![]() | |
Свет, у них нет кассового аппарата. Мы платили через кубань-кредит, все ок было. В понедельник еще раз оплачу, расскажу, взяли проценты или нет. Вроде разговор был о беспроцентных платежах |
Платили сегодня в кубань-кредит от суммы 2633р. взяли комиссию 79р. |
Вот тебе и без процентов(((( |
6986-Dimas24 > у тебя из них не дуло, а у нас дует - если тупо закрыть полиформом, то стена будет отсыревать, промерзать и пойдёт плесень под полиформом - а там и до другой стены не далеко... |
Стены проверили, температура стен в норме, под подоконниками запенили, резинки на окнах поменяли, рамы перебрали, установили новые прижимные механизмы на окнах. С окон и стен не дует вообще, однако в зале прохладно очень. Соседи, какая у вас температура в зале с окнами на север? |
6996-Vippravo > а можно про новые прижимные механизмы поподробнее?Название, кто устанавливал, стоимость? Фото или описание принципа действия... |
[quote=KVA1984;37455076] 6996-Vippravo > а можно про новые прижимные механизмы поподробнее?Название, кто устанавливал, стоимость? Фото или описание принципа действия... [/quote] Да, мне тоже интересно.. |
Устанавливал застройщик после направления претензии, заказывали механизмы в Ростове, недели 2 ждали, затем пришел Сергей от застройщика и все сделал. Он же, кстати менял нам окна в зале на основании первой претензии. |
6999-Vippravo > а что за механизмы? |
6999-Vippravo > киньте ссылку на них, где именно заказывали? |
[quote=Kalashnikov;37428607] И горячая и холодная была с самого начала, и в квитанции и в кране. Горячая правда пропадала периодически. [/quote] В квитанции за ОКТЯБРЬ у нас по крайней мере не было не горячей воды, не отопления, ни света. Не поленилась, взяла в руки и проверила. И я еще так утверждаю, потому как когда получила за октябрь квитанцию, звонила и уточняла почему нет вышеуказанных пунктов у Никиты. |
[quote=Vippravo;37454627] Стены проверили, температура стен в норме, под подоконниками запенили, резинки на окнах поменяли, рамы перебрали, установили новые прижимные механизмы на окнах. С окон и стен не дует вообще, однако в зале прохладно очень.[/quote] А Вы сами занимались реанимированием окон или нанимали кого? Очень хочу сделать так у себя! |
[quote=Akotsub;37459026] Цитата: Сообщение от Vippravo А Вы сами занимались реанимированием окон или нанимали кого? Очень хочу сделать так у себя! [/quote] Увидела переписку ниже-вопрос снят! Да киньте ссылку, что там за механизмы такие! |
Вот е мае.. что за сраный ночной дятел появился у на в подъезде ((((( который день долбится до 12 ночи (((( |
Саш, есть еще такой же утренне-воскресный :) |
У кого есть хороший, проверенный сантехник? Очень надо. Можно в личку. Спасибо. |
89189522055 Алексей сантехник. Делал у меня и многим его рекомендовала. Цены невысокие |
Здравствуйте! Очень нужна помощь. С женой хотели бы приобрести квартиру в ваших домах (#12;#14;#16), очень они нам нравятся и застройщик хороший. Только есть проблема ни как не можем выйти на собственников, кругом риэлторы... А это еще +3%, деньги не малые. Будем очень признательны, за информацию о продаже квартир, конечно желательно от хозяевов. Может соседи продают, а может и вы решили. Нас интересует 1 или 2 комн.кв., в зависимости от площади. Зарание спасибо! |
7010-TimurA >в 14 доме в 3 подъезде вроде на 12 вроде продают однушку |
[b]МОИ ХОРОШИЕ! В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМО СДАТЬ С 20 ПО 23 ЧИСЛО. 24-ГО ИХ УЖЕ ЗАБЕРУТ! В ПОДЪЕЗДАХ ОБ ЭТОМ БУДУТ ВИСЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ [/b] |
7012-Mysttery > а на следующий год будет новый тариф в соответствии с курсом доллара =))) |
Типун тебе на язык)))) Сегодня Сбербанк официально запретил выдавать любые кредиты. Так что мы все вовремя залезли в свои ипотеки :) |
7014-Mysttery > слишком оптимистично по поводу ипотек... во время кризиса её как раз таки тяжело выплачивать + цены на недвижку падают во время кризиса + задержка зарплат, банкроты, увольнения... В общем всем скоро(а некоторым и сейчас) будет не очень.. |
Да понятно, что хорошего мало.... Просто кто хотел сейчас взять ипотеку и обзавестись своей недвигой, мягко говоря, пролетел. Вчера обзванивала застройщиков в нашем районе, узнавала, сколько однушки стоят на стадии строительства. Когда мы квартиры покупали в наших домах, то цена была 43 тыс за квадрат. А сейчас аж 52 тыс за квадрат, сдача дома через год |
Здравствуйте! Очень нужна помощь. С женой хотели бы приобрести квартиру в ваших домах (#12;#14;#16), очень они нам нравятся и застройщик хороший. Только есть проблема ни как не можем выйти на собственников, кругом риэлторы... А это еще +3%, деньги не малые. Будем очень признательны, за информацию о продаже квартир, конечно желательно от хозяевов. Может соседи продают, а может и вы решили. Нас интересует 1 или 2 комн.кв., в зависимости от площади. Зарание спасибо! |
А чего все притихли?))) Курса валюты испугались или в очереди за евродолларами стоите? :) |
золото скупаем) |
[quote=Kurajj;37486768] золото скупаем) [/quote] А золото, фьючерсы лучше брать или просто золото. И в 2008 году золоту к примеру росло когда индекс РТС снижался. А сейчас золото вместе с индексом падает, конечно нет так сильно, но всё же |
А я МВИДЕО с Эльдорадом скупил :) |
[quote=Mysttery;37482078] Когда мы квартиры покупали в наших домах, то цена была 43 тыс за квадрат. [/quote] Я по 39 брал :) |
Подскажите, где можно зарегистрироваться(прописаться) телефоны, координаты, если не сложно, пожалуйста |
7022-Dimas24 > ты когда брал? Чёт не нашла в интеренете контактов, кто тебе балконы делал... может в ЛС кинешь? |
[quote=Dimas24;37493962] Я по 39 брал :) [/quote] Ну так ты ж хитрый еврей :))) |
Димас, а сколько ты отдал за остекление? |
[quote=Mysttery;37496269]Ну так ты ж хитрый еврей :))) [/quote] Вы мене недооцениваете :) Я не эврей :) После кораблекрушения на остров попадают еврей и хохол,и каждый спас при этом самое дорогое, что у него было, у еврея мешок золота у хохла мешок сала! Тут еврей предлает: -Слушай а давай сыграем с тобой в "рынок"!! -а это как?! -а ты значит сало своё на куски покрамсаеш, а я буду подходить и покупать у тебя, на своё золото! -ну давай! Разложил хохол сало, как на рынке... Подходит еврей! -А почём у вас вон тот самый маленький кусочек сала??! -мешок золота! -а с*%яли так дорого??? -не нравится, по рынку походи! |
[quote=Mysttery;37497212] Димас, а сколько ты отдал за остекление? [/quote] 43 отдал за остекленение |
[quote=KVA1984;37495964] 7022-Dimas24 > ты когда брал? Чёт не нашла в интеренете контактов, кто тебе балконы делал... может в ЛС кинешь? [/quote] Вообще то я предлагал зайти, когда они были у меня дома. 89604868778 Юрий. P.S. Брал в июне-августе 2013 P.P.S. Народ, не ставьте свои авто прямо у дверей подъезда, невозможно что либо разгрузить нормально, пока машин нету и мест много, можно и 25 метров пройти. Была бы возможность, наверное бы прямо в подъезд бы заехали. |
7029-Dimas24 >, а ты сбивал кладку? Если да, то насколько рядов? |
У меня рост 195 см. И это без тапок :) Зачем мне кладку сбивать? Ну и я же против колхоза фасадов дома. :) |
я не 195 чуть меньше, кладку не сбивал, просто поднял чуть пол и фасад не портил |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. | |