К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЮгСтройИнвест-Кубань

Гость
0 - 22.04.2011 - 14:42
Никто еще не покупал квартиру от этого застройщика?

Гость
18121 - 13.05.2014 - 14:08
18145-Carina > если бы все было так легко и просто за доп.плату, я бы первая побежала эти опции устанавливать (имею в виду счетчики)
18144-Talamaur > мысли о продаже уже назревают...
Гость
18122 - 13.05.2014 - 14:09
18146-Nezhnaya_Woman > ужас какой-то, Вы из какого подъезда ?
Гость
18123 - 13.05.2014 - 15:17
Из 6-го.
Гость
18124 - 13.05.2014 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Talamaur Посмотреть сообщение
в новых же будут стоять двойные стеклопакеты на балконах и тепловые счетчики поквартирно. В панораме поставить счетчик- маловероятно. Надо всех в доме переводить.
Кто вам сказал что нужно всех переводить? Что то логика мне подсказывает что это не так. В панораме стеклопакет одинарный на балконах? А на окнах тоже одинарный?
Гость
18125 - 13.05.2014 - 15:23
Позвонил в панораму, сказали без проблем, хотите поставите, цена вопроса на всё про всё около 20 килорублей. (тепловые счётчики)
Гость
18126 - 13.05.2014 - 16:03
Цитата:
Сообщение от unersetztmann Посмотреть сообщение
Позвонил в панораму, сказали без проблем, хотите поставите, цена вопроса на всё про всё около 20 килорублей. (тепловые счётчики)
О как! А еще совсем недавно говорили, что это невозможно!!!
Гость
18127 - 13.05.2014 - 16:16
18150-unersetztmann >я почему-то думал, что необходим определенный % от числа квартир со счетчиками. Если нет, то вообще нет проблем.
Гость
18128 - 13.05.2014 - 16:29
Народ, а что, между 6 и 7 литерами поле футбольное будет? С беседки не разглядел в деталях все.
Гость
18129 - 13.05.2014 - 16:31
18151-unersetztmann > это,наверное, про новые литера информация? про сданные не вариант. микроклимат дома нарушится - так мне сказали ))
Гость
18130 - 13.05.2014 - 16:35
18149-Nezhnaya_Woman > ух ты, а этаж какой? Я тоже из 6-ого подъезда .
Гость
18131 - 13.05.2014 - 16:40
Цитата:
Сообщение от nickolay Посмотреть сообщение
Народ, а что, между 6 и 7 литерами поле футбольное будет? С беседки не разглядел в деталях все.
да там же, скоро 7 литер будут сдавать. Походу опять какую то площадку делают. Кто в 6 литере живет, не видно что будет? очень любопытно))
Гость
18132 - 13.05.2014 - 16:42
не знаю как вам, а мне кажется долго они окупаться будут...

ещё сказали можно смело покупать бойлеры поскольку горячую воду дадут не скоро.
Гость
18133 - 13.05.2014 - 16:47
Цитата:
Сообщение от vero Посмотреть сообщение
18151-unersetztmann > это,наверное, про новые литера информация? про сданные не вариант. микроклимат дома нарушится - так мне сказали ))
я позвонил в ук меня соединили с инженером, он сказал ноу проблем, перечислил всё что нужно, спрашивал конкретно за 7 литер. но так как устанавливать нужно будет после сдачи дома не думаю что есть особая разница 7 литер или любой другой
Гость
18134 - 13.05.2014 - 16:51
Цитата:
Сообщение от andreu1 Посмотреть сообщение
Цитата: да там же, скоро 7 литер будут сдавать. Походу опять какую то площадку делают. Кто в 6 литере живет, не видно что будет? очень любопытно))
Похоже будет что-то вроде неплохо стадиона.
Гость
18135 - 13.05.2014 - 16:51
18159-unersetztmann >скиньте список того, что надо )
Гость
18136 - 13.05.2014 - 16:51
*неплохого
Гость
18137 - 13.05.2014 - 17:34
ой, не тому человеку ответила)))
Гость
18138 - 13.05.2014 - 17:34
Цитата:
не знаю как вам, а мне кажется долго они окупаться будут... ещё сказали можно смело покупать бойлеры поскольку горячую воду дадут не скоро.
Футбольную площадку нарисовали, поставили ворота. Вокруг узкую беговую дорожку положили. По краям пока не доделали. Но похоже,что там будут небольшие секции примерно под настольный теннис.
Гость
18139 - 13.05.2014 - 17:35
Цитата:
Сообщение от xarin Посмотреть сообщение
Похоже будет что-то вроде неплохо стадиона.
дА СТАДИОН БУДЕТ. На 450 странице я фото выкладывала
Гость
18140 - 13.05.2014 - 17:43
прикольно. удобно покупать в новостройках - каждые три месяца какие-то новинки в соседних дворах - разнообразие прям)
в Панораме инфораструктура прям класс!
Гость
18141 - 13.05.2014 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Talamaur Посмотреть сообщение
18159-unersetztmann >скиньте список того, что надо )
я особо внимания не обращал, инженер мне протараторил, из того что помню сказал нужен проект, поверенные счётчики и лицензированная бригада которая установит. вроде бы всё, но если всерьёз хотите поставить позвоните узнайте сами. я звонил, только лишь потому что не поверил в то, что они могут отказать в установке.
Гость
18142 - 13.05.2014 - 17:50
Приму в дар РАБОЧИЕ ИЛИ НЕ РАБОЧИЕ Монитор, системный блок, колонки, электроинструмент)))
Гость
18143 - 13.05.2014 - 17:53
Добрый день, форумчане. Обращаюсь к тем, кто купил квартиру у ЮСИ в "Панораме". Народ, рядом с нами строят стадион(это не секрет не для кого) и проводиться там будут матчи международного уровня, так, я думаю, планирует товарищ Галицкий. И приезжать болельщики будут со всей России, а может и иностранные гости тоже пожалуют. Вот представьте следующую картину: прошел матч между например "Краснодар" - "Зинит" на этом стадионе и после мероприятия разгоряченные болельщики НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ, с высоким уровнем адреналина в крови, пройдутся по нашему комплексу, громя все вокруг. Все помнят истории, когда переворачивали трамваи после матчей на стадионе "Кубань" и недавнюю историю с болельщиком команды "Зинит", который выбежал во время игры и сломал челюсть игроку противоположной команды. Так вот очень бы не хотелось, что бы такие отморозки прошлись по "Панораме" и сломали все площадки и загадили территорию, нанесли ущерб припаркованным во дворе автомобилям.
Когда мы покупали квартиру об этом совсем не подумали, этот вопрос подняла подруга нашей семьи, которая живет рядом со стадионом "Кубань". Она спросила нас: "Ребята, а вас будут как-то огораживать от толпы идущих болельщиков, вы вспомните, как мы прячемся у себя, когда заканчивается матч на нашем стадионе и в каком состоянии наш район."
Обеспокоенные, с этим вопросом мы обратились в ЮСИ, написали письмо на их эл. адрес и попросили не оставить без внимания, на наш взгляд, серьезную тему, но ответа так до сих пор и не получили.
Может не стоит и переживать? Кто что думает по этому поводу?
Гость
18144 - 13.05.2014 - 18:18
Цитата:
Сообщение от den 28 Посмотреть сообщение
Добрый день, форумчане. Обращаюсь к тем, кто купил квартиру у ЮСИ в "Панораме". Народ, рядом с нами строят стадион(это не секрет не для кого) и проводиться там будут матчи международного уровня, так, я думаю, планирует товарищ Галицкий. И приезжать болельщики будут со всей России, а может и иностранные гости тоже пожалуют. Вот представьте следующую картину: прошел матч между например "Краснодар" - "Зинит" на этом стадионе и после мероприятия разгоряченные болельщики НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ, с высоким уровнем адреналина в крови, пройдутся по нашему комплексу, громя все вокруг. Все помнят истории, когда переворачивали трамваи после матчей на стадионе "Кубань" и недавнюю историю с болельщиком команды "Зинит", который выбежал во время игры и сломал челюсть игроку противоположной команды. Так вот очень бы не хотелось, что бы такие отморозки прошлись по "Панораме" и сломали все площадки и загадили территорию, нанесли ущерб припаркованным во дворе автомобилям. Когда мы покупали квартиру об этом совсем не подумали, этот вопрос подняла подруга нашей семьи, которая живет рядом со стадионом "Кубань". Она спросила нас: "Ребята, а вас будут как-то огораживать от толпы идущих болельщиков, вы вспомните, как мы прячемся у себя, когда заканчивается матч на нашем стадионе и в каком состоянии наш район." Обеспокоенные, с этим вопросом мы обратились в ЮСИ, написали письмо на их эл. адрес и попросили не оставить без внимания, на наш взгляд, серьезную тему, но ответа так до сих пор и не получили. Может не стоит и переживать? Кто что думает по этому поводу?
я думаю ты параноик
Гость
18145 - 13.05.2014 - 18:39
18169-den 28 > согласна! От сумашедших балельщиков себя ограждать надо..., но как писал сам Галицкий, стадион будет использоваться максимум 2 раза в год (если не ошибаюсь).
Гость
18146 - 13.05.2014 - 18:41
Цитата:
Сообщение от vero Посмотреть сообщение
с этого момента по подробней пожалуйста, какой микроклимат рушится и кто сказал?
Гость
18147 - 13.05.2014 - 19:47
18172-Ritul_ka > месяц назад в нашей УК я спросила, можно ли установить индивидуальные счетчики отопления. "Ни в коем случае! Нарушается при этом в многоэтажке микроклимат дома. Кто то обогревает постоянно квартиру кто то практически не использует тепло." В общем, что то около того, я услышала в ответ.
Гость
18148 - 13.05.2014 - 19:48
Кстати, жители 8-ого литера. Хотела бы узнать. как проходит заочное голосование по выбору УК, и прочих вопросов?
Гость
18149 - 13.05.2014 - 20:05
18173-vero > думаю бред полный, Вы собрание создавали, этот вопрос выносили на собрании, заявление в УК писали? мало ли что они говорят...
Гость
18150 - 13.05.2014 - 20:14
18175-Ritul_ka > я хотела переговорить, хотя бы по телефону, с инициаторами нашего литера. их фамилии были в списке вопросов заочного голосования. Но не получила информации где этих людей найти. Мне сказали,что неудобно беспокоить в выходной день. )))) а ходить их искать не было времени.
Гость
18151 - 13.05.2014 - 23:46
А я с нетерпением жду когда стадион достроят! Соседи, а кто уже живёт в 5 литере? Вы тоже на соседний дом и такси и доставку делаете? )))
Гость
18152 - 14.05.2014 - 09:16
Ремонт квартир, отделка любой сложности. Полипропилен, сантех монтаж, электро монтаж, кафелеоблицовка, гипсокартон, штукатурка, шпатлевка и другие отделочные работы под ключ. тел. 8(918)187-28-58
Гость
18153 - 14.05.2014 - 10:36
По вопросу теплового счетчика в Панораме.
Поставить-то можно. Правильно в УК говорят. Ставьте. А смысл есть?
п. 42(1)(введен Постановлением Правительства РФ от 16.04.2013 N 344)...
В многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии и в котором не все жилые или нежилые помещения оборудованы индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета (распределителями) тепловой энергии, размер платы за коммунальную услугу по отоплению в жилом помещении определяется в соответствии с формулой 3 приложения N 2 к настоящим Правилам исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=law;n=152207
Гость
18154 - 14.05.2014 - 12:39
18179-Ferio >смысла нет, надо, чтобы все квартиры были с счетчиками. Здесь это уже обсуждалось несколько страниц назад.
Гость
18155 - 14.05.2014 - 15:57
есть идиоты но есть нормальные болельщики, если Галицкий строит стадион я думаю что он этот вопрос с администраией и полицией города обсуждал , а если заранее панику наводить то и свихнуться можно.
Цитата:
Цитата: Сообщение от den 28 Добрый день, форумчане. Обращаюсь к тем, кто купил квартиру у ЮСИ в "Панораме". Народ, рядом с нами строят стадион(это не секрет не для кого) и проводиться там будут матчи международного уровня, так, я думаю, планирует товарищ Галицкий. И приезжать болельщики будут со всей России, а может и иностранные гости тоже пожалуют. Вот представьте следующую картину: прошел матч между например "Краснодар" - "Зинит" на этом стадионе и после мероприятия разгоряченные болельщики НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ, с высоким уровнем адреналина в крови, пройдутся по нашему комплексу, громя все вокруг. Все помнят истории, когда переворачивали трамваи после матчей на стадионе "Кубань" и недавнюю историю с болельщиком команды "Зинит", который выбежал во время игры и сломал челюсть игроку противоположной команды. Так вот очень бы не хотелось, что бы такие отморозки прошлись по "Панораме" и сломали все площадки и загадили территорию, нанесли ущерб припаркованным во дворе автомобилям. Когда мы покупали квартиру об этом совсем не подумали, этот вопрос подняла подруга нашей семьи, которая живет рядом со стадионом "Кубань". Она спросила нас: "Ребята, а вас будут как-то огораживать от толпы идущих болельщиков, вы вспомните, как мы прячемся у себя, когда заканчивается матч на нашем стадионе и в каком состоянии наш район." Обеспокоенные, с этим вопросом мы обратились в ЮСИ, написали письмо на их эл. адрес и попросили не оставить без внимания, на наш взгляд, серьезную тему, но ответа так до сих пор и не получили. Может не стоит и переживать? Кто что думает по этому поводу? я думаю ты параноик
Гость
18156 - 14.05.2014 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Krevetko1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от harlam по поводу того,что Юси осчастливит новые комплексы новинками в виде всего того,что вы перечислили выше,сказать могу только одно-сраните цену квадратного метра ,которая была на этапе строительста в Панораме и сейчас в Севастопольском.Разница составляет порядка 8 тысяч.Думаете ,те кто переплатил сотни тысяч за квартиру в Севостопольском,по сравнению с тем кто покупал в Панораме не имеет право на двойные стекллопакеты?Я думаю,что все честно!Все соответствует своей цене!Я не знаю, по какой цене за квадрат покупали Вы, но если учесть разницу между стоимостью квадрата у меня и в Севастопольском (порядка 1-1,5 тыс), то получатся не совсем честно! И если исходить из того, что ЮСИ остекляет балконы в подарок (по словам менеджеров ЮСИ), то подарки как-то неравноценные выходят. Панорамцам надо выложить минимум 10 тыс на замену стекол на стеклопакеты, это если не менять раму, а с рамой все 25-30 тыс (и это еще вопрос гарантии не рассматривать!!!). Да плюс если самим ставить счетчик - тоже получается ощутимо. Вот и смотрим, что соответствует цене, а что нет!!!
Вы ещё забыли добавить про Панорамное остекление угловых блок-секций в ЖК Севастопольском... а у нас такого нет... а так хотелось бы окошки на балконе в полный рост...
в целом, неправда Ваша про разницу в цене порядка 1-1,5 тыс... даже в 4 Литере, на начальных этапах строительства и к моменту сдачи дома цена возросла на 3-4 тыс за кв.м,в зависимости от площади... про какие "подарки" от Застройщика идет речь??? Новинки, они называются, уже включенные в стоимоть кв.метра
Гость
18157 - 14.05.2014 - 18:10
Цитата:
Сообщение от den 28 Посмотреть сообщение
Добрый день, форумчане. Обращаюсь к тем, кто купил квартиру у ЮСИ в "Панораме". Народ, рядом с нами строят стадион(это не секрет не для кого) и проводиться там будут матчи международного уровня, так, я думаю, планирует товарищ Галицкий. И приезжать болельщики будут со всей России, а может и иностранные гости тоже пожалуют. Вот представьте следующую картину: прошел матч между например "Краснодар" - "Зинит" на этом стадионе и после мероприятия разгоряченные болельщики НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ, с высоким уровнем адреналина в крови, пройдутся по нашему комплексу, громя все вокруг. Все помнят истории, когда переворачивали трамваи после матчей на стадионе "Кубань" и недавнюю историю с болельщиком команды "Зинит", который выбежал во время игры и сломал челюсть игроку противоположной команды. Так вот очень бы не хотелось, что бы такие отморозки прошлись по "Панораме" и сломали все площадки и загадили территорию, нанесли ущерб припаркованным во дворе автомобилям.Когда мы покупали квартиру об этом совсем не подумали, этот вопрос подняла подруга нашей семьи, которая живет рядом со стадионом "Кубань". Она спросила нас: "Ребята, а вас будут как-то огораживать от толпы идущих болельщиков, вы вспомните, как мы прячемся у себя, когда заканчивается матч на нашем стадионе и в каком состоянии наш район."Обеспокоенные, с этим вопросом мы обратились в ЮСИ, написали письмо на их эл. адрес и попросили не оставить без внимания, на наш взгляд, серьезную тему, но ответа так до сих пор и не получили.Может не стоит и переживать? Кто что думает по этому поводу?
а за нами (за нашим ЖК) - поле, пустынное поле, и вокруг стройка, а там "таджики" могут собираться в группы после окончания напряженного рабочего дня, есть Доширак, выпивать,и пройтись по нашему комплексу, громя все вокруг... Моё мнение - рано переживать начали: 1.Стадион к концу 2015 года достроят, 2. У нас есть доблестная охрана, коей не раз доставалоь на страницах нашего форума (вот тут-то они и пригодятся))). А ЮСИ, наверное, думают над ответом Вам.
P.S. вы не муж Зюзика, случаем??? "Обеспокоенный"???
Гость
18158 - 15.05.2014 - 11:55
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как найти квартиры в наших домах от подрядчика, короче где искать подрядчиков. интересуют последние этажи в строящихся домах.
Гость
18159 - 15.05.2014 - 12:47
Добрый день, вопрос к тем кто продает квартиру в
5 Литере. Хочу продать квартиру, в юр.отделе ЮСИ говорят что переуступка закрывается, оформляйте квартиру. Это правда?
Гость
18160 - 15.05.2014 - 13:58
18184-Dezi > посмотрите тут: http://vk.com/topic-48096263_30180974 тема: "продать/сдать недвижимость"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены