![]() |
Вроде как неплохие темпы работы. |
Что бы это значило? [url]http://unds.ru/infod503.html[/url] |
ого. iambest, спасибо. и правда, что это значит? |
Реестр разрешений на строительство многоквартирных жилых домов, выданных физическим лицам, НО Ни один из перечисленных ниже застройщиков не имеет права привлекать Ваши денежные средства в стадии строительства жилых домов. Не совсем понятно почему?! |
Им разрешение выдали, но покупать у них не стоит?! |
[quote=iambest;30575892] Им разрешение выдали, но покупать у них не стоит?! [/quote] Мы с Вами тут одни ))). Нас никто не слышит |
[quote=KroniK;30578575] Цитата: Сообщение от iambest Им разрешение выдали, но покупать у них не стоит?! Мы с Вами тут одни ))). Нас никто не слышит [/quote -Ха! Ну я думаю скоро народ подтянется:)) |
[quote=iambest;30575886] Реестр разрешений на строительство многоквартирных жилых домов, выданных физическим лицам, НО Ни один из перечисленных ниже застройщиков не имеет права привлекать Ваши денежные средства в стадии строительства жилых домов. Не совсем понятно почему?! [/quote] Потому что по закону физические лица не могут привлекать денежные средства населения на этапе строительства. Вот построит физик дом, сдаст в эксплуатацию - тогда можно, а на этапе строительства - нельзя. Привлекать средства на этапе строительства могут только организации (по ФЗ-214) и жилищные кооперативы (по ФЗ-215). |
Штуцер, спасибо за разъяснение. Получается, что хоть на сайте застройщика написано ООО Мегастрой, но по документам все-такие строит физик. Либо на сайте администрации необновленные данные. Интересно, какие новости будут дальше. |
88-Штуцер > правильно ли я понял, что до окончания строительства квартиры в этом доме законно продаваться не будут? Как тогда застройщик на своём сайте говорит о начале продаж с апреля месяца? Я так понимаю, что стройка будет продолжаться ещё год как минимум? |
89, 90 - реально оценить ситуацию можно только посмотрев документы. Хотя вообще и в одной из соседних веток застройщик работает аналогично: получается разрешение (на все этажи) на физлицо и клепается дом, в котором параллельно продаются квартиры. Вопрос только в том, будет ли затем вся эта стройка переоформляться на организацию с регистрацией договоров по ФЗ-214. Как мне видится, это эдакий продвинутый вариант схемы "частный застройщик": разрешение на строительство имеется, причем не на 3, а на все этажи, но строительство ведется от частного лица. Если стройка будет вестись и дальше по такой же схеме, то 40-41 тысяч за квадрат - по мне так очень дорого. |
Здравствуйте, на сайте администрации не обновленные данные. Каждый желающий может просмотреть разрешение на строительство на сайте строительной компании "Мегастрой", в разделе документация. [url]http://megastroy.pro/objects/red_sails/docs/[/url] Когда будете смотреть разрешение на строительство, пролистните документ, пожалуйста, ниже. Там уточнение, что с 01.04.2013 вместо ИП, разрешение выдано на ООО "Мегастрой". Тогда как список на сайте составлен "По состоянию на 15.02.2013", внизу ссылки указано. У нас 100% законность строительства. |
Что касается парковочных мест - информация о 20 парковочных местах не соответствует действительности. Внутри закрытой территории комплекса поместятся 80-100 машин. Все остальное легко разместится перед домом. Посмотреть местность я Вам рекомендую по вот этой ссылке [url]http://maps.yandex.ru/-/CVVz4640[/url], там же можно "прогуляться" с помощью стрелок. Фотографии прошлого года. рекомендую посмотреть и ролик на ютубе [url]http://youtu.be/Ee9Cn9kcD38[/url] С, Уважением, Роман. |
[quote=Роман Отдел продаж;30595275] Что касается парковочных мест - информация о 20 парковочных местах не соответствует действительности. Внутри закрытой территории комплекса поместятся 80-100 машин. Все остальное легко разместится перед домом. Посмотреть местность я Вам рекомендую по вот этой ссылке [url]http://maps.yandex.ru/-/CVVz4640[/url], там же можно "прогуляться" с помощью стрелок. Фотографии прошлого года. рекомендую посмотреть и ролик на ютубе [url]http://youtu.be/Ee9Cn9kcD38[/url] С, Уважением, Роман. [/quote] Роман, скажите, так Вы строите по ФЗ 214 с регистрацией договора в юстиции или как? 40 и 41 и правда как-то дороговато. |
"40 и 41 и правда как-то дороговато." по сути самый минимум для официалов (фз 214). |
[quote=Londok;30601778] "40 и 41 и правда как-то дороговато." по сути самый минимум для официалов (фз 214). [/quote] Да ну как сказать. Официалы и по 32 продают. Правда район меня не устраивает, там где такая цена. |
93-Роман Отдел продаж > очень хорошо что появились Вы на этой ветке. Подскажите, пожалуйста, дом будет из кирпича премиум класса. Я так понимаю, что это тёплая керамика. Вопросы: 1.Озвучьте пирог стены с размерами, производителя ТК. 2.Как планируете решать проблему с продуванием вертикальных швов? 3.Стены между квартирами из какого материала будут? 4.Какой утеплитель планируется использовать для утепления? |
[quote=anvay;30602398] 93-Роман Отдел продаж > очень хорошо что появились Вы на этой ветке. Подскажите, пожалуйста, дом будет из кирпича премиум класса. Я так понимаю, что это тёплая керамика. Вопросы: 1.Озвучьте пирог стены с размерами, производителя ТК. 2.Как планируете решать проблему с продуванием вертикальных швов? 3.Стены между квартирами из какого материала будут? 4.Какой утеплитель планируется использовать для утепления? [/quote] Слушайте, ну Вы и загнули (такие подробности, я вообще не в теме, но хоть постою послушаю). |
Роман Отдел продаж, у вас на сайте в разделе цены/ипотека написано: "В стоимость входит качественная предчистовая отделка и остекление балконов/лоджий", а в характеристиках написано Квартиры и нежилые помещения предполагаются к передаче участникам долевого строительства в степени готовности: «без чистовой отделки»: 1. Стены – штукатурка, шпатлевка. 2. Установка входной металлической двери с устройством откосов, межкомнатные двери – не устанавливаются 3. Установка окон и балконных дверей из ПВХ с устройством откосов, с подоконниками. 4. Полы цементно-песчаная стяжка. 5. Монтаж системы отопления с установкой радиаторов. и т.д... Я чего-то не понимаю? Так с качественной предчистовой отделкой будет сдаваться или без? |
Раньше в характеристике было написано, что кирпич премиум класса используется, а сейчас про кирпичь вообще не слова, описание уже другое. |
99-iambest > предчистовая отделка - это и есть "без чистовой") Чистовая- обои, покрытия на стенах и тд. Предчистовая- стяжка-штукатурка. Или я вопрос не поняла?) |
02.06.2013 [url]http://new-krasnodar.ru/photos/4936[/url] |
У кого-то есть новости по этой стройке? Может кто-нибудь уже купил квартиру у них? |
Люди, ну напишите у кого есть новости по стройке!!! |
104-iambest > написал Вам в личку, уберите лишние сообщения, почта не идёт. |
[quote=anvay;30958026] 104-iambest > написал Вам в личку, уберите лишние сообщения, почта не идёт. [/quote]Убрала:)) |
[quote=iambest;30958518] Цитата: Сообщение от anvay 104-iambest > написал Вам в личку, уберите лишние сообщения, почта не идёт. Убрала:)) [/quote]Продублиркйте пожалуйста! |
[quote=anvay;30958026] 104-iambest > написал Вам в личку, уберите лишние сообщения, почта не идёт. [/quote] А чего в личку то, нам тоже интересно.. напишите и мне... |
105 - и мне тогда уж :-) |
Ну мне не ответили,а интерено,что там такое! Очень жду. |
Пропал человек... слишком много знал наверное про Паруса.. )))) |
[quote=Байкалец;30986250] Пропал человек... слишком много знал наверное про Паруса.. )))) [/quote]Ха-ха! Ну вы отжигаете!! Смеюсь, не могу :)) |
Вообще то я купил себе хатку в Парусах, еще 10 дней назад.. посмотрим что из этого выйдет.. так что если есть вопросы по процедуре, расскажу чего знаю.. |
111-Байкалец > спасибо, что переживали :-), был в командировке, поэтому долго не отвечал. По существу вопроса: 1. Я как раз и писал, что Байкалец на одном из форумов очень подробно писАл о покупке квартиры в Алых Парусах. 2. Сам я там тоже присматриваю вариант, через месяц буду смотреть в живую. 3. Списался с Романом с отдела продаж, вначале очень подробно отвечал на все вопросы, к сожалению, последние 2 недели не отвечает, хотел у него уточнить некоторые технические моменты по приобретаемым квартирам. Поэтому придётся разбираться на месте. 4. Вопрос к Байкальцу, насколько я помню из форума, у Вас д.б. 21 июня зарегистирован ДДУ на квартиры в Алых Парусах, всё прошло гладко? |
114-anvay > 3. у них открылись продажи, Роман зашивается. Надо подписывать договора, ездить с клиентами в юстицию.. в общем дел немерянно. Роману лучше сейчас звонить.. 4. Да, без проблем, договор доверенное лицо (не из компании мегастрой) забрало, на днях отправит ДХЛ почтой. |
[quote=Байкалец;30990495] 114-anvay > 3. у них открылись продажи, Роман зашивается. Надо подписывать договора, ездить с клиентами в юстицию.. в общем дел немерянно. Роману лучше сейчас звонить.. 4. Да, без проблем, договор доверенное лицо (не из компании мегастрой) забрало, на днях отправит ДХЛ почтой. [/quote] Эм..ю. меня интересуют подробности! Скажите например пожалуйста, какие условия оплаты у Вас? Все ли у них на самом деле законно? Какой этаж выбрали? |
[quote=Байкалец;30990495] 114-anvay > 3. у них открылись продажи, Роман зашивается. Надо подписывать договора, ездить с клиентами в юстицию.. в общем дел немерянно. Роману лучше сейчас звонить.. 4. Да, без проблем, договор доверенное лицо (не из компании мегастрой) забрало, на днях отправит ДХЛ почтой. [/quote]А по 4 пункту там все нормально? Безопасно в плане что за человек не из мегастройя?[/quote] |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/5134]ЖК Алые паруса. 23.06.2013[/url] |
Спасибо за фото. Хорошие темпы, может и закончат в срок |
116-iambest > Условия оплаты как написано на сайте. Лично я сейчас заплатил 30% остальное планирую отдать за три месяца разными частями.. Оплата через бынк..а что может быть незаконного если договор прошел регистрацию в юстиции??? оплата после регистрации.. По пункту 4. человек, это дочка моего лучшего друга, я её с рождения знаю))))).. так получилась что она год назад переехала в Краснодар.. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |