![]() |
ЖК "Дом Есенина" ул. Есенина, 108/6 Ищу соседей ЖК "Дом Есенина" ул. Есенина, 108/6 для поддержания связей и контроля строительства. |
?? |
Ищу соседей ЖК "Дом Есенина" ул. Есенина, 108/6 для поддержания связей и СОДЕЙСТВИЯ строительствУ |
Каким образом можно содействовать? Деньги заплачены в полном размере при подписании договора... |
КОНЕЧНО В основном обмен информацией А ВЫ в этом доме ? |
?? |
Возможно ктото найдет тут свой дом : [url]http://www.panoramio.com/user/5444610[/url] |
УРРРА!Я с вами!Наконец нашлись соседи,а то я думала что одна там квартиру купила! |
И тишина... |
Е108 Да я в этом доме купил... Волнуюсь дадут ли достроить... Администрация, НЕГОДЯИ, все больше говорит о незаконной стройке,сносе... Нет,чтобы содействовать стройке для блага народа... Ведь не от хорошей жизни покупаем недорогое жилье... Застройщик успокаивает,что все достроит...Завезли доски для крыши.делают межкомнатные перегородки... |
Зорина сказала что строительная экспертиза закончена ПОЛОЖИТЕЛЬНО 9\ 07\ 2012 ДОЛЖЕН быть суд но его отложили |
Все будет хорошо!! |
Спасибо,хоть немного успокоили.Живу в Якутии,оч переживаю.Узнаю всё от друзей. |
Сегодня заезжал на стройку.Разгружали кирпич для межкомнатных перегородок.Видел что начали заниматься кровлей,делали обвязку. |
Сегодня заезжал на стройку.Люди работают,делают перегородки,доски для крыши монтируют, под кровлю...В общем работа кипит... |
Спасибо Вот еще нас касается [url]http://news.mail.ru/inregions/south/...omics/9786679/[/url] |
[url]http://glava.krd.ru/news/664[/url] |
первая ссылка ошибка |
На каком этаже перегородки делают ? |
3.08 заходил на стройку,так делали перегородки на пятом этаже.Кстати мне звонил прораб,спрашивал будут ли изменения от проекта.Мол,чтобы сразу перегородки сделать по желанию.На других этажах не везде были перегородки,может еще не согласовали с дольщиками..? |
всем здравствуйте!есть какие ни будь новости по нашему дому есенина 108/6? а то я только новости увидела. в полном шоке, что вообще происходит. мы живем очень далего от краснодара и никакой инфо не владем рскажите кто что еще знает? денег столько вложили и что дальше???? |
Прмвет Галина Ачто за новости ? |
Вот такие новости!![url]http://forums.kuban.ru/f1476/Через_10_дней_87_семей_выгонят_на_улицу_из_их_построенного_дома-2939010.html[/url] |
Без паники ,пожалуйста... Вчера был на стройке,строят полным ходом.На крыше все готово под профнастил,скоро накроют.Перегородки строятся... Было бы что-то не так застройщик убрал бы в первую очередь рабочих. |
Я посчитал у нас даже с учетом балконов и крыльца застройка / 2 дома / занимает менее 50% площади участка / получилось 49.9 % / |
Литер "А" два этажа в стеклопакетах.Выкладывают балконы белым кирпичом. |
19/09 были на стройке, литер А оштукатурены все этажи, проведены провода под электропроводку, 4 этажа застеклены, но сторож сказал, что 17 окт дом арестовали, кто еще, что знает, пишите, хотя на днях звонили предлагали места на цокольном этаже. |
не поняла как 17 октября дом арестовали? ведь еще не наступило.... я звонила зидрашко он как всегда говорит все будет хорошо!!!!! надеюсь...)/) |
соседи пишите кто что знает дерите в курсе!!!! |
Что за паника, всё будет хорошо... |
Ну а что новенького?Стройка как ?Кто нибудь бывает? |
Я БЫЛ на прошлой неделе 11 часов утра Стройка стоит Никого нет на стройке Состояние об.екта такое как было месяц назад. |
я в шоке.... что делать??? я никого из соседей найти не могу. неужели там кроме меня больше квартиру не купил на этом ЕСЕНИНА 108/6 лит А???люди отзовитесь. что делать будем??? |
E108 не ужели только мы с вами переживаем??? где все жильцы?? |
Думаю приобрести квартиру в этом доме, вчера ездила смотреть... Правда уже в 19.00, работы никакие не велись... Посоветуйте, стоит ли связываться??? |
мы связались теперь сидим как на иголках... все говорят что нормально все будет... но как то не спокойно... |
у кого есть воз-ть заглядывать на строку вы хоть пишите что там и как!!! А ТО КАК ТО ТРЕВОЖНО ОЧЕНЬ.... |
34-naidachka >Я ВАМ НАПИСАЛ В ЛИЧКУ |
Что-то страшно как-то |
Сегодня звонил в Оскар, спрашивал о ситуации с домом на ул. Есенина 108/6, сказали суд уже назначен на 31 октября. Вчера был на стройке - там работал электрик. Естественно застройщику никто зеленый свет сейчас не даст, без решения суда, но все же незначительные работы там ведутся. Сроки сдачи дома сместились: строительная - декабрь/январь, документы в апреле. Я лично не переживаю - это уже не первая квартира, купленная мной у ЧЗ. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |