![]() | |
Увидев сегодня отдел продаж , сразу залез на сайт. Без паники видимо это вот это [img]http://kvartiri-krasnodar.ru/images/objekti/yujniyi-park/karta.png[/img] |
Ну дык тогда пущай там и ставят вагончик, на фига нас пугать?))) |
3235-iambest >Роман говорил что на том зеленом газончике будут стоять 5 гаражей! 3 из которых забирает себе директор. |
Но самое интересное что они их не поставили сейчас! Видимо ждут пока примут дом. А потом по тихому самострой !) |
[img]http://www.fotolink.su/v.php?id=33cc472b2ccffa6d5f5ed17109c2b8e8[/img] |
Так давайте все гаражей наставим, что уж там((( |
Итак территория не большая, оставили б это мест как зону отдыха помимо детской площадки, раз со спуском к реке швыранули |
А можно для особо одаренных и у тех у кого картинка не открывается,этот ЖК Южный Парк далеко от нашего дома или близко? |
По поводу этого вагончика хотелось бы всё-таки получить разъяснения "начальника транспортного цеха" |
[quote=iambest;37131597] А можно для особо одаренных и у тех у кого картинка не открывается,этот ЖК Южный Парк далеко от нашего дома или близко? [/quote] Далеко! Три квартала от нашего дома! |
Тогда накой им отдел продаж так далеко ставить, в офисе б и продовали уж тогда. У них там достаточно места для вагончика прям возле своего будущего ЖК"Фонтаны" и "Южный парк". Тут явно не их будка. ИМХО |
Чья, бл, будка?! |
Этот вагончик (отдел продаж) принадлежит к строительной компании "Екатеринодар Инвест Строй". [url]http://ek-invest.ru[/url] |
Гаражи на общей территории? Это с восточной стороны? На видеоролике и проекте нет гаражей. |
Что то я совсем запуталась.Чей этот прихвостень и нафиг он нам там нужен? |
Но у них одни объект и тот за авророй. Теченьем вынесло на берег что ли?)) |
Мне вообще пофиг на них и их вагончики,главное чтобы не рядом с нашим домом. |
[quote=Сёмыч;37132009]Чья, бл, будка?![/quote] Предполагаю что это будка для специально обученного человека, который будет бегать открывать ворота, для счастливых обладателей квадратных метров в ЖК "Алые Паруса"... |
3258> почему то перед глазами возникает образ карлика с ключами из "Форт Боярд" )) |
[quote=Sergey18;37132851] 3258> почему то перед глазами возникает образ карлика с ключами из "Форт Боярд" )) [/quote]Жжете :))) |
Будка для сесурити? А чё, как вариант можно рассмотреть))) |
[quote=276;37133250]шум движения со Старокубанской напрягает. [/quote] НУ этого стоило ожидать. Предлагали же ставить окна повыше классом. Но только сейчас об этом задумались. |
Ну не знаю, в моей квартире и на лоджиях 100% тишина, даже с открытыми окнами. Кайффф))) |
Роман, будка чья? |
Добрый День соседи!!! у меня тоже на 9этаже тишина в комнате и на лоджии 99% |
Роман,насчет субботы актуально время для получения ключа? |
Чья же будка-то, а?) |
Зачем будка-то, а?) |
[quote=Sergey18;37132851]образ карлика[/quote] этазачОт... |
3270-Сёмыч > [img]http://s003.radikal.ru/i202/1411/5a/6e76efaeaebd.jpg[/img] 3271-Байкалец > подходите, пожалуйста, завтра, желательно с обеда т.к. с утра планируется очень много людей. Буду на месте Вас ожидать. |
3268-iambest > желательно с 12 до 3 часов дня! Будем Вас ожидать. |
[quote=Roman333;37134900] 3268-iambest > желательно с 12 до 3 часов дня! Будем Вас ожидать. [/quote]Хорошо.Спасибо , |
Роман, тема сисег не раскрыта!) Где дом в котором продают квартиры не в куррррсе?) |
3275-вопросы снимаются. Выдохнул. Южный парк продают) На сайт ихний сходил. А вот когда наш-то сдадут?) |
Слышимость изначально будет сильная, пока дом ее завалится, не мебелируются квартиры. |
не заселится. |
Я вот думаю а что этот отдел продаж делает в дали от своего объекта, на пешеходной дорожке, тратуаре? Мож свой вагончик поставить по другую сторону и пивком торговать? Во будет красота! А мой брат свой ванчик поставит под деревце и красота тогда будет - всем на "зависть"! |
Место ведь видное вон какой движняк машин! |
Да к стати - ворота сегодня видел привезли! |
Блин, уже невтерпеж! Дайте мне АПП - подпишу в момент!) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. | |