![]() | |
В начале лета было объявление на авито с планировкой угловой секции 6-го литера: не скажу про 2-комн., но планировка трешек ИМХО была не очень удачная. |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литер 3,5 и 6 полностью закрывают вид на Кубань и парк литеру 2? |
Вопрос к тем, кто выбирает двушку в литере 6: на Ваш взгляд, вид с какой лоджии предпочтителен - блок-секции 1 или 3 (лоджии выходят во двор; угловую блок-секцию 2 не рассматриваю)? |
[quote=Yakov13;32089647]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литер 3,5 и 6 полностью закрывают вид на Кубань и парк литеру 2? [/quote] Смотря откуда смотреть. Вот вид с балкона моей квартиры (трёшка в 1 БС): [img][URL=http://radikal.ru/fp/e270701e883b474898887cd013e0d0c1][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1309/bc/92af524ac7a0t.jpg[/IMG][/URL][/img] |
В интернете есть такая панорама: [url]http://www.priglyadis.ru/sites/default/files/panorama/1420/tour/1.html[/url] |
284-Yakov13 > нет, не полностью. в 1 б/с видна река и часть территории Храма (как у Elena01>286), в 3 б/с видна автопарковка, река и просторы Адыгеи. Чем выше этаж - вид лучше. К 3 литеру это тоже относится. Ниже этаж - повсюду окна, да кирпичные стены соседних домов. Но кому что нравится ) есть любители и того, и другого )) |
285-906470 > могу предположить, что в 1 б/с вид может быть лучше в том плане, что можно увидеть свободное пространство между 1 и 2 литером, т.е. улицу, движение машин, людей и трамвая. А вот в 3 б/с это можно только услышать, т.к. л.3 все перекрывает. Если только не брать этаж выше 16. Это только мои предположения )) |
289-РЕАЛ_Краснодар >Спасибо! Вы подтверждаете и мои предположения. Только я решила, что с лоджии 1 б/с вид поверх многоуровневой парковки; а вид с 3 б/с перекрывает литер 1. Я сейчас не в Краснодаре, ориентируюсь по памяти. Видимо, немного просчиталась. Как-то не очень удачные двушки в 6 литере, вид на реку только из маленького окошка спальни :( |
Я снимала квартиру на проспекте Чекистов на 4 этаже, окна выходили во двор, вид на соседские окна со всех сторон - это как-то депрессивно:( и только маленький кусочек счастья - чуть-чуть бульвара Платанов и Кубани:)) |
291-906470 > как часто Вы смотрите в окно? кроме того, чтобы посмотреть, какая сегодня погода. Может, не стОит так зацикливаться на виде из окна, а больше уделить внимание планировке? ) |
292-РЕАЛ_Краснодар > Я люблю посидеть на лоджии, попить кофейку и поглазеть в окно:)) А что не так в планировке двущек в 6 литере? Я что-то упустила? Если они такие, как в литере 5(угловую секцию не рассматриваю)- то, вроде бы, хорошие? Умоляю, поделитесь своим мнением! У меня забронирована 1-комнатная; но, пока ждала открытие продаж, появилась возможность взять двушку. И, как думаете, реально, что НСИ сдаст этот 9-подъездник раньше срока? |
[quote=РЕАЛ_Краснодар;32071703]278-906470 > когда появился бульвар Плановый, т.е. и все жилые дома в районе, никаких подтоплений ни разу! не было. Могли быть случаи разлива реки (гипотетически), когда еще Юбилейного микрорайона не было в природе, город заканчивался в районе улиц Каляева/Минская (около 30 лет назад). Потом привозили песок машинами и получился новый район в виде полуострова в том виде, какой он существует сейчас на карте. Т.е. никто Вам достоверно не скажет, что были факты поднятия уровня воды в реке до критического. Кубань чаще мелеет, чем наоборот. [/quote] Не знаю, как насчет 30-ти лет назад, но лет 12-13 назад после обильных снегопадов вода из Кубани поднималась довольно высоко. Жили в то время на Рождественской набережной и территория от Кубани до набережной была одна большая лужа. |
294-Ake > да и года 3 назад река поднималась до верхних ступеней у часовни, на бульваре. но там берег насыпной, из песка. не знаю какой он в районе храма. может туда и не поднимается вода никогда |
293-906470 > планировки двухкомнатных квартир такие же как в л.5, только чуть меньше площадью, что немного снижает их стоимость. Только вот вид с балкона не тот по сравнению с однокомн. или с двухкомн. во 2 б/с. Поэтому тут у Вас выбор: или взять квартиру с потрясающим панорамным видом, но с небольшим минусом в планировке, или отличную планировку, но наблюдать за повседневной жизнью Ваших соседей. Хотя можно, наверное, пить кофе и перед окном в спальне, не знаю )) Выбор за Вами. Честно сказать, я сама затрудняюсь ответить, чтобы в этом случае выбрала я. Жаль, что часто приходится выбирать не лучшее из лучших, а лучшее из имеющегося. Удачи Вам! |
Звонила застройщику по поводу сдачи 2 литера. Сказали, что ключи получим перед Новым годом. |
296-РЕАЛ_Краснодар >Спасибо огромное! |
Спасибо за ответ! По ходу дела в окнах меня ждет не самый красивый пейзаж!(3 БС 6 этаж) |
Подскажите пожалуйста как организовать экскурсию в свою квартиру? Больно интересно как там дела обстоят! Заранее благодарен. |
[quote=Yakov13;32101087]Подскажите пожалуйста как организовать экскурсию в свою квартиру? Больно интересно как там дела обстоят! Заранее благодарен. [/quote] Идёте в отдел продаж с договором и девочки выписывают пропуск. |
Спасибо! |
[quote=Yakov13;32089647] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литер 3,5 и 6 полностью закрывают вид на Кубань и парк литеру 2? [/quote] Да, вид на Кубань открывается начиная с 9 этажа в плане,как показала Elena01 Также вид на Кубань небольшой есть в сторону высоток на Рождественской набережной |
Был на прошлой неделе в литере 2. Ключница сказала, что подключили воду, ведут канализацию и отопление. В подъездах лежит плитка, на переходах поставлены пластиковые двери. Разравнивали место под гостевую парковку, отсыпали землю под газонные дорожки. На участок, который не принадлежит НСИ, работы не ведутся, лежит мусор. |
Кто про цену места на многоуровневой стоянке стоящей рядом с домом? И почему она практически пустая все время? |
Имел ввиду: кто знает?) |
Также про отзывы жильцов литера 1? Довольны ли они управляющей компанией? |
Сегодня была возле домов. Возле 2 литера начали демонтировать забор (со стороны 1БС). В 3 литере вылит 16 этаж во 2-й и 3-й БС, кирпичом выкладывают 13-й этаж. |
[quote=Yakov13;32144071] Кто про цену места на многоуровневой стоянке стоящей рядом с домом? И почему она практически пустая все время? [/quote] Кажется, стоимость 1 места (3,75х5,4)от 200 тыс (на верхнем 7-м этаже под открытым небом), до 1,25 млн руб. на 1 этаже |
Больше двухсот парковочных мест отдано владельцам металических гаражей ( гаражный кооператив по Чекистов, рядом с рынком) . Но автомобилисты еще не переехали. Гаражи будут сносить, Табрис что то будет строить..Но слышала, что за этот участок еще и НСИ юг борется. [quote=Yakov13;32144071] Кто про цену места на многоуровневой стоянке стоящей рядом с домом? И почему она практически пустая все время? [/quote] |
Из однокомнатной ( во 2 литере 3 бл/ секция), по моему, очень не плохой вид.. Справа на Рождественский парк, видно Кубань прекрасно. А слева Храм, и ничего не загораживает . К сожалению, я не умею на этом форуме фото вставлять:(( |
[quote=Qitaru;32189025] Из однокомнатной ( во 2 литере 3 бл/ секция), по моему, очень не плохой вид.. Справа на Рождественский парк, видно Кубань прекрасно. А слева Храм, и ничего не загораживает . К сожалению, я не умею на этом форуме фото вставлять:(( [/quote] Спасибо большое! Очень обнадежили!) Надеюсь на это! |
Кто знает, что будет построено на загороженном участке за 5 литером; там, где в углу вбиты сваи (см. фото 286-Elena01 >)? |
2 литеровцы, если не сложно покидайте в ЛС контакты фирм ремонтники/дизайнеров, может кого уже нашли, кого-то лично знаете и можете порекомендовать |
[quote=906470;32224828]Кто знает, что будет построено на загороженном участке за 5 литером; там, где в углу вбиты сваи (см. фото 286-Elena01 >)? [/quote] за 5 литером будет 6 литер Во 2 литере в 1 и 3 подъезде вчера демонтировали подъёмники стройматериалов, на 2 подъезде сегодня начали убирать подъёмник. Вокруг дома горы гравия, бордюры установлены. Из квартир выгребают мусор, закрывают трубы гипсокартонном. Перилла установлены, красят подъезды, затирают швы в плитке. |
Супер, Елена а у Вас какая кв во 2 литере, этаж? |
[quote=Elena01;32274861]за 5 литером будет 6 литер [/quote] Нет, я имею в виду на Вашей фотографии большой треугольный участок позади 5 и 6 литера, ближе к Рождественскому детскому дому, рядом с детской площадкой. Там в центре растет дерево, а в правом углу вбито немного свай. По-моему, там даже одноподъездник может поместиться? |
Тут знакомый знакомого собрался взять 1-шку во 2-м литере. Ему риэлтор впаривал, что дом будет сдан в ноябре))) Специально позвонил в офис НСИЮ, уточнил, какие сроки сдачи 2-го литера. Сказали, что февраль. Больше похоже не правду) p.S> на счет участка земли, примыкающего к проспекту Чекистов, который не принадлежит НСИЮ. Тот что 23:43:0206016:8 Забил в гугле указанный кадастровый адрес, и с удивление обнаружил что он во всю продаётся как "участок под строительство многоквартирного дома". Например: [url]http://www.beboss.ru/kn/krd/29006[/url] [url]http://domyug.ru/component/prodazha/542-eksklyuzivnyie-predlojeniya-v-krasnodare/9936-zu-s-invest-proektom-v-krasnodare[/url] [url]http://www.mega-real.ru/sale/10120/zu-pod-stroitelstvo-mnogokvartirnogo-doma#.UkUG1obIZnA[/url] и т.д. В кадастровой карте участок, естественно, никак не классифицирован с точки зрения разрешенного использования. Я думаю все понимают, что написанное в объявлении полное гонево (в плане строительства 16-ти этажного дома) и вряд ли это пройдет. Однако, на всякий члучай, прошу неравнодушных к этому вопросу периодически мониторить сайт администрации или другие информационные ресурсы, где может проскочить информация о возможных публичных слушаниях касательно этого участка. Мало ли чо, вдруг эти упыри попытаются просунуть свой говнопроект в реализацию. |
да, это плохая новость. это что за дом получится на такой маленькой площади? |
316-yulia85 > трёшка на 16 |
317-906470 > Увидела. Что будет на этом участке не знаю, но для вбивания свай под строительство дома нужно сначала котлован вырыть. А там они просто торчат. 318-Shenhauzen > Спрашивала вчера у строителей про этот кусок земли. Они сами не знают. Говорят, что по слухам под строительство Магнита уйдёт. А 2 литер действительно будет сдаваться в ноябре. Ключи обещают в декабре. |
Ещё вопросик в тему: кто нибудь знает, будет ли НСИ застраивать участок за Рождественским детским домом, прилежащий к парку, согласно схеме в рекламном проспекте ( 2 "свечки" и 2-секционное здание)? Или эту территорию присоединили к парку? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |