![]() | |
мне кажется на садик похоже |
А в центре тогда что такое прямоугольной формы..? наверно это типа торгового комплекса |
школа и садик наверное |
Говорят, может быть спортивная площадка |
Что гадать. Кто будет в офисе узнайте пожалуйста |
Кто недавно был на стройке как там активно строят? |
Добрый день!! Большая просьба выслать ДДУ на почту [email]lavlentseva@mail.ru[/email], т к рассматриваю покупку в Португалии. Спасибо большущее , кто откликнется) |
1167-LaVi > отправил |
[quote=shd666;34979870] 1167-LaVi > отправил [/quote] спасибо, получила |
а кто знает на 25й литер и выше есть ипотека? |
Ипотека есть на все, главное, чтобы были в наличии. Наврное, проще позвонить менеджер у |
Всем привет! А про Италию кто что знает? В группе ВК предлагают "спец.условия" до 30 апреля. Кто сталкивался со спец.условиями в Немецкой деревне? Это что? Скидка? Ремонт? |
Ну что там как дела на стройке? в 4 литере работы ведутся? 1 литер 3 этаж достроили? |
Привет соседи, мы все здесь!! [url]http://www.europeya.com/viewforum.php?f=19&sid=b7ecc4c8a82ce864196bfea8ded21342[/url] |
маловато,-ВАС всех там[quote=europeyacom;35033641] Привет соседи, мы все здесь!! [url]http://www.europeya.com/viewforum.ph...6bfea8ded21342[/url] [/quote] |
[quote=lipkin22;35035367] маловато,-ВАС всех там Цитата: Сообщение от europeyacom Привет соседи, мы все здесь!! [url]http://www.europeya.com/viewforum.ph...6bfea8ded21342[/url] [/quote]))) не густо! |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=3354#p3354]ЖК Португалия. 26.04.2014[/url] |
что- то изменений я не увидел |
Да уж черепахи... |
очень медленно( |
мда... |
С такими темпами строительства жилье будет не скоро... Какая то строительная пирамида... |
[quote=region27;35045016] С такими темпами строительства жилье будет не скоро... Какая то строительная пирамида... [/quote]По каким признакам Вы судите, что - это пирамида, один раз сунув нос на форум и уже сложилось мнение, у в а с в голове и пирамида и хаос, |
С форумом я знаком давно. Решил зарегистрироваться и присоединиться к обсуждениям. за темпами строительства наблюдаю как по фотографиям так и лично приезжал смотрел. Сами посмотрите что с ноября 2013 года построено. |
Я думаю что большинство форумчан не устраивают темпы строительства.И каждый думает почему так медленно.. И вариантов очень много |
настраивайтесь,что все литеры будут сданы 25.06.2015 |
я думаю, что пока волноваться причин нет, до конца стройки 1,2года, все будет зависеть что построят до зимы |
[quote=am;35047038] настраивайтесь,что все литеры будут сданы 25.06.2015 [/quote]Если так то это хитрый ход!обман!Многие купились на сдачу в 14 году! если бы не обещали, что сдадут в 3 квартале,я думаю многие бы там не купили квартиры. |
Вобще еще есть время,вполне могут успеть до 15 года!первую очеред сдать,НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ) |
может повторюсь, но я доволен и темпами и качеством стройки, заходил в дом и сиотрел квартиру, стены ровненькие - и это без штукатурки, перегородки делают с соблюдением всех строительных норм, что приятно удивило, окно в подъезде во всю стену, в самой квартире всё продуманно до мелочей, строят не або как, а что-бы хозяевам было удобно делать ремонт и комфортно жить, ну а со сроками- тоже своя выгода, больше накопим средств на ремонт и обстановку, во всём надо искать свои плюсы, зачем тут некоторым брызгать слюной, после сдачи домов брызнем шампанским. ВСЕМ СПОКОЙСТВИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!! |
Абсолютно согласна! Пока еще рановато переживать и сердиться. Для нас главное качество, а задержками со сроками сдачи сегодня никого не удивишь |
Судя по вашим чересчур позитивным постам Вы наверняка сотрудник отдела продаж...[quote=lipkin22;35048366] может повторюсь, но я доволен и темпами и качеством стройки, заходил в дом и сиотрел квартиру, стены ровненькие - и это без штукатурки, перегородки делают с соблюдением всех строительных норм, что приятно удивило, окно в подъезде во всю стену, в самой квартире всё продуманно до мелочей, строят не або как, а что-бы хозяевам было удобно делать ремонт и комфортно жить, ну а со сроками- тоже своя выгода, больше накопим средств на ремонт и обстановку, во всём надо искать свои плюсы, зачем тут некоторым брызгать слюной, после сдачи домов брызнем шампанским. ВСЕМ СПОКОЙСТВИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!! [/quote] |
Поинтересуюсь, соседи, кто-нибудь брал первый этаж с прицелом в будущем перевести в нежилое, под коммерцию? |
№1192 +100500))))) |
lipkin22, если Вы бываете на стройке, наверняка спрашивали когда будет сдача 1-ой очереди? Что говорят строители? |
как бы не обидеть вас, но я потенциальный владелец квартиры в первом литере , а вот некоторые посетители форума, явные зас-анцы, негатива через край[quote=stanislavovich;35051008] Судя по вашим чересчур позитивным постам Вы наверняка сотрудник отдела продаж... Цитата: Сообщение от lipkin22 может повторюсь, но я доволен и темпами и качеством стройки, заходил в дом и сиотрел квартиру, стены ровненькие - и это без штукатурки, перегородки делают с соблюдением всех строительных норм, что приятно удивило, окно в подъезде во всю стену, в самой квартире всё продуманно до мелочей, строят не або как, а что-бы хозяевам было удобно делать ремонт и комфортно жить, ну а со сроками- тоже своя выгода, больше накопим средств на ремонт и обстановку, во всём надо искать свои плюсы, зачем тут некоторым брызгать слюной, после сдачи домов брызнем шампанским. ВСЕМ СПОКОЙСТВИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!! [/quote] |
я общался с прорабом и он мне ответил, что первые три дома , будут готовы к лету, но поживём увидим.[quote=RivLand;35055188] lipkin22, если Вы бываете на стройке, наверняка спрашивали когда будет сдача 1-ой очереди? Что говорят строители? [/quote] |
ни когда не подписывайся под тем, в чём ты не уверен до конца, а если тоже покупатель, то придёт время встретимся.[quote=region27;35053835] №1192 +100500))))) [/quote] |
1198-lipkin22 >обязательно встретимся |
И всё таки,в литере номер 7 сваи или фундамент, неужели никто не знает?! |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. | |