![]() | |
Такой и у меня есть)))просто он так уверенно написал, окончательный!!!! |
Да. Даоговор участия в долевом строительстве.С чеком на "всю сумму", как Вы говорите. С регистрацией в юстиции. Это и есть Ваша гарантия.Нынче законодательство защищает права дольщиков. Вот и все. |
Скажите, люди добрые, у кого-нибудь, кроме меня есть предварительный договор, не переделанный на договор долевого участия? Или я одна такая бесправная? |
[quote=Льюбовь;31813891] Скажите, люди добрые, у кого-нибудь, кроме меня есть предварительный договор, не переделанный на договор долевого участия? Или я одна такая бесправная? [/quote]наверно у всех уже есть)))) ты позвони в офис,поинтересуйся когда до тебя дойдет!!!а то так тебе наверно маленько не по себе)))) |
не у всех( у меня только предварительный договор купли-продажи... сегодня звонила в офис по этому поводу. сказали, что процесс идет, но медленнее, чем рассчитывали. сейчас переоформляют еще 12 год. я на весь сентябрь уезжаю, поэтому с юристом договорились, что я когда вернусь - прозвоню, и тогда уж будет мне счастье))) |
Когда получишь ДДУ уже дом построится)))))) |
[quote=кеды77;31819620] не у всех( у меня только предварительный договор купли-продажи... сегодня звонила в офис по этому поводу. сказали, что процесс идет, но медленнее, чем рассчитывали. сейчас переоформляют еще 12 год. я на весь сентябрь уезжаю, поэтому с юристом договорились, что я когда вернусь - прозвоню, и тогда уж будет мне счастье))) [/quote]А они не говорят в чем проблема, почему задержка? |
[quote=boyara;31815892] Цитата: Сообщение от Льюбовь Скажите, люди добрые, у кого-нибудь, кроме меня есть предварительный договор, не переделанный на договор долевого участия? Или я одна такая бесправная? наверно у всех уже есть)))) ты позвони в офис,поинтересуйся когда до тебя дойдет!!!а то так тебе наверно маленько не по себе)))) [/quote] Да, как-то тревожно, хоть я и не паникер, но все же... |
Да все будет нормально))) от того что мы получили ДДУ дом быстрее строится не начал!! Так что пусть все идет своим чередом!!! |
А они не говорят в чем проблема, почему задержка? как обычно что-то невнятное, что все не так быстро получается, как хотелось бы)) на самом деле, даже склонна верить - в таких вопросах в России почему-то всегда проволочки получаются |
Там на одного человека минимум дня 4 уходит!! Если что то не так, то возвращают и переделывают!! У меня так было, несколько раз в МФЦ ходил!!! |
ОК, не парюсь, жду |
Пока можно обои выбрать))))))))) |
Рановато, сейчас так все быстро меняется, пока построят, обои морально устареют)))))))))) |
)))))))) тогда современную летающую кухню))) можно уже сейчас заказать)))) |
На сайте долевого строительства мы числимся в нормальный дольщиках.Так что не волнуйтесь.Даже звонила в администрацию.И только после этого купила однушку на 6 этаже 3 подъезда. |
Никто и не волнуется)))) у нас уже прошло волнение когда наш дом был в списках самостроя!!! Теперь, мы переживаем за темпами стройки!! Ну строителям виднее, так что мы просто ждем))) |
ну как "никто"... я все-таки немного волнуюсь - договор еще не перезаключили со мной. и неизвестно, когда до меня очередь дойдет и дойдет ли |
Сразу квартиру в собственность в мае передадут))))) |
JuliaB где фотоотчет?)))) |
Или как там стройка идет)))) |
Ну кто расскажет какой этаж заливают, сколько этажей кирпичом обложили? |
Для Boyara!!!Доброе утро) Каюсь, но на эти выходные понесло меня на моряяяя)Так что с фотоотчетом я подвела((( |
Заезжал в воскресенье, сделал пару фото на телефон. [img]http://s37-temporary-files.radikal.ru/e2525f61a5924ac0a911e699f7efd98f/-929206895.jpg[/img] [img]http://s33-temporary-files.radikal.ru/af48257aa50a4f7e8c02c1d63434986d/-929206895.jpg[/img] |
Ну ладно))) хоть хорошо отдохнула?)))) |
[quote=Gr1nderS;31898410] Заезжал в воскресенье, сделал пару фото на телефон. [/quote]спасибо!! Ну что то медленно обкладка идет!!! |
Да она больше не идет, чем идет... |
Соглашение!!! Ну может так надо)))))))все идет по плану))))) |
Времени все меньше и меньше к окончанию строительства (по договору долевого), а дом построен % на 20-30! Что-то ситуация не понятная... Никто никуда не спешит! |
Ну не на 30!! Я думаю обкладка быстрая штука, если за нее конкретно взяться!!! Процентов на 60 дом готов |
[quote=Shuraken;31906272] Да она больше не идет, чем идет... [/quote] Судя по фото с портала "Новый краснодар" ровно за месяц ничего не изменилось... [url]http://new-krasnodar.ru/photos/5468[/url] |
Обкладка, о которой уже столько сказано-не финальная часть дома. Надо просто представить, что сколько еще предстоит сделать... А если несчастная обкладка буксует, то я уже и не знаю, что и о дальнейшем говорить... |
[quote=boyara;31912360] Ну не на 30!! Я думаю обкладка быстрая штука, если за нее конкретно взяться!!! Процентов на 60 дом готов [/quote]так до сих пор никто и не взялся. |
Что-то время полноценного старта строительства оттягивается и оттягивается! |
Может кто задавал вопрос о столь медленных темпах стройки нашему уважаемому застройщику? |
Для Boyara)Ой, отдохнула хорошо)))Чего и тебе желаю)))Но за мной должок, я помню) |
Некогда нам отдыхать Юрий Бенедиктович, пока наш дом не достроился)))))))а потом оторвусь как заеду в свою квартиру))))))))))))) |
Как скажете Виктор Харитонович))) Будем ждать этого мега события))) |
У них проблемы с финансированием, поэтому и темпы строительства сократились. Квартиры-то все проданы почти. |
Так если проданны, почему у них должны быть проблемы??? Они же все рассчитывают!! Вот если бы никто не покупал, то были бы проблемы!!! |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. | |