![]() | |
[quote=olesyapolina;40002925] лето закончилось. Вы про следующее? или троллите? [/quote] Я поняла, кто у нас на Форуме настоящий тролль - все Цветковы, настоящие и ненастоящие. |
наталья юрьевна, да, это доказано судом! И знаете, не один раз. Вы думаете под разными никами писать в защиту нашего М... и вас никто не узнает. Вам не стыдно таким образом отрабатывать свои денежки. Он вор и мошенник, я так считаю. ВОт когда так суд, как вы говорите, посчитает, з/п вы уже не получите, ваш босс сядет. Думает он самый умный, а судя по тому что твориться, он олень, раз не смог провернуть за такое кол-во времени свою оферу. |
[quote=Льюбовь;40019758] Цитата: Сообщение от наталья юрьевна Да, Светик решила поберечь нервы настоящей Цветковой (которую Ваша "подруга" Виктория подставила). А настоящая Цветкова, к которой я не имею никакого отношения, очень переживает. Так что будьте аккуратней с информацией. Виктория перед Вами публично извинилась, хоть и ни в чем не виновна. Она опубликовала информацию, которая находится в свободном доступе - это выписка из Росреестра, которую может запросить любой желающий. Ваши (даже не знаю уже как к Вам обращаться)шпионские игры уже осточертели, настоящая и ненастоящая Цветковы. Предложите хоть раз что-то дельное [/quote]Зачем Вы все переворачиваете, меня попросила об этом Цветкова Анна Викторовна, я уже написала, что она переживает,а Виктория извинялась перед ней. Я уже 3 раз Вам отвечаю, что к Цветковой отношения не имею, это был мой ник. |
Тролли |
Застройщик доиграется, у людей нервы на пределе, где он живет все знают, так что думайте о вашем боссе и спите с ним, а то плохие дядьки не дай...накажут его. А от дольщиков он огребет, в судебном порядке уже отгребает, как мужик.....оговорился, он ж болаболка |
Позвоните настоящей Цветковой, телефон есть у Виктории, узнайте? Позвоните в офис, Вам это подтвердят. Почему я должна с Вами соглашаться во всем? |
Что за грязь Вы пишите? |
Цветкова, не Цветкова, Наталья Юрьевна не наталья юрьевна....)))) Прямо "цирк уехал а клоуны остались"...))) ахахахахахах Форум, видимо на то и форум! |
Да вы достали, что вы здесь пишете, защитники. НА сколько адекватно и спокойно могу воспринимать, и то уже не выдерживаю. Как вы вообще решаетесь здесь защищать человека или кто он там, горе застройщик наш, если его большая часть настоящих дольщиков ненавидит, а другая еще не поняла, что он вытворяет, надеется на разумность его. |
Муродян видимо сильно запереживал...Что выпустил на арену клоунов! |
Уважаемые соседи, мы идем правильным путем! Вывод только такой! Вор должен сидеть в тюрьме!(цитата известная) А если не захочет сесть то найдет деньги и достроит! |
Сам должен отвечать за свои поступки, т-щ Муродян, вы читаете, знаем, так пишите от своего ника сами, от чужих ников слишком низко писать. |
[quote=Abyss;40019926] Да вы достали, что вы здесь пишете, защитники. НА сколько адекватно и спокойно могу воспринимать, и то уже не выдерживаю. Как вы вообще решаетесь здесь защищать человека или кто он там, горе застройщик наш, если его большая часть настоящих дольщиков ненавидит, а другая еще не поняла, что он вытворяет, надеется на разумность его. [/quote] И не видитесь вы на провокации! Что вы вчитываетесь в этот бред! |
Иногда начинаешь уже думать, хай его посадят, а не о том чтоб достроил он свободным гражданином, уж слишком много чести себе приписал, еще и клоунов сюда нагнал. |
[quote=vahelena;40019945] Уважаемые соседи, мы идем правильным путем! Вывод только такой! Вор должен сидеть в тюрьме!(цитата известная) А если не захочет сесть то найдет деньги и достроит! [/quote]полностью согласен,его как за одно место возьмут,как его ближайшее будущие будет в клетку,сразу найдёт деньги,чтобы достроить. |
[quote=vahelena;40019928] Муродян видимо сильно запереживал...Что выпустил на арену клоунов! [/quote] Спасибо, улыбнуло, а то общение с клоунами из Адского Шапито начинает напрягать. Соседи, люди добрые, давайте последуем подсказке Цветковых, соберемся и пригласим на встречу Мурадяна. Кто может организовать встречу с Мурадяном? Может быть Вы - Цветковы? |
[quote=zcos38;40013296] Очередной визит управления по долевому строительству будет 11 числа [/quote] Если информация достоверная, то вот тогда и нужно встречаться! Осталось узнать во сколько |
[quote=olesyapolina;40002925] Вы про следующее? или троллите? [/quote] Я не троллю, я реально смотрю на вещи. Вот я придерживаюсь такого мнения, давайте его посадим) |
Добрый день соседи! Мне, как и многим, тоже до сих пор не дали платежки, хотя оплачивал еще в 2013 году. Вроде кто-то из этой темы брался помочь в этом случае, но никак не могу найти то сообщение. Кто знает, что делать чтобы наконец получить платежку? ДДУ у меня есть (зарегистрировали спустя год после подписания предварительного договора и оплаты). |
по вопросам не выданных платежек обращайтесь к Льюбовь |
Надо произвести собрание и лично встретиться с Муродяном!!!что б уже точно все выяснить!!!только как его заставить прийти?!он по моему ни разу не был на собрании! |
11числа пишут,что будет проверка с дол.строительства. Вот надо бы по хорошему нам там присутствовать и с проверкой сходить в оффис,и вместе посмотреть документы на воду,свет и т.д.просто это будет пятница...многие на работе! |
[quote=nesi;40021099] 11числа пишут,что будет проверка с дол.строительства. Вот надо бы по хорошему нам там присутствовать и с проверкой сходить в оффис,и вместе посмотреть документы на воду,свет и т.д.просто это будет пятница...многие на работе! [/quote] Так ведь, все вопросы в рабочие дни собственно и решают, кто в выходные придет( из "высокопоставленных чинов") я имею ввиду. Нужно напрячься и отпроситься на работе, взять отгул, отпуск на один день, ну или еще как кто может. |
[quote=vahelena;40020069] Цитата: Сообщение от zcos38 Очередной визит управления по долевому строительству будет 11 числа Если информация достоверная, то вот тогда и нужно встречаться! Осталось узнать во сколько [/quote] Прошлый раз, когда мы встречались с представителем из департамента на стройке, я пришла чуть раньше. Сидели "трое в будке"-прораб, Мугаев и Мурадян. Увидев меня, Мурадян, как ошпаренный вылетел из будки и умчался на своем белом Мерседесе на глазах у прибывших дольщиков и представителя департамента, чуть не зашиб бедолагу. Не думаю, что у Мурадяна хватит смелости показаться нам на глаза. Опять бросит на амбразуру НиБеНиМеМугаева и юристок своих несчастных. Так теперь делают настоящие джигиты. Давайте всем миром попросим Цветковых, как особ "особоприближенных", организовать встречу с Мурадяном. |
Ни один из телефонов "Фаворита" больше не отвечает... У кого есть возможность сделать выписку из ЕГРЮЛ? "Фаворит" вообще еще существует? |
Интересно, а как в офисе могут подтвердить про то кто настоящая Цветкова, а кто Наталья Юрьевна. Извените, но надоело уже ваше вранье. И вообще из какой вы квартиры Наталья Юрьевна, на каком основании вы участвуете в форуме. Если вы, как вы сами сказали-не Цветкова????????????? |
Давайте попросим Цветковых о встрече с застройщиком и заодно, чтобы он показал документы с Водоканалом (договор и платежку) |
Bash Org, а по какому телефону вы в фаворит звоните? может у меня другой есть.... |
Да, существует еще ООО "Фаворит" может зайти на официальный сайт налоговой службы [url]http://egrul.nalog.ru/[/url] там вбить их оргн 1132311000942 и вылезет Выписка |
Я в пятницу звонила оффис.все работало |
4949-Светикк >89002895445, 89883177700, 89180818182, 89183214747. Первый номер не берет трубку, остальные, включая телефон мугаева, выключены. |
На стройке сегодня есть кто-нибудь? |
[quote=zcos38;40022814] На стройке сегодня есть кто-нибудь? [/quote]Был только что на стройке и увидел 4 рабочих разравнивающих землю и одни трактор, который просто стоял. В первом подъезде никого не видел и не слышал. По другим подъездам информации не имею. |
Телефон 89180818182 доступен и там берут трубку, звоните пока не поздно, со мной они разговаривать отказались тк дольщиком являюсь не я сам а моя сестра,я спросил а почему мне вы не можете сказать когда окончание стройки, ответ такой- мы будем общаться только непосредственно с владельцем квартиры |
Bash Org Существует или не существует Фафорит вы можете посмотреть на сайте ИМНС .Достаточно знать ИНН организации ,раздел проверь контрагента.Вот и все. |
Были сегодня на стройке:был сварщик и рабочие в будке были рабочие в подъездах.Стоял мерседес.Наш третий подъезд не заделаны швы.Разговаривали с соседями 10этажа.думают ,что в этом году дом сдадут.Они делают ремонт в квартире. |
Завтра посмотрю в блокноте, у меня еще должны быть их действующие телефоны |
Там свет есть? Как они делают ремонт? Мой муж вчера поздно вечером заезжал,двери все закрыты в подъезды.Не на распашку,одно радует. На пароли. Пароль знаем |
ув. дольщики, те кто уже подавал в суд лично, кто может поделиться исковыми или решениями буду очень признателен. Пишите плиз в личку или почту. Заранее Благодарен. |
Интересно, а кто нибудь уже заселился в свои метры, ведь уже у многих ремонт сделан и даже завезена мебель, если таковые имеются как они живут в недострое или таких отчаянных еще нет |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |