![]() | |
[quote=KVA1984;37554631] Цитата: Сообщение от Kalashnikov радиоточка интересно, а её как-нибудь можно убрать из квитанции??? За неё берут 66р(даже позвонила в Ростелеком узнать))) - 800р в год можно использовать как "дополнительный бюджет" на детский новогодний подарок [/quote] А разве её в квитанцию вносятвносят, она в содержание должна входить? В моей квитанции нет. А вообще воткнуть радио и наслаждаться. |
7113-Kalashnikov > ну вот поэтому и спросила) Если она входит в содержание, то м.б. мне содержание на несколько копеек с метра уменьшат или никак? |
народ кто на опеле ездит. у кого пропала крышечка заглушка на бампер, звоните мне. или заходите отдам. нашел на дороге. |
[quote=KVA1984;37555405] 7113-Kalashnikov > ну вот поэтому и спросила) Если она входит в содержание, то м.б. мне содержание на несколько копеек с метра уменьшат или никак? [/quote] Скорее всего не уменьшает, в бумагах, кроме акта подписывали и перечень того что входит в ставку. Видимо большинство согласно. Наша квитанция это сказка по сравнению с квитанцией ГУК "Краснодар". |
а можно отказаться от пожарной сигнализации или она обязательна? |
7117-irkutsk > обязательно, даже при узаканивании перепланировки в хрущевках необходимо её ставить, ну или "договариваться" с пож надзором. Кстати пожарный шланг - которого в наших квартирах нет - тоже обязательный атрибут по пож безопасности |
А кто-нибудь проверял радиоточку, она вообще рабочая? |
о604нк, опель позвони мне или зайди ко мне вечером, заберешь свою заглушку |
Куплю установленный в наших домах, стальной панельный радиатор 22 тип желательно 500/1000, можно 500/900. 89182567829 |
Ребятки-котятки, А КТО В КУРСЕ, ЧТО ЗА СОБРАНИЕ БЫЛО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В РАЙОНЕ ОБЕДА ВОЗЛЕ НАШЕГО ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА? Что обсуждали, расскажите, а то любопытно очень :) |
И вообще, кто читает и знает, тот поймет! Я устала от ваших интриг, скандалов и расследований! От вашего бесконечного вранья и козней. Всю душу уже выматали... У меня есть свое мнение и больше не на какой развод я не поведусь. Если у вас такая яркая позиция, то отстаивайте свое мнение самостоятельно, и несите ответственность за свои действия. Конец. |
Доброй ночи! У меня такой вопрос, к владельцам однокомнатных квартир. Кто делала перепланировку, объединял балкон с кухней, переносил или достраивал стены? Просто не могу сообразить какие стены можно убирать, а какие не стоит. Планирую делать ремонт, хотелось бы не большую перепланировку. Нужны идеи для того, чтобы оттолкнуться. Буду признателен, кто подскажет. |
Мне сегодня позвонили и сообщили, что жалоба на чфк по поводу плитки в администрации! Так что ждем, что нам напечатают... |
Доброе утро!!! А кто знает к какой поликлинике относятся наши дома??? |
[quote=Ish;37571167] Доброе утро!!! А кто знает к какой поликлинике относятся наши дома??? [/quote] детская 6 на Котовского, взрослая, скорее всего 9 на Атарбекова |
да нет мы относимся к взрослой поликлинике. которая находится на офицерской и шоссе нефтяников |
[quote=Kurajj;37572577] да нет мы относимся к взрослой поликлинике. которая находится на офицерской и шоссе нефтяников [/quote] о боги, совхозная значит к 9, а эти дома на Петина пиликать надо к черту на кулички))) |
Поликлиника 19 на Офицерской 33. Более убогого места я не видела в своей жизни |
странно, почему к этой поликлинике. Непонятно. интересно тогда к какой ЖК(консультации) мы относимся. |
Таня, вопрос, нашей УК давали претензию по поводу полуоторванных металлических листов между подъездами которые хлопают от ветра и скоро могут оторваться, причинив ущерб машинам и не дай бог кого проходящего ? На петина 14 сейчас их укрепляют , а наша УК не собираются случаем этим заняться? |
[quote=Ish;37575716] странно, почему к этой поликлинике. Непонятно. интересно тогда к какой ЖК(консультации) мы относимся. [/quote] к 4 на котовского |
7131-Sanek79 >, этот пункт был в жалобе на чфк. Но лишним не будет, если ты наберешь директора ук и попросишь принять меры |
Саш, можешь сделать это даже сегодня, рабочий день еще не закончился |
А каким образом укрепляют в 14-м доме? |
[quote=Mysttery;37574276] Поликлиника 19 на Офицерской 33. Более убогого места я не видела в своей жизни [/quote] Все норм., под стать нашему району |
позвоню уже в ПТ, я просто с окна увидел, что "альпиниста" вызывали, он на 2х тросах, с 15го по 1 этаж спускался и чем то прибивал, в подробностях не разглядел, но явно тем же, чем и изначально застройщик делал. |
[quote=Petin;37576708] Цитата: Сообщение от Mysttery Поликлиника 19 на Офицерской 33. Более убогого места я не видела в своей жизниВсе норм., под стать нашему району [/quote] да хороший у нас район, хватит уже . |
Соседи с 14 дома! А скажите, что у вас с уборкой подъездов? Наладилось или нет??? Мне вчера один из ваших сказал, что в вашем доме совсем не убирают и не моют подъезды практически никогда. Очень грязно, и что у нас намного чище. Мне интересно, правда это или нет |
[quote=Sanek79;37576711] позвоню уже в ПТ, я просто с окна увидел, что "альпиниста" вызывали, он на 2х тросах, с 15го по 1 этаж спускался и чем то прибивал, в подробностях не разглядел, но явно тем же, чем и изначально застройщик делал. [/quote] Саша, я поняла. Ты уже третий, кто жалуется на грохот шва. Сейчас ситуация такая, что ваши жалобы будут исполняться намного эффективнее, чем мои те же самые! Потому что...... ну просто потому :) |
у нас во втором подъезде и домофон не работает, а деньги берут. На этаже грязно, уборщица не убирает, я подметала сама несколько раз. |
А почему не работает?? Он и не работал или его сломали и не чинят?? По уборке поняла, спасибо за ответ! |
И еще наберусь наглости и задам парочку вопросов к 14 и 16 дому: 1. У нас стояк отключить стоит 500 руб, а у вас 1 т.р. Идет ли ваш сантехник на компромисс? Можно в личку, кто стесняется 2. Кто вызывал ваших сотрудников для устранения проблем внутри квартиры. Мне сказали, что ваша ук пока деньги не возьмет, за порог не переступит. У нас практически все внутри квартир делается бесплатно по акту выполненных работ. Извиняюсь за дотошность, но интересуюсь не из-за простого любопытства |
[quote=Mysttery;37574276] Поликлиника 19 на Офицерской 33. Более убогого места я не видела в своей жизни [/quote] точно, мы там на учет вставали, жуть, но электронные услуги доступны хоть |
[quote=Mysttery;37567989] И вообще, кто читает и знает, тот поймет! Я устала от ваших интриг, скандалов и расследований! От вашего бесконечного вранья и козней. Всю душу уже выматали... У меня есть свое мнение и больше не на какой развод я не поведусь. Если у вас такая яркая позиция, то отстаивайте свое мнение самостоятельно, и несите ответственность за свои действия. Конец. [/quote] А в ответ молчание и ноу коммент :) |
Зато у меня: язык мой - враг мой!!! :) |
[quote=Dimas24;37577785] А в ответ молчание и ноу коммент :) [/quote] А по-другому и быть не могло! Потому что в последнее время происходит только так: "Передайте Тане, только не говорите от кого!" )))) |
Отвечает Друздь . Да стоить 1 т рублей. Да Александр хороший спец. В своем деле. У нас все хорошо, но сука перваристы задолбали))). Сегодня прорвало трубу, кран с 6-но этажа и многие в вводе горячей. Я забил на окна и поделки за счёт застройщика делал многое сам. Народ носит мусор в 12 дом и 16. У нас не лужи, а богата, но Таьяна у вас одна. Берегите её ребята!!! |
7148-Slave_95 >, я не поэт, но я скажу стихами! Как-то так))))) |
Соседи, завтра с утра еду в УК, чтобы зарегистрировать коллективную претензию по антенне. Поэтому если у кого-то есть заявления, можете передать мне, я их тоже зарегю |
7150-Mysttery >Тань зачем стояк перекрывать если на каждом этаже стоят щитки в каждую квартиру? |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. | |