![]() | |
Всем доброго вечера! К сожалению, нас не обрадовали сдачей дома и возможностью забрать ключи (((((( boHus подскажите пожалуйста телефон нашей УК?! Заранее благодарю! |
[quote=boHys;35985478] zafonik,нет ещё не успели( дали телефон из УК,сказали позвонить и приходить, но я рядом живу, схожу завтра на разведку, посмотрю что там и как, мне главное чтобы лифты работали, а то на 15 этаж не дойду))) [/quote] доброе утро, и мне можно телефончик ук? |
что то я не пойму, а кто и зачем доводчики снял на дверях??? |
Совсем открутили? Или сломали? |
У нас и не было доводчиков... Болтаются и все. |
скрутили) седня с утра заметил что нету) на этаже |
Кому-то понадобились! В магазине жалко купить за 1 тыс руб, лучше у соседей забрать |
Дорогие друзья!!! Счетчики мотаю в два раза быстрее ( проверенно лично, казали мне одни соседи наши) которые сразу поменяли свои счетчики. И пока УК не придет и не проверит счетчики, Я платить не буду...!! И вам не советую...!! |
Я первый заехал в дом жить, первого меня затопило и чувствую что первого меня отключят от коммуникаций. Главное, что бы это на мамен приезд не попало. Мама, тебе привет..!!( знаю что ты читаешь наш форум!) |
ой кстати, я тоже заметил на счет счетчиков , мне тоже казалось что они быстрее мотают |
4021-MODERNO >, мой тебе совет человеческий - УК не придет и не проверит, пока ты не обратишься в офис с письменным заявлением. Телепатией никто не обладает. Если ты заметил, что они гонят уже давно, то почему за 3 месяца не решил эту проблему? Кстати, счетчики на электроэнергию опломбированы, так что можешь смело сдавать показания... Лично мои мотают нормально. |
Скажите как прошел процесс установки натяжных потолков, с учетом высоты окон и маленького расстояния до бетонного потолка, были ли сложности или без проблем натянули? |
4025-SAFARI68 >мы еще до натяжных не дошли, но у |
Узнавали, сложностей ни каких нет. Там на окнах есть доборы, на высоту натяжного хватит. Да и соседи уже делали, не слышала, чтоб были проблемы. Так что не волнуйтесь. |
Можно сделать выступ из гипсокартона и повесить за него шторы |
>Danilko >lsh, отправила номер ЛС |
[quote=boHys;35992254] >Danilko >lsh, отправила номер ЛС [/quote] спасибочки!!!! |
[quote=boHys;35992254] >Danilko >lsh, отправила номер ЛС [/quote] а вы уже ходили смотреть??? ключница уже выдает ключи? |
первый литер уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста, у вас в договорах строительный код квартиры менялся потом на реальный? |
Только что получили ключи. Советую быть с УК поосторожнее, судя по всему они более ушлые, чем в 1 литере. После подписания акта,выставляют беспредельное требование оплатить ком. услуги за 2 месяца вперед. уже и квитанции подготовили, и терминал поставили)) |
[quote=High;35993044] Только что получили ключи. Советую быть с УК поосторожнее, судя по всему они более ушлые, чем в 1 литере. После подписания акта,выставляют беспредельное требование оплатить ком. услуги за 2 месяца вперед. уже и квитанции подготовили, и терминал поставили)) [/quote] а на каком основании? |
Интересно. А какие коммунальные услуги они требуют оплатить? Свет-воду или содержание дома? |
4033-High >, а можешь квиток сюда выложить или переписать? Любопытно так |
[quote=Ish;35993057] Цитата: Сообщение от High Только что получили ключи. Советую быть с УК поосторожнее, судя по всему они более ушлые, чем в 1 литере. После подписания акта,выставляют беспредельное требование оплатить ком. услуги за 2 месяца вперед. уже и квитанции подготовили, и терминал поставили)) а на каком основании? [/quote] да ни на каком))) сначала отказались ключи выдавать без подписания договора с УК и оплаты квитанции. Начали объяснять, что в Жилищном Кодексе есть ссылка, что мы обязаны сначала договор с УК подписать и только потом ключи. Пришлось немного посвятить их в действующее законодательство. |
[quote=Mysttery;35993103] Интересно. А какие коммунальные услуги они требуют оплатить? Свет-воду или содержание дома? [/quote] как я поняла, содержание дома, дворника, вывоз мусора... |
[quote=Mysttery;35993143] 4033-High >, а можешь квиток сюда выложить или переписать? Любопытно так [/quote] попозже выложу, только домой зашли). |
Поздравляю с заветными ключиками от души! Помню, как мы напились в тот день :) |
А можно тоже номер УК |
Мы не ходили, лифты до понедельника точно не работают, и тоже сказали оплатить квитанцию, если подпишем доки |
Я худею с людей, в наглую бабло выманивают. |
[quote=Mysttery;35993220] Поздравляю с заветными ключиками от души! Помню, как мы напились в тот день :) [/quote] Спасибо! ) |
[quote=boHys;35993245] Мы не ходили, лифты до понедельника точно не работают, и тоже сказали оплатить квитанцию, если подпишем доки [/quote] ну да, мы на 13 пешочком шли) |
Да уж, наш Григорий из УК, всеми нами дружно ненавистный, за раннее нам квитанции на оплату не тыкал... Хотя, еще посмотрим на наши квитанции к оплате... 2 литер!!! Поздравляю всех вас с получением заветных ключиков! Удачи в ремонте!;) |
[quote=High;35993324] Цитата: Сообщение от boHys Мы не ходили, лифты до понедельника точно не работают, и тоже сказали оплатить квитанцию, если подпишем доки ну да, мы на 13 пешочком шли) [/quote] отважные какие☺☺ я хочу на лифте, так ещё дождик прошёл там по пойму уже каша перед домами, все не слава богу)) |
[quote=Geneva211112;35993381] Да уж, наш Григорий из УК, всеми нами дружно ненавистный, за раннее нам квитанции на оплату не тыкал... Хотя, еще посмотрим на наши квитанции к оплате... 2 литер!!! Поздравляю всех вас с получением заветных ключиков! Удачи в ремонте!;) [/quote] ага, авансовый платеж на содержание жилья) А знаете, какой аргумент? В Краснодаре ВСЕ так делают)) Ничего, что Жилищный Кодекс РФ предусматривает несколько иной порядок... |
[quote=High;35993324] Цитата: Сообщение от boHys Мы не ходили, лифты до понедельника точно не работают, и тоже сказали оплатить квитанцию, если подпишем доки ну да, мы на 13 пешочком шли) [/quote] скажите а номер квартиры у договору и реальный номер у вас совпадают? |
Второй литер!!! Поздравляю вас с получением заветных ключей!!! |
Ish у нас да, но у нас 1 подъезд. Вроде бы со 2 подъезда разночтения в нумерации. |
[quote=High;35993565] Ish у нас да, но у нас 1 подъезд. Вроде бы со 2 подъезда разночтения в нумерации. [/quote] вот у меня второй подъезд и номер мне другой назвали, непонятно... и скажите, вы подписали договор с УК? |
[quote=Ish;35993582] Цитата: Сообщение от High Ish у нас да, но у нас 1 подъезд. Вроде бы со 2 подъезда разночтения в нумерации. вот у меня второй подъезд и номер мне другой назвали, непонятно... и скажите, вы подписали договор с УК? [/quote] нет конечно же!!! Сегодня-завтра почитаю, все интересующие вопросы (а их, думаю, будет немало) задам, скорее всего, в письменном виде.. |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | |