![]() | |
Это хорошо!!! Была бы это только достоверная информация))) |
Супер!!! Очень хочется, чтобы это было правдой))) |
да и мне тоже очень хочется.. |
А крышу будут делать когда весь монолит положат??? |
Шел на работу, увидел что кран начал работать.Работают. |
И люди на верху копошатся |
Сегодня работают потихоньку. Рядом в "Зеленом квартале" уже пару этажей монолита вывели. |
Вначале и у нас быстро возводили!!!! |
[quote=boyara;32212689] Вначале и у нас быстро возводили!!!! [/quote] у Зеленого квартала возведение первого дома шло на одном уровне (как начали с хорошим темпом, так с ним же они и закончили). |
[quote=banshe;32169958] щас получила инфу от сведущих людей, что перезаключили договор с какими-то подрядчиками и сейчас начнутся бееешеные темпы обкладки кирпичом))) [/quote]не знаете, бешенные темпы по обкладке так и остались в перспективе или же действительно работа в этом направлении закипела? |
не знаю, надо спросить у тех кто там мимо ездит))) |
Докладываю: утром видела много людей наверху. Много навязали арматуры под заливку. Почти до уровня первого подъезда. По кирпичу не увидела изменений Во всяком случае явных. |
А в дождь можно заливать монолит??? |
А никто не заливает, только каркасы вяжут, даже опалубки еще нет |
а на третьем подъезд приступили к 13 этажу или так на 12 и остановились? |
я скажу больше , даже нужно ! ! ! |
Что-то затягиваются сумасшедшие темпы по обкладке кирпича... |
Может сумасшедшие низкие темпы?))))))))) |
печаль какая(((( |
как с монолитом дела? |
Да не расстраивайтесь,все идет по плану))))) |
Уже опалубку делают на 12-м на третьем подъезде, и на втором подъезде, по-моему на 13-ом.Быстро проезжала, не успела разглядеть. Люди, вы где были все, отдыхали? Такая непривычная тишина была в эфире несколько дней. |
Не знаю, я даже когда на отдыхе, все равно здесь)))))) |
[quote=boyara;32280972] Может сумасшедшие низкие темпы?))))))))) [/quote]В точку! |
Может, кто общался по стройке с кем-нибудь из лиц от застройщика: почему такие низкие темпы? |
В России как летом- жарко нельзя))) осенью- дожди нельзя))) зимой- холодно нельзя))) весной- амброзия цветет нельзя))))))) |
Вчера видел: 2-й подезд завязана арматура технического этажа, 3-й подъезд заливают 13 этаж. С кирпичом еле-еле продвигается. |
Это печально))))) |
Ездил в Бауцентр, посмотрел на обкладку. Со стороны Востока 2 подъзд 3 этажа кирпичаом обложли, уже 8 этажей. Когда успели не знаю. |
Ого)))) может это тее бешеные темпы?)))) |
Ого, серьезно??? урааа!! |
А 3 подъезд все так же?))) |
Доброго дня. А Как у кого продвигается оформление? Мне вот уже как третий месяц тянут и отказывают. Не понятная ситуация. |
о каком оформлении спрашиваете? у меня сразу договор регистрировался в юстиции |
терпите просто до вас ещё очередь не дошла !!!!!! |
А фото может кто нибудь представить???)) как делают обкладка))))) |
[quote=KIR_cplus;32023432] От юр услуг вы в праве отказаться, собирать и оформлять все бумажки сами или нанять другого юриста, тем более, что в офисе продаж они ломят цену [/quote] подскажите, каким образом можно от этих услуг отказаться? это же в договоре прописано... |
KIR cplus - когда оформляли покупку и какой этаж? |
покупал в начале лета, 11 этаж 2 подъезд |
Dimentium - а какие доки дали вам? В Юстиции договор регистрировался? |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. | |