|  |  | 
| 
 Abyss Гавкать все могут .А разумно рассуждать не каждый. | 
| 
 Abyss И мой долгострой ,я добилась ,а основная масса дольщиков была в стороне.Я так же как и вы хочу квартиру.Но глупости делать не собираюсь. | 
| 
 Сеодня работы велись? Кто в курсе? | 
| 
 Каждый решает сам что ему делать. Думаю глупости никто делать не собирается))) | 
| 
 Надо, чтобы Муродяну было выгодно сдать дом быстрее. Думаю, что основная причина в отсутствии денег. То, что он пытается строить еще, это единственный для него источник поступлений. | 
| 
 [quote=zcos38;39945004] Сеодня работы велись? Кто в курсе? [/quote] В воскресенье т.е.вчера мы  были на  стройке , работы не велись вообще , альпинисты работали в Новых черемушках , ни техники ,ни рабочих на  стройке нет , такое впечатление как будто застройщик проводит показательные выступления перед нами ,с уверенностью можно сказать что и в декабре дом  готов не будет !!! | 
| 
 Скорей всего, из-за жалоб приходила проверка, вот и рабочие появились, ушла и рабочие исчезли. Несколько раз он делал именно на показ, ради проверки. Да, в этом году вряд ли.( | 
| 
 [quote=Zorro19;39938338]Ну не в пионерский лагерь его отправить)он сам туда давно просится. [/quote] Интересно, кто же вам тогда дом будет сдавать, если ваша цель посадить застройщика? | 
| 
 [quote=цветкова;39938306]Вы что все с ума посходили.Да,Застройщик нарушает сроки сдачи.Обращайтесь в суд за неустойкой,расторгайте договор,забирайте деньги, продайте квартиру, масса законных вариантов.Куда Вы уже лезете - прокуратура, ОБЭП.Дайте ему дом достроить, пишите потом куда хотите.Достали уже. [/quote] Полностью с вами согласна! | 
| 
 Если темпы работ будут такие же к и августе, то за сентябрь внешние работы закончат. Если как в июне или июле, то шляпа. | 
| 
 [img]http://s018.radikal.ru/i509/1508/7f/5de616e09e5c.jpg[/img] | 
| 
 Сегодня был на стройке, рабочих не видел, только ремонт в квартирах делают, и то, с генераторами, по общался с одним из них, он сказал что света нет, воды тоже, все отключено так как дом ещё не подключен | 
| 
 [img]http://s014.radikal.ru/i327/1508/22/a62c1d461db8.jpg[/img] | 
| 
 [quote=Valva;39814496] ЖК Талисман Кому интересно где деньги [/quote]кто нибудь в курсе,муродяна это рук дело??? | 
| 
 Abyss, для Вас информация и для Светланы. Отнесла обращение от 11-ти дольщиков (остальные, у кого нет платежек, сидят-бояться, как половина страны) - в ГУ МВД в управление по экономическим преступлениям, в краевую прокуратуру, в налоговую.  В управление по надзору напишу сегодня-завтра, чтобы дали нам ответ. А людей без платежек еще предостаточно... | 
| 
 [quote=цветкова;39938306] Вы что все с ума посходили. Да,Застройщик нарушает сроки сдачи.Обращайтесь в суд за неустойкой,расторгайте договор,забирайте деньги, продайте квартиру, масса законных вариантов. Куда Вы уже лезете - прокуратура, ОБЭП.Дайте ему дом достроить, пишите потом куда хотите.Достали уже. [/quote] Информация для Цветковой. Давайте, любезная наша соседка, каждый делать то, что считает нужным. И что же Вы так переживаете за нашего белого и пушистого Мурадяна? "Кто ж его посадит, он же памятник." Вы его на такой пъедестал вознесли, Пушкину не снилось. А если Вам интересно, какие у него нарушения, кроме сроков сдачи, напишите мне в личку или на эл. адрес [email]lovegor@inbox.ru[/email]. Я Вам сброшу все 11 историй. Может тогда Ваши розовые очки разлетятся вдребезги. Может быть я и наивная, но я буду защищаться от таких прохвостов Муродянов и ему подобных.И защищать свои права во всех инстанциях. Я делаю это не голословно. У меня есть факты Мурадяновского мошенничества. И, если он не проведет все наши деньги по бухгалтерии и не достроит, то будет сидеть. Вор должен сидеть в тюрьме. Приятного всем дня | 
| 
 [quote=Start_lost;39960797] Сегодня был на стройке, рабочих не видел, только ремонт в квартирах делают, и то, с генераторами, по общался с одним из них, он сказал что света нет, воды тоже, все отключено так как дом ещё не подключен [/quote] Охренеть народ делает ремонт в квартирах с помощью генераторов, а когда наступят холода топить тоже от генераторов будут? Я не удивлюсь если реально так и будет, странно то что много людей делает ремонты, это же как лотерея- включат коммуникации или не включат, а до холодов всего 2 месяца,отчаянный у нас на народ однако | 
| 
 я хз про какой народ с генераторами в понедельник. Никого там не было с ремонтами, меняли мне окна и двери (от генератора). С морозами не отвалится | 
| 
 обратила внимание, что в третьем подъезде (который теперь первый согласно забыла какого плана - инженер по телефону объяснял) на лестничных пролетах плитки нет, в отличие от первого подъезда (который теперь третий). Хрен ногу сломит. Но, этот самый третий подъезд, который теперь первый, чище | 
| 
 [quote=Льюбовь;39968446] Я делаю это не голословно. У меня есть факты Мурадяновского мошенничества. И, если он не проведет все наши деньги по бухгалтерии и не достроит, то будет сидеть. Вор должен сидеть в тюрьме. Приятного всем дня [/quote][img]http://s019.radikal.ru/i621/1509/cb/3780c3921630.jpg[/img] | 
| 
 Документы | 
| 
 Всего-навсего | 
| 
 «НИКТО не имеет права обвинять человека без приговора суда» | 
| 
 слушайте, а то что деньги в ЛУЧШЕМ случае год "гоняли" пока по кассе провели? | 
| 
 Да деньги до сих пор не все в кассу поступили, судя по отзывам людей, а судя по стройке, то это точно. Человек, купивший квартиру, и ожидающий не один год, защищать застройщика не будет. Т.к. нарушены все возможные сроки и не видно чтоб застройщик горел желанием сдать как можно быстрей. | 
| 
 Интересная история, когда деньги отдавали в 2013 году, не через банк - "все устраивало",а  в 2015 когда задержали строительство, перестало устраивать, с чего бы это? Все взрослые люди и понимали на что шли. Я лично купила через банк и по 214 ФЗ. И не надо врать - я никого не защищаю.Наш ЗАСТРОЙЩИК, нарушил сроки ДОГОВОРА.И всем это понятно. И я как и все хочу, что бы строительство, как можно быстрее и качественнее закончилось. | 
| 
 Нет, Вы защищаете, вот теперь и будет разбирательство. Заметьте, люди ждали, терпели неудобства 1,5 года как минимум, но теперь уже терпение заканчивается, у меня закончилось, поэтому я поступаю как надо было, а не давать застройщику время на махинации. Но мы ж люди, и поступали все по человечески, терпели, а он только врал, а теперь нет сил просто молчать и ждать, поэтому жалоб будет только больше. | 
| 
 [quote=цветкова;39972710] Интересная история, когда деньги отдавали в 2013 году, не через банк - "все устраивало",а в 2015 когда задержали строительство, перестало устраивать, с чего бы это? Все взрослые люди и понимали на что шли. Я лично купила через банк и по 214 ФЗ. И не надо врать - я никого не защищаю.Наш ЗАСТРОЙЩИК, нарушил сроки ДОГОВОРА.И всем это понятно. И я как и все хочу, что бы строительство, как можно быстрее и качественнее закончилось. [/quote] цветкова, не надо мне рассказывать про то, что я лох. Уже без вашей грамоты знаю. Вы ЛИЧНО - молодца | 
| 
 вы, кстати, кому через банк в 2013 переводили?  - ооо фаворит или ип муродян? и в каком месяце? | 
| 
 [quote=olesyapolina;39972855] Цитата: Сообщение от цветкова Интересная история, когда деньги отдавали в 2013 году, не через банк - "все устраивало",а в 2015 когда задержали строительство, перестало устраивать, с чего бы это? Все взрослые люди и понимали на что шли. Я лично купила через банк и по 214 ФЗ. И не надо врать - я никого не защищаю.Наш ЗАСТРОЙЩИК, нарушил сроки ДОГОВОРА.И всем это понятно. И я как и все хочу, что бы строительство, как можно быстрее и качественнее закончилось. цветкова, не надо мне рассказывать про то, что я лох. Уже без вашей грамоты знаю. Вы ЛИЧНО - молодца [/quote]При чем здесь Вы "лох"? Вы все правильно сделали и цена Ваша значительно ниже моей. Я считаю, что если дом достроится (...), хорошее вложение денег. | 
| 
 [quote=olesyapolina;39972875] вы, кстати, кому через банк в 2013 переводили? - ооо фаворит или ип муродян? и в каком месяце? [/quote] Конечно ООО Фаворит, начало осени. | 
| 
 и все таки кому вы переводили деньги? ооо фаворит? и в каком месяце 2013 года? | 
| 
 осенью не было ип муродяна. А в феврале и марте он все еще "принимал" ден средства как ип муродян, про оо фаворит речи и небыло | 
| 
 [quote=olesyapolina;39972875] вы, кстати, кому через банк в 2013 переводили? - ооо фаворит или ип муродян? и в каком месяце? [/quote] У меня история с покупкой квартиры, повторилась.Я в 2008 году покупала квартиру, должна была сдаться в 2009, кризис.Сдалась в 2011, дольщики митинговали, писали жалобы (я даже об этом не знала, только недавно нашла ин-фу в интернете),ничего на темпы строительства не повлияло. | 
| 
 я знаю, что сглупила и сильно при покупке у ИП и с передачей денег по акту, сделанного, к сожалению, не вернешь. Конечно круто - в феврале решили, что нам нужна квартира в краснодаре, поискали-нашли-27 приехали в 9 утра, в 10 "купили", в 12 уехали в Ейск. А дома через день - какие же мы дурыыы | 
| 
 [quote=olesyapolina;39972929] осенью не было ип муродяна. А в феврале и марте он все еще "принимал" ден средства как ип муродян, про оо фаворит речи и небыло [/quote]ДОСТАЛА ПЛАТЕЖКУ ПОЛУЧАТЕЛЬ:ООО ФАВОРИТ, ДАТА 03.10.13 ГОДА.СЕЙЧАС ФОТО ПЛАТЕЖКИ ВЫШЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 а людям, заключившим, предварительные договора 13 марта 2013 "повезло" особенно круто. И это была не пятница, а среда. Я читала доки Любови, волосы шевелились (по сумме показалось, что квартир 29 влетело) | 
| 
 [img]http://s019.radikal.ru/i607/1509/2e/b82d96c99eec.jpg[/img] | 
| 
 [quote=olesyapolina;39973050] а людям, заключившим, предварительные договора 13 марта 2013 "повезло" особенно круто. И это была не пятница, а среда. Я читала доки Любови, волосы шевелились (по сумме показалось, что квартир 29 влетело) [/quote]Что случилось? Что их в свои квартиры не пускают?В чем проблема? | 
| 
 а вы попросите у Любови посмотреть доки из последнего обращения, про которое она сегодня писала. Я не знаю, могу ли я озвучить здесь те истории, которые случились 13 марта 13 года (все как одна - под копирку) | 
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |  |