![]() | |
Из ветки Авиатора: "Сегодня звонил в аякс. От полученной информации я, мягко говоря, в недоумении:-) : стяжка выполнена на уровне 13-14 этажей в разных подъездах, В мая, возможно, начнется чистовая отделка квартир в 7-8 подъездах, в мае планируется выдавать ключи собственникам квартир в 9,10 подъездах(про получение разрешения на ввод в эксплуатацию речи не шло), Чистовая отделка квартир займет 2-3 месяца. Это все с учетом того, что они успеют делать то, что планируют. Короче, ключи в квартирах с чистовой отделкой можно ждать только в августе-сентябре(имхо):( " Прошла информация, что из четырех сдающихся подъездов батареи отопления есть только в двух. На остальные у аякса тупо нет денег. И как они собираются сдавать дом с ТАКИМИ недоделками? |
Ну скажем так, про батареи отопления Вы и писали в ветке Авиатора)) |
[quote=ksushkalz9;38547292]Ну скажем так, про батареи отопления Вы и писали в ветке Авиатора)) [/quote] СтОит проверить. Средние подъезды. Очень хочу оказаться неправым. |
Ну хватит нагнетать. Уже тошно от всего этого. Ромарио, если вы избавились от недвижимости в Аяксе, что Вас здесь держит? Я буду в субботу в 15.00. |
Буду. |
[quote=Visha;38547847]Ну хватит нагнетать. Уже тошно от всего этого. Ромарио, если вы избавились от недвижимости в Аяксе, что Вас здесь держит? Я буду в субботу в 15.00. [/quote] Движет искреннее желание помочь не быть лохами, уж простите за резкость. Не думаю, что Вы сейчас высказываетесь от имени всех дольщиков. Понимаю Вашу досаду, тем не менее. Но не я вас затащил в эту помойку. Всегда готов подсказать, объяснить то, что знаю. |
Добрый вечер всем! Вот номер юриста 89181361362 Михаил Михалыч. В субботу в 15 или16? Звонила сегодня в Аякс,говорят , что к концу года сдадут. И что поменяли бригаду, после которой были переделки. Сейчас следят за работой каждый день. Хочется верить. |
Это мой телефон 89184400121 . Для быстрой связи. |
Ох не знаю, что они там поменяли, знаю только, что за последнюю неделю (или даже больше) ни хрена, простите, не сделали. Пятый этаж во 2 подъезде стоит незаконченный, про первый подъезд вообще молчу. Они что, думают, что мы идиоты вообще? Явно же видно, что стройка не движется практически! Ой, просто зла уже не хватает! |
Iusinda, а этот юрист Михаил Михайлович на чем специализируется? Думаю нам нужен юрист, имеющий практику и реальный опыт именно в долевом строительстве и подобных спорах |
Есть юристы, которые только этим непосредственно и занимаются. Там кто-то писал ранее телефон такой юристки Олеси. |
Батареи есть везде в Авиаторе сами видели :))) |
RomarioAgro слухам верить тоже не надо, пришли на стройку и все увидели что и как... строят медленно, но хоть как-то...сейчас за такие деньги все равно нормальную квартиру уже не купишь :(( а так конечно Аякс свою репутацию сильно подпортил, верить им бесполезно |
Был недавно в районе Премьера, обратил внимание на кладку кирпича. Не мы одни такие. Фото из сети: [img]http://s013.radikal.ru/i322/1503/57/c505dbf1f70c.jpg[/img] |
Это ,наверное, разным бригадам дается определенное количество этажей.А насчет гаражей ,риелтор мимоходом рукой махнула-это снесется.Да и на форуме ,кажется, промелькнуло раз.Просто я иногда замечаю детали, да не те, которые нужно было ,оказывается. |
У них хоть стеклят сразу! |
Ромарио, ох, подвели вас с батареями надежные источники =) У вас же вроде информации больше всех, конспиративные источники от бывших сотрудников. Ни в коем случае не оправдываю Аякс, сам дольщик Авиатора, о задержках уже все в курсе |
[quote=tatsumi;38550660]Батареи есть везде в Авиаторе сами видели :))) [/quote] Не только в крайних подъездах? У вас есть в этом абсолютная уверенность? Вы увидели это ВО ВСЕХ подъездах, включая средние? Хорошо, если так. Покажите фото, пожалуйста. Дабы мне можно было бы "предъявить" своим надежным источникам. |
testirovanie |
Всем соседям здравствуйте! Подскажите пожалуйста подписывал кто нибудь дополнительное соглашение или нет? |
у нас квартира в среднем 8 подъезде, батареи есть давно и подключены, не верите идите погуляйте по стройке, фоток в группах полно, смотрите... [quote=RomarioAgro;38554367] Цитата: Сообщение от tatsumi Батареи есть везде в Авиаторе сами видели :))) Не только в крайних подъездах? У вас есть в этом абсолютная уверенность? Вы увидели это ВО ВСЕХ подъездах, включая средние? Хорошо, если так. Покажите фото, пожалуйста. Дабы мне можно было бы "предъявить" своим надежным источникам. [/quote] |
Пока не убедили :) Есть еще, как минимум, два свидетеля? ) |
Доп. Соглашение из тех, кто на форуме присутствует никто не предписывал вроде. |
Всем дольщикам, кому не безразлична судьба дома!! Завтра в 15.00 возле нашей стройки состоится СОБРАНИЕ! |
[quote=ksushkalz9;38555565] Всем дольщикам, кому не безразлична судьба дома!! Завтра в 15.00 возле нашей стройки состоится СОБРАНИЕ! [/quote] Живем далеко,но душой мы с ВАМИ |
Потом напишите что ,да как , и фоток сделайте если не трудно будет |
[quote=ksushkalz9;38555565]Всем дольщикам, кому не безразлична судьба дома!! Завтра в 15.00 возле нашей стройки состоится СОБРАНИЕ! [/quote] Маленький совет. Собрание без присутствия внешних "заинтересованных лиц" (кого-либо из контролирующих органов, а также СМИ (пусть хоть местный канал, например)) не будет иметь существенного эффекта. Если это невозможно, то, хотя бы, попробуйте сами снять видео собрания. Для "истории" и последующего обращения в компетентные инстанции. Кроме того, итогом собрания должен быть документ (протокол, обращение и т.д.), который подпишут присутствующие. Этот документ можно будет отправить в приемную Евланова, а также разместить в открытом доступе (СМИ). |
На собрании быть не смогу, буду наблюдать со стороны ( работаю не далеко) |
Собрание пока неофициальное, встретимся и решим что делать (или не делать) дальше. Пока так, а там видно будет. |
[quote=Valeriy_Smirnov;38557558] На собрании быть не смогу, буду наблюдать со стороны ( работаю не далеко) [/quote]Уж не на нашей ли стройке))) |
По поводу окон вроде бы договорились по бартеру ставить в счет будущих квартир,так сказали,а правда ли-не знаю. |
[quote=sakura;38557853] Цитата: Сообщение от Valeriy_Smirnov На собрании быть не смогу, буду наблюдать со стороны ( работаю не далеко) Уж не на нашей ли стройке))) [/quote] У меня такая же мысль мелькнула:-)) Откуда инфа про окна? |
В Аяксе сказали. |
Что-то я не поняла про окна, объясните пожалуйста для тугодумов |
Попробуйте зайти но территорию потом в дом, не будут пускать, снимайте на видео. Поднимется суета, по любому кто-нибудь из начальства прибудет! |
[quote=ksushkalz9;38560961] Что-то я не поняла про окна, объясните пожалуйста для тугодумов [/quote] Это значит фирма поставят окна ,а ей вместо денег отдадут квартиры в этом доме (вроде так) |
dima130271 796 - Сегодня - 08:31 Цитата: Это значит фирма поставят окна ,а ей вместо денег отдадут квартиры в этом доме (вроде так) |
То есть денег уже совсем нет?... Да уж, все остальное тоже по барьеру доделывать будут...? |
Бартеру |
[quote=ksushkalz9;38562224] Бартеру [/quote] Это обычная практика,многие так делают |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. | |