![]() |
[quote=Stroi_ka;28824746]У всех есть электронная почта - кому надо, тому могут и отправить.[/quote] Так к чему все эти таинства? Что мешает в сеть выложить скан? |
форум же и нужен что бы обсуждать насущные темы!!может мы общаемся будущие соседи)))))))))) |
Спасибо за совет,но на вопрос почему поднимается цена вы не ответили. |
[quote=88378;28835383]на вопрос почему поднимается цена вы не ответили.[/quote] Почитайте школьный учебник по экономике) |
[quote=Attraction;28835499] Цитата: Сообщение от 88378 на вопрос почему поднимается цена вы не ответили. Почитайте школьный учебник по экономике) [/quote]а ты купил уже квартиру в КОМФОРТЕ? |
Attrakcion грубить не надо ,все мы умные,но денюшки свои кровные терять не хочется. |
говорят там остались квартиры только на 12 и 13 этажах!!это так?? |
по комфорту, 1к.квартиры- есть выбор этажей, 2к.кв. уже надо смотреть , но на средних этажах еще есть. Для тех кто не купил квартиру - радостная новость пока цена та же (наверное до середины февраля, может до конца, поэтому можно еще по данной цене забронировать квартиру)- далее планируется делать регистрацию в юстиции договоров. |
я посмотрел шахматку,там получается по 11 квартир на этаже,это что то очень много,не находите??? |
49-boyara > что за дурацкие придирки? Покупай срочно, пока Ашот цены не поднял! |
[quote=Master230;28856505] 49-boyara > что за дурацкие придирки? Покупай срочно, пока Ашот цены не поднял! [/quote]ты сам то купил там хату??? |
или ты его кент??))) |
Цена повыситься,потому что будут по Ф214 строить,соответсвенно и выше цена.Я забронировал там квариру.Но еще думаю.Опасения есть конечно.Никто до сих пор,кроме самих агентов сюда не писал!так есть такие люи,кто купил там квариру??? |
53-deni_09 >какой 214 закон?? вы о чем?? Это ж частный застройщик! Они сначала предвательный купли-продажи заключают, а договором о долевом там и не пахнет! |
в том то идело,мы хотим там купить квартиру,но никто не пишет!!!давай купим может соседи появятся??)))или там только купили те,кто хотят продать или сдавать??))))) |
deni_09 то, что Вы забронировали там квартиру на словах, ни факт что именно Вы ее купите - захотят продать, продадут и спрашивать не будут. Юся- если Вы ничего не понимаете в документах и юр. вопросах- лучше не пишите |
56-Stroi_ka >не можете вы мне указывать-писать или нет. а документы ваши у меня в скан виде есть, знаю я всю эту схему. а в юр вопросах я понимаю может еще и побольше вашего. |
если люди покупают значит все нормально,походу я куплю там квартиру,будь что будет))))))))))) |
Юся, не смешите. Документы есть у всех в скан. виде |
59-Stroi_ka >что-то вы темните... |
59-Stroi_ka >да не у всех.и поверьте, далеко не все могут проанализировать написанное, сделать запросы куда надо и понять что более бездарного способа потерять деньги - нет)) не принимайте написанное мной слишком близко. |
Вскоре будут строить по 214-Ф3 и цена за кв м возрастет. Вот ссылка что за закон,кто то спрашивал : [url]http://www.rg.ru/2004/12/31/dolevoe-stroitelstvo-dok.html[/url] |
Походу я первый в этой теме,кто купил там квартиру.Будущие соседи-пишите.) |
в каком подъезде купил??? |
2 подъезд |
окна выходят во двор??? |
я тоже купил квартиру в Комфорте,пусть только он по братски построиться)))))))))))) |
Я тоже взял... Да по любому построится, я надеюсь...))) |
Прочитала на сайте Управления по надзору в обл. дол. стр-ва в КК. , что разрешение на строительство по Селезнева 4/9 выдано Мурадян АЛ. Подскажите пожалуйста,не в курсе, что там насчет земли..она в собственности? Желаю присоседиться.., в раздумьях.. хочу посоветоваться))) |
я ходил с юристом все у них впорядке))))главное что бы строителям платили,и кормили)))что бы не бастовали))))) |
Кто видел документы - разрешение на сколько этажей? А то терзают смутные сомнения :) |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1302/6e/6d4771c8b604.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1302/6e/6d4771c8b604t.jpg[/IMG][/URL] |
ну что соседи будем знакомиться??)))))))))) |
Есть разрешение на строительство и земля в собственности,через месяц-два создают ООО "Фаворит"и квартиры пойдут по договору участия в долевом строительстве,но цену повысят до 39-40 т.р. за кв.м.Сейчас возводят 1-2 подъезд 4-й этаж.Дом будет 13 этажей. |
72-Юся >А второй лист есть? Там, где печати. |
а они что 3 подъезд будут отдельно строить???? |
75-Attraction >есть. но спрашивали только про этажность. |
77-Юся >залейте, если несложно |
там перед домом не будет сплошной дороги до ставропльской???а то будет не двор,а магистраль |
Дорога будет,но не со сторон двора,а с восточной стороны.Рисковый у нас народ!Никто не боится двойных продаж или того,что хозяин,не бай бог сыграет в ящик,не с кем тогда основной договор будет заключать,не говоря про другие "подводные камни" этих "серых схем". |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |