![]() | |
Тамара,отправила в личку |
[quote=Visha;39082442] Мне на эл. почту пришел ответ из управления по надзору за долевым строительством [url]https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x...000851%3B0%3B1[/url] [/quote] Спасибо большое Тамара за письмо! ПРочитав его, так и хочется в конце добавить:....вы нас достали, решайте свои проблемы сами. .. Написали про Курортный, Фрегат упоминув лишь вскользь, для галочки...Где больше работ сделано, то и обрисовали. Чтобы не заморачиваться и не вникать в вопросы дольщиков почему же не строится Фрегат?! Такое чувство, что просто в шаблон названия другие подставили..... Одна надежда-может, хоть в памяти отложится,да хоть чуть курировать стройку будут |
прочла на сайте аякса сегодня :" Информация о застройщике Компания "АЯКС-Стройинвест" – стремится сделать жизнь людей в своих домах лучше, удобнее, красивее! Основные направления работы – девелопмент в полном его понимании: поиск земельных участков, формирование инвестиционного проекта, расчет вариантов наилучшего использования земли, заказ проекта, сопровождение проектирования, управление строительством, сдача проекта, продажа квартир и дальнейшая эксплуатация объекта строительства. Мы создаем одни из лучших новостроек Краснодара от застройщика! " Ага, одни из лучших новостроек г.Краснодара,кол-во которых равно "0"! Хоть бы не позорились. |
Спасибо,Тамара.В письме они пишут,что плановая проверка Аякса будет в июле 2015.Да,явно шаблон письма,только подставляют разные адреса и застройщиков.Я тоже напишу,сравним тексты)))Все равно надо писать,10-15 человек напишут,может и зашевелятся. |
Что-то нам не спешат дать ответ,видимо и не дождемся... |
Я имею ввиду Аякс |
Здравствуте.Это igorsan.не удалось под своим зайти.Вот мы и переехали в Краснодар,привет от понаехавших.Могу ли я у кого -то лично забрать образец индивидуального письма в Аякс.А то с инетом пока проблемы. |
С вашей может и везде, а с противоположной, у меня знакомые живут и каждый день смотрят - и не везде. |
Visha- С вашей может и везде, а с противоположной, у меня знакомые живут и каждый день смотрят - и не везде. |
Утеплитель есть везде, где ему положено быть! |
Ирина, Вы написали, что плановая проверка в июле. А кто будет проверять их! |
Сейчас нахожусь рядом со стройкой - жужжат, сверлят, в общем, работа кипит, только окон че-то не видать... |
[quote=ksushkalz9;39107065]Ирина, Вы написали, что плановая проверка в июле. А кто будет проверять их! [/quote]В письме из Управления по надзору написано,что плановая проверка в июле.Видимо управление и будет проверять. |
igorsan,поздравляю,вот Вы и присоединились к нашим рядам! |
[quote=nafania;39105437] Здравствуте.Это igorsan.не удалось под своим зайти.Вот мы и переехали в Краснодар,привет от понаехавших.Могу ли я у кого -то лично забрать образец индивидуального письма в Аякс.А то с инетом пока проблемы. [/quote] У меня есть в электронном виде |
Я не смогу получить,ксерокс не подключен.Просто я сейчас много по городу хожу,могла бы к кому на работу подскочить или на улице где.Может кто в Аякс соберется,я бы с ними.Мне все равно адрес менять.Сегодня была на стройке ровно через 5 месяцев.Ну ,не густо,конечно сделали.Такими темпами к концу года не успеют. |
[quote=sakura;39107941] igorsan,поздравляю,вот Вы и присоединились к нашим рядам! [/quote] Спасибо за поздравления!Пять лет собиралась,а тут все бросили и поехали. |
Вам же все-равно впечатывать туда свои данные. Вам бумажный вариант не подойдет |
А понятно.Я думала текст и просто данные вписываешь.Ладно,попозже. |
На счет выплат, неустоек и.т.п. И то что выплатят, но не все и.т.д. Никто не пробовал ведь, а нужно просто все делать. Судиться . Законы есть. Я все получил, еще и с % выше. Моральный вред и.т.п. Решилось все за 3 месяца слава богу, успел приобрести уже другую квартиру. И счастлив. Там где купил, уже раза в два обогнали Авиаторы и Фрегаты.... Хотя когда покупал монолита было меньше чем у Фрегата. Если интересно могу дать номер юриста. если эта там никакая реклама или как тут у вас.... В личку могу написать |
Максим, а вы во Фрегате изначально покупали? |
Ну что, соседи? Давайте организовываться на подачу жалобы. Кто готов? |
Думаю, для начала надо подать жалобу в Управление по надзору за долевым строительством и прокуратуру. Далее - по ситуации. Сегодня заходила на стройку, движения не много, за 3-4 дня практически ничего не сделано (по крайней мере визуально не видать). Окон тоже не увидела, что вполне ожидаемо. В общем так. |
Я до 16-го в отъезде. |
Оксана,я-готова! |
Соседи, активизуруйтесь,высказывайте свое мнение,что будем делать дальше?В Аякс письмо отвезли-в ответ тишина,прошло уже 3 недели.Будем общаться с юристом?Мы с ksushkalz9 готовы съездить к нему.Олег,Вы куда-то пропали,может с нами сможете поехать?Просьба высказать свое мнение всех жильцов,выходящих на форум. |
А кудаответ должен был придти? |
Ответ должен был прийти всем подписавшимся дольщикам |
письмо в Аякс подписали 11 человек из Краснодара,там мы указали свои адреса и просили Аякс ответить нам на наши вопросы писменно в течение 14 дней каждому в отдельности по указанным адресам.Ответа пока нет никому,судя по активности на форуме. |
Письмо отвезла Visha 7 мая в офис.Там она отдала один экземпляр секретарю,на втором,который остался у нас секретарша поставила входящий №,подпись и штамп Аякса. |
Людмила,а где находится офис юриста? |
Все,кто еще НЕ отвез письма в Аякс по поводу несогласия с переносами сроков сдачи дома и кто желает это сделать пришлите мне в личку свои эл.адреса,я вышлю образец письма.Это нужно будет сделать сейчас,чтобы в дальнейшем требовать неустойку через суд. |
Ирина ей лучше наверно позвонить, она редко выходит на форум |
Хорошо,я с ней созвонюсь. |
[quote=sakura;39151328] Все,кто еще НЕ отвез письма в Аякс по поводу несогласия с переносами сроков сдачи дома и кто желает это сделать пришлите мне в личку свои эл.адреса,я вышлю образец письма.Это нужно будет сделать сейчас,чтобы в дальнейшем требовать неустойку через суд. [/quote] Я написала.Если получилось,сообщите,пожалуйста |
Куда-то делись многие активные участники форума |
igorsan,я Вам отправила по электронке письма,переделаете на себя и действуйте! |
[quote=sakura;39150692]Олег,Вы куда-то пропали,может с нами сможете поехать?[/quote] Эта неделя полностью занята. По поводу юриста,даже и не обсуждается, т.к. среди нас таковых нет. Нужен с опытом ведения подобных дел. Нам надо знать и понимать,что делать дальше и куда двигаться. Возможно,Авиаторщики подскажут из своего опыта. У кого-то из наших были контакты их инициативной группы. Три дома,три незавершенки и мы в худшем положении. |
Авиаторщики все составляли сами, но я за юриста например |
Да,конечно,мы не специалисты в этом. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. | |