![]() | |
А что с третьей позицией, кто знает????? |
Чайковского 21, это разве не литер 2? Личман козел! |
Зайдите в группу Вконтакте. Был на стройке, выложил фото. |
На словах: Литер 1 - залили ступеньки в цокольные помещения, расчистили грязь перед домом, завезли доски на крышу, подштукатурили до 3 этажа. Литер 2 - сварили перила, сделали опалубку под лестницу в цоколь, установили радиаторы, штукатурка на 90% готова. Литер 3 - ничего нового - ни штукатурки, ни крыши Литер 4.5.6 - вырыли землю под лестницу в цоколь. Готовы перила, практически штукатурка. Литер 6 закрыт. Литер 7 - ничего |
Cari amici, sono molto contento di tutti voi!)) |
тоже рад тебя видеть многоуважаемый OKSUZ! |
подскажите у 6 литера сейчас какой адрес? |
[quote=cecchini;32426140] подскажите у 6 литера сейчас какой адрес? [/quote] Уолл-стрит,23/3)) |
Уважаемые дольщики 5 и 6 домов завтра якобы вступает в силу решение суда по вашим домам не поленитесь сходите в офис и попросите на него посмотреть особенно те кто заплатил за это 16 т.р Анастасии что в принципе полный бред так как она и так получает зарплату из наших денег и это все равно что отдельно собирать деньги экскаваторщику и крановщикам.Я бы сходил но у меня 4 дом и буду послан.Перешерстил сайт прикубанского суда и выяснил что суд был только по 2 дому а 10 сентября на которое ссылается Личмон был суд такого же дольщика против Личмона да и тот не состоялся.Так что походу это очередная лапша которую Личмон со знанием дела развешивает. |
Что-то все молчат, неужели никто в офис не ходил? |
Приветствую народ! Что там с решением суда та? Когда уже, млять, нам заселяться?!!!!! |
[quote=c123;32452089] Что-то все молчат, неужели никто в офис не ходил? [/quote] Они пошли, но не вернулись... |
Интересно на самом деле, куда все делись, не фото не высказываний не какой другой информации... |
А что тут скажешь ? И так все понятно. Очередной раз - ждем. И с этими 16 тысячами кинули, брали типа на оформление через суд, через месяц- ключи. И вот не прошло и полгода.... Но ситуация не изменилась... |
Строится , так медленно как улитка возит свой дом. Народ устал злится. |
Фото смотрите выше, ничего не изменилось, они все есть. |
звонил в офис сказали в понедельник можно приехать ознакомится с решением суда. в понедельник поеду |
Да, я тоже звонила. Обещают начать подключение коммуникаций... Как же слабо верится. А ключи сказали "ну наверное .. В ноябре..." |
да мне с трудом верится что я в понедельник решение суда увижу |
Да уж, уточните, пожалуйста. Я вся в растеренности_ лететь в январе или уже совсем забыть.. |
[quote=SENY;32458473] звонил в офис сказали в понедельник можно приехать ознакомиться с решением суда. в понедельник поеду [/quote] Нет у них на руках никакого решения и сегодня,сказали по телефону прозванивайте,когда будет подойдете в офис,короче туда надо идти,кто во сколько завтра сможет? |
пусть дададут координаты юриста,чтобы тот дал ответ,когда точно будет решение на руках |
звонила юристу Анастасии свидетельство будет через 3 месяца.....решения суда у них на руках нет и когда будет незнает якобы она не дозвонилась другому юристу |
[quote=infofin93 нет у них решения звонил и я сегодня. днем заезжал на стройку.строят но ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ медленно. |
Вот это да, а зачем сдернули по 16000 весной, якобы сдача и ключи -вот в течении месяца. Можно было и не платить. |
[url]http://vk.com/club49025416?z=album-49025416_168901764[/url] |
Здесь фото наших домов |
Соседи давайте соберемся особенно те кто здавал по 16тыс и поедем в прикубанский суд и все сами узнаем. мы то являемся заявителями.ато в офисе опять трубку неберут. |
3173-SENY > а когда Вы хотите поехать? |
даваите соберемся |
просто один он не воин и мне ниче там нескажут,а если нас несколько будет чегото добьемся |
[quote=Aleha015;32500727] 3173-SENY > а когда Вы хотите поехать? [/quote] у вас в какм литере квартира? |
6 и 4 |
кто завтра готов поехать? |
3179-SENY > а где Прикубанский суд и во сколько Вы хотите ехать? |
тургенева 111 |
сейчас обзвоню соседей которых знаю будем договариватся на сколько |
[quote=SENY;32501483] сейчас обзвоню соседей которых знаю будем договариватся на сколько [/quote]Да,скажите когда и восколько и точный адрес,я тоже подъеду,я из 6 литера |
тоже сдавала 16 000 |
Приём исковых заявлений: производится ежедневно с 9-00 до 18-00 часов, в пятницу с 9-00 до 17-00 часов. - к. № 6 Выдача документов по рассмотренным делам: производится ежедневно с 9-00 до 18-00 часов, в пятницу с 9-00 до 17-00 часов. - к. № 7. Работа архива осуществляется: ежедневно с 9-00 до 18-00 часов, в пятницу с 9-00 до 17-00 часов. - к. № 7. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. | |