![]() | |
По Старокубанской 2 у меня у самого два гаража. Отличный охраняемый, освещенный кооператив с капитальными гаражами. Стоимость гаража от 200 до 300 тыров. Всегда есть предложения по продаже. Так что при желании всегда можно найти 250 штук и купить гараж. От кооператива до нашего дома примерно 12-15 минут хотьбы. |
Финишный слой асфальта делают.) |
Ай, нушозанах! Ну как назло - мне в гости... |
)))))))Семыч, еще въезд будет делаться |
[quote=Анатолий11;37058850] Всем здравствуйте. Последняя информация от Застройщика. Выдача одного ключа для просмотра квартиры в ближайший понедельник ( 10 ноября год 2014) Так во сколько этот ключ будет выдаваться для просмотра квартиры? И где будет выдаваться? |
Ну чё?Есть чё? |
3126-Сёмыч > А чё надо? |
Чё-нибудь) А ежели сурьезно, то информацию. |
Информация такова: 10 ноября звоните Роману и спросите в какое время можно подойти за одним ключом. Обещали уже выдавать на территории дома для просмотров. |
Сёмыч, я думаю ключи будут выдавать с торца дома (где находится офис Мегастроя) подходишь к нашему знакомому Сесюррити и гришь ему: "я за ключами", он проведет к девочке ключнице. Думаю нужно с собой взять ДДУ, паспорт и пузырек чего-нибудь. |
[quote=wider;37077469]пузырек чего-нибудь[/quote] валерьянки?... нашатыря???? |
Хрень это всё. Я тупо жду звонка от Застройщика. |
Сёмыч кагбэ спокоен - всё равно уже все отпуска про...ны. Возможно посужусь, время покажет. |
[quote=Байкалец;37078409]валерьянки?... нашатыря???? [/quote] прикольно подмечено ))) |
[quote=wider;37077469]подходишь к нашему знакомому Сесюррити и гришь ему: "я за ключами"[/quote] ага, а он в ответ: камеру убери, стратегический объект))) |
Доброе утро! кто не будь ключи получил ? кто то знает для чего разрыли перед воротами территорию ? |
шо, ключи кто то уже поимел???? |
там выезд делают, снимают грунт, будут засыпать щебень и асфальт. Лично я ключи просить не буду - они должны мне их дать сами. |
[quote=Байкалец;37083212]шо, ключи кто то уже поимел????[/quote] Ну пока слегонца поимели дольщиков))) На въезде поставили вагончик, подумалось, что именно там будет сидеть Великий Ключник) |
А что говорит начальник транспортного цеха? Звонил кто-нибудь? |
[quote=Sergey18;37084320]А что говорит начальник транспортного цеха? Звонил кто-нибудь?[/quote][quote=Сёмыч;37083396]Лично я ключи просить не буду - они должны мне их дать сами[/quote] Кагтотаг) |
Ключ получил!На первом этаже с торца нашего дома. |
Без проблем? Чё надо для этого? |
Надо только прийти. |
ух-ты! Чё сказали? |
Сильно опечалило качество окон типа как бы"ELEX",хотя дома ELEX от Горницы вполне достойного качества.Позвонил установщикам для настройки ,дождусь их ,а там решу - менять или нет. |
до сколки ключи сказали выдавать будут ? |
Схожу, пожалуй. Мож асфальт увижу) |
Ключи выдает Роман,дозвониться до него не удавалось,нашли его в офисе Мегастроя на первом этаже.Все вопросы к нему. |
так ключ дают НАВСЕГДА, или так только посмотреть.... т.е. сегодня если я возьму ключ, послезавтра можно будет прийти еще раз посмотреть?? |
Байкалец, да, можете вести покупателей) |
3151-Сёмыч > ну слава богу, а то без показа не продается никак... а мне баксов купить не на что..... |
[quote=Байкалец;37086183] а мне баксов купить не на что.....[/quote] А есть где?))) |
а шо, уже запретили баксы населению продавать???? |
Так и до сколько выдавать будут и по каким дням,никто не узнал случайно?А то я далеко сейчас... |
3155 - звоните Роману - он рулит как Тагил) |
А он хоть отвечает? Звонила ему-без ответа. |
При мне раза три трубку брал, звоните, дозвонитесь! |
Он на объекте, завтра точно будет там. Сегодня не дозвонился, поехал на удачу и теперь ключ в кармане.)) |
Всех получивших ключи искренне поздрааляю.:)А что там с отоплением?Делали опрессовку? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | |