![]() | |
[quote=alina1947;41751634] Tourer 619 - Сегодня - 00:28 К сожалению, не легко стало с 2014 года. Если тема интересна, то прочтите статью по ссылке. [/quote]. По какой ссылке??? |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/v-rayone-ul-petra-metalnikova-v-krasnodare-postroyat-krupnyy-zhiloy-massiv-so-shkoloy-i]В районе ул. Петра Метальникова в Краснодаре построят крупный жилой массив со школой и детсадами[/url] |
Реализация перспективы трамвая в обозримом будущем оцениваетсч, как маловероятная" за то Ростовское шоссе ремонтируют, которое и без того находилось в совершенно удовлетворительном состоянии! Черви медленно поедают мозг власть имущих из АКК! |
[quote=OSTAP;41758220] Реализация перспективы трамвая в обозримом будущем оцениваетсч, как маловероятная" за то Ростовское шоссе ремонтируют, которое и без того находилось в совершенно удовлетворительном состоянии! Черви медленно поедают мозг власть имущих из АКК! [/quote]. Ребята да кому этот трамвай нужен когда коллектор бросили стрить , проэкт готов на 80% и всё, финансирование кончилось , а вы со своим трамваем ))) |
Да уж! И сново есть смысл вернуться к теме ремонта Ростовского шоссе, не имеющего целесообразности! Одно не доделали (коллектор) про другой кукарекают а дело не делают(трамвай) третье делают, но смысла нет.... в общем не даст всевышний никого обидеть, но факт остается фактом: у власти одни п*тухи! |
622- [em]"Как стало известно ..."[/em] Кому риелторам? Где источник? |
Давно не выкладывали фотоотчет! идет стройка? кто-нибудь проезжает мимо? |
[quote=OSTAP;41764775] Давно не выкладывали фотоотчет! идет стройка? кто-нибудь проезжает мимо? [/quote] Были в субботу. Стройка идет полным ходом. Были на 7-ом этаже 1-го литера.Балконы заложены, окна вставлены, перегородки межкомнатные выложены. В соседней студии разводка электрики сделана,на нижних этажах уже штукатурят. На 2-ом литере кладут кирпич. Впечатление, что народу работает больше, чем раньше. |
628-спасибо! |
На стройке: 1ый литер штукатурят на 7 этаже, 2 литер кладка 2,3 этаж фото [url]https://yadi.sk/d/fPb3_S-2qgrBS[/url] |
Алина добрый день! Не замеряли случаем ширину комнат? Есть ли там на самом деле для комнаты -3 метра, для кухни-3,15?? По виду складывается впечатление, что ширина не превышает 2,5...( |
Мне тоже так кажется... Если длина блока 60 см... |
[quote=OSTAP;41787250] Алина добрый день! Не замеряли случаем ширину комнат? Есть ли там на самом деле для комнаты -3 метра, для кухни-3,15?? По виду складывается впечатление, что ширина не превышает 2,5...( [/quote]. Комнаты 3м кухни 2.60 |
633- это везде так? или разнятся как-то?) спасибо! |
Там на разных планировках еще разные размеры. |
[quote=OSTAP;41787540] 633- это везде так? или разнятся как-то?) спасибо! [/quote] это в однокомнатных кв , которые 37.50 и 37.81 |
636-》 спасибо! |
[quote=OSTAP;41787250]OSTAP 631 - Сегодня - 07:35 [/quote] Мы замеряли размеры в 2-х комнатной (64,77 кв.м.) на последних фото именно эта квартира. Мне тоже на снимках казалось, что комнаты уже. В реальности и комната и кухня 3 метра. Размеры других квартир я не знаю. |
638-alina1947 > ясно, спасибо, постараюсь заехать с рулеткой, позже расскажу! |
Литер 2 Выполняются монолитные работы на БС 1, БС 2, БС 3 по устройству 15 технического этажа.это как такое может быть?ваше мнение?или это опечатка на сайте у них? |
Ага, непонятно, что имеется в виду. По идее технический - 17? Или это просто термин такой для всех этажей? Так как у нас квартира на 16-ом, тоже это интересно.) |
Просто по фото не получается этажи посчитать.будем надеятся что это опечатка т.к.если этажей меньше 17 будет у них будут проблемы со сдачей дома |
БС 1, БС 2 закрывают монолитом 16 этаж, сверху которого будет технический! - это сейчас так! БС 3, закрывают монолитом 15 этаж! |
Привет соседям. У меня квартира в первом литере. 4 дня назад была на стройки, в первом литере лили стяжку одновременно на 4 и 5 этажах. Поговорила с менетжером отдела продаж, говорят что 1 литер идет в точности со сроками. На втором литере пятый этаж выкладывают. |
На первом литере встретила человек 10 работников. На втором человек 25 насчитала. |
Вообщем темпами строительства осталась довольна. |
Получаеться у нас отопление везде подпольное будет? |
В квартирах горизонтальное. А в подъездах вертикальное. |
Форумчане привет! Поделитесь новостями со стройки@ идет ли дело?) Спасибо@ |
А меня стало радовать молчание. Тихо - значит, всё хорошо. )) |
На 1 литере все работы уже ведутся внутри здания.Заходили в свою квартиру, после того, как там были установлены все перегородки, штукатурка, разводка.Сделали замеры, увидели в реале свою квартиру. Больше нет смысла ходить и мешать строителям работать. Очевидно, что построят в срок. А пока усиленно готовимся к предстоящему ремонту. |
привет. вчера проезжала мимо стройки. на первом литере застеклили окна до 13 этажа. |
Хорошие новости!, стройка торгового центра перед 1 литером уже началась? |
котлован залит. это точно знаю. больше ничего сказать не могу. из за забора ничего не видно. завтра постараюсь заглянуть. |
всем привет. за забор заглянула, на торговом центре армапояс первого этажа делают. сдача у них конец 16го года, думаю успеют. |
654-DBRF >не знаете случайно, продаются ли там площади? Может есть какие-нибудь контакты? |
нет, не знаю. |
привет соседям, кто нибудь был на доме??? лифты еще не ставят??? |
Лифты вроде в последнюю очередь монтируют! |
Лифт это долгий процесс, пора бы уж начинать:)) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. | |