![]() | |
Соседи, подскажите - в санузлах гидроизоляция есть ? |
ну когда же поставят светофор, вот только что опять сбили пешехода(( |
15904-Alex_andr >могу подсказать по краске- красил не в панораме (в частном доме). Трещинок за год не появилось ни где. Только стены запарился готовить. Про ламинат- на что хватает денег) Паркетная доска- почти дерево, лучше конечно ее. Ламинат- это бумага пресованная. По теплому полу спроси у Архитектора, вроде электрический (тоже себе ставить в ванной буду) |
15905-Сергей Васильевич >нет там гидроизоляции, так еще и полы на одном уровне с остальными помещениями. |
[quote=Talamaur;33217564] 15904-Alex_andr >могу подсказать по краске- красил не в панораме (в частном доме). Трещинок за год не появилось ни где. Только стены запарился готовить. Про ламинат- на что хватает денег) Паркетная доска- почти дерево, лучше конечно ее. Ламинат- это бумага пресованная. По теплому полу спроси у Архитектора, вроде электрический (тоже себе ставить в ванной буду) [/quote] Делитесь, что за краска. Просто у нас высотный дом, усадка!?. Я пока про флоки подумываю. Многие жалуются на паркетную доску - боится влаги, перепады температуры, легко повредить и т.д. Требует ухода))) В ламинате с этим попроще. |
[quote=Сергей Васильевич;33216917] Соседи, подскажите - в санузлах гидроизоляция есть ? [/quote] Нет, я думаю у вас плитка будет, капельки воды она сдержит, а если побежит из шланга, то никакая гидроизоляция в ванне вам не поможет, все побежит в квартиру, а дальше вниз к соседям( |
15905-Сергей Васильевич > 15908-Talamaur > пленка тем лежит между монолитным перекрытием и стяжкой |
Подскажите кафельщика, который бы сделал короб и пошпаклевал стены, так как штукатурку мы сбили |
соседи, кто ставил проточный водонагреватель, подскажите достойную модель, цену и где приобрести... |
15913-Хищник >лучше накопительный |
[quote=Ramu;33218557] 15913-Хищник >лучше накопительный [/quote] вот и я к нему склоняюсь (сейчас такой эксплуатирую), но думал "вдруг" проточные уже "доросли"... |
15911-XPYMXPYM >тогда гнать в шею надо и технадзора и прораба с мастером, ибо "бухтеть будет стяжка". Я никогда в проектах не закладываю ни пленку, ни обмазку битумом под стяжку, и строителей гоняю на стройке за это. 15909-Alex_andr >краска обычная. Если от усадки, то это совсем не микротрещины :) Вам лучше обои под покраску. |
15912-freddy120 >ммм.. кафельщик не шпаклюет ) Нормальный кафельщик будет штукатурить стену. |
15903-Fedorovich > школа №6 (угол Бургасской/Старокубанской)и гимназия №44. На счет берегоукрепления - Вы думаете что строят возле берега с нарушением? Наверняка же все продумывали. У Ставропольской огромный плюс - трамвай и транспортная доступность. А так бы, даже не задумываясь, остановился бы на Панораме. |
15904-Alex_andr >Тёплый пол фирмы Thermo(Швеция)! Продаётся в квадрате, комплекты по квадратуре-4,6,8,10,12м2 и т.д. укладывается под плиточный клей! Пользуемся 3 месяца-очень довольны! |
Кому нужен унитаз на время ремонта. Новые дома отзовитесь. |
[quote=Стормовъ ЮГ;33203062] Про дет Сад кто в курсе? Когда сдача и какой номер будет у него? [/quote] Вот и мне интересно на счет детского садика! Какой ему номер будет присваиваться! И когда сдача!? |
Как надоело уже мерзнуть. Который день дома дубарь, батареи еле теплые! за какое отопление плачу не понятно. Без сплита не обойтись. |
15920-Tina777 > по чем продаете? |
[quote=Alex_andr;33216795]1. Кто менял стекла или рамы на балконе, сколько обошлось и если понравилось, то поделитесь кто производил замену?[/quote] 2 балкона: заменил стекла на 2х камерные, заказал подоконник на 1 балкон, проклейку герленом и нормальные ручки на двери... все обошлось в 30 рублей. эффект налицо конечно, но недешево. |
куда теперь девать старые однокамерные - ума не приложу, а выбросить жалко [quote=Slot_;33226422]Который день дома дубарь, батареи еле теплые![/quote] да это очень плохо обещал в УК через неделю наладить отопление... вроде переключают там что-то на новую котельную, но когда тепло по факту будет- вопрос открытый... |
[quote=Хищник;33227755] куда теперь девать старые однокамерные - ума не приложу, а выбросить жалко [/quote] За сколько отдадите? Хочу соорудить террариум думаю пригодятся. |
привет, соседи. 8 литер: стекла у нас не "плачут", хотя ничего не меняли и окна закрыты уже с неделю. Дорогие соседи! Не отдает ли кто-нибудь "козлы"? Очень будем признательны:) |
[quote=Tina777;33225254] Кому нужен унитаз на время ремонта. Новые дома отзовитесь. [/quote] отзываемся, нам нужен, написала в личку |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/6741]ЖК Панорама. 08.12.2013[/url] |
Подземную парковку во дворе 4-го литера после дождя не хило так заливает водой, особенно большие лужи около стен. Кто-нибудь в курсе, планирует ли УК как-то исправлять эти косяки? Обращался к ним кто-нибудь с этим вопросом? |
15900-botan >[quote=botan;33209883]15880-Армагедонец >15 эт. пока забронировал. Я так понимаю, из лоджии спальни будет хороший вид на стадион?Завтра еще поеду в ЮРСК смотреть дома по ставропольской, с видом на Кубань. Короче, не знаю, ...пока думаю. [/quote] Да, на стадион вид. Не думаю, что прям игры можно будет смотреть, сидя на лоджии. Намного больше мне нравится тот факт, что перед моим окном не построят очередную высотку "окно-в-окно" |
установка светофора перешла в финальную стадию! Смонтировали первых два. Думаю в течении недели запустят в эксплуатацию. |
[quote=Армагедонец;33236586]Не думаю, что прям игры можно будет смотреть, сидя на лоджии.[/quote] видно точно не будет))) во-первых стадион с крышей во-вторых у него пять этажей метра по три, то есть сравнимо с 7-8 этажей жилого дома |
15930-Max_Power >Я с УК воюю уже 4 месяца! Моё место возле стены находится, заливает сильно, писал притензию, 2 месяца назад добился перерасчета по ком.платежам. и временной замены на другое, до дождей обещали что все исправили, по факту как мы видим нет! Если к моей войне подключится ещё несколько человек - будет толк! |
[quote=Хищник;33227755] куда теперь девать старые однокамерные - ума не приложу, а выбросить жалко Цитата: Сообщение от Slot_ Который день дома дубарь, батареи еле теплые! да это очень плохо обещал в УК через неделю наладить отопление... вроде переключают там что-то на новую котельную, но когда тепло по факту будет- вопрос открытый... [/quote] К нам новая котельня пока не имеет отношение. Я смотрел видео по инету, так вот судя из карты теплосетей, их трубы доходят до "Возрождения", к нам нет подачи. Это как я понял. |
[quote=Хищник;33227726] Цитата: Сообщение от Alex_andr 1. Кто менял стекла или рамы на балконе, сколько обошлось и если понравилось, то поделитесь кто производил замену? 2 балкона: заменил стекла на 2х камерные, заказал подоконник на 1 балкон, проклейку герленом и нормальные ручки на двери... все обошлось в 30 рублей. эффект налицо конечно, но недешево. [/quote] Ручка на двери, это видимо чтобы закрывалось с двух сторон))? А где заказывали, можете дать контакты? |
[quote=Alex_andr;33237840]К нам новая котельня пока не имеет отношение. [/quote] даже если так то гаша котельная должна была бы разгрузиться от возрождения и все что дальше и таки батареи хотелось бы потеплее!! |
15924-Хищник >мне тоже сбросьте контакты в личку по поводу замены окон, пож. |
[quote=RozhR;33228440] Цитата: Сообщение от Хищник куда теперь девать старые однокамерные - ума не приложу, а выбросить жалкоЗа сколько отдадите? Хочу соорудить террариум думаю пригодятся. [/quote]Тоже могу предложить балконные стекла. За все 800. |
[quote=Ramu;33237895] Цитата: Сообщение от Alex_andr К нам новая котельня пока не имеет отношение. даже если так то гаша котельная должна была бы разгрузиться от возрождения и все что дальше и таки батареи хотелось бы потеплее!! [/quote] Нас как я "слышал" отапливает центр. котельная, она к "Возрождению" не относится. Читал во "Вконтакте", девушка пишет что на работе офис отапливает та же котельная, только вот у них батареи горячии, а дома в "Панораме", еле теплые. |
[quote=Alex_andr;33238781]только вот у них батареи горячии, а дома в "Панораме", еле теплые.[/quote] да химичит УК это понятно... вон про горячую воду например открыто говорят - пока не будет 70% жильцов, не дадим... также наверно и с отплением |
а подскажите пожалуйста тел. УК |
Соседи, все еще актуален вопрос по козлам и унитазу на время ремонта:) |
[quote=margoak;33239352] а подскажите пожалуйста тел. УК [/quote] 2712171 |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |