![]() | |
Про группу паникеров не я сказала,а цитировала их слова.А с собранием может так совпало,но мне просто показалось,что им надоело отвечать на одиночные посещения и они прислушались к моему предложению.Может нет,мне все равно.На безболезненный возврат денег я и ненадеюсь кстати.Да и что мы спорим.Вы пытаетесь действовать,Вам респект,а меня,пока,что-то останавливает. |
Ольга Др. , когда Вы сможете подойти для подписи протокола? У меня нет Вашего телефона. |
Тамара, она на море |
Тамара, я на море. Можете меня не ждать, моя подпись не должна задерживать процесс. |
Ок... |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-fregat/etapy-stroitelstva/avgust-2015]ЖК "Фрегат". Фото от 30.08.2015[/url] |
Привезли лицевой кирпич, много! А вчера - бутовый! |
[url]http://s019.radikal.ru/i638/1509/de/e2b0c208ef53.jpg[/url] |
Долго не было на форуме, упустила линию сюжета. Хочу поучаствовать в ускорении темпов стройки. Подскажите: кому куда написать, сколько перечислить и где,когда подписать? |
Позвоните мне 89184848640 |
Кирпич привезли, да только на стройке нет ни одного рабочего. Бригада ушла и забрала все свои инструменты |
вот так, вернешься из отпуска, а здесь одни ужасы. с чего вы решили, что и инструменты с собой забрали? |
Тамара, видны хоть какие-нибудь движения на стройке, кирпич поднимают на этажи или он так и лежит складированным? |
Лежит уже неделю. Вчера еще бутовый подвезли, но на этажи не поднимают |
Продажи идут во всю а стройка стоит? |
Поднимают на этаж бутовый кирпич. На днях будут новости от адвоката. Как только он мне что-то сообщит, вышлю всем на почту. |
Всем, кто оставил мне эл. адрес, я только что отправила информацию от юриста. Жду ответ. |
Тамара, отличные новости!! Сегодня поговорю с мужем насчет встречи с мэром, может он сходит |
Оксана, а это вообще была его идея:-))) |
Тамара, как тебе переслать мой эл. адрес? |
В личку. Или смс на телефон. |
Сегодня начали выкладывать лицевой кирпич на 8-м в 1-м подъезде. |
Спасибо за хорошую новость. |
Что-то невесело стало у нас на форуме |
Может есть какие новости? Тамара, не видно там, выложили 8-й этаж первого подъезда или опять тишина? Много людей работает? |
Работает 2 бригады. В 1-м подъезде кладут 8-ой этаж, на 9-м лежит кирпич. Во 2-м 12-ый заканчивают. Вчера еще привезли лицевой кирпич. Ну, вобщем, не так чтобы очень активно, но работают. |
Сегодня работают. Получила на почте заказным письмом официальный ответ из департамента. Сегодня всем разошлю. |
В воскресенье (сегодня) тоже кладут кирпич:-)) |
Тамара, спасибо за хорошие новости !!! |
Неужели нет никаких новостей? Единственное, что могу сказать: "Стрела крана сегодня двигалась" |
Могу только сказать, что департамент проверку Аякс еще не закончил. На стройке движение есть. Закончили кладку 8 и 12 этажей. На 9, 10 и 11 выложили вент. каналы. Это все за 2 месяца с момента встречи с Федоровым. Завтра будем звонить в Аякс, требовать собрание и объяснения. |
Здравствуйте,поделитесь,пожалуйста,новостями кто-нибудь. |
делают чето по чуть, но техники нет, часто рядом хожу |
Даа,не густо. |
Кстати,ребята,вы на прием куда-то собирались.Если бы с моими выходными совпало,я с вами. |
Поздравляю всех дольщиков, г-н Федоров 13.10.2015 опубликовал изменения в проектную декларацию, в которых срок сдачи объекта перенесен на 2-е полугодие 2016 года! Ура! |
Начали выкладывать 17 этаж в 1-м подъезде:-) |
[quote=KartinaMaslom;40364886] Поздравляю всех дольщиков, г-н Федоров 13.10.2015 опубликовал изменения в проектную декларацию, в которых срок сдачи объекта перенесен на 2-е полугодие 2016 года! Ура! [/quote] Охренеть!!!Действительно,дом золотым нам обойдется!Еще год.А это по закону? |
К сожалению да, законом не ограничено количество переносов сроков заказчиком |
[quote=Visha;40367871] Начали выкладывать 17 этаж в 1-м подъезде:-) [/quote] Сильно обрадовшись,рванула на стройку убедиться.Но не увидела на 17 этаже ничего.На стройке пусто.12-й,кажется закончен,а 8-й со стороны кочегарки еще нет.Вобщем,не нашла различий,по сранению с 2-мя неделями назад. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. | |