![]() | |
поднимать уже нечего |
Все равно же хоть какие то квартиры остались!!! |
Всем доброго дня. А юр. услуги Фаворита кто-нибудь оплачивал? |
Добрый день!! Это когда оформлять ДДУ? |
[quote=boyara;31438854] Добрый день!! Это когда оформлять ДДУ? [/quote] Ага. То самое. 20 рублей |
За что они берут эти 20 штук не понятно))) мы и сами можем сдать эти документы в МФЦ!! |
Как-то от этого можно уйти? Узнавали в офисе продаж, сказали что это обязательное условие застройщика, теоретически можно, только через директора. Кто-нибудь через это прошел??? |
Когда покупали квартиру, это сказали обязательно платить надо!! Но там потом был какой то перерасчет с балконом, то если есть у тебя знакомые в офисе, то может и прокатит!! Попытка не пытка))) |
Если вы браке, то делаете разрешение на покупку квартиры супругу или супруге у нотариуса и платите за это 1000, то тогда оплачиваете за ДДУ только 19000 |
нам тоже пересчитали за балкон и вернули 14500 |
Ну вот, и их можно отдать за юр. Услуги)))) |
Вы имеете ввиду коэфф., влияющие на стоимость балконов? а что они другой раньше применяли? Вообще раньше балконы считались "бесплатными" |
в общем все равно платить двадцатку((( но денег нет на обед - это БЭД... |
Денег нет-зовут Олег)))) зато с квартирой)))) |
за балконы брали 0,5 % стоимости за квадратный метр |
Суд (не по 4/9) постановил, что за квадратные метры лоджий и балконов покупатели квартир в новостройках должны платить меньше на 50% и 70% соответственно. откуда взялись "0,5 % стоимости за квадратный метр"? добрый жест Ашота? |
это я описалась, балкон стоит 50% от стоимости квадратного метра жилья |
вай-вай. налицо нарушение судебного прецендента. я на днях зайду к юрикам или позвоню |
[quote=Мариленд;31445083] вай-вай. налицо нарушение судебного прецендента. я на днях зайду к юрикам или позвоню [/quote]а они что тебе ничего не сказали??? |
мы платили в конце мая, нам ничего не объясняли |
Значит там уже был перерасчет!! Это кто до февраля платил, возвращались бабки!! |
не совсем правильный |
Кто??? |
Ну как там поживают наши строители?)))) |
Ауууууу где все??)))) |
да ,здаров.Да как, работают. Вот я частенько выхожу на балкон с работы.Наблюдаю. |
Ну темп все равно не тот который был месяца два назад??? |
ну да. не тот.) |
Ну хоть так!! Надеюсь у них все рассчитано)))) |
Ну допустим они построят дом быстро.Рано закончут усе там. А толку? Черным по белому же написано,что дом сдается м.. весной 2014 |
Будут подводить к дому всю ерунду в нормальную погоду, а не зимой в мороз землю копать!!! |
И пустят хозяев ремонт делать!! |
Дом строится. Сегодня в оба крана. К сведению проживающих в районе Селезнева 4/9: [url=http://aleksejev.ru/author_page/detail.php?ELEMENT_ID=18563]требуется контент-менеджер[/url]. Работа в офисе в Краснодаре, на ул. Ставропольской, в 1 минуте от остановки трамвая «Таманская», 15 минут от Селезнева 4/9. Официальное трудоустройство по ТК РФ. Подробная информация по ссылке. Хочу обратить внимание, что я рассматриваю только резюме. На вопросы отвечаю только после просмотра резюме. На форуме появлюсь не скоро: очень много работы. Ищущим работу дам ценный совет, как работодатель на основе наблюдений: никогда не додумывайте и не гадайте, кто и что, будьте смелее. Самая большая глупость – это устроиться в известную компанию за маленькую з/п. |
А кто нибудь знает, сколько стоит кв.метр на первом этаже, коммерческая зона??? |
673-Мариленд >Очень интересно, а почему вы считаете, что "Самая большая глупость – это устроиться в известную компанию за маленькую з/п."? Лучше уж начинать с низов в крупной компании - там много перспектив карьерного роста. А в маленькой компании может изначально и зарплата больше, но это потолок, так как роста никакого. Это моё мнение. Вы с ним не согласны, судя по вашим словам? |
Я вообще считаю, работа должна быть в кайф!! Я бы никогда не смог сидеть в офисе!!! |
673-Мариленд разрешите дать вам ценный совет на будущее как руководитель со стажем: никогда не отпугивайте подобными "ценными советами" потенциальных работников :) И бОльшей глупости, чем ваш последний тезис, я не слышал :) |
Согласен!! У каждого человека своя голова на плечах, пусть он сам думает, а не прислушивается чужим советам!!! |
А кто нибудь знает, у нас на первом этаже офисы или магазины будут??? |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/5468]ЖК Комфорт (Селезнева). 28.07.2013[/url] |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. | |