![]() | |
Сегодня ехал мимо дома в 6.58 рабочие уже занимались кладкой кирпича |
Я честно говоря не обратила внимания, по лестнице прошла, не посмотрела на плитку, но на 4 этаже точно лежит, я там квартиру смотрела аналогичную своей |
Никто не уточнял, почему во 2 литере замедлили литье этажей? |
1043-Siti >один этаж в месяц льют, в 20-х числах начнут заливать следующие этади |
Все силы идут на кладу кирпи ча а с манолитом не спешат потому что успевают,Вообщем строят с хорошей скоростью если в таком темпе будут строить то до конца года дом построят! |
Сегодня мимо проезжал, начали стеклить 2й литер 1 секцию [img]https://pp.vk.me/c629112/v629112934/197dc/tdMmPi9CJqA.jpg[/img] |
Ну, дай бог!.. |
Да, да уже стеклят, кирпич кладут, монолита осталось один этаж |
Привет всем соседям что у нас там с первым летером???лифт поставили кто был последний раз?как обстоят дела? Кто знает примерную здачу дома? |
Добрый день,был на выходных ,разговаривал с прорабом сказал 1 литер на ноябрь -декабрь,лифты еще не ставили ,говорит отправили что то там переделывать это месяц два,лестничные марши шпаклевали на втором и третьем этажах,через пару недель будут подводить коммуникации и начнут благоустройство территории |
Очень оптимистический прогноз |
Да уж печальненько..а две недели назад мой мэнджр говорил по другому что ключи раньше дадут чтоб хотяб делать ремонт пока ....И сказал что возможно в конце июня или июль можно что ремонтировать потехоньку начинать...обидно что это все говорят что б как то успакоить людей!!!Ну ничего в конце июня пойду на стройку и будет все понятно!Я конечно огарчена!!! |
1053-jur313 > информация не очень интересная, "затертая" "заезженная". Негодующие дольщики, которым в силу тех или иных обстоятельств приходится представлять картину стройки по слухам и сплетням, советую периодически бывать на объекте! Стройка идет, достаточно высоким темпом, на столько высоким, что невольно возникает мысль, а успевает ли высыхать бетон? Первый практически готов, осталлись мелочи! На втором льют последний тех этаж+ сразу кладут кирпич, межкомнатные перегородки, вставляют окна и еще много чего! Так что пережмвать нет смысла! А свои права мы и так все знаем, но в силу юридической безграмоности, увы приходится прибегать к услугам сторонних лиц! Лично я, объективной картиной доволен! |
Вы наверное со второго литера ,поэтому вам все равно на первый литер!Я не с тем что стройка идёт отлично! Но с первым литером проблемки ,обещали задачу в июне а теперь неизвестно когда!Это вот и расстраивает очень обидно если два литера здадут почти в одно время ! Это не честно!И не справедливо! |
В этом согласен!, |
Вы со 2 литера? |
Мне кажется, что дольщики 1 литера зря расстраиваются. Думается мне, что и 2 литер перенесут, в лучшем случае, на этот же срок - симметрично. Чудеса, конечно, случаются, но... Мы купили квартиры в разгар кризиса, к сожалению... Но даже в таком случае ход стройки меня пока устраивает.(Я из 2 литера). |
-1054; -1058 Главное это не построенное здание(дом), а то как как и в какой срок это строение застройщик сможет подключить к коммуникация и передать в собственность дольщикам. Довольно много домов, которые построены более 1-1,5 лет назад, но не могут быть подключены к коммуникациям и соответственно переданы жильцам. По литеру №1, также как и по литеру №2,могут, в дальнейшем, открываться все новые и новые подробности, что кто-то что-то там своевременно не сделал или не по ГОСТУ, а застройщик вроде как не причем, будем просто информировать дольщиков и переносить сроки. Это только начало этапа под названием "ввод в эксплуатацию"... Не дай Бог конечно такого, будем надеяться на лучше |
1059-boltik > Как и в любом другом строяшемся доме в наше время в нашей стране.Увы. |
Сегодня на стройке никого!, У кого, какие новости, делитесь! |
[quote=OSTAP;42399095] Сегодня на стройке никого!, У кого, какие новости, делитесь! [/quote]ну правильно , сегодня воскресенье ведь |
да были там люди, на втором литере. И в субботу и в воскресенье.Что делали - не знаю.далеко, просто видно, что кто-то ходит по верху. |
Смотрю на стройку каждый день из окна, работы ведутся постоянно. Литьё бетона на втором литере думаю закончат до середины июля. |
1064-Foler >Спасибо за информацию ). |
По ходу трамвайную линию будем ждать очень долго [img][/img] [url=http://savepic.su/7318542.htm][img]http://savepic.su/7318542m.png[/img][/url] [img][/img] [url=http://savepic.su/7288837.htm][img]http://savepic.su/7288837m.jpg[/img][/url] |
[quote=boltik;42364996] -1054; -1058 Главное это не построенное здание(дом), а то как как и в какой срок это строение застройщик сможет подключить к коммуникация и передать в собственность дольщикам. Довольно много домов, которые построены более 1-1,5 лет назад, но не могут быть подключены к коммуникациям и соответственно переданы жильцам. По литеру №1, также как и по литеру №2,могут, в дальнейшем, открываться все новые и новые подробности, что кто-то что-то там своевременно не сделал или не по ГОСТУ, а застройщик вроде как не причем, будем просто информировать дольщиков и переносить сроки. Это только начало этапа под названием "ввод в эксплуатацию"... Не дай Бог конечно такого, будем надеяться на лучше [/quote]А Вы, когда квартиру покупали запрашивали у застройщика документы, подтверждающие возможность подключения к существующим инженерным коммуникациям? Самое главное и проблемное это получить технические условия в водоканале. В отсутствие резерва мощности многие дома, построенные 1-1.5 года назад до сих пор не подключены и соответственно не сданы…. Скажу Вам одно по 1 литеру тех условия и условия подключения получены, так, что дом точно подключат к воде и канализации, а вот по 2 литеру инф. не обладаю… |
сегодня приезжала на стройку. Ходила в свою квартиру 2 литер, 3 подъезд, 1 1этаж. В ней пока перегородок нет, но работа кипит. Видела, что каждом этаже строй материалов много. Грузовые ашины одна за другой что-то привозят, рабочих много. Делали замеры на 4 этаже в точно такой же квартире и полностью совпали с планом, который присылали менеджеры. Рабочие хвалили как сделана отделка 1 Литер. Предлагали сходить посмотреть, но к сожалению времени не было. Так что я осталась очень довольна. |
Вот инфа о планируемой инфраструктуре в районе П.Метальникова [url]http://kuban24.tv/item/na-ulitsah-baybakova-i-metalnikova-v-krasnodare-postroyat-shkolyi-122451[/url] [url]http://new-krasnodar.ru/publications/v-rayone-ul-petra-metalnikova-v-krasnodare-postroyat-krupnyy-zhiloy-massiv-so-shkoloy-i[/url] |
[url]http://vk.com/akvareli_krd.нашла[/url] группу нашего жк в контакте.там фото свежие есть |
[url]https://new.vk.com/akvareli_krd[/url] Да это наша группа))) Не забываем)Там же мы уже подружились с 3 китами,будем и с другими соседями дружить.Все таки новости одного района. |
Литер 1, Я всех поздравляю. Оказывается (?!!!), "ЖК «Акварели»строится, есть сданные ЗАСТРОЙЩИК СК КВАРТАЛ Краснодар, ул. Петра Метальникова, 3/1, литера 1-2 Срок сдачи: сдан Однокомнатные 24.7–37.5 м² от 938 980 Р Двухкомнатные 60–63.3 м² от 1 920 000 Р Трехкомнатные нет данных Четыре и более комн. нет данных Средняя цена за м² — 35 317 Р" Информация с сайта Новостройки Краснодара. |
В первом литере все квартиры распроданы, может одна, две завалялись! По второму если поблуждать, то тоже можно несколько найти! Литер 1 , как строение готов на 95% но не подключен! Алина,а указанный Вами сайт из категории "желтых". Не унывайте, скоро все получите! |
Первый литр уже готов,а последний этаж без балконов ,никто не знает почему так сделали? |
[quote=Nikolaj38;42448666] Первый литр уже готов,а последний этаж без балконов ,никто не знает почему так сделали? [/quote] будете жить без балконов ,смотровая площадка так сказать ))))))))))))))))) |
Последний 17 этаж, он якобы технический, Квартал его потом якобы общим решением жильцов переведет в жилые помещения, но без балконов, поэтому сделали полноразмерные окна. Будут потом многоуровневые 16-17 квартиры или просто жилые на 17 этаже. Если это не прокатит, тогда на 17 этаже Квартал сдаст или продаст эти помещения под офисы или бизнес. |
По имеющейся информации сроки сдачи 2 литера будут перенесены, "письма счастья" будут рассылаться в конце октября, а срок будет перенесен на полгода, также как и в первом литере. Так что губу не раскатываем, пока такие сроки ((((( |
[quote=boltik;42452290] По имеющейся информации сроки сдачи 2 литера будут перенесены, "письма счастья" будут рассылаться в конце октября, а срок будет перенесен на полгода, также как и в первом лааа[img][/img]итере. Так что губу не раскатываем, пока такие сроки ((((( От куда информация В квартале такого не говорят или ты угодать хочешь ? |
Николай38, а у Вас что-либо сказанное в Квартале совпадают с реальностью?! Спросите сейчас строителей второго литера, они скажут, что стройка идет с опережением срока и в конце ноября ключи дадут. И в лифтах "Отис" Вы должны будете ездить. А также у них в Акварелях самая большая придомовая территория и гостевая парковка. Смысл мне угадывать, информация просочилась. |
Информация не для паники написана, а к сведению. |
Не пойму!то ты пишешь что буду переносить на пол года а теперь в ноябре дадут ключи!Что за бред? |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. | |