![]() | |
Кондратьев в фейсбуке есть [url]https://www.facebook.com/kondratyevvi?fref=nf[/url] |
Прием граждан в приемной администрации Краснодарского края (ул. Красная, 35, г. Краснодар, вход с ул. Ленина) осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00. Многоканальный круглосуточный телефон администрации Краснодарского края для приема устных обращений: 8(861)-268-60-44. Телефон/факс для приема письменных обращений граждан: 8(861)-262-20-37. Пока не нашла как на этот самый прием записаться, там много букв. |
Свяжитесь пожалуйста с Мариной она мне звонила и сообщила что она уже записалась на прием к Кондратьеву и отдала нашу коллективную жалобу ее тел.8 909 450 70 96 |
спасибо! у меня есть ее телефон, позвоню вечером. |
Мы тоже за МИТИНГ!!!!! |
Сейчас я звонил в офис,муродян на доме не куда он не пропал,вроде занимается доделками,и самое главное на зиму с отопления воду сливать не будут,соответственно будет отапливатся иначе все замерзнит,по идеи должен сдавать до нового года дом,платить за отопления сам он врядли потянет. |
Сегодня на доме работают альпинисты. |
[quote=Zorro19;40394131] Сегодня на доме работают альпинисты. [/quote] Ну че сказать, походу седня праздник раз они вышли, но не переживай, завтра их не будет) Митинг, так митинг, только день заранее надо обговаривать и узнавать сколько человек идет. |
Я не против митинга,но кто там будет?ты да с тобой? |
человек 20 мне кажется точно, поэтому я и говорю, что нужно точно узнать кто будет, чтобы знать, есть ли смысл |
могу группу студентов привести после ребенкиных пар. Шутка, шуткой, а митинги вроде надо согласовывать в администрации |
да, и скорее всего еще кучу бумажек собрать) |
У кого есть номер бухгалтерии муродяна? Напишите |
бухгалтерии не знаю, +7 918 081 81 82 номер ООО Фаворит |
Была сегодня на стройке, лично разговаривала с Муродяном. Деньги у него на достройку есть. Альпинисты работают, благоустройством занимаются, инженерные работы ведутся. Отопление опрессовано во всех квартирах со слов главного инженера и ответственного по отоплению. В Мопах и коммерческих помещениях батареи ещё не установлены (должны их подвести со дня на день). Во втором подъезде идёт отделка Мопов. Лифты работают только во втором подъезде для рабочих. Окончание строительства перенесено с 15 октября на 15 ноября. О переносах срока разрешения на строительство речь не идет. За подключение к воде с водоканалом будет взаимозачет. Если действительно запустят отопление, то застройщику очень дорого платить за такую услугу. 420 квартир, это более 400 тыс.рублей в месяц. |
Спасибо, 693! Отлегло малость 420 квартир сумма отопления будет больше, чем 400 тыс. На наш дом из 170 квартир + коммерческий этаж счет получала в прошлом отопительном сезоне за самые холодные месяцы до 380 тысяч (в месяц) |
Спасибо , новости хорошие ! |
Немного легче))спасибо 693! |
Если система отопления заполнена водой, это не сложно проверить, в следующий приезд на стройку обязательно это сделаю. Муродян на стройке бывает почти ежедневно, только в разное время. Так что не будем пугать друг друга домыслами, что наш застройщик банкротом и сбежал за границу. |
[quote=Zorro19;40394438]Я не против митинга,но кто там будет?ты да с тобой? [/quote]Мы тоже не против митинга но нужно оговорить дату хотя бы дней за десять, что бы знать заранее мы не из Краснодара |
Мы в субботу тоже заезжали на стройку,во 2-м подъезде шпаклюют пролеты. Альпинист был. И Муродян был на стройке. Парни перед домом устанавливали бардюры и гравий кидали. В воскрение проезд закидывали землей.Тот,который первый был. Грейдер был. |
Выводы делайте сами как только начинаем жаловаться на застройщика сразу деньги с жк Талисман он перегоняет на наш дом а пока сидели и молчали все лето ничего не делалось на стройке . |
[quote=larisa68;40398980] Выводы делайте сами как только начинаем жаловаться на застройщика сразу деньги с жк Талисман он перегоняет на наш дом а пока сидели и молчали все лето ничего не делалось на стройке . [/quote]согласен!тоже так подумал) |
Мы были в воскресенье на стройке вечером около шести часов,два альпиниста работали,а так же велись отделочные работы во втором подъезде и работы по благоустройству. |
Позиции сдавать нельзя это точно, а то увидели какие- то шевеления и захлопали Ашоту.. Но всё равно мне с трудом верится , что у него есть деньги на подключение дома |
Я вот думаю деньги есть, вопрос в том, вложит ли он их в наш дом или пустит их на что-то другое |
Подачу теплоносителяей ограничат 20 октября в двух районах Краснодара. В Черемушках тепла не будет с 00.00 часов до 23.00. Это время понадобится для подключения нового участка теплосети от улицы Старокубанской до улицы Селезнева. Хотелось бы узнать наша хата, участвовала в сэтим действии. |
[quote=PraVDova;40401201]Позиции сдавать нельзя это точно, а то увидели какие- то шевеления и захлопали Ашоту.. Но всё равно мне с трудом верится , что у него есть деньги на подключение дома [/quote] Ему никто и не хлопал! Те дольщики, которые посещают стройку просто константируют факты, того что видят! |
епрст, жаль что онлайн вебкамеры нет на домике, очень хочется новостей о ходе работ каждый день )) |
Работа опять встала, снаружи никого. |
В режиме онлайн во дворе: укладывают гравий и пресуют трамбовочной машиной. Штукатурят з-й подъезд з-й этаж! Конечно очень медленно, хотелось бы быстрей... |
Lenka +1500 за коммент) |
подъезды еще (наверное) красить будут? или так сойдет? |
Естественно подъезды красятся, если стены без кафеля. |
продвижение у альпинистов есть??? |
С удовольствием еще раз позвоню в управление, только напишите пожалуйста (можно в личку) дату когда писали в управлниеи и если есть входящий номер, а то они спрашивают, а я не знаю, звоню то от вашего имени.... А ответить они обязаны, они сами рекомендовали так сделать! |
вроде как асфальтировать двор начали |
афикееетьь... а по каким признакам "вроде"? или все-таки асфальтируют? |
В дождь? |
[quote=Start_lost;40424532] вроде как асфальтировать двор начали [/quote] Это круто конечно что асфальтируют,но что с коммуникациями вот главный вопрос, в доме с облагороженным двором но без света и воды, один хрен жить нельзя, если лифты вроде бы как уже ездят может хоть свет подключен или нет? |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |