![]() | |
А так в принципе надо будет узнать расценки УК и сопоставить |
Ну или может кто уже примерно знает) |
На оф. сайте фото новые выложили. |
Я еще не купил тут квартиру и возможно и не куплю, НО... Люди не вздумайте даже думать о ТСЖ...это такая кабала, все переругаетесь в итоге и еще будет всем должны... Сам работаю в этой сфере, только в УК инженером У нас в приемные дни граждане приходят, особенно когда Полнолуние, с желанием уйти от нас и создать ТСЖ и еще не разу не было Адекватного человека по этому вопросу |
ниразу* |
[quote=klopik;39901548] Я еще не купил тут квартиру и возможно и не куплю, НО... Люди не вздумайте даже думать о ТСЖ...это такая кабала, все переругаетесь в итоге и еще будет всем должны... Сам работаю в этой сфере, только в УК инженером У нас в приемные дни граждане приходят, особенно когда Полнолуние, с желанием уйти от нас и создать ТСЖ и еще не разу не было Адекватного человека по этому вопросу [/quote] Ну опять же УК есть и просто отличные, а есть и явные хапуги. В некоторых и оплата небольшая, а следят за порядком и чистотой в доме, а также делают косметические ремонты постоянно и на пять с плюсом, а некоторые раздувают штат сотрудников, открыто доят жильцов, покупают моноблоки от Apple и MSI и почти ничего не делают. |
Кстати, мне кажется или на фотках со стройки видно, что никто не шпаклевал "под обои"? |
[quote=Alexander1995;39905179] Кстати, мне кажется или на фотках со стройки видно, что никто не шпаклевал "под обои"? [/quote]они и не обещали шпаклевать,самим надо. |
[quote=Kateika;39905352] Цитата: Сообщение от Alexander1995 Кстати, мне кажется или на фотках со стройки видно, что никто не шпаклевал "под обои"? они и не обещали шпаклевать,самим надо. [/quote] Ну как бы часто шпаклюют. Я не спорю, что в некоторых домах сдают даже без стяжки, но в этом предчистовая отделка позиционировалась как качественная, т.е. готовая к тому, чтобы сразу стелить ламинать и клеить обои |
[quote=Alexander1995;39905411] Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Кстати, мне кажется или на фотках со стройки видно, что никто не шпаклевал "под обои"? они и не обещали шпаклевать,самим надо. Ну как бы часто шпаклюют. Я не спорю, что в некоторых домах сдают даже без стяжки, но в этом предчистовая отделка позиционировалась как качественная, т.е. готовая к тому, чтобы сразу стелить ламинать и клеить обои [/quote]мы тоже до последнего надеялись,что будут шпаклевать. |
[quote=Kateika;39905466] Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Кстати, мне кажется или на фотках со стройки видно, что никто не шпаклевал "под обои"? они и не обещали шпаклевать,самим надо. Ну как бы часто шпаклюют. Я не спорю, что в некоторых домах сдают даже без стяжки, но в этом предчистовая отделка позиционировалась как качественная, т.е. готовая к тому, чтобы сразу стелить ламинать и клеить обои мы тоже до последнего надеялись,что будут шпаклевать. [/quote] Кстати, касательно обоев. На зарубежные сейчас цена вырастет очень сильно и у кого есть возможность советую их приобретать как можно скорее. Еще остались в некоторых магазинах старые партии по старой цене. Я брал в Анапе поэтому по Краснодару сказать по магазинам ничего не могу |
1088-buff > А фотки литеров 5-8 забыли. |
[quote=Alexander1995;39905589] Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Кстати, мне кажется или на фотках со стройки видно, что никто не шпаклевал "под обои"? они и не обещали шпаклевать,самим надо. Ну как бы часто шпаклюют. Я не спорю, что в некоторых домах сдают даже без стяжки, но в этом предчистовая отделка позиционировалась как качественная, т.е. готовая к тому, чтобы сразу стелить ламинать и клеить обои мы тоже до последнего надеялись,что будут шпаклевать. Кстати, касательно обоев. На зарубежные сейчас цена вырастет очень сильно и у кого есть возможность советую их приобретать как можно скорее. Еще остались в некоторых магазинах старые партии по старой цене. Я брал в Анапе поэтому по Краснодару сказать по магазинам ничего не могу [/quote]Спасибо.Сейчас,наверное,на все вырастет цена,и на шпаклевку,ламинат.И кухню заказать дорого будет. |
[quote=Kateika;39905632] Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Кстати, мне кажется или на фотках со стройки видно, что никто не шпаклевал "под обои"? они и не обещали шпаклевать,самим надо. Ну как бы часто шпаклюют. Я не спорю, что в некоторых домах сдают даже без стяжки, но в этом предчистовая отделка позиционировалась как качественная, т.е. готовая к тому, чтобы сразу стелить ламинать и клеить обои мы тоже до последнего надеялись,что будут шпаклевать. Кстати, касательно обоев. На зарубежные сейчас цена вырастет очень сильно и у кого есть возможность советую их приобретать как можно скорее. Еще остались в некоторых магазинах старые партии по старой цене. Я брал в Анапе поэтому по Краснодару сказать по магазинам ничего не могу Спасибо.Сейчас,наверное,на все вырастет цена,и на шпаклевку,ламинат.И кухню заказать дорого будет. [/quote] Ну я успел взять итальянские виниловые по 2-2,5 тысяч за рулон. Новые партии этих обоев выросли до 4-4,5. В 2 раза цены скаканули. На отечественные тоже растет и по ходу скоро за 2-2,5 будут продавать отечественные или украинские |
Кстати, как в кастораме с ценами? |
Наверное в городе есть какие-то базы оптовыегде можно купить подешевле материалы?!Надо будет поискать,напишите кто знает.Потому что мне кажется,как раньше говорили Леруа и Икеа дешёвые,ну что то не фига они не дешёвые,да и выбора меньше. |
[quote=Kateika;39905788] Наверное в городе есть какие-то базы оптовыегде можно купить подешевле материалы?!Надо будет поискать,напишите кто знает.Потому что мне кажется,как раньше говорили Леруа и Икеа дешёвые,ну что то не фига они не дешёвые,да и выбора меньше. [/quote] Ну в леруа цены откровенно кусаются) За бауцентр говорят тоже |
[quote=Alexander1995;39905811] Цитата: Сообщение от Kateika Наверное в городе есть какие-то базы оптовыегде можно купить подешевле материалы?!Надо будет поискать,напишите кто знает.Потому что мне кажется,как раньше говорили Леруа и Икеа дешёвые,ну что то не фига они не дешёвые,да и выбора меньше. Ну в леруа цены откровенно кусаются) За бауцентр говорят тоже [/quote]Вообщем,на месте надо будет смотреть,с мастерами говорить. |
[quote=Kateika;39905890] Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Наверное в городе есть какие-то базы оптовыегде можно купить подешевле материалы?!Надо будет поискать,напишите кто знает.Потому что мне кажется,как раньше говорили Леруа и Икеа дешёвые,ну что то не фига они не дешёвые,да и выбора меньше. Ну в леруа цены откровенно кусаются) За бауцентр говорят тоже Вообщем,на месте надо будет смотреть,с мастерами говорить. [/quote] А вы не знаете номер недорого кафельщика, сантехника и электрика? |
[quote=Alexander1995;39905922] Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Наверное в городе есть какие-то базы оптовыегде можно купить подешевле материалы?!Надо будет поискать,напишите кто знает.Потому что мне кажется,как раньше говорили Леруа и Икеа дешёвые,ну что то не фига они не дешёвые,да и выбора меньше. Ну в леруа цены откровенно кусаются) За бауцентр говорят тоже Вообщем,на месте надо будет смотреть,с мастерами говорить. А вы не знаете номер недорого кафельщика, сантехника и электрика? [/quote]Ну смотря что из сантехники и электрички,а остальное у меня муж делает,кое что и по сантехнике.Вы наверное ему звонили!?!! |
[quote=Kateika;39905955] Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Наверное в городе есть какие-то базы оптовыегде можно купить подешевле материалы?!Надо будет поискать,напишите кто знает.Потому что мне кажется,как раньше говорили Леруа и Икеа дешёвые,ну что то не фига они не дешёвые,да и выбора меньше. Ну в леруа цены откровенно кусаются) За бауцентр говорят тоже Вообщем,на месте надо будет смотреть,с мастерами говорить. А вы не знаете номер недорого кафельщика, сантехника и электрика? Ну смотря что из сантехники и электрички,а остальное у меня муж делает,кое что и по сантехнике.Вы наверное ему звонили!?!! [/quote] Ну я звонил Роману, который делает по 3500 за метр) С ним мы встретимся обязательно на сдаче дома и у него есть наш номер телефона) |
[quote=Kateika;39905955] Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Наверное в городе есть какие-то базы оптовыегде можно купить подешевле материалы?!Надо будет поискать,напишите кто знает.Потому что мне кажется,как раньше говорили Леруа и Икеа дешёвые,ну что то не фига они не дешёвые,да и выбора меньше. Ну в леруа цены откровенно кусаются) За бауцентр говорят тоже Вообщем,на месте надо будет смотреть,с мастерами говорить. А вы не знаете номер недорого кафельщика, сантехника и электрика? Ну смотря что из сантехники и электрички,а остальное у меня муж делает,кое что и по сантехнике.Вы наверное ему звонили!?!! [/quote] Или это не он? |
[quote=Alexander1995;39905984] Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Наверное в городе есть какие-то базы оптовыегде можно купить подешевле материалы?!Надо будет поискать,напишите кто знает.Потому что мне кажется,как раньше говорили Леруа и Икеа дешёвые,ну что то не фига они не дешёвые,да и выбора меньше. Ну в леруа цены откровенно кусаются) За бауцентр говорят тоже Вообщем,на месте надо будет смотреть,с мастерами говорить. А вы не знаете номер недорого кафельщика, сантехника и электрика? Ну смотря что из сантехники и электрички,а остальное у меня муж делает,кое что и по сантехнике.Вы наверное ему звонили!?!! Или это не он? [/quote]Да это он,только номер он посеял!Мужики!Вы пришлите свой номер,пожалуйста,или мне в личку,или сами 29 наберите,пораньше,чтобы уже точно знать что встретимся,не потерять друг друга. |
[quote=Alexander1995;39905984] Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Цитата: Сообщение от Alexander1995 Цитата: Сообщение от Kateika Наверное в городе есть какие-то базы оптовыегде можно купить подешевле материалы?!Надо будет поискать,напишите кто знает.Потому что мне кажется,как раньше говорили Леруа и Икеа дешёвые,ну что то не фига они не дешёвые,да и выбора меньше. Ну в леруа цены откровенно кусаются) За бауцентр говорят тоже Вообщем,на месте надо будет смотреть,с мастерами говорить. А вы не знаете номер недорого кафельщика, сантехника и электрика? Ну смотря что из сантехники и электрички,а остальное у меня муж делает,кое что и по сантехнике.Вы наверное ему звонили!?!! Или это не он? [/quote]Все сделает,что надо,лишь бы друг другу подошли!Считайте,с первыми соседями познакомились.Мы ещё с вами вконтакте переписывались. |
Может нам в ВК объединиться в единый чат? :) 1 литер |
[quote=F100D3R;39906579] Может нам в ВК объединиться в единый чат? :) 1 литер [/quote]Давайте,только я абсолютно не умею этим пользоваться.Вы меня в друзья позовите Катя Кулагина. |
[quote=F100D3R;39906579] Может нам в ВК объединиться в единый чат? :) 1 литер [/quote] Вот ссылка на мою страницу и через нее можно и Екатерину найти [url]http://vk.com/id290424426[/url] |
Группа для 1,2 литеров создана ВК,присоединяйтесь!!! |
Вот ссылка на группу [url]http://vk.com/club100851697[/url] |
В этой группе можно беспрепятственно делиться любой информацией) Если есть желание, можете размещать фотографии, документы, аудио- и видеозаписи, а также ссылки) Есть и темы для обсуждения) |
Лучше тогда создали группу для всего ЖК "На Красных Партизан". |
[quote=GQ2016;39907679] Лучше тогда создали группу для всего ЖК "На Красных Партизан". [/quote] В будущем неисключено и расширение группы, но вы все равно присоединяйтесь) Для вас я создам отдельное обсуждение) |
1116-GQ2016 > Мне вот например интересны только с 1, 2 литера соседи. А с 3-9 я может никогда и видеть не буду :) |
для всеобщего обсуждения по ЖК можно и тут :) |
[quote=F100D3R;39907729] для всеобщего обсуждения по ЖК можно и тут :) [/quote] Ну я создал им отдельную тему в разделе обсуждения) А так основная целевая аудитория конечно же 1 и 2 литер) |
Предлагаю услуги по проектированию, производству и монтажу мебели по индивидуальным заказам. ( встроенные и корпусные шкафы-купе, шкафы под лестницу и на мансарду, детские, кухни и т.д) Гибкий подход к каждому клиенту, применение всевозможных материалов имеющихся на рынке. ( ЛДСП, крашенный МДФ, шпонированный МДФ, искусственная кожа, фотопечать и тд) Использование всевозможной фурнитуры таких известных фирм как RAUMPLUS, ARISTO,Blum, GTV и др. Возможно изготовление изделий как Премиум класса, так и Эконом. Цены изделий обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Выезд дизайнера - замерщика бесплатно в любое для Вас время. [b][b]Телефон : 8938-4868826 Наши работы : [url]http://vk.com/mebelkupe23[/url][/b][/b] |
[quote=marianna61;39908245] Предлагаю услуги по проектированию, производству и монтажу мебели по индивидуальным заказам. ( встроенные и корпусные шкафы-купе, шкафы под лестницу и на мансарду, детские, кухни и т.д) Гибкий подход к каждому клиенту, применение всевозможных материалов имеющихся на рынке. ( ЛДСП, крашенный МДФ, шпонированный МДФ, искусственная кожа, фотопечать и тд) Использование всевозможной фурнитуры таких известных фирм как RAUMPLUS, ARISTO,Blum, GTV и др. Возможно изготовление изделий как Премиум класса, так и Эконом. Цены изделий обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Выезд дизайнера - замерщика бесплатно в любое для Вас время. Телефон : 8938-4868826 Наши работы : [url]http://vk.com/mebelkupe23[/url] [/quote] Предлагаю поделиться вашей ссылкой в группе ВК, о которой я писал выше) |
1122-Alexander1995 > Зачем? |
[quote=Sk;39908364] 1122-Alexander1995 > Зачем? [/quote] А зачем на стройках размещают объявления об услугах? |
Немножко хочу отойти от темы, были ли вы в своих квартирах, есть ли косяки? Я была немножко шокирована качеством- подоконники поцарапаны, в стене дыры, в перегородках межкомнатных большие сколы, проемы косые, все стены изрисованны и исписаны, в полу трещины, в дверях нет замков, в нескольких квартирах был просто туалет для строителей, кто-то откровенно нагадил! Как вы планируете приримать такие квартиры? |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. | |