![]() | |
15427-Talamaur > это точно, у меня по проекту указан узел учета и стояк в туалете, а реально оказался в ванной. пришлось вносить изменения в проект ремонта |
Ребята, а какие сейчас актуальные цены на квартиры? |
Год назад [url]http://www.youtube.com/watch?v=PdFFgoG84MY[/url] |
[quote=Arman;32833108] Ребята, а какие сейчас актуальные цены на квартиры? [/quote] однушки: средние этажи 44500, первые и высокие -43500 |
Здравствуйте. Кто- то спрашивал про ремонт. У меня есть человек проверенный, очень хорошо и качественно делает почти все. А главное честный. Телефон могу дать, если интересует пишите в личку. А кто знает окончательную площадь квартиры когда скажут или у кого изменилась тому уже сказали?я про литер 8.спасибо |
[quote=Vikis;32835013] Цитата: Сообщение от Arman Ребята, а какие сейчас актуальные цены на квартиры? однушки: средние этажи 44500, первые и высокие -43500 [/quote] А это в каких литерах? |
15423-Tina777 > Разводки отопления в ванной нет! Там полы прохладные! 15422-Игорь787 > Я постелил тёплые полы(в клей под плитку) в С/У, ванной, прихожей и на кухне! В прихожей и на кухне пользовались в межсезонье пока отопление не включили, было очень хорошо! А в С/у и ванной включаем и сейчас, очень приятно из душа выходить, и ванная комната сохнет моментально! |
[quote=Architect_1;32840567]15423-Tina777 > Разводки отопления в ванной нет! Там полы прохладные! 15422-Игорь787 > Я постелил тёплые полы(в клей под плитку) в С/У, ванной, прихожей и на кухне! В прихожей и на кухне пользовались в межсезонье пока отопление не включили, было очень хорошо! А в С/у и ванной включаем и сейчас, очень приятно из душа выходить, и ванная комната сохнет моментально! [/quote]Здорово. |
Литер 8, ребят, как у вас с теплом в квартирах и батареями? У нас еле теплые, на кухне правая сторона радиатора вообще холодная , а левая еле теплая... |
[quote=Erpel;32844012]Литер 8, ребят, как у вас с теплом в квартирах и батареями? У нас еле теплые, на кухне правая сторона радиатора вообще холодная , а левая еле теплая...[/quote] Батареи не горячие, но в квартире теплее. На окнах балкона начал собираться конденсат (дверь на балкон не закрывал. |
У нас батареи теплые... в квартире тепло. |
Ребята, скиньте добросовестных ремонтников, а то скоро литер сдадут... |
15434-Architect_1 >А у вас теплые полы инфракрасные или электрический нагревательный элемент? 15436-Erpel >Воздух спустите из батареи. Я вчера работал в квартире с ГКЛ в одной рубашке- взмок. |
[quote=Alex_andr;32836011] Цитата: Сообщение от Vikis Цитата: Сообщение от Arman Ребята, а какие сейчас актуальные цены на квартиры? однушки: средние этажи 44500, первые и высокие -43500 А это в каких литерах? [/quote]. Я в седьмом узнавала, про другие не знаю. |
Для инфо в 11 литере: двухкомнатная квартира стоит 43000руб за квадрат, однокомнатные 46000руб за квадрат. |
Ув. Соседи когда будет сдан 9 литер? |
Что то я смотрю цены поднялись, и не мало. Хотел вторую квартиру брать, но за нынешнюю цену можно взять ближе к центр и дом не хуже. Все никак не могу собраться написать, как я свою квартиру на днях принемал, что мне не понравилось) |
[quote=krasnodar777;32852452] Ув. Соседи когда будет сдан 9 литер? [/quote] Говорят по разному, кто то в феврале , в юси говорят в апреле, мы с женой ездили смотреть на каком этапе сейчас 9 литер, услышали от мимо проходящего риэлтора 1 марта вроде как ключи должны дать.... Так что ждемс))) |
Добрый день. Ну, вот и «Магнит» открыли, не далеко от «Панорамы». [url]http://new-krasnodar.ru/publications/segodnya-v-krasnodare-otkrylsya-vtoroy-magazin-formata-magnit-semeynyy[/url] |
Как я понимаю счетчик общий в 8 литере? Можно свои поставить на горячую и холодную воду? |
[quote=shalalo;32859708]Как я понимаю счетчик общий в 8 литере? Можно свои поставить на горячую и холодную воду?[/quote] у меня в 8ом литере отдельно счетчик холодной и горячей воды |
отдельно-то отдельно, но на квартиру или на дом? |
15449-shalalo >на квартиру. Счетчики на воду и электроэнергию индивидуальные. |
Скажите : только в 8 литере на кухне 3комнатных (не угловых) выступает вентиляционный короб и сливной стояк ? Если да , то какие варианты встроить туда гарнитур ? |
[quote=Ermak;32865480] Скажите : только в 8 литере на кухне 3комнатных (не угловых) выступает вентиляционный короб и сливной стояк ? Если да , то какие варианты встроить туда гарнитур ? [/quote] У меня такое же чудо, только в двушке. Сам думаю над этим вопросом. |
Скажите а проемы для дверей у всех разные? (ширина) Кто измерял комнаты, у всех длина стен совпадает? |
Действительно "чудесный" проект , да еще и вход на кухню из за этого получился неудачный... |
Да , у меня тоже стены расходьтся на 2-4см |
Доб.день!Есть обладатели трешек из первого литера?Помогите советом! Планирую взять угловую трешку в 5 или 7 литере, но переживаю,что солнце к нам вообще заходить не будет! Так как сторона северо-восточная плюс переходной балкон по соседству, да еще и внутренняя лоджия закрывает сразу и гостинную и кухню! Может кто в живую видел, кто был на стройке- подскажите,стоит ли брать? |
Уважаемые "панорамщики"! На сайте change.org создана петиция к мэру нашего города по вопросам улучшения инфраструктуры района Восточно-Кругликовской улицы. Кому не всё равно, как один из вариантов проявления своей гражданской позиции, подпишите её и расскажите соседям. Зайдите на change.org и в ПОИСКЕ введите "петиция мэру краснодара", а дальше по ссылке. Спасибо :) |
ЗАходил к юристам. Сказали БТИ замеры еще не делал по 8-литеру. А когда они собираются делать..ключи-то нам выдали. |
Наверно у них есть запасные ключи. По ночам будут ходить мерить) |
Была сегодня "ДОМА" :))) свежее фото |
Не могу вставить фото:( помогите! |
[quote=Fati043;32872873]Не могу вставить фото:( помогите![/quote] Загрузите фото в группе в к контакте [url]http://vk.com/panorama23[/url] а ссылку потом скопируйте и выложите здесь. |
Соседи, подскажите кто что делал с пожарной сигнализацией?? Можно ли её подвесным потолком закрыть?? или отрубить к чертям....??? |
15440-Muzika_vetra >У нас маты с нагревательным кабелем! (Шведские фирма Thermo!) |
[quote=Kaffa;32874689] ... Можно ли её подвесным потолком закрыть?? или отрубить к чертям....??? [/quote] Что за вопрос? Нет, конечно же!!! Датчики переносите на подвесной потолок и все. Только перед монтажом предупредите охрану, чтоб временно отключили сигнализацию, а по завершении работ скажите чтобы вновь включили... |
15463-Kaffa >За потолок ни в коем случае, через время начнёт пищать! Отрубать тоже не советую! Я сделал так: извещатели которые в спальнях на батарейках, снял и положил на шкафы в тех-же спальных, а которые в прихожей на проводе, снял и прикрепил после установки потолка вдоль стены ниже потолка! Ниче не пищит и система по идеи работать должна! |
15466-Architect_1 > "система по !!! идеи !!! работать должна" - главные слова )) 15465-Legnum >15466-Architect_1 > спасибо за советы. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. | |