![]() | |
[quote=Мариленд;31397913] Цитата: Сообщение от Shuraken на основании сравнения двух темпов. цифры в студию [/quote]Оценка темпов сугубо визуальная! |
Shuraken, из окон какого дома и как долго наблюдаете 4/9 ? я из 1 подъезда 107/8 с 22 мая с.г. Меня другое волнует: монолитные работы по 1 подъезду закончатся на днях. Дальше 1/3 рабочих будет сокращена либо темпы возрастут на 1/3. |
поправочка: темпы возрастут в 3/2 раза. то есть все монолитные работы завершатся до сентября? |
тьфу, до февраля |
[quote=Мариленд;31398848] Shuraken, из окон какого дома и как долго наблюдаете 4/9 ? я из 1 подъезда 107/8 с 22 мая с.г. Меня другое волнует: монолитные работы по 1 подъезду закончатся на днях. Дальше 1/3 рабочих будет сокращена либо темпы возрастут на 1/3. [/quote]наблюдения происходят ежедневно - по мере хождения на работу и возвращения с нее. |
[quote=Мариленд;31400184] поправочка: темпы возрастут в 3/2 раза. то есть все монолитные работы завершатся до сентября? [/quote]этот вопрос вы себе задали? :-) |
С этой стройкой, мы все совсем плохие стали)))) |
[quote=Shuraken;31400436] Цитата: Сообщение от Мариленд поправочка: темпы возрастут в 3/2 раза. то есть все монолитные работы завершатся до сентября? этот вопрос вы себе задали? :-) [/quote]этот вопрос я задал всем |
МОЛОДЫЕ ... ДЕВУШКИ улыбнуло. это до скольки? ответ это лет до 25 |
Сразу с квартирой ищешь?))) |
[quote=DORORO;31401260] МОЛОДЫЕ ... ДЕВУШКИ улыбнуло. это до скольки? ответ это лет до 25 [/quote]22-летняя замужняя с 2-мя детьми тоже девушка? |
[quote=boyara;31389267] Ну да, а так оно ничего не дает!! Так что не надо суетиться ее получать)))) хотя она у меня уже есть))))) [/quote]Отож!! Можно и не суетиться. ФЗ 214 "О долевом стр-ве" как бы должен нас защитить в случае чего )))))??? Хотелось бы!! |
сайт консультант.ру не пробовали открыть? |
[quote=Мариленд;31400184] поправочка: темпы возрастут в 3/2 раза. то есть все монолитные работы завершатся до сентября? [/quote]А Вам не кажется, что темпы еще (кроме кол-ва рабочих) зависят от сроков твердения бетона. Хоть и используют сейчас всяческие((( добавки , но, прежде чем лить следующий этаж, предыдущий должен хотя бы схватиться. К сведению: срок твердения бетона без добавок 28 суток. Не гоните строителей, а то можем рухнуть раньше времени ))) |
я-то как раз не гоню и спокойно жду 5-го мая)))))))) |
[quote=boyara;31401911] Сразу с квартирой ищешь?))) [/quote]искал бы с квартирой, не ограничивал выборку так жестко. Вообще когда пишут "девушка" дрочеры всегда подразумевают тощее создание с длинными волосами. |
Бетон через 7-14 дней после приготовления набирает 60-70% своей основной прочности, так что ставить опалубку следующего этажа можно спокойно уже через две недели. |
Пока цемент бы сох, обкладывали бы кирпичом нижние, построенные этажи!! |
[quote=boyara;31407367] Пока цемент бы сох, обкладывали бы кирпичом нижние, построенные этажи!! [/quote] Ну в любом случае бригады разные: каменщики и монолитчики монтажники, и каждые занимаются своим делом. |
Бабы вас кроме квартир что нибуть интересует ? ? ? И вообще почему если парень следит за своим телом - фигурой то баба ещё больше должна следить за своей фигурой ! Иначе её скоро бросят или будут изменять всю жизнь ! ! ! |
Мальчики, следите за "базаром", не только за фигурой, а то из любого раздела поросят удалиться |
Пардон, "попросят" |
Я думаю мы здесь собрались, не для того что бы устраивать знакомушечки!!!у нас тут другая цель!!! |
А если даже и для знакомств, то только как соседи)))))) |
Ну это естественно!! Но как сказал олигарх из универа, соседи для того и созданы, что бы с ними воевать и ругаться)))))))) |
Ну лучше жить дружно))) |
Хватит гнать пургон( по поводу знакомств и девушек),хотя сам парень 27л и не женат, купил кваритру сам)! По всем стройкам города , начиная с 20-х чисел июня по сле многочисленных совещваний администратинвных высших эшелонов власти по поводу "косяков" - (не решился в общедоступных средствах массовой информации пояснить каких именно) экспортной рабочей силы (мамбетов - так переводиться с казахского языка необразованное население южных соиалистических республик), начались рейды полиции и казачества по экстрадиции эмигрантов. В соответствии с этим, резко остановлились стройки во многих районах города. Я лично заметил снижение мамбетской рабочей силы в "Пашковке, КМР". (инфо можно найти но основных информационных сайтах). Помимо этого,НА МОЙ ВЗГЛЯД,снижение темпов строительства на Комфорте может быть: 1. Возмжное увеличение энергиических ресурсов на объекте, по версии застройщика. 2. Снижение численности эмигрантской рабочей силы 3. Летом традиционнорабочая сила требует повышение з/пл., особенно каменщики. 4. Отвлечение рабочей силы и оборотных средств на строительство и разроботку очередного объекта строительства. До конца года по момему мнению монолит и укладка кирпича будет закончена. Самой важной проблемой останется подключение коммуникаций и сдача в эксплуатацию. Конечно,можно озвучить ещё множество рисков, однако не стоит отравлять жизнь естественному процессу строительства в современной России. Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, готов обсудить. |
на счет темпов. сегодня вечером одновременно работали оба крана, причем довольно в опасной близости. Синхронной работы обеих кранов ранее не наблюдал |
Согласна с 627 по всем пунктам.Респект тоже по всем пунктам!!! |
Я так полазил! У Ашота пока это одна единственная стройка,может я что то пропустил?? Так что рабочей силы некуда переходить!!! |
вариант тупо уволить? |
Не знаю!!! Короче пусть строится и все!!! |
одобряю! |
А кто нибудь знает, сколько квартир осталось? И по сколько сейчас кв.м.??? |
На сколько я знаю, очень мало, стоимость квадрата за нал 37000, в ипотеку 38000 |
[quote=makc999;31429092] На сколько я знаю, очень мало, стоимость квадрата за нал 37000, в ипотеку 38000 [/quote]А что стали и в ипотеку давать? |
со слов работников офисов продаж ипотека стала возможной вместе с ФЗ-214. мне другое интересно - кто ею воспользовался в 4/9 ? |
Дом аккредитован по предоставлению ипотеки в Сбербанке, ВТБ24. Тоесть минимум 2 человека обращались за ипотекой по покупке в квартиры в Комфорте. Вроде бы, как минимум одна квартира продана по ипотеке. |
один банк отказал |
Если дают ипотеку, это гарантия!!!все времени меньше до сдачи дома, а цены не поднимаются!! Это подозрительно!!! |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. | |