![]() | |
[quote=primamaks;35999061] Да хоть много хоть один придёшь по любому обязаны выдать. Мы звонили вчера нам сказали документы готовятся. [/quote] в самой чфк так и говорят. А УК сказала что все акты у них на руках уже. |
[quote=Ish;35999116] Цитата: Сообщение от primamaks Да хоть много хоть один придёшь по любому обязаны выдать. Мы звонили вчера нам сказали документы готовятся. в самой чфк так и говорят. А УК сказала что все акты у них на руках уже. [/quote] А нам представительница УК сказала вчера что акты ещё не все есть, но к понедельнику пообещали приготовить оставшиеся... |
Уважаемые соседи! Всем доброго дня! Мы тоже на низком старте по поводу получения ключей, но звонка пока не было. Ish , а мы с вами, по-моему, ближайшие соседи ). Но я так понимаю вас уже пригласили |
4137-Ulishta >И вам доброго дня! Звонка не ждите, звоните сами и записывайтесь на получение. Только при получении пока ничего не подписывайте и не оплачивайте. |
Пипец! Повезло так повезло((((. Мы тоже против консьержки, за камеры, заборы и коллективные претензии. Единственное, что живем далеко от Краснодара, ближайшая поездка в октябре! У квартиры два собственника, поэтому на два голоса можете рассчитывать! Мой телефон есть в списке! Литер 2, строительный код 26! У друзей по К Образцова 2, сначала был консьерж в подъезде, потом от него отказались за ненадобностью! |
[quote=Ulishta;35999412] Уважаемые соседи! Всем доброго дня! Мы тоже на низком старте по поводу получения ключей, но звонка пока не было. Ish , а мы с вами, по-моему, ближайшие соседи ). Но я так понимаю вас уже пригласили [/quote] мы действительно соседи с вами(судя по списку жильцов :)) меня не приглашали, я сама позвонила и записалась на понедельник. они сказали, что номер квартиры у меня поменялся. |
[quote=DanilKo;35999471] 4137-Ulishta >И вам доброго дня! Звонка не ждите, звоните сами и записывайтесь на получение. Только при получении пока ничего не подписывайте и не оплачивайте. [/quote] да, мы звонили уже, мониторинг раз в два дня )) в понедельник будем узнавать, готовы наши акты или нет...а по поводу УК, конечно, никаких подписей! прежде необходимо ознакомиться с документами...узнать, что за контора, кто такие, чего хотят... |
Звонили примерно час назад, сказали все акты отдали УК, можете приходить смотреть без записи. |
отлично! в понедельник звоню "Ольге Викторовне" )) |
необходимо настаивать, что работали в субботу часов до 14...пн-чт до 17.00 и пятница укороченный день - ну "ваще" не вариант |
СОСЕДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! Где дешевле купить электрический теплыц пол под плитку? |
[quote=Mysttery;35995937] А куда Димас делся? Обиделся что ли... [/quote] он приехал в краснодар:) сейчас отсыпается |
4146-Oleg54 >, ну наконец-то!))))) |
Добрый день, а можно мне скинуть список жильцов. И себя добавить. Лит 2. На почту [email]vitos_95@mail.ru[/email] |
Добрый день! и мне скиньте, пожалуйста , список, 2 литер двушка на 12эт. |
Доброе утро соседи. Завтра иду принимать квартиру. Позвонил сегодня. Сказали паспорт и 4 т. иметь с собой. Вопрос кто уже получил ключи и не платил этот аванс? Начитался всего, завтра включу крутого юриста))) и ревизора. |
Приехал... А акты по-прежнему готовы не все :( Прозванивайте... |
Естественно договор с УК не буду подписывать. Хочу только получить ключи и делать ремонт. |
Товарищи, поделитесь, пожалуйста, телефоном нашей расчудесной УК (2 литер). Тоже собираемся подъехать и осмотреть квартиру. |
4156-Valentinka13 > 89183834447 |
подскажите пожалуйста, а в каком подъезде находится ключница? |
4158-Ish >в первом, на первом этаже... |
[quote=DanilKo;36013417] 4158-Ish >в первом, на первом этаже... [/quote] спасибо большое!!! |
в вашем доме хоть парень какой то выкорчовывает зелень!)) видимо будут облагораживать!!!! уже виден сдвиг у вас |
У нас в начале недели тоже сбреют :) |
А персонал второго литера не хило пристроился. Таскают свой мусор в наши контейнеры! |
Ой, люди)) Посмеялись мы тут с мужем)) Позвонили только что в УК, договориться на осмотр квартиры. Добродушная женщина все нам объяснила, назначила день и час (на завтра). И сказала принести паспорт с собой и деньги в сумме 3843 руб. 43 коп))) Муж спрашивает: "А деньги зачем?" Она отвечает: "Я вам все на месте объясню! Вы просто возьмите на всякий случай 3843 рубля!")))) Надо же)) Какая точная сумма рекомендуется взять [em]"на всякий случай"[/em] Блин, обязательно включим при встрече диктофон... |
4164-Valentinka13 >где-то чуть выше уже выкладывали квитанцию на оплату мифических услуг... |
[quote=DanilKo;36013760] 4164-Valentinka13 >где-то чуть выше уже выкладывали квитанцию на оплату мифических услуг... [/quote] Да, я видела)) читаю форум активно) Просто мне очень понравилась ее фраза "возьмите на всякий случай 3843 р. 43 копейки"))) поразительная точность для всякого случая))) |
В жилищном колексе есть статья, согласно которой оплата за коммунальные услуги начисляется за истекший период. По аванс там ничего не написано |
Тоже была сегодня была на квартире, лифт работает в 1 подъезде нормально. Квартира впечатлила, особенно окна! Это капец полный! Одного подоконника вообще нет, куски стены на полу, на остальных окнах ручки отваливаются, скрепят петли, и подранные, поцарапанные подоконники! Это у всех так, или только нам повезло?) мне кажется ни промыть их, ни почистить не получится( что вообще делать? Претензию я написала,но думаю это мало поможет( могу ли я требовать замену окон? Видно что там именно механические повреждения, что они не просто грязные чумазые. Прям расстроилась. |
На подоконниках пленка сверху. У вас разве ее нет? |
Может они нам окна ставили те, которые первый литер выкидывал))) |
Читаю и боюсь, что я увижу когда все таки ключики получу... |
Плёнка есть, но в том то и дело что не везде(( пока не стала сильно там ковыряться, ещё с мужем приду, пусть он посмотрит на эту красоту) По периметру окна плёнка есть новотекс, но блин, ну никак не представляю с такими окнами жить (( |
Чьих актов у представителя УК нету, можно взять в ЧФК... только что сам забрал... |
[quote=Alenyshka;36016928]Может они нам окна ставили те, которые первый литер выкидывал))) [/quote] Это едва ли учитывая, что в феврале уже Л2 был застеклен.. в в Л3 да, могли.)) Обязательно отпишите что ответят по поводу окон и оштукатуривания крайне интересно будет это устраняться или будут откусываться. если с Л2 небыло никакой горячки и есть такие моменты то что у нас будет-то. у нас уже несколько месяцев судя по фото отсутствует стеклопакет в квартире.. интересно что творится с шпаклевкой как у нас так и соседей снизу... |
[quote=boHys;36016468] Тоже была сегодня была на квартире, лифт работает в 1 подъезде нормально. Квартира впечатлила, особенно окна! Это капец полный! Одного подоконника вообще нет, куски стены на полу, на остальных окнах ручки отваливаются, скрепят петли, и подранные, поцарапанные подоконники! Это у всех так, или только нам повезло?) мне кажется ни промыть их, ни почистить не получится( что вообще делать? Претензию я написала,но думаю это мало поможет( могу ли я требовать замену окон? Видно что там именно механические повреждения, что они не просто грязные чумазые. Прям расстроилась. [/quote] тоже смотрела сегодня квартиру, тоже ручка сломанная на балконной двери, на окнах пластик ободранный, на балконе по периметру частично нет раствора, дохлые мыши валяются, дырка в стенке между кухней и комнатой на уровне пола, нет дверного глазка, нет штукатурки в проеме в стене между ванной и кухней, итог буду писать претензию. |
2 подъезд лифт работал. |
когда брала ключи, встретила девушку, она с форума))) вот только кто?) она сказала что написала заявление в УК. |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. | |