![]() | |
В смысле 1-му и 2-му литеру... Обещали с первого июля. |
[quote=Vietcong;39562754] Когда ключи будут выдавать? Что слышно? [/quote]Говорят после 20 июля. |
[quote=Mays;39560836] Добрый день, мы хотели купить квартиру во 2-м литере на 6 этаже угловую, так она нам понравилась, но не получилось у нас((так жаль, очень хотели( домики красивые вырисовываются) [/quote]Ну, я думаю, у вас всё впереди! ЖК будет строиться до 2018 вроде бы))) |
на сайте выложены новые фото, это для тех кто не видел) |
605-Pygovka1 > спасибо!!!) |
Привет соседи я из 1 литера.кто принял уже кВ в каком состоянии и скажите долго ли они обещают устранить недоделки? |
Привет, соседи! Кто посоветует хороших мастеров в первом литере? Электичество, вода, потолки (я на 6 этаже и у меня гипсокартон), кафель. |
В смысле гипсокартон??? Где?? |
[quote=Mai;39575924] Привет соседи я из 1 литера.кто принял уже кВ в каком состоянии и скажите долго ли они обещают устранить недоделки? [/quote] с чего вы взяли что кто то уже принял квартиру? Дом еще не сдали. |
Всем привет! Соседи с 4 этажа 1-го литера, давайте знакомиться)) |
[quote=Jeb Kerman;39580286] Всем привет! Соседи с 4 этажа 1-го литера, давайте знакомиться)) [/quote]Здравствуйте,мы с 5,у нас две однушки! |
В смысле потолок в квартире не плита, а гипсокартон. Это для тех, кто занимается потолками |
Цены то поднимают,то снижают...5,6 литер был 36 стал 34. Чё вообше не продаются? Надеюсь на строительство не повлияет:( |
611-Jeb Kerman > Привет привет! 2 подъезд, 4 этаж ;) |
[quote=furia;39453843]Всем привет!!! Есть кто-нибудь из 7 литера? [/quote] Вчера получил ДДУ в 7 литере |
617-serii >и не страшно в девятиэтажке? |
[quote=Барашек ШОН;39598698]617-serii >и не страшно в девятиэтажке? [/quote] 21 век на дворе по городу строят и 16 и 24 этажа, а угол Северной и Ливаневского 99 метровый небоскрёб это этажей так 30. |
[quote=furia;39591088]Цены то поднимают,то снижают...5,6 литер был 36 стал 34. Чё вообше не продаются? Надеюсь на строительство не повлияет:( [/quote] мне в офисе сказали что с 1 июля в литере 7 и 8 по 35 и 36 следовательно в 5 и 6 ещё дороже. |
[quote=Барашек ШОН;39598698] 617-serii >и не страшно в девятиэтажке? [/quote]А в шестиэтажке??? Чё т не поняла |
617-serii >Привеееет сосеееед))))Поздравляю)))Теперь ждать не скучно!какой этаж? |
а угол Северной и Ливаневского 99 метровый небоскрёб это этажей так 30. - который опирается на плиту 20 на 20 м. "может и согнуться от ветра" - вот в нем страшно, 9-этажей самое то не говоря уже о 6-ти. |
618-Барашек ШОН > В Тайланде Бангкок так вообще есть небоскреб 84 этажа. |
[quote=furia;39599181]617-serii >Привеееет сосеееед))))Поздравляю)))Теперь ждать не скучно!какой этаж? [/quote] Спасибо за поздравления, взаимно. Этаж 9 окна на 6 литер. |
ООО! народ! Салюююют! 6 литер 7этаж))) |
626-pikes > Да, уж, салют??? Как хорошо выйти на балкон с чашечкой кофе и рассмотреть все надгробия в окрестностях, да? |
как раз таки у меня выход на противоположную сторону, то есть где футбольно- баскетбольная площадка. так что не надо так иронизировать) а по поводу кладбища, у меня друг взял квартиру в Адыгее, такая же квадратура, но дороже на процентов 20 чем наша, но, с предчистовой отделкой в виде убожеских обоев и такого же линолеума, ну не в этом дело, я когда вышел к нему на балкон, чуть не обомлел, буквально через метров 100 за зеленым неказистым заборчиком кладбище, так среди них в темноте выделяются не просто надгробия, а целые мечете с размером с небольшой магазин! вот это я понимаю выйти кофейка попить! но кент привык, даже не замечает. |
628-pikes > Советую зайти со стороны кладбища, чтобы оценить близость стройплощадки к погосту), хотя простора несоизмеримо больше, чем в глубинах Музыкального района Краснодара)). |
Опять вы старую песню завели про кладбище,не надоело?ну не взяли вы там квартирку,ну не получилось,позже возьмете....хватит язвить |
Фото [url=http://www.yuga-build.ru/krasnodar/smr/zhk-na-krasnyh-partizan/etapy]ЖК На Красных Партизан[/url] в июле 2015 [img]http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/styles/watermarked/public/20150610_135644_0.jpg?itok=OWNFdaes[/img] [img]http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/styles/watermarked/public/20150610_135900_0.jpg?itok=z8to84yx[/img] [img]http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/styles/watermarked/public/20150610_135711_0.jpg?itok=UBaCpS8t[/img] |
[quote=Stab;39611208] Опять вы старую песню завели про кладбище,не надоело?ну не взяли вы там квартирку,ну не получилось,позже возьмете....хватит язвить [/quote] - Круто под...л, ждемс ответа от таиса о его виллах и т.п. |
да ладно, как говориться кто на что заработал... |
[quote=Matrena;39613599] Фото ЖК На Красных Партизан в июле 2015 [/quote] фотографии уже не актуальные, более свежие есть на сайте |
Уважаемые соеди,а кто-нибудь спрашивал увеличилась ли площадь квартир,и что с доплатой,если доплата будет,то по какой цене? |
Читая коменты, как тут люди - салютуют, приветствуют, уважаемых соседей, радуются, и что случиться через 1,5 - 2 года с добродушными соседями, когда места для авто не будет - боюсь представить. |
Это жизнь,как будет так и будет,может пешим вопрос с парковкой как то.А что,надо сразу агрессивно ко всем относиться? |
[quote=Kateika;39618053] Уважаемые соеди,а кто-нибудь спрашивал увеличилась ли площадь квартир,и что с доплатой,если доплата будет,то по какой цене? [/quote] цена в договоре прописана |
[quote=Pygovka1;39619483] Цитата: Сообщение от Kateika Уважаемые соеди,а кто-нибудь спрашивал увеличилась ли площадь квартир,и что с доплатой,если доплата будет,то по какой цене? цена в договоре прописана [/quote]Спасибо,увидела! |
Добрый вечер, рассматриваю покупку 1 ком кв.35-40 м2. Вопрос к тем кто уже купил, почему купили в данном ЖК "На Красных Партизан" Кубаньинвест, а не к примеру в "Моя Семья" ЖК "Светлоград". Цены, площади примерно одинаковые. |
640-снег 2 >Доброе утро. Для меня стали решающими факторами,следующее:ЖК сравнительно дальше находится от дороги,т.е. меньше газов, шума; срок сдачи первых литеров был раньше, чем в Светлограде; и в первых литерах с окон кладбища не будет видно, а в Светлограде повезет, если окна будут выходить на противоположный дом, а не на обзорную площадку кладбища. Это личное моё мнение,если кому-то не нравится-вступать в дискуссию не намерена. |
[quote=таис;39609670] 626-pikes > Да, уж, салют??? Как хорошо выйти на балкон с чашечкой кофе и рассмотреть все надгробия в окрестностях, да? [/quote]пффф...зато тихо,спокойно-соседи не шумные))) тема уже не интересна-придумай чё-нибудь другое))) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. | |