![]() | |
Конечно, а какие ты решаешь проблемы? |
Ты общаешься с УК? ты переживаешь и отвечаешь на прсьбы соседей? В чем ты молодец? |
Например социального недопонимания. |
И смысл? Этого? |
У нас Татьяна, когда пишет и пишем вопросы, отвечает и делает действия! |
У меня были к ней вопросы и недопонимания, сейчас получаю все ответы и готова помочь! Вы что делаете? |
[quote=Nika12345;37376202] Ты общаешься с УК? ты переживаешь и отвечаешь на прсьбы соседей? В чем ты молодец? [/quote] Да, я общаюсь с УК. Я живу в третьем литере с 13 октября (первая квартира заселилась 12 октября) и столкнулся с многими проблемами о которых не писал на форуме, потому что не было времени и желания это делать тут. Представители УК меня уже прекрасно знают и вздрагивают при виде или звонке. С соседями дружу, выполняю их просьбы, за время моего проживания приходило 4 форумчанина/форумчанки делиться опытом, которые вышли на меня через личку. А почему я должен быть молодец? Еще есть вопросы? |
[quote=Nika12345;37376233] У меня были к ней вопросы и недопонимания, сейчас получаю все ответы и готова помочь! Вы что делаете? [/quote] А вы то что делаете? Задаете вопросы Татьяне получаете ответы и сидите на стреме в готовности ей помочь? Это дело? |
Вопросов нет, есть просьба, не обижать девчонок, раз видишь, что выводишь на эмоции, заметь пожалуйста, что тебя поддерживают люди на счет действий правильных!!! Будь добрее |
А чем я их обидел то? Тем, что их бесят посты людей, которые пишут о проблемах дома? Заметьте, даже не я эти посты пишу. |
Я делаю то, что могу..)) Вы мой вопрос задали мне?))))))) |
[quote=Nika12345;37376314] Я делаю то, что могу..)) Вы мой вопрос задали мне?))))))) [/quote] Могу и конкретнее задать. Ты общаешься с УК? ты переживаешь и отвечаешь на прсьбы соседей? В чем ты молодец? |
Обидел тем, что сарказм прет, а девчонки пишут свои мысли или суждения! |
Ахаха, ты переписываешь мои слова))))))))) |
[quote=Nika12345;37376330] Обидел тем, что сарказм прет, а девчонки пишут свои мысли или суждения! [/quote] А у девчонок сарказм не прет, когда они на справедливые замечания форумчан пишут, что человек поступает подло? Почему у них это называется "мысли", а у меня "сарказм"? |
[quote=Nika12345;37376338] Ахаха, ты переписываешь мои слова))))))))) [/quote] И более того жду на них ответа. |
Покажи действия )))) |
Извините, но больше на этот бред отвечать не собираюсь. Видимо пятница удалась. |
[quote=Dimas24;37376448] Извините, но больше на этот бред отвечать не собираюсь. Видимо пятница удалась. [/quote]Я так понимаю, пока все не соберуться и не пообщаются лично, бреда будет предостаточно. |
Соберутся |
Нам доделали ремонт, оставляю тел отличного плиточника, делает ванную и туалет под ключ 89183942375 Женя. |
Димон привет!!! |
соседи, спасибо большое за отзывы о потолочниках! |
[quote=Makc14;37376668] Димон привет!!! [/quote] Привет. Когда на дело пойдем? :) |
[quote=Наденька;37376712] соседи, спасибо большое за отзывы о потолочниках! [/quote] Только не отвлекайте их разговорами, а то будут неделю натягивать :) А так парни замечательные. Буду еще у них заказывать санузлы и лоджии. |
[quote=Dimas24;37377168] Только не отвлекайте их разговорами, а то будут неделю натягивать :) . [/quote] :)))))))) что есть то есть! Я уже знаю, кто где родился, где учился и женился, и даже какая зарплата :) |
[quote=Kalashnikov;37376514] Я так понимаю, пока все не соберуться и не пообщаются лично, бреда будет предостаточно. [/quote] Выпить надо просто :) Мы же вроде хотели, да так и не собрались |
[quote=Mysttery;37377196] Выпить надо просто :) Мы же вроде хотели, да так и не собрались [/quote] А мы собирались и кое-кому даже настойчиво звонили 1-2 ноября. |
[quote=Mysttery;37377194] ... и даже какая зарплата :) [/quote] Даже у директора ЧФК :) |
[quote=Dimas24;37377227] Цитата: Сообщение от Mysttery Выпить надо просто :) Мы же вроде хотели, да так и не собрались А мы собирались и кое-кому даже настойчиво звонили 1-2 ноября. [/quote] Блиииин!!! А почему кое-кто не слышал и трубку не брал?((( |
Давайте тогда на новый год после 12 во дворе соберемся! |
[quote=Mysttery;37377243] Блиииин!!! А почему кое-кто не слышал и трубку не брал?((( [/quote] Даже с 30 октября звонили. Кое кто даже на форуме не появлялся. Мы подумали, что уехала в теплые края на отдых. С дури шашлыка 5 кг нажарил. Ели (закусывали) еще неделю :) |
Ну давай, дразни дальше :) Я вспомнила, там же много выходных было и кое-кто уезжал в Ставрополь на все дни |
Ну есть еще фото, могу выложить :) |
Кому-то уже стоит номер в т.книжку записать. мы люди простые, звоним когда уже налито и все зажарено. :))) |
Кто собаку потерял? |
Заберите, а то люди шугаются. |
6866-Oleg54 >, скинь мне смской ваши номера |
Соседи, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста размеры сан узла в однушке, есть общая площадь 3,85м , а вот длину стен померять не могу, т.к. ключи не дают до подписания акта приема передачи. Спасибо заранее! |
6870-blossom > не может быть такого) До подписания акта вы ж должны осмотреть квартиру - а потом уже подписывать... |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. | |