![]() | |
Интересно,а кто-нибудь продает свои квартиры по переуступке, и почем? |
Ну я думаю сейчас 43 квадрата где то ляма 2 уже стоит точно!!! |
Я не продаю. Я сама там жить хочу. Вот и переживаю по этому поводу. Потому что я реальный жилец буду. |
И я там жить собираюсь и брат мужа тоже купил квартиру в нашем доме (тоже жить собирается) |
понятно. сказал никто не услышал.) |
Я продаю, хочшеь купить?) |
В строительстве куча всяких проблем.Я сама работала в этой отрасли.Тоже хочется чтобы побыстрее сделали.Дочери купила. |
Вы дела объявление 42кв метра 1комнатная - 1750тр |
Там хоть тех этажи закончили??? |
[quote=deni_09;33195947] Я продаю, хочшеь купить?) [/quote] я нет!У меня уже есть!я тоже здесь жить собираюсь.Сестра хочет купить,вот и узнаю.А у вас что за предложение? |
Если вовремя сдают дом...готов приютить сестру... |
Как ни как, а предложение)))))) |
[quote=Solex;33207106] Как ни как, а предложение)))))) [/quote] Улыбнуло!!!!!!!!Хороший у нас дом получается,отзывчивый!!!!!!! |
16 декабря приглашают на регистрацию ДДУ. Но, квитанцию об оплате после нового года выдадут. А в договоре (скинули по мылу для ознакомления)в пункет 4.1. прописано: участник обязуется произвести оплату цены договора не позднее, чем до 19 мая 2014. Напрягает.. Кому-то еще так же оформили уже? с перспективой квитанции после нового года? |
[quote=o_polina;33217006] 16 декабря приглашают на регистрацию ДДУ. Но, квитанцию об оплате после нового года выдадут. А в договоре (скинули по мылу для ознакомления)в пункет 4.1. прописано: участник обязуется произвести оплату цены договора не позднее, чем до 19 мая 2014. Напрягает.. Кому-то еще так же оформили уже? с перспективой квитанции после нового года? [/quote] Меня также пригласили на регистрацию ДДУ, оформили, а квитанцию об оплате выдали через полтора месяца. |
o_polina > та же фигня! приглашают на ДДУ, но в договоре написано что я должна оплатить стоимость квартиры, когда всё давно оплачено! я не соглашаюсь, прошу убрать этот пункт из договора, а они говорят мол он типовой блабла. У всех так было? |
Так а в чем проблема?? Заключайте ДДУ, а чек получите после нового года!! У меня вон лежит этот чек, от него не тепло не холодно))))) |
Я покупала квартиру в апреле. А до сих пор не могу тоже забрать квитанцию. |
в каком плане "приютить" сестру?) |
Без плана.....я Предложение делал! ))) |
А кто нибудь может фото выставить??? Если не трудно))) |
Сестры?)))) |
И сестры и дома))))))) |
напишите в личку почту, сброшу с телефона |
впечатление, что прорабам нашего дома не хватает опыта, отсюда медленность. сейчас наблюдал как в проем 3-го этажа, уже обложенного кирпичом, более получаса пытались занести с крана груду стройматериала (вроде кирпичей) и вроде для внутренних работ. как будто нельзя этого было сделать на значительно ранней стадии строительства |
Хорошо что хоть кран с четырех сторон не обложили)))))))))) а то бывали и такие случаи))))) |
KIR_cplus фотку дома скинешь?))) |
пиши адрес |
Селезнева 4/9 третий подъезд))))) |
почти сосед))) |
[email]Palette88-88@mail.ru[/email] высылай соседушка)))) |
Не выслали??? |
Попозже вышлю. На обед схожу сфоткаю отправлю тебе |
Не вопрос жду))))) |
Кирилл спасибо!! Ну если чесно что то вообще наша крепость не строится!!! |
Так все об этом говорят, что темп стройки мышинный. Местные почему вы не можете собратся на разговор с застройщиком? Так мы точно заселимся в декабре 2014 года. |
Блин почему я не в Краснодаре, так бы узнал все!! Серьезно может кто не подалеку сходите узнайте!! |
Господа, думаю пришло время активизироваться, прошу участников форума отписаться по поводу встречи в ближайшую субботу с Застройщиком, например в 10-00 у них в офисе, в случае, если нас соберется много будем звонить и назначать встречу с г-ном Мурадяном |
У меня желание бешшшшеное встретится, но нет возможности, так как нахожусь в другом городе!!! |
[url]http://ru.myalbum.com/Photo-F6TDHX3W-D.jpg[/url] |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |