![]() | |
[quote=GQ2016;39725075] 757-Михаил1985 >По квадратуре будет больше, чем твоя однушка. [/quote] - Ты так гордо это заявил. Не хотел тебя задеть - тем более, что по утрам тебя будет будить скрипучий лифт. Но назвать квартиру с проходной комнатой и совмещенным С/У двушкой язык не поворачивается. |
[quote=Aly2;39726076] 761-klopik >Может подскажите на каком этапе стройка 5 литеры?...очень интересно узнать. А то на сайте фото выставлены, но не разобрать где какой литер от 5-8 [/quote] [url]http://f-picture.net/lfp/s012.radikal.ru/i319/1507/8d/7df206d982d9.jpg/htm[/url] [url]http://f-picture.net/lfp/i003.radikal.ru/1507/d5/95c9b3718af1.jpg/htm[/url] фото от 25.07.15 |
763-Михаил1985 > Это в советские времена лифты были скрипучими, а сейчас их выпускают бесшумными. Притом изоляция там нормально, при желании можно улучшить звукоизоляцию. |
764-Михаил1985 > Спасибо большое. Только странно отчего 6 литера уже 2 этажа, а 5 литера отстает ) |
[quote=Aly2;39727155] 764-Михаил1985 > Спасибо большое. Только странно отчего 6 литера уже 2 этажа, а 5 литера отстает ) [/quote] Сообщите об этом директору ООО КИ, пусть накажет ответственных за строительство 5-го литера. |
[quote=Михаил1985;39726423] Цитата: Сообщение от GQ2016 757-Михаил1985 >По квадратуре будет больше, чем твоя однушка. - Ты так гордо это заявил. Не хотел тебя задеть - тем более, что по утрам тебя будет будить скрипучий лифт. Но назвать квартиру с проходной комнатой и совмещенным С/У двушкой язык не поворачивается. [/quote]а каким образом это тебя е..т стесняюсь спросить? Уважать нужно выбор других людей? Шо за колхозные понты?) |
Или все-таки бабла на двушку не хватило? |
[quote=furia;39729285] Цитата: Сообщение от Михаил1985 Цитата: Сообщение от GQ2016 757-Михаил1985 >По квадратуре будет больше, чем твоя однушка. - Ты так гордо это заявил. Не хотел тебя задеть - тем более, что по утрам тебя будет будить скрипучий лифт. Но назвать квартиру с проходной комнатой и совмещенным С/У двушкой язык не поворачивается. а каким образом это тебя е..т стесняюсь спросить? Уважать нужно выбор других людей? Шо за колхозные понты?) [/quote] Да вообще какой то чмошник! какого ты тут сидишь тогда? если хаишь квартиры... сам наверняка купил однушку в 35кв и понтуется теперь..что 2шка не очень...если ты не заметил, то больше 2шек тут ничего нет. ааа..все ясно, скоро же полнолуние, вот очередной вурдулак проснулся |
соседи, вчера мне сказали что у большинства квартир 1-2 литера при замерах площади оказались больше проектируемых, т.е нам нужно будет доплачивать, кого-нибудь уже информировали об этом? |
771-Pygovka1 >Как показывает практика.....такая картина у подавляющего большинства застройщиков. квартиры продают по одному проекту, а строят по другому. площади всегда увеличиватся, в однушках до полутора метров как правило. Так что удивляться не приходится. И пока не заплотите, никто Вам Акт приема не подпишет и ключи не выдаст......Увы |
768-furia > а каким образом это тебя е..т стесняюсь спросить? Так вот сиди и не выеб-айся - адвокат [filolog]хер[/filolog]..в. А вот ШО - твоё - это действительно колхоз. |
768-furia > Уважать нужно выбор других людей? Я выше написал что не хотел задеть покупателя. |
[quote=furia;39729295] Или все-таки бабла на двушку не хватило? [/quote] Денег хватило, только я не увидел здесь двушек. |
770-klopik > Дурачек ты чё ругаешься. Сижу обсуждаю. Кипиул однушку и не понтуюсь. Ну и что, что больше нет. Пересмотрел сказок или [filolog]задрот[/filolog] компьютерный - какие вурдолаки. |
Да и вообще хватит ругаться. Может кто хочет приобрести 2кк 57м2 в п. Джубга всего за 2мил.. вместо пыльного Краснодара |
[quote=Михаил1985;39733563] 770-klopik > Дурачек ты чё ругаешься. Сижу обсуждаю. Кипиул однушку и не понтуюсь. Ну и что, что больше нет. Пересмотрел сказок или [*****] компьютерный - какие вурдолаки. [/quote] ладно, проехали |
[quote=Барашек ШОН;39732390] 771-Pygovka1 >Как показывает практика.....такая картина у подавляющего большинства застройщиков. квартиры продают по одному проекту, а строят по другому. площади всегда увеличиватся, в однушках до полутора метров как правило. Так что удивляться не приходится. И пока не заплотите, никто Вам Акт приема не подпишет и ключи не выдаст......Увы [/quote] Сегодня менеджер подтвердила, доплачивать надо, без доплаты ключи не выдадут, у нас 1 кв.м. плюсом |
[quote=Pygovka1;39734665] Цитата: Сообщение от Барашек ШОН 771-Pygovka1 >Как показывает практика.....такая картина у подавляющего большинства застройщиков. квартиры продают по одному проекту, а строят по другому. площади всегда увеличиватся, в однушках до полутора метров как правило. Так что удивляться не приходится. И пока не заплотите, никто Вам Акт приема не подпишет и ключи не выдаст......Увы Сегодня менеджер подтвердила, доплачивать надо, без доплаты ключи не выдадут, у нас 1 кв.м. плюсом [/quote] Странно, но у меня тоже больше, но сказали, что доплачивать не надо |
[quote=Alexander1995;39734704] Цитата: Сообщение от Pygovka1 Цитата: Сообщение от Барашек ШОН 771-Pygovka1 >Как показывает практика.....такая картина у подавляющего большинства застройщиков. квартиры продают по одному проекту, а строят по другому. площади всегда увеличиватся, в однушках до полутора метров как правило. Так что удивляться не приходится. И пока не заплотите, никто Вам Акт приема не подпишет и ключи не выдаст......Увы Сегодня менеджер подтвердила, доплачивать надо, без доплаты ключи не выдадут, у нас 1 кв.м. плюсом Странно, но у меня тоже больше, но сказали, что доплачивать не надо [/quote] На сколько у вас больше? |
я так поняла что если больше 1 кв.м. только нужно доплачивать, хотя может быть это и не так |
А на сколько больше ьв которая 39 была и та,которая 35 была?А если меньше квадрата надо доплачивать тоже? |
И ещё,кто-нибудь будет объединять квартиры,вы это законно делать будете, или просто для себя? |
[quote=Kateika;39735530] И ещё,кто-нибудь будет объединять квартиры,вы это законно делать будете, или просто для себя? [/quote] на форуме читала мужик писал, незаконно снесли несущие стены у них в доме кто-то, дом перекосился, там поставили балки, а горе перепланировщики без квартиры остались. |
Да нет,не несущие конечно,мыогда были на стройке,строители говорили что так можно,нам там одну ванну убрать и одну комнату добавить. Просто многие люди делают это не законно,так как это и время и деньги,и живут себе спокойно. А я переживаю.И двери их убрать,а при объединении поставить одну большую,но тогда часть небольшая общего коридора захватится, опять же на сайте у застройщика написано так можно. Просто интересно,есть ещё кто то,с такими идеями? |
783-Kateika > сейчас менеджер мне сказал, что квартиры площадью 39,55 получились больше на 1,5 м2. нужно доплачивать. |
если честно мы понятия не имеем откуда взять эти деньги, почти 50000, за неделю... |
788-Pygovka1 > такая же ситуация.... |
А что надо за неделю отдать именно? А если за ключами позже приедешь,можно тогда отдать? |
[quote=Kateika;39736447] А что надо за неделю отдать именно? А если за ключами позже приедешь,можно тогда отдать? [/quote] в договоре 10 дней срок, после получения письма |
Жесть вообще. Спасибо. |
интересно можно ли попросить у застройщика рассрочку или доп соглашение какое-нибудь оформить, просто по-человечески, у нас нет сейчас таких денег, но мы не отказываемся платить... |
Я тоже бы так хотела.И думаю многие хотели,это наверное на личный приём надо?! |
[quote=Михаил1985;39733441] 768-furia > а каким образом это тебя е..т стесняюсь спросить? Так вот сиди и не выеб-айся - адвокат [*****]..в. А вот ШО - твоё - это действительно колхоз. [/quote]Эй,закомплексованный!"ШО" было специально для тебя) |
[quote=Михаил1985;39733691] Да и вообще хватит ругаться. Может кто хочет приобрести 2кк 57м2 в п. Джубга всего за 2мил.. вместо пыльного Краснодара [/quote][quote=Михаил1985;39733459] 768-furia > Уважать нужно выбор других людей? Я выше написал что не хотел задеть покупателя. [/quote]АААхххххаа, да!!! "Я не хотел тебя задеть, поэтому снова обосрал твою квартиру" |
Эй,закомплексованный! - ты бухая или дура? |
[quote=Kateika;39735493] А на сколько больше ьв которая 39 была и та,которая 35 была?А если меньше квадрата надо доплачивать тоже? [/quote] После получения ключей перепроверьте площадь, вдруг обманывают. |
797-Михаил1985 >Я в порядке) Угомони свои таланты. |
798-Михаил1985 >Обмеряет квартиры БТИ.....обман практически исключен |
[quote=furia;39737388]GQ2016[/quote]Ну и хорошо. Я просто пытался посоветовать GQ2016 не брать именно эту двушку, у неё много недостатков. Мы же здесь собрались чтобы друг другу помогать, обсуждать, подсказывать, а не ругаться, - еще за музыку, пьянство и парковку на ругаемся. |
[quote=Барашек ШОН;39737551] 798-Михаил1985 >Обмеряет квартиры БТИ.....обман практически исключен [/quote] в предыдущей квартире я замеры не проверял - думаю и многие тоже, а вдруг..... |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. | |