![]() | |
[quote=High;35993451] В Краснодаре ВСЕ так делают)) Ни. [/quote] Серьезный аргумент :) Но вы можете смело пальчиком показывать на наш дом и говорить НЕ ВСЕ! |
Mysttery, Таня, можно попросить еще раз телефон сантехника и электрика, помнится, ты выкладывала, не могу найти(. |
4048-High > ))) молодцы, что поспешили разочаровать наглую УК и отказались подписывать договор, а следовательно и оплачивать зараннее какие-то квитанции. Наши форумчане, конечно, в курсе таких дел, и уже готовы к отпору. Желаю вам побед!))) |
вот такая квитанция[img]http://s003.radikal.ru/i202/1407/5b/eac333bd96d6.jpg[/img] |
4055-High >, 89189522055 Алексей сантехник |
4057-High >очень плохого качества снимок, ни чего не разглядеть:) |
[quote=High;35994043] вот такая квитанция [/quote] ничего не видно :( расплывчато очень :( |
Татьяна, спасибо. Квитанция дубль2[img]http://s009.radikal.ru/i309/1407/f3/92ba58612be8.jpg[/img] |
4021-MODERNO > а какие счетчики от застройщика? |
Кто-то мне писал в личку, а я удалила нечайно. Кому срочно, повторите, пожалуйста |
4061-High >, видно плохо. Перепиши лучше |
4061-High >Ничего не видно)), есть вариант лучше сделать? могу взять отсканить квитанцию и скинуть на почту. |
Вроде так видно[img]http://s017.radikal.ru/i413/1407/9e/deec2845295a.jpg[/img] |
В прокуратуру отнесите квитанцию такую... ппц слов нет ( |
И консьержа сразу приписали :) За него сначала проголосовать надо в листах голосования |
Урааааа!!!! Неужели наш день настал!!! Поздравляю всех из 2 литера с получением ключей!!! Мы тож наконец посмотрели свою кв. Я как пуля поднялась на 11-этаж:) Про квитанции, я конечно немного в шоке. Будем в понедельник разбираться что, да зачем!!! |
Вот такие... [img]http://vk.com/wall19735479_1031[/img] |
2 литер! Начала читать договор, волосы шевелятся... Оченб прошу не подписывайте!!! Иначе мы не скоро чего-то добьемся. Предлагаю сделать протокол разногласий хотя бы.. ну и срок.. Срок действия договора 5 лет! В общем предлагаю побороться. Еще момент, в договоре указано, УК приступает к исполнению своих обязанностей не позднее чем через 30 дней с момента заключения договора, как вам, а? Кстати, они просили дату не ставить в договоре)... В общем буду дальше читать... |
Тань, листы голосования приложили, ага) но консьерж уже есть... слов нет. |
Всем добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, телефон УК по 2 литеру |
[img]http://vk.com/wall19735479_1031[/img] |
УК от застройщика тоесть сам застройщик как я понял. В нэте искал ничего не нашол про неё. Развод чистой воды) |
4075-primamaks > ну они поди смекнули, что дело-то выгодное, деньги просто так получать, когда дом на гарантии - им же и выгоднее - ремонт по гарантии за наш счет) |
Что же будет в 3 литере... |
Срулила ваша ключница! Так что кто не успел, тот опоздал :) |
4074-MODERNO > картинки не вставились, напиши название |
А мы то надеялись, что хотя бы вам повезет второй литер..и у вас будет хорошая УК...а нет, и вам придеться бороться за свое счастье... |
Жильцы литера 2. Предлагаю всеми руками и ногами отказаться от консьержа. Реально не нужна она. Это извините меня понт корявый. |
[quote=Ulishta;35995796] Жильцы литера 2. Предлагаю всеми руками и ногами отказаться от консьержа. Реально не нужна она. Это извините меня понт корявый. [/quote] по крайней мере ПОКА точно отказаться. поддерживаю! а еще учитывая,что они аванс выставили в 820 рублей). И вообще 410 рублей за консьержа дорого, как мне кажется. Максимум 350 рублей. |
А куда Димас делся? Обиделся что ли... |
Поздравляю второй литер!!! Кто то уже ремонт затеял, молодцы! Квитанции - это сюрприз однако... Думаю, что никто не станет платить вперед за то, чего нет и в принципе может и не быть. Удочку просто закинули, а вдруг кто клюнет. |
Даа, достанется нам чувствую. Я поддерживаю убрать консьержа. Я еще ничего не получал. Думаю надо собираться разбирать договор коллективно.Плюс корректировку сделать его. То что уже квитанции есть я так понял это просто аванс или уже за услуги выставили?(за услуги которыми не пользовались...)))). |
[quote=Nika1234567890;35996133] Удочку просто закинули, а вдруг кто клюнет. [/quote] Нормальная такая удочка! Представляете, если бы у нас так было, какой бы кипиш поднялся :)) |
В принципе аванс не беда, кроме консьержа, и не работающего домофона. |
Представляю.... А второму литеру не надо убирать консьержа, его же нет!!)))) Просто к чему эти платежки... |
Вопрос к первому литеру, у вас тоже ванна наполовину оштукатурена была? |
[quote=Nika1234567890;35996240] Представляю.... А второму литеру не надо убирать консьержа, его же нет!!)))) Просто к чему эти платежки... [/quote] )))))))) Консьержа нет, зато зарплата ему есть!) 4089-Kalashnikov >, у нас ванная и туалет были полностью оштукатурены |
Пусть покажут пальчиком в жилищном кодексе, где написано за аванс. Да еще и за два месяца! Вот пройдет месяц, поработают и пусть выставляют счета по факту... |
У нас только две стены, и говорят так у всех, хотя в проекте не может такого быть. Склоняют не писать этого в претензии. Видимо прийдктся ругаться. |
Что значит склоняют? Если есть косяк, застройщик обязан исправить. Но имейте в виду, что если подпишите акт приемки, то претензию оформить уже не получится |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | |