote=palivla;32277062] Не совсем купить, поменять. Рано или поздно сдадут!а денег все равно не вернуть... [/quote] На что поменять?))) у других домов та же история |
Кто знает почему в подвалах вода стоит... |
[quote=mahka;32277836] Кто знает почему в подвалах вода стоит... [/quote] Это нам бонус за терпение, там бассейн будет |
[quote=c123;32277909] Цитата: Сообщение от mahka Кто знает почему в подвалах вода стоит... Это нам бонус за терпение, там бассейн будет [/quote] Аха-ха)))))) чувство юмора в норме)))) все ОК будет)) рано или.... Поздно) |
Вопрос. В подвалах всех домов стоит вода? |
вода везде стоит, перед сдачей откачивают, в цоколях ставят окна/двери/навесы, будет сухо, тоже возмущался по этому поводу. |
В Краснодаре живут поистине добрейшие люди)))) |
[quote=palivla;32288511] В Краснодаре живут поистине добрейшие люди)))) [/quote] Да, доброта наша не знает границ |
вода в подвалах стоит, потому что там раньше болото было. и росли камыши. а теперь новый район. |
[quote=ВикТоричка;32289192] вода в подвалах стоит, потому что там раньше болото было. и росли камыши. а теперь новый район. [/quote] так точно! |
едрить, что ж вы в болото то деньги вкладываете? позвольте поправить, да, там влаго насыщенный грунт, но там были сады, как и в черемушках, где распологались арт батареи ПВО, пушку возле КубГу видели? но после войны были сады. |
[quote=shweik;32289683] едрить, что ж вы в болото то деньги вкладываете? позвольте поправить, да, там влаго насыщенный грунт, но там были сады, как и в черемушках, где распологались арт батареи ПВО, пушку возле КубГу видели? но после войны были сады. [/quote] Да большинство уже пожалело, что туда вложились, и с удовольствием скинули бы эти квартиры, вот только уже некому, приходится только ждать |
Народ продолжают дурить, здесь квартиры в наших домах продаются как квартиры со свидетельством [url]http://developer23.ru/jekskljuzivnye_prelozhenija/[/url] |
[quote=c123;32300911] Народ продолжают дурить, здесь квартиры в наших домах продаются как квартиры со свидетельством [url]http://developer23.ru/jekskljuzivnye_prelozhenija/[/url] [/quote] пипец урод личман дурят как хотят |
Звонил в офис сказали что 5-6 дома уже сдали,у кого-нибудь ещё есть такая информация? |
[quote=SANEK193;32316625] Звонил в офис сказали что 5-6 дома уже сдали,у кого-нибудь ещё есть такая информация? [/quote] кому сдали когда сдали?7 чё чепуху нести??? |
у нас в пятом доме квартира ...звонили сказали решение вступит в силу через месяц т.е. 10 октября...а потом наверное я так думаю суп с котом..как и по второму дому...суд летом прошел кто нибудь вселился или документы получил..коммуникаций нет..стройка не движиться.. |
c123 и eel, на этот раз вы зря пнули Личман Александра Эдуардовича. Со свидетельством продается квартира по Есенина 84, этот дом не входит в наш ЖСК, но обратите внимание в этом доме кв.м стоит 40 т.руб, во 2 литере 33т.руб, а в 3 литере, где выполнен меньший объем работ-29т.руб. Эти данные можно найти на сайте,который указал с123. Мне кажется, что я поняла события, которые происходят в *Новом доме*, все кто молчит и не изрыгает проклятия в адрес Личман, это поняли давно. А мы *лохи*, когда поверили, что через год дом будет сдан, т.е. нам пообещали прибыль около 60%, но это-же пирамида. Я где-то приблизительно посчитала, что потребовалось бы лет 7-8, если бы мы копили сумму необходимую для покупки квартиры в готовом доме. А такие подарки, которые нам пообещали, никто не делает, ребята пустили собранные деньги в оборот, ведь они занимаются бизнесом. Сейчас на сайте администрации по незаконным объектам помещена информация на 3 сентября 2013 года. По Есенина 80 в суде еще не принято никаких решений, но чтобы узнать, что нас ожидает, нужно посмотреть судебные дела по Есенина 82 и молиться за Личман А.Э, чтобы он смог выиграть суд, неожиданно, по интересам, мы оказались в одной лодке. |
В контакте есть группа по снесеному КАДЕТСКОМУ там люди пишут что им раздают квартиры в наших домах но из документов только предварительный договор.Походу бедные люди встряли еще раз.По поводу того что ребята пустили наши деньги в оборот и теперь жируют я полностью согласен но молчать и молится за них не собираюсь. |
Да и лодки у нас с ними разные как пирога индейцев и яхта Абрамовича. |
[quote=dniv;32320922] c123 и eel, на этот раз вы зря пнули Личман Александра Эдуардовича. Со свидетельством продается квартира по Есенина 84, этот дом не входит в наш ЖСК, но обратите внимание в этом доме кв.м стоит 40 т.руб, во 2 литере 33т.руб, а в 3 литере, где выполнен меньший объем работ-29т.руб. Эти данные можно найти на сайте,который указал с123. Мне кажется, что я поняла события, которые происходят в *Новом доме*, все кто молчит и не изрыгает проклятия в адрес Личман, это поняли давно. А мы *лохи*, когда поверили, что через год дом будет сдан, т.е. нам пообещали прибыль около 60%, но это-же пирамида. Я где-то приблизительно посчитала, что потребовалось бы лет 7-8, если бы мы копили сумму необходимую для покупки квартиры в готовом доме. А такие подарки, которые нам пообещали, никто не делает, ребята пустили собранные деньги в оборот, ведь они занимаются бизнесом. Сейчас на сайте администрации по незаконным объектам помещена информация на 3 сентября 2013 года. По Есенина 80 в суде еще не принято никаких решений, но чтобы узнать, что нас ожидает, нужно посмотреть судебные дела по Есенина 82 и молиться за Личман А.Э, чтобы он смог выиграть суд, неожиданно, по интересам, мы оказались в одной лодке. [/quote] Чайковского 21, это разве не литер 2? |
Недавно узаконивали через суд частное строение. Страшно называть расценки. В суде правды нет. работают или на свой карман или в пользу администрации. |
Сегодня была на стройке. 6-й литер - откопали цокольный этаж. 5-й литер - откапывали цокольный, и стояли самосвалы (вывозить землю) |
Откапывали ? |
ну расчищали)))или как это называется)) чтоб вход сделать в цокольный этаж |
[quote=ninaliter7;32322546] Сегодня была на стройке. 6-й литер - откопали цокольный этаж. 5-й литер - откапывали цокольный, и стояли самосвалы (вывозить землю) [/quote]Фотки ? |
фотик не брала(( |
если завтра буду проезжать - сделаю |
Да хоть мобильником. |
Уважаемые представители застройщика! В декабре прилетаю в отпуск, смогу ли я получить договор и зарегистрировать его в россреестре по 6 дому? Надеюсь на скорый ответ. |
[quote=palivla;32328577] Уважаемые представители застройщика! В декабре прилетаю в отпуск, смогу ли я получить договор и зарегистрировать его в россреестре по 6 дому? Надеюсь на скорый ответ. [/quote] Конечно, было бы конечно хорошо, если бы они здесь отвечали на все вопросы, но к сожалению этого не произойдет |
[quote=c123;32330087] Цитата: Конечно, было бы конечно хорошо, если бы они здесь отвечали на все вопросы, но к сожалению этого не произойдет [/quote] Очень хочется верить в объективности от представителей. Раз позволяют отчитывать клиентов за негативные отзывы, может соизволят разнообразить позитивными ответами. А если еще и правдивыми-честь им хвала!!! |
На правдивость уже и надеяться не стоит, вранье продолжается уже 2.5 года. Личман в курсе того, что здесь пишут. Да, было бы правильно, если бы он с самого начала объяснил какие есть проблемы, и чего нас всех ждет, но это не в его интересах. Весь бизнес в России такой, главное получить деньги, а там уже как получится |
[quote=palivla;32330266] Цитата: Сообщение от c123 Цитата: Конечно, было бы конечно хорошо, если бы они здесь отвечали на все вопросы, но к сожалению этого не произойдет Очень хочется верить в объективности от представителей. Раз позволяют отчитывать клиентов за негативные отзывы, может соизволят разнообразить позитивными ответами. А если еще и правдивыми-честь им хвала!!! [/quote]Ага сейчас прибежит Вера-официальная информация и раскажет что все дома достроят и все будет хорошо главное не беспокоить Личмана по таким пустякам и стопицот восклицательных знаков. |
Все соседи потерялись? |
Нет, еще не все |
На днях тоже был на стройкке,5,6 откопали цоколь прибрались между ними стройка двинулась но очень медленно,очень. У меня квартира в 5литере. Двери в подъезд еще нет, перила поваренны вот и всё что зделали (перила) зато увидел приехавший работать туда автокран,погоаорил с крановшиком на какой литер он приехал ответ незнаю заказали приехал а прорабов еще нет:-) это было начало 11. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. | |