![]() | |
Все равно перепроверим. |
801-Михаил1985 >Понятно. Всё, не ругаемся! |
В преддверии выдачи ключей и началу фазы ремонтов хочу поделиться своими наблюдениями, о том, что нужно обязательно сделать. Добавляйте свои. Выровнять пол как бы накладно это не было, и не слушать заявления о том, что после стяжки он ровный. Провести интернет кабель. Штроба под кондиционер. Напичкать розеток. |
Это точно,возможно ещё проверить стены,может и там подравнять придётся!Но пол выровнять однозначно надо! |
801-Михаил1985 > Спасибо, но я квартиру еще в мае там купил. |
А интересно куда там можно вешать будет кондиционер... |
И можно ли установить приточную вентиляцию? |
Для того, чтобы розеток напичкать нужно будет пол вскрывать в любом случае, ну, а потом естественно стяжка заново. Мне кажется хорошо всю электрику поменять. поставить АВВ. |
[quote=furia;39744094] Для того, чтобы розеток напичкать нужно будет пол вскрывать в любом случае, ну, а потом естественно стяжка заново. Мне кажется хорошо всю электрику поменять. поставить АВВ. [/quote] Зачем полы вскрывать? ABB ну ты и загнула один диф от 2 т.р стоит, а их надо..... |
Вскрывать(штробить) затем, чтобы электрику провести. или как? Ну АВВ-это безопасность и качество))) Хочешь плати,хочешь нет. |
Ну нам конечно застройщик абб не поставит...)) но тоже может неплохие. |
По идее должны придти ещё письма, с объявлением от открытии и сдаче,и тогда отсчитывать 10 дней для доплаты?Кому- нибудь приходили? |
Вскрывать(штробить) затем, чтобы электрику провести. или как? - не пойму провод по полу идти будет?. Но тоже может неплохие. - га...о китайское ekf или iek как всегда и везде. |
А что удивительного? По полу-да. под розетки разводка по полу, а под выключатели по потолку. |
[quote=Kateika;39744373] По идее должны придти ещё письма, с объявлением от открытии и сдаче,и тогда отсчитывать 10 дней для доплаты?Кому- нибудь приходили? [/quote] вам на две квартиры наверно не хилый счет выставят( |
китайское ekf или iek как всегда и везде. но все-равно менять будешь же? |
[quote=furia;39744434] А что удивительного? По полу-да. под розетки разводка по полу, а под выключатели по потолку. [/quote] первый раз слышу - надо обдумать эту идею. |
819-Михаил1985 >нуу, можешь у электриков поспрашивать, сейчас так многие делают |
[quote=furia;39744456] китайское ekf или iek как всегда и везде. но все-равно менять будешь же? [/quote] Вообще я не планировал здесь жить, для квартирантов думаю и менять не буду. А щитки в квартирах находятся или на площадках? |
[quote=furia;39744513] 819-Михаил1985 >нуу, можешь у электриков поспрашивать, сейчас так многие делают [/quote] А какие преимущества у такого способа разводки? |
Провода в гофрированной трубке прокладываются и потом стяжка заливается. вроде бы так. |
честно-незнаю. это наверно удобней. я не электрик)нужно со спецами поговорить. |
821-Михаил1985 >Щитки в квартирах при входе. но это в 6-этажках, а как у нас сделают-хз) |
[quote=Михаил1985;39744533] Цитата: Сообщение от furia 819-Михаил1985 >нуу, можешь у электриков поспрашивать, сейчас так многие делают А какие преимущества у такого способа разводки? [/quote] на площадке [url]https://cloud.mail.ru/public/Lo6Z/gTtEHixyv[/url] |
или это не щиток?)) |
827-Pygovka1 >Это щиток. В квартире)))) |
[quote=Pygovka1;39744584] или это не щиток?)) [/quote] Да это он. |
[quote=furia;39744608] 827-Pygovka1 >Это щиток. В квартире)))) [/quote] это не с квартиры фотография, а с подъезда |
[quote=furia;39744562] честно-незнаю. это наверно удобней. я не электрик)нужно со спецами поговорить. [/quote] Я вспомнил, что видел такое - это удобней если большая комната и тв и т.п. по центру стоит. |
[quote=Pygovka1;39744619] Цитата: Сообщение от furia 827-Pygovka1 >Это щиток. В квартире)))) это не с квартиры фотография, а с подъезда [/quote]Не может такого быть. Это в квартире!!! |
[quote=Pygovka1;39744619] Цитата: Сообщение от furia 827-Pygovka1 >Это щиток. В квартире)))) это не с квартиры фотография, а с подъезда [/quote] Соответственно АВВ могут и скрутить))) |
[quote=furia;39744634] Цитата: Сообщение от Pygovka1 Цитата: Сообщение от furia 827-Pygovka1 >Это щиток. В квартире)))) это не с квартиры фотография, а с подъезда Не может такого быть. Это в квартире!!! [/quote] дверь с внутренней стороны по другому же выглядит.. |
826-Pygovka1 > У кого ты украл эту фотку. Вот у него и надо спрашивать где находиться щиток)) |
Соответственно АВВ могут и скрутить))) АААААХХХААХАА)))Это-да))) |
[quote=Михаил1985;39744660] 826-Pygovka1 > У кого ты украл эту фотку. Вот у него и надо спрашивать где находиться щиток)) [/quote] во первых я ОНА) во вторых это с какого то сайта, уже не помню, вот еще оттуда: [url]https://cloud.mail.ru/public/AMyP/jRLwqACR3[/url] [url]https://cloud.mail.ru/public/J6Zc/CibcJw52W[/url] |
834-Pygovka1 >[url]http://s020.radikal.ru/i707/1508/1a/4ba8e4a08ed1.jpg[/url] |
Вот это с подъезда. Вы ошиблись. |
[quote=furia;39744707] 834-Pygovka1 >[url]http://s020.radikal.ru/i707/1508/1a/4ba8e4a08ed1.jpg[/url] [/quote] они одинаковые с обоих сторон, странные двери)) значит, это фотография снаружи) |
ой, внутри |
840-Pygovka1 >Ну да))) А вы не были еще ни разу там,да? |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. | |